Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Теряю смысл жизни что делать? Анна 31. Порча ли что... есть деньги но нет радости. Мне с годами сильно плохо. Нет сил терпеть
По Страшному Суду и четвёрке мечей необходимо заняться восстановлением здоровья, в первую очередь. Во-вторых, приостановить любые "амуры-тужуры", потому что сильные эмоции, переживания просто бьют по вашим нервам, и ничего более. То если если есть МЧ, отложите развитие отношений на потом. В-третьих, по девятке мечей идёт удар от двух мужчин и, похоже, этот негативный сценарий проигрывается не в первый раз. Если есть удар, уклоняйтесь или бейте в ответ! Это не порча, а сложная жизненная ситуация, с повторами, от которой нужно уходить, лавировать.
Там есть другая женщина и сильная страсть к ней. Причём соперница "интересная" какая-то вам выпала: танцовщица, балерина, художница, что-то по творческой профессии идёт. Он долго рядом с ней не удержится по Колесу Фортуны.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад на год в целом...как сложится, какие глобальные перемены и будут ли они вообще. Особенно интересует моя работа, будут ли изменения и какие (положительные или отрицательные). Елена 17.09.84
Елена, я бесплатно годовые расклады, да ещё и без фото не делаю. Только если информация "случайно" пройдёт по арканам. До апреля - перезаключение контракта на работе на каких-то других условиях. Судя по Колеснице, это может быть перевод в другой отдел или на другую должность. Из плюсов - неразбериха точно закончится! Из минусов - можете смалодушничать, потому что жизнь поставит перед нелёгким, коварным выбором. Если не о работе, позаботьтесь о безопасности дома - увы, но есть вероятность кражи.
Добрый день!
Кауое отношение у Владимира34 к Лене26? Он свободен?
Благодарю
Здравствуйте, Лия.
Интересует вероятность поездок в этом году. Посмотрите, пожалуйста, поеду на отдых, в отпуск? Если не в другую страну, хотя бы в пределах нашей? Татьяна 2 ноября
Там есть другая женщина и сильная страсть к ней. Причём соперница "интересная" какая-то вам выпала: танцовщица, балерина, художница, что-то по творческой профессии идёт. Он долго рядом с ней не удержится по Колесу Фортуны.
Ничего себе, обалдеть,а он с ней сейчас Лия?То есть у них отношения?
Благодарю... Валера32
Посмотрите пожалуйста, Елена одиннадцатое марта девяносто пятый год, рыбы, в ближайшее время или в этом году, появятся серьезные отношения? спасибо
По Страшному Суду и четвёрке мечей необходимо заняться восстановлением здоровья, в первую очередь. Во-вторых, приостановить любые "амуры-тужуры", потому что сильные эмоции, переживания просто бьют по вашим нервам, и ничего более. То если если есть МЧ, отложите развитие отношений на потом. В-третьих, по девятке мечей идёт удар от двух мужчин и, похоже, этот негативный сценарий проигрывается не в первый раз. Если есть удар, уклоняйтесь или бейте в ответ! Это не порча, а сложная жизненная ситуация, с повторами, от которой нужно уходить, лавировать.
У меня нету сразу 2х мужчин. Удар в чем?,в ответ я ничего не делаю..обычно) нет сейчас к комуто чувств, так что думаю бросить меня не получится. Я сама хочу или могу отказаться от отношений. От скуки общаюсь просто. Но и новых нет, видимо не ищу.
Нет, Алексею нравится другая женщина, которая держит его на расстоянии от себя. Поэтому с вами он показал жадность, конфликтность, просто как будто терпел вас. У него дестабилизация ещё по финансовому плану, поэтому смотрит подсознательно в адрес более обеспеченных женщин.
Гость
Добрый вечер. Получилась бы пара Елена25рыбы и Алексей24рыбы? познакомились,немного пообщались, но не сильно как-то горело желание общаться.
Нет, Алексею нравится другая женщина, которая держит его на расстоянии от себя. Поэтому с вами он показал жадность, конфликтность, просто как будто терпел вас. У него дестабилизация ещё по финансовому плану, поэтому смотрит подсознательно в адрес более обеспеченных женщин.
____
Да,очень похоже на него.
А вы можете посмотреть еще пожалуйста была бы пара между Еленой 11.03.95 и Михаилом 20.06.91? спасибо заранее
У меня нету сразу 2х мужчин. Удар в чем?,в ответ я ничего не делаю..обычно) нет сейчас к комуто чувств, так что думаю бросить меня не получится. Я сама хочу или могу отказаться от отношений. От скуки общаюсь просто. Но и новых нет, видимо не ищу.
Эти двое мужчин могут оказаться кем угодно, конкретную ситуацию я без фото не просматриваю. То есть и любимый, и просто знакомый, и коллега, и увы, даже родственник.
"От скуки общаюсь просто". А вы знаете, сколько может негатива прилететь, пока вы просто общаетесь? Люди разные везде, и вы это знаете. Когда у человека чёрная полоса, даже логично проредить ряды тех, с кем идёт коммуникация.
Посмотрите пожалуйста, Елена одиннадцатое марта девяносто пятый год, рыбы, в ближайшее время или в этом году, появятся серьезные отношения? спасибо
Только к июлю - новое большое увлечение, чувственный роман. А до июля - какие-то выяснения отношений с Пажом пентаклей (или есть, или появится такой странный, конфликтный ухажёр). Высокий, полноватый, глаза с поволокой, всегда при деньгах.
Нехорошее мнение о вас, мне не хочется писать такое в общем доступе. Как бы помягче... Что вы не страдаете особым умом, хотя у вас и бывают "прояснения разума". Что вы сплетница и прочие пакости. Да, он пока свободен.
Спасибо.
По поводу его свободы сомнения, так как еще месяц назад точно жил вместе с девушкой.
Гость
Добрый вечер. Получилась бы пара Елена25рыбы и Алексей24рыбы? познакомились,немного пообщались, но не сильно как-то горело желание общаться.
____
Да,очень похоже на него.
А вы можете посмотреть еще пожалуйста была бы пара между Еленой 11.03.95 и Михаилом 20.06.91? спасибо заранее
Да, потенциал есть 100%. По шестёрке чаш идёт к вам симпатия, возможно, вы ему кого-то напоминаете (не обязательно бывшую, может, на маму похожи). Но сам мужчина проходит как Жрец, то есть человек с "учительскими" нотками в характере, причём он "учительствует" с большими конфликтами и давлением порой. Ревность в ваш адрес идёт, но это ещё и его характер.
Да нет, поможет мужчина плюс подарок от родни. ) Ну, и да, свои деньги тоже нужны будут.
Очень неплохая перспектива, я Вам скажу. Тут и мужчина с финансовой помощью и улучшение своего материального положения.
Возможно, как подарок ко Др в ноябре.🎉
Замечательно! В одном ответе столько позитива.
Очень Вас благодарю. Всех благ!♥️
Только к июлю - новое большое увлечение, чувственный роман. А до июля - какие-то выяснения отношений с Пажом пентаклей (или есть, или появится такой странный, конфликтный ухажёр). Высокий, полноватый, глаза с поволокой, всегда при деньгах.
а возможно посмотреть внешность, характерные черты - *Только к июлю - новое большое увлечение, чувственный роман* ?:)
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Аминой 06.05.2003 и Расимом 09.10.1997 ?
Спасибо
Ну, "мечевые" короли вообще не страдают стабильностью в выборе партнёрши. Поверьте, Виталий слился не только от вас! О чём думал? Что вам нужна семья, а ему нужны только любовные встречи, роман. Причём денег у мужчины почти что нет, стоит на пороге банкротства, тут не до амуров. Плюс мужчина склонен к выпивке и нередко страдает похмельем.
Спасибо.
Да,у него на недвижимость,наверное,траты большие сейчас.
А про алкоголь.
Я прям в шоке.Там такой брутал,спорт постоянно.
Елена, я бесплатно годовые расклады, да ещё и без фото не делаю. Только если информация "случайно" пройдёт по арканам. До апреля - перезаключение контракта на работе на каких-то других условиях. Судя по Колеснице, это может быть перевод в другой отдел или на другую должность. Из плюсов - неразбериха точно закончится! Из минусов - можете смалодушничать, потому что жизнь поставит перед нелёгким, коварным выбором. Если не о работе, позаботьтесь о безопасности дома - увы, но есть вероятность кражи.
Спасибо!!!!
Про полный расклад я не знала. Про работу скорее всего так и будет
Посмотрите пожалуйста ещё мою судьбу с Сергеем 22.01.85. Елена 17.09.84. Наш брак ошибка?
У вашей семейной пары большие проблемы с деньгами, на грани банкротства. Что не редкость сейчас, во время пандемии. Елена, вы испытали большие, жестокие перегрузки, скорее всего, по работе. Дело можно выровнять двумя путями: во-первых, скрывать домашние проблемы, не выносить сор из избы, а во-вторых, пойти на взаимные уступки в паре, какой-то обмен по принципу "ты - мне, я - тебе". Я не скажу, что ваш брак - это ошибка, но по Башне идёт крах. Вот временный этот крах, временный ли провал или реально "финиш, приплыли", будет выясняться в течение 3-4 месяцев.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном на 3 месяца Владимира 210482
Бурный роман по Тузу жезлов и попытка завоевать сердце любимого человека по Тузу мечей. Однако пусть Владимир будет осторожнее: велик шанс, что эта любовная связь не пройдёт испытания временем и проверку на прочность.
Очень интересно. А можете сказать, что за дама или как с ней связан? Благодарю!
"От скуки общаюсь просто". А вы знаете, сколько может негатива прилететь, пока вы просто общаетесь? Люди разные везде, и вы это знаете. Когда у человека чёрная полоса, даже логично проредить ряды тех, с кем идёт коммуникация.
Если бы был в мою сторону негатив, или вынос мозга, то я бы конечно необщалась! Если отношения независимые я в них негатива не испытываю. Но и чувств тоже. Как то так.
Вот честно мне оч.пришлось подумать, что бы ваши ответы реально представить. Или вы интерпр.не правильно. Понимаю мой вопрос странный последний) Но учеба 2 раза мимо, мужик младше тоже, у меня в век не было моложе меня. 2 мужика с ударом, тоже че к чему, коллег и родни нет близких мужиков. Любимого нет. Вы написали живет возм.рядом Не разу не было человека знакомого в моем районе! Всегда из далека. Мимо и бредово. Хотя ситуации я описываю..
Вот честно мне оч.пришлось подумать, что бы ваши ответы реально представить. Или вы интерпр.не правильно. Понимаю мой вопрос странный последний) Но учеба 2 раза мимо, мужик младше тоже, у меня в век не было моложе меня. 2 мужика с ударом, тоже че к чему, коллег и родни нет близких мужиков. Любимого нет. Вы написали живет возм.рядом Не разу не было человека знакомого в моем районе! Всегда из далека. Мимо и бредово. Хотя ситуации я описываю..
Ну, девушка, если "мимо и бредово", то вам в другую ветку, к другому мастеру. )
Да пока никак не связан с этой дамой. Но она проходит как дальняя знакомая, контакт с ней на самом минимальном уровне на данный момент. Роман - это ж о будущем! Как будто недавно из шатенки в блондинку перекрасилась.
Зачем тогда кучу вопросов задавать было? Штук 5 задала, а теперь недовольна. Странная
Сообщение было удалено
Отвечаю по факту. Ничего не прошу. И не надо лезть в чужие темы. Мне же не интересны чужие вопросы.
Отвечаю по факту. Ничего не прошу. И не надо лезть в чужие темы. Мне же не интересны чужие вопросы.
Ну вот и отцепись от гадалки, не нравятся гадания - на выход из темы, какие претензии? Тем более, что тебе всё время что-то не нравится. Не удивительно, что до сих пор не замужем. С такой чудачеллой вряд ли кто захочет быть.
Не хочешь чтобы твои вопросы видели - в личку гадалкам пиши. А так, дорогуша, будь готова, что все твои "шедевры" видят
Сообщение было удалено
Тогда тут тем более понятно, что это за персонаж)
сама лезла, получила. я тебя не трогала. Я тоже написала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это вы цеплялись первые. у меня нет какой привычки и небыло, флудить, и травлу создавать, обзываться еще.
Здравствуйте.скажите пожалуйста с какой целью вчера вышел на связь Максим 17июня90 с Ирой 10мая86? И выйдет ли ещё? Спасибо
Здравствуйте.скажите пожалуйста с какой целью вчера вышел на связь Максим 17июня90 с Ирой 10мая86? И выйдет ли ещё? Спасибо
Печалится из-за какого-то отъезда, расстояния, но в лучшем случае я бы сказала, что "сливал негатив" на того, кого не жалко. С вами его сдерживает много моментов, он поставил всё на паузу по четвёрке мечей и не вчера поставил-то. На самом деле, Максим хочет наладить отношения со своей новой женщиной, не с вами. Выйдет на связь, но не завтра. Раз его та женщина не принимает, то тут пусть будет плохонький, но запасной аэродром в вашем лице. Обидеть не хочу, но если честно, хорошего отношения к вам не прослеживается.