Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
LiaLenormand

Печалится из-за какого-то отъезда, расстояния, но в лучшем случае я бы сказала, что "сливал негатив" на того, кого не жалко. С вами его сдерживает много моментов, он поставил всё на паузу по четвёрке мечей и не вчера поставил-то. На самом деле, Максим хочет наладить отношения со своей новой женщиной, не с вами. Выйдет на связь, но не завтра. Раз его та женщина не принимает, то тут пусть будет плохонький, но запасной аэродром в вашем лице. Обидеть не хочу, но если честно, хорошего отношения к вам не прослеживается.

Эм, спасибо, но слива негатива не было, тк просто фото своего кота прислал. Да и ко мне он хорошо относится, даже слишком. Спасибо

💫💫💫

Спасибо он хотел встретиться,но больше интим его интересует,застопорила я все это...

💫💫💫

Извините..🤭😆😆😆😆Это я другому тарологу писала!)

Гость

Добрый вечер,что испытывает и перспективы ..Леонид 48 Овен к Олесе 38 дева,? Спасибо..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Юлией 23.09.1993 и Святославом 22.03.1998. или это просто переменна обстановки для каждого и на этом все закончится. Огромное спасибо!

Гость

.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если я пойду на обучающие курсы одной из компьютерных программ, смогу ли я в дальнейшем с помощью неё зарабатывать? Александра 201293

Гость

Добрый вечер,что испытывает и перспективы ..Леонид 48 Овен к Олесе 38 дева,? Спасибо..

Он вам симпатизирует, но развития отношений не вижу. Не успеет начать отношения, как тут же выскакивает из них по четвёрке кубков. Леонид готов быть спонсором, но он очень обидчивый человек, судя по тому, что я вижу в раскладе. Плюс негативный опыт в прошлом толкает его на быстрый разрыв отношений в настоящем. А у вас уже была с ним какая-то попытка раньше, нет, Олеся? В общем, перспектив нет, разрыв общения по тройке мечей.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если я пойду на обучающие курсы одной из компьютерных программ, смогу ли я в дальнейшем с помощью неё зарабатывать? Александра 201293

Нет, увы, Александра, "пентаклевые" или другие денежные арканы не выпали. Что-то смежное есть, где гораздо больше отдачи по финансам, вы на эти, "смежные" курсы в пределах месяца тоже заглядывали на сайт или прямо в аудиторию и как будто около двух недель назад изучали их предложение.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между Юлией 23.09.1993 и Святославом 22.03.1998. или это просто переменна обстановки для каждого и на этом все закончится. Огромное спасибо!

Вы вообще скоро будете выбирать между Святославом и новым МЧ-ком, уже с более серьёзным прицелом, на семью. Со Святославом только ссоры возникают в будущем.

Гость

Здравствуйте! Я на днях спрашивала про него(Вадим48)Посмотрите пожалуйста, есть у него на стороне сейчас отношения, кроме второй половины? Думает о ком-то он, если да, что связывает их. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Я на днях спрашивала про него(Вадим48)Посмотрите пожалуйста, есть у него на стороне сейчас отношения, кроме второй половины? Думает о ком-то он, если да, что связывает их. Спасибо.

Какой у вас номер поста был?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждёт на 2021 год.

Гость

Здравствуйте, что у меня будет с работой в этом году. У меня сложная ситуация с финансами, что будет в этом году.

Гость
LiaLenormand

Какой у вас номер поста был?

503,504,506,510

Гость

Добрый день что ждёт в личном далее?Артур8.04.1996? спасибо

Гость

Здравствуйте, что у меня будет с работой в этом году. У меня сложная ситуация с финансами, что будет в этом году.

А имя и дата рождения ваши?

Гость

Добрый день что ждёт в личном далее?Артур8.04.1996? спасибо

Первый месяц так и будете маневрировать между двумя девушками, а на третий месяц выйдете сразу из обоих отношений. Пока одиночество к лету по Отшельнику.

Гость

503,504,506,510

Да, совсем недавно появилась "свеженькая" девочка, на новенького. Чуть ли не вдвое младше его, там он как спонсор по шестёрке пентаклей: "Он ей деньги, она ему постель и уют".. Это не надолго, до лета.

Гость
LiaLenormand

Да, совсем недавно появилась "свеженькая" девочка, на новенького. Чуть ли не вдвое младше его, там он как спонсор по шестёрке пентаклей: "Он ей деньги, она ему постель и уют".. Это не надолго, до лета.

Понятно, а дочь не может быть? Как раз у него постоянные разговоры о ней,по возрасту как раз в половину, она с папы хорошо тянет финансы. Спасибо

Гость
Гость

Понятно, а дочь не может быть? Как раз у него постоянные разговоры о ней,по возрасту как раз в половину, она с папы хорошо тянет финансы. Спасибо

Я все думаю неужели такой гулена, не подумаешь даже, хотя, как говорят...

Гость

Нет, точно содержанка-любовница. Ну, надо же ему соврать, куда финансы уходят так мощно.

Гость

Я все думаю неужели такой гулена, не подумаешь даже, хотя, как говорят...

Физиологические потребности как у мужика никто не отменял. Вопросы к его жене.

Гость
LiaLenormand

Физиологические потребности как у мужика никто не отменял. Вопросы к его жене.

Сечас смешно стало, а почему до лета связь? Все вытрясет из него и душу и финансы?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Михаил 22.11.1989 и Ирина 14.01.1989 будет ли еще проявлять какие-то действия он ко мне, или на этом всё? В отношениях не состоим? Есть ли еще чувства у него ко мне? Спасибо

Гость

Сечас смешно стало, а почему до лета связь? Все вытрясет из него и душу и финансы?

Ой, я без фото уже не могу сказать.

Гость
LiaLenormand

Ой, я без фото уже не могу сказать.

Спасибо, жизнь его, пусть развлекается

Гость

Спасибо, жизнь его, пусть развлекается

Конечно, просмотр сравни рентгену. Если из любопытства, то просто лучше человека отпустить в мыслях.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Михаил 22.11.1989 и Ирина 14.01.1989 будет ли еще проявлять какие-то действия он ко мне, или на этом всё? В отношениях не состоим? Есть ли еще чувства у него ко мне? Спасибо

Чувств к вам нет, проявляться почти никак не будет. Максимум - флирт. Михаил состоит в гостевом браке с другой женщиной, и там по Миру тишь да благодать. Хотя он эти отношения особо не афиширует.

Гость
LiaLenormand

Чувств к вам нет, проявляться почти никак не будет. Максимум - флирт. Михаил состоит в гостевом браке с другой женщиной, и там по Миру тишь да благодать. Хотя он эти отношения особо не афиширует.

Он женат, это он имеет ещё какие-то отношения? Спасибо за ответ, я рада что у него ко мне чувств уже нету

Гость

Жена Анна 25

Гость

Он женат, это он имеет ещё какие-то отношения? Спасибо за ответ, я рада что у него ко мне чувств уже нету

Да, ещё "подживает" с кем-то. С Анной они по тройке мечей идут к разводу.

Гость
LiaLenormand

Да, ещё "подживает" с кем-то. С Анной они по тройке мечей идут к разводу.

Печально если так, вроде всегда с роботы дома, да и отношения у них не плохие

Гость
LiaLenormand

Конечно, просмотр сравни рентгену. Если из любопытства, то просто лучше человека отпустить в мыслях.

Да, ваш просмотр отрезвил меня. Сделала соответствующие выводы о нем.Пусть идёт" лесом". Спасибо за работу!

Гость

Здравствуйте, перейдёт ли у нас общение к отношениям в течение полугода с Ильёй, 19( Виктория, 19)

Добрый вечер,что в личном у Влада 15.09.1988?;Есть отношения ?!

Гость

Печально если так, вроде всегда с роботы дома, да и отношения у них не плохие

Тайное становится явным. Месяца через два правда вскроется, хотя и не вся.

Гость
LiaLenormand

А имя и дата рождения ваши?

Жанна, 04.12.1981

Гость

Жанна, 04.12.1981

В течение месяца появится шанс "переломить ситуацию". И вот вы его должны взять, и ни на что больше не реагировать! Потому что вокруг вас и правда много "мечевых", негативных арканов. Будет много ничего не стоящих предложений, но только одно, самое первое (максимум второе) - "путёвое". Всё будет зависеть от того, уцепитесь вы за этот шанс , Жанна, или не уцепитесь.

LuckyO_777

Добрый вечер,что в личном у Влада 15.09.1988?;Есть отношения ?!

Да, есть нестабильные отношения. Причём он ещё и ремонт делает в доме своей дражайшей. Ну, очень хочет показать себя Хозяином в чужом доме!

Гость

Здравствуйте, перейдёт ли у нас общение к отношениям в течение полугода с Ильёй, 19( Виктория, 19)

Через полгода вас ждёт новый мужчина, года на 4 постарше. А здесь, конечно, вы сильно понравились по Магу, прямо чаровница-красавица, будет попытка завязать роман по двойке кубков, но она провалится по четвёрке мечей, забуксует, затормозит всё, потому что мальчик не привык бороться за девушек. Илья скоро охладеет к вам, ещё и больно успеет сделать. Вот после этой боли вы и засомневаетесь в нём.

LiaLenormand

Да, есть нестабильные отношения. Причём он ещё и ремонт делает в доме своей дражайшей. Ну, очень хочет показать себя Хозяином в чужом доме!

Спасибо....эмм..а от меня,что ему нужно?;)Хотел встретиться,итд,но пока затих..Оля33,Влад32... спасибо заранее.

LuckyO_777

Спасибо....эмм..а от меня,что ему нужно?;)Хотел встретиться,итд,но пока затих..Оля33,Влад32... спасибо заранее.

Пока, кроме нападок и критики в ваш адрес, ничего по Таро не вижу. Тут, знаете, как? Или вы в свой дом ему "зайти" на правах хозяина, партнёра зайти не дали, а ему уже хочется жить своим домом. Или хотел покрасоваться вами или перед вами, поднять свой статус за ваш счёт, но, опять же, блиц-крига не получилось, Барбаросса провалена. Ну, злится на вас. Там парень "быстрый", Оля.

LiaLenormand

Пока, кроме нападок и критики в ваш адрес, ничего по Таро не вижу. Тут, знаете, как? Или вы в свой дом ему "зайти" на правах хозяина, партнёра зайти не дали, а ему уже хочется жить своим домом. Или хотел покрасоваться вами или перед вами, поднять свой статус за ваш счёт, но, опять же, блиц-крига не получилось, Барбаросса провалена. Ну, злится на вас. Там парень "быстрый", Оля.

😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Вообщем рассказываю,знакомы с ним с октября,заболела ковид, естественно на 1,5 выпала...тут снова нарисовался и спрашивает сразу...Оля а с кем живёшь?)
А я ему в смысле,это так важно....
Мне показалось это странным,зачем ему это,ты только с человеком познакомился и давай уже расспросы личного характера...
Да и вообще мутно ведёт себя.

LiaLenormand

Аааа,поняла,вообщем он думал,что к себе его приглашу в гости,раз он спросил с кем и где живу и тут я посмеялась и пропала.... облом
..естественно,кто он мне и зачем мне это чудо?))))
Наглость полная.

добрый вечер, что меня ждет в личной жизни в ближайших месяцах?
Амина 06.05.2003
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LuckyO_777

Аааа,поняла,вообщем он думал,что к себе его приглашу в гости,раз он спросил с кем и где живу и тут я посмеялась и пропала.... облом
..естественно,кто он мне и зачем мне это чудо?))))
Наглость полная.

Не в гости, а жить к себе. Ну, не сразу, но статус ваш прояснил - одна вы живёте или нет.

Гость
LiaLenormand

Через полгода вас ждёт новый мужчина, года на 4 постарше. А здесь, конечно, вы сильно понравились по Магу, прямо чаровница-красавица, будет попытка завязать роман по двойке кубков, но она провалится по четвёрке мечей, забуксует, затормозит всё, потому что мальчик не привык бороться за девушек. Илья скоро охладеет к вам, ещё и больно успеет сделать. Вот после этой боли вы и засомневаетесь в нём.

Я к нему очень привязалась и не хотела бы потерять его. Сейчас мы плохо общаемся. Он объявится или наладится ли общение?..

Гость

Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина20май75, Алексей 240775, у него есть другая женщина,спасибо

Расставание в течение года. Да вы уже готовы к новому старту в своей жизни, без Алексея! Он попробует вернуться, но у вас уже будет роман с другим мужчиной. Новый мужчина - ну, прям, как "золотая рыбка", исполнит какие-то ваши заветные желания. Либо союз с ним уже будет как заветное желание по Звезде. Ухватите удачу за хвост в виде своего "Императора". А знакомство как будто через его сына, племянника или, в крайнем случае, через сотрудника. Лия, ещё раз здравствуйте! Новый, который появится будет свободным? Скажите пожалуйста . Понятно, что наверно есть прошлое, но бороться и конкурировать за кого-то я не хочу .

LiaLenormand

Не в гости, а жить к себе. Ну, не сразу, но статус ваш прояснил - одна вы живёте или нет.

Какой деловой...😁😁😁🤭🤭😆😆