Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Saggitarius

Доброе утро, автор! У меня необычный вопрос, почему в последний год со мной знакомятся мужчины исключительно младше меня лет на пять, а теперь уже и ещё младше, вчера познакомился, который младше на 10 лет... извините, если вопрос не по теме, но все же, Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Здраствуйие, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Здравствуйте,будут изменения в личном?!Оля28.сен87.Спасибо.

Гость

Добрый какие планы у Андрея6 апреля88 к Алле30 августа91?!
Лёгкие отношения.
Спасибо большое

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее 3 месяца в отношениях Дмитрий 17.05.81, Ольга 02.03.71? В отношениях, не женаты, вместе не живём, есть общий сын. Спасибо

Юльчик

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в ближайшие 3 месяца в отношениях между Юлией 23.09.1993 и Святославом 22.03.1998. Огромное спасибо! Обязательно дам обратную связь!

Святослав - из той породы мужчины, которым необходимо руководство женщины. Он выпал Королём, а вы - его Императрицей, т. е. вы или по статусу выше, или в житейском смысле мудрее, или действительно занимаете в паре руководящую роль. Он - ведомый, а вы - ведущая, и в этом плане совместимость хорошая. Но мотивы Святослава так до конца и не прояснятся в ближайшие 3 месяца: что он делает в этих отношениях, зачем он в них зашёл, чего он хочет в результате - вот эти вопросы останутся без ответа. А по Шуту и двойке мечей МЧ склонен игнорировать проблемы, не выполнять свои обязательства, поэтому отношения будут кем-то из двоих поставлены на паузу.

Гость

Здравствуйте, автор. Что можно ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда, 27.11.84

~Л~

Добрый день. Будут ли новые отношения в ближайшее время? Лариса16марта76.Спасибо.

Гость

Когда Юрий (08.01.1977) позвонит или напишет мне (Тамила 19.09.1990) ? Что на сердце и в мыслях у него ко мне ?

Король кубков в сочетании с Иерофантом говорит о том, что Юрий любит вас. Иногда он, правда, перебирает с "менторскими", "учительскими" нотками, но чувства к вам тёплые. Для него и отношения - вообще как экзамен, к которому нужно подготовиться, что-то подучить о партнёре и сдать на пятёрку. По восьмёрке жезлов будет от него очень скоро послание, в течение нескольких дней.

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77,будут ли в ближайшие 3 месяца отношения,хоть что-то хорошее. Очень давно одна. Живу с бывшим мужем под одной крышей,как хорошие соседи,есть мужчина с обоюдной симпатией,но он отстранился. Спасибо!

Через два месяца будет роман с хорошим мужчиной года на 2-3 младше вас. Очень романтичные и тёплые отношения по Тузу кубков. А пока да, идёт одиночество по Отшельнику. С тем, кто отстранился, по тройке мечей ждёт полный разрыв общения.

Гость

Здравствуйте. Ира 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Месяцев через 4-5 появится ваш партнёр, ваша пара. А пока, в течение 3-х месяцев ждут, к сожалению, одни неприятности на личном фронте: мужчина ударит вас ниже пояса, последует много борьбы, конфликтов, вы выведите его на чистую воду и пр. Причём вы, Ира, проясните ситуацию так, что даже останетесь в выигрыше. Но всё равно берегите и здоровье, и кошелёк в эти 3 месяца, потому что какой-то мужчина может принести лишние финансовые траты да ещё и причинит проблемки по здоровью. В общем, будьте бдительны пока!

Оля

Добрый день.Ольга 37. Каких событий ожидать в ближайшие 3 мес.?

Оля

К посту 62 : дата рожд. 3.11.1983.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в работе в течении 3 месяцев. Анна 02.06.

Вы не в фин. контроле работаете? ) В ближайшие 3 месяца ждёт обучение, повышение квалификации по Иерофанту. И для вас это обучение какое-то неправильное, "ложное", не настоящее. Поэтому вы будете внутренне ему сопротивляться. Но по Колеснице и Магу вы мастерски справитесь с этой задачей. И как результат - повышение по службе, вероятно, с переводом в другой отдел и увеличение зарплаты. Изредка по Колеснице у меня проходит вообще смена работы, но как мне видится, это не ваш случай. В любом варианте все перемены окажутся благоприятными для карьеры.

Гость

Здравствуйте.
Его отношение ко мне? Устала от этих качелей.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины Юрий 26 о6 семьдесятшесть ко мне, не вместе. Юлия 1 сен девяносто два. Спасибо

Для мужчины вы стали невероятным событием в его жизни! Относится к вам с любовью, как Король кубков, но по Луне он к моногамии не склонен, может изменять. Намерение только одно - продолжить то, что есть, и помогать деньгами.

Гость

Если можно , то еще такой вопрос. Появится ли такой мужчина с которым создам семью ? анна первое янв 89. спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста произойдёт примирение между Дмитрием 17.05.81 и Юрием 23.04.81 в ближайшее время? Спасибо

Гость

Доброго времени суток! Я Татьяна (28.04.1977 г.р., Змея, Телец, 43 года)Что меня ждёт в работе в этом году?Какие перспективы?Как будут развиваться отношения с с мужчиной и нужны ли мне эти отношения?Он мужчина с которым встречаемся не часто.Мужчина Павел (25.06.1977 г.р., Змея, Рак, 43 года.)Не буду онлайн с 22.00 до 8.00.За ранее большое спасибо.)

На работе в 2021 году ждёт небольшое повышение зарплаты, а также, возможно, вам дадут вести какой-то "самостоятельный", отдельный проект. Также вы выступите наставницей для молодого сотрудника, вам поручат "взять его под крыло". Неожиданно подружитесь с одной из женщин-коллег, резковатой такой немного дамой. С Павлом отношения закончатся из-за какого-то его обмана. И, по-моему, у него сейчас очень плохо с работой - или он безработный, или нестабильные подработки идут.

Ира

Здравствуйте. Ира 10 мая 86 и Макс 17июнь 90. Расстались. Что чкаствует? Хочет ли вернуться? Что мешает? Спасибо

Гость

Верно! А сколько мы будем вместе, что он чувствует вообще ко мне? Он очень сильно скрывает свои эмоции, порой я не знаю искреннен он со мной или нет и любит он вообще меня...

Точно 4-5 лет, дальше Таро даже не покажут. Он не скрывает эмоции, у него их нет. Он очень расчётливый и прагматичный парень. Думает о деньгах и о прибыли. А думает, что вы напрасно сопротивляетесь чему-то.

Гость
LiaLenormand

Для мужчины вы стали невероятным событием в его жизни! Относится к вам с любовью, как Король кубков, но по Луне он к моногамии не склонен, может изменять. Намерение только одно - продолжить то, что есть, и помогать деньгами.

Спасибо! Обратная связь- не знаю , что у него в мыслях. Но по действиям он проявляет негатив , пытается всеми силами выжать меня из компании. Ранее я ему точно нравилась. А вот что сейчас происходит , мне вообще неясно. Поведение просто жесть от него - давление , критика необоснованная. Хочу все понять, в честь чего собственно.

Saggitarius

Доброе утро, автор! У меня необычный вопрос, почему в последний год со мной знакомятся мужчины исключительно младше меня лет на пять, а теперь уже и ещё младше, вчера познакомился, который младше на 10 лет... извините, если вопрос не по теме, но все же, Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Евгения, девушка вы очень сексуальная по семёрке кубков, "лакомый кусочек" и для более взрослых мужчин. Но именно взрослые мужчины, именно Короли стабильно "уплывают" вдаль по шестёрке мечей либо отношения с ними "зависают" в непонятной фазе. То есть если вы хотите развить отношения с одногодками и немного старше, то нужно "ковырять" тех, которые "в подвисоне", разбираться, что там препятствует. А если говорить о молодёжи - ну, она просто может и хочет "здесь и сейчас" интима и романов! Они ещё Завоеватели! Наши с вами сверстники не всегда уже такие резвые "кони", будут "мяться и жаться". А молодые парни готовы хоть сейчас, вот и мчатся на всех парусах. Вы взгляните в зеркало, и поймёте, почему "молодые да резвые" летят на вас, как пчёлы на нектар.

Гость

Добрый день,найду работу в ближайшие 2 месяца?!Оля28.9.87.
Благодарю.

Малышка

Здраствуйие, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

В ближайшие месяца два изменений нет. Много боли, страданий и слёз в подушку было по девятке мечей. Как-то у вас мужчина по раскладу не прослеживается-то, никакого намёка даже на его присутствие в вашей жизни нет. Вы, по-моему, "рай в шалаше" уже проходили с кем-то, а теперь ждёте стабильности, комфорта и защиты от мужчины. Перемены ждут только через 8 месяцев. Что-то вы вообще будете менять мнение о мужчинах не в лучшую сторону и рассчитывать в финансах только на себя. Печально, но такие мысли грядут.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в этом году? Ирина 15.09.1997. Спасибо.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт на работе до осени, будут ли премиальные?
Анастасия 17,2,86
Благодарю!

LuckyO_777

Здравствуйте,будут изменения в личном?!Оля28.сен87.Спасибо.

"Ваш" человечек, ваша вторая половинка объявится только ближе к осени. Он будет вас настойчиво добиваться. А до этого идут перепалки, попытка "параллелить отношения", общение с мужчиной (мужчинами), которым нечего вам предложить в материальном плане, у них у самих, возможно, большие долги.

Гость

Добрый какие планы у Андрея6 апреля88 к Алле30 августа91?!
Лёгкие отношения.
Спасибо большое

Добрый! Алла, верность вам он хранить не планирует, у МЧ идут поиски приключений на пятую точку. Обещания выполнять не будет, действительно настроен на отношения без обязательств по Шуту. Ну, он вообще как будто игнорирует материальные ценности. Это из минусов. Вы поссорились, конфликтнули недавно? Потому что вас вскоре ждёт с ним перемирие. И это из плюсов. А так, он отгородится скоро от вас немного, чтобы не выслушивать претензии.

Гость

Добрый день!
Будут ли между нами любовные отношения, и что думает и чувствует ко мне? И будет ли действовать? Тамара 32 года телец, Александр 35 лет телец. Благодарю! )

Гость

Здравствуйте. Завяжутся отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Оксана двадцать пятое августа 1986

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее 3 месяца в отношениях Дмитрий 17.05.81, Ольга 02.03.71? В отношениях, не женаты, вместе не живём, есть общий сын. Спасибо

Роман по Влюблённым некоторое время продолжится, а потом Дмитрий по четвёрке кубков вполне себе осознанно так выйдет из отношений. Какая-то неудовлетворённость по чувствам с его стороны идёт, что он чего недополучает, что его в чём-то ограничивают, как в тюрьме. Ну, и у МЧ появится желание покорять "новые вершины". В общем, впереди - грозовой фронт, Ольга! Кстати, а кто из вас двоих против узаконивания отношений? Одна из причин развала союза будет в этом.

Гость

Здравствуйте, автор. Что можно ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда, 27.11.84

Крах старых отношений по Башне, что-то станет "последней каплей". И романтическое знакомство с новым мужчиной! Тут будет всё очень искренне, с любовью и верностью.

~Л~

Добрый день. Будут ли новые отношения в ближайшее время? Лариса16марта76.Спасибо.

Да, Лариса! Вы прямо соберётесь с силами и вступите в новые отношения сразу с двумя кавалерами. Может, не одновременно, но очень близко по времени они проходят. Это до лета. Оба - очень денежные и где-то даже щедрые мужчины, хорошие кандидаты в спутники жизни.

Гость
LiaLenormand

Роман по Влюблённым некоторое время продолжится, а потом Дмитрий по четвёрке кубков вполне себе осознанно так выйдет из отношений. Какая-то неудовлетворённость по чувствам с его стороны идёт, что он чего недополучает, что его в чём-то ограничивают, как в тюрьме. Ну, и у МЧ появится желание покорять "новые вершины". В общем, впереди - грозовой фронт, Ольга! Кстати, а кто из вас двоих против узаконивания отношений? Одна из причин развала союза будет в этом.

Мы в отношениях 18 лет. Его ни в чём не ущемляют и во всём поддерживают. Это его Телячьи "тараканы", боится жизнь менять. Я уже давно готова перейти на другой уровень отношений проблема в нём

Оля

Добрый день.Ольга 37. Каких событий ожидать в ближайшие 3 мес.?

В личном зайдёте в тупик по Повешенному, потому что мужчина продолжит вести разгульный образ жизни. Ну, очень он любит праздники, застолья и т. п. По деньгам - падение доходов, но с этим вы ещё как-то примиритесь: "Мол, ну, в прошлом столько всего произошло, что это было неизбежно". А вообще вы очень жизнерадостный человек, и небеса всё равно пошлют вам какую-то радость по аркану Солнце. Материального благополучия вы не лишитесь, несмотря на падение доходов. Единственное - берегите здоровье, чтобы не дошло до операции. В течение полугода - встреча с вашим Императором, очень достойным, денежным, верным и хозяйственным мужчиной.

Гость

Спасибо! Обратная связь- не знаю , что у него в мыслях. Но по действиям он проявляет негатив , пытается всеми силами выжать меня из компании. Ранее я ему точно нравилась. А вот что сейчас происходит , мне вообще неясно. Поведение просто жесть от него - давление , критика необоснованная. Хочу все понять, в честь чего собственно.

Ой, ну это чисто логически: или не ответили взаимностью на его симпатию, или появилась новая "любимица". И тут даже не обязательно в любовном аспекте, а в человеческом тоже.

Гость

Мы в отношениях 18 лет. Его ни в чём не ущемляют и во всём поддерживают. Это его Телячьи "тараканы", боится жизнь менять. Я уже давно готова перейти на другой уровень отношений проблема в нём

Да я вам верю, что вы его не ущемляете ни в чём. Но Таро просто показало то, что в голове и на сердце у молодого человека. Да вы ещё проверите, проиграется мой прогноз или нет. Конечно, мне тоже неприятно такие вещи о разрыве и негативе писать.

Гость
LiaLenormand

Да я вам верю, что вы его не ущемляете ни в чём. Но Таро просто показало то, что в голове и на сердце у молодого человека. Да вы ещё проверите, проиграется мой прогноз или нет. Конечно, мне тоже неприятно такие вещи о разрыве и негативе писать.

Не проиграется. Мы просто в ссоре были, но уже помирились. И его никто насильно не мирил...

Гость

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой. Уже нет сил терпеть все это. Сменю ли я работу в ближайшие несколько месяцев на более выскооплачиваемую ? Алена 2/07/94. Спасибо.

🤍
LiaLenormand

"Ваш" человечек, ваша вторая половинка объявится только ближе к осени. Он будет вас настойчиво добиваться. А до этого идут перепалки, попытка "параллелить отношения", общение с мужчиной (мужчинами), которым нечего вам предложить в материальном плане, у них у самих, возможно, большие долги.

Спасибо Лия,отлично все видете!
Респект!🤷♥️
Простите, мужчину,которого,осенью встречу, с ним знакома?Оля28.9.87
Насчёт нынешнего общения тухло,у всех бывшие жены и материальные затруднения....

Гость

Здравствуйте.
Его отношение ко мне? Устала от этих качелей.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991

Раван тоже устал от напряжения, настроен на выход из отношений по четвёрке кубков. Чувства у него есть и были по шестёрке кубков самые любовные, но по соседним арканам вы - кармические партнёры, а это редко хорошо заканчивается.

Ромашка

Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 33 Спасибо заранее.

Гость

Если можно , то еще такой вопрос. Появится ли такой мужчина с которым создам семью ? анна первое янв 89. спасибо

В 2021 году однозначно будет семья и официальный брак по десятке кубков! Правда, вы некоторое время поманеврируете между двумя мужчинами, но они оба будут готовы сделать предложение руки и сердца. Одного из них вы знаете и, по-моему, это как однокурсник или старый знакомый, а второй - новый человек для вас.

Е
LiaLenormand

Добрый! Алла, верность вам он хранить не планирует, у МЧ идут поиски приключений на пятую точку. Обещания выполнять не будет, действительно настроен на отношения без обязательств по Шуту. Ну, он вообще как будто игнорирует материальные ценности. Это из минусов. Вы поссорились, конфликтнули недавно? Потому что вас вскоре ждёт с ним перемирие. И это из плюсов. А так, он отгородится скоро от вас немного, чтобы не выслушивать претензии.

Спасибо верно он ведёт себя разгульно и со всеми женщинами расстается,то есть не удерживает союзы...Любит выпить,погулять.
Да повздорили...
Да я понимаю,что это не на долго.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста произойдёт примирение между Дмитрием 17.05.81 и Юрием 23.04.81 в ближайшее время? Спасибо

Дмитрий попробует пойти на примирение, Юрий попробует сделать вид, что всё хорошо, а на самом деле будет просто хитрить, чтобы "избежать наказания". И кто там кому чего решил пожертвовать денежно, мне немного непонятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Раван тоже устал от напряжения, настроен на выход из отношений по четвёрке кубков. Чувства у него есть и были по шестёрке кубков самые любовные, но по соседним арканам вы - кармические партнёры, а это редко хорошо заканчивается.

А что значит кармические партнёры?

Ира

Здравствуйте. Ира 10 мая 86 и Макс 17июнь 90. Расстались. Что чкаствует? Хочет ли вернуться? Что мешает? Спасибо

Нет, по шестёрке мечей он не вернётся, Ира! Что мешает? Да то, что Макс- двуличный и неверный партнёр. У него и сейчас есть две девушки одновременно. Он бы, может, хотел помолвки с вами, но вы же не смиритесь с его похождениями? А он без них никак, совсем никак!

Гость

Добрый день,найду работу в ближайшие 2 месяца?!Оля28.9.87.
Благодарю.

Нет, наоборот, остерегайтесь обмана по Дьяволу от какой-то женщины! Не хочу пугать, но первые небольшие заработки - только ближе к лету. Что у вас за сфера такая, что столько обмана вокруг? Где же вы ищете работу?

Гость

Есть ли мужчина,который меня любит ? Если да,то какой он? Юлия 28ноября 95