Гость
Статьи
Сделаю краткий расклад …

Сделаю краткий расклад на Таро, отвечать буду постепенно

Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …

1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я к нему очень привязалась и не хотела бы потерять его. Сейчас мы плохо общаемся. Он объявится или наладится ли общение?..

По четвёрке мечей идёт "замораживание" отношений, а не налаживание отношений.

Lana

добрый вечер, что меня ждет в личной жизни в ближайших месяцах?
Амина 06.05.2003
Спасибо

Пока ничего, да вы ничего особо и не хотите. А вот через 3 месяца - головокружительный роман по Дьяволу! Но со своими подводными камнями. Скорее всего, это как "гостевые отношения", когда МЧ и вы из разных городов. Тут ещё может быть какая-то свобода в отношениях, неизвестно как вы к такому относитесь. По-моему, свободолюбие есть и вас, и в вашем будущем кавалере.

Гость

Здравствуйте! Будущее между нами какое? Ирина20май75, Алексей 240775, у него есть другая женщина,спасибо

Расставание в течение года. Да вы уже готовы к новому старту в своей жизни, без Алексея! Он попробует вернуться, но у вас уже будет роман с другим мужчиной. Новый мужчина - ну, прям, как "золотая рыбка", исполнит какие-то ваши заветные желания. Либо союз с ним уже будет как заветное желание по Звезде. Ухватите удачу за хвост в виде своего "Императора". А знакомство как будто через его сына, племянника или, в крайнем случае, через сотрудника. Лия, ещё раз здравствуйте! Новый, который появится будет свободным? Скажите пожалуйста . Понятно, что наверно есть прошлое, но бороться и конкурировать за кого-то я не хочу .

Да, в тот период он будет свободным, но долго такие мужчины в одиночестве не остаются, такой "товар" на брачном рынке не "залёживается".

Гость

Есть ли будущее в браке Галина 35 Владимир 40? Есть ли любовь

Гость

Есть ли будущее в браке Галина 35 Владимир 40? Есть ли любовь

Галина, либо у вас это второй брак, либо есть любовник. Конкретный такой мужчина "маячит" за вашей спиной в лице Иерофанта и конкретное такое лавирование между двумя партнёрами идёт. И поэтому настроение у вас, безусловно, переменчивое, как "ветер перемен" в душе то и дело возникает. К мужу вы чувства прячете. Владимир как будто скрашивает ваше одиночество, скажу так, любовью с вашей стороны это не назову. Кстати, семья и брак держатся именно на муже, а не на вас. Он всё ещё ностальгирует по прошлому и хочет вернуть былой семейный покой, уют по шестёрке мечей. Беспокойство за ребёнка со стороны Владимира ещё идёт. Но он, похоже, у вас загулеванил в один момент, да? По Шуту выходит, что сходил налево, и вы ему этого не простили. Вот эта конструкция и зависнет на полгода. Если не спасать семью, Владимир однажды уйдёт по Колеснице.

LiaLenormand

Галина, либо у вас это второй брак, либо есть любовник. Конкретный такой мужчина "маячит" за вашей спиной в лице Иерофанта и конкретное такое лавирование между двумя партнёрами идёт. И поэтому настроение у вас, безусловно, переменчивое, как "ветер перемен" в душе то и дело возникает. К мужу вы чувства прячете. Владимир как будто скрашивает ваше одиночество, скажу так, любовью с вашей стороны это не назову. Кстати, семья и брак держатся именно на муже, а не на вас. Он всё ещё ностальгирует по прошлому и хочет вернуть былой семейный покой, уют по шестёрке мечей. Беспокойство за ребёнка со стороны Владимира ещё идёт. Но он, похоже, у вас загулеванил в один момент, да? По Шуту выходит, что сходил налево, и вы ему этого не простили. Вот эта конструкция и зависнет на полгода. Если не спасать семью, Владимир однажды уйдёт по Колеснице.

*вернуть семейный уют по шестёрке кубков, опечаталась.

Гость

Иван 13.02.82. Как ко мне относится? Есть ли негатив то в чем? Анна 31 рыбы.

Гость
LiaLenormand

Что то страшные вещи вы написали, любовников ни у меня ни у него нет и не было, просто всё как-то серое всё, он для нас с детьми условия так и не создал, хотела бы узнать будет ли дом строить, или хоть подлепит что есть, а то ведь даже на работу не ходит. Мысли были уйти к радителям, если ничего делать так и не будет, но не через мужчину и не через женщину

Гость

Что то страшные вещи вы написали, любовников ни у меня ни у него нет и не было, просто всё как-то серое всё, он для нас с детьми условия так и не создал, хотела бы узнать будет ли дом строить, или хоть подлепит что есть, а то ведь даже на работу не ходит. Мысли были уйти к радителям, если ничего делать так и не будет, но не через мужчину и не через женщину

Ну, будем считать, что я "ошиблась". В таком случае НЕ НАДО меня ни о чём спрашивать второй раз.

Гость

Иван 13.02.82. Как ко мне относится? Есть ли негатив то в чем? Анна 31 рыбы.

У Ивана есть постоянная спутница. А вы, Анна - кандидатура в любовницы по Луне. Хотя у мужчины и есть мыслишки бросить свою нынешнюю партнёршу, он этого не сделает. Я бы сказала, Иван - любитель приключений по Шуту, у него ни к кому сердечных привязанностей нет. Это общение прекратится в течение двух месяцев по восьмёрке кубков, увы. Иван прекратит любой диалог. А он что, в командировке в вашем городе или вообще "вечный командировочный"?

Гость

Сообщение было удалено

Так, "постоянная спутница" и "постоянная секс-партнёрша" не есть семья. Ну, с кем-то же мужчина коротает ночи, правда? И не обязательно об этом будет всем докладывать. А мужской интерес к вам есть, даже судя по вопросу: "Спрашивал встречаюсь ли с кем..только". Девушки, да что же вы такие наивные?..

Гость

Кикие значимые даты будут ждать меня в этом году, Жанна 4.12.1981. Как у нас дела будут с мужем, Максим 12.09.1981

Гость
LiaLenormand

Так, "постоянная спутница" и "постоянная секс-партнёрша" не есть семья. Ну, с кем-то же мужчина коротает ночи, правда? И не обязательно об этом будет всем докладывать. А мужской интерес к вам есть, даже судя по вопросу: "Спрашивал встречаюсь ли с кем..только". Девушки, да что же вы такие наивные?..

Автор, зачем вы отвечаете этому номеру 1315750501? Это же та Анна 31 которая вас пару дней назад поливала и говорила, что ваши гадания бредовые и мимо. И ещё хватает наглости лезть снова с вопросами

Гость

Автор, зачем вы отвечаете этому номеру 1315750501? Это же та Анна 31 которая вас пару дней назад поливала и говорила, что ваши гадания бредовые и мимо. И ещё хватает наглости лезть снова с вопросами

Учту. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сказала что гадания мимо и бредовые и все не в попад. Зачем тогда ещё вопросы задавать, если ответы якобы неправильные?

Гость
Гость

Ты сказала что гадания мимо и бредовые и все не в попад. Зачем тогда ещё вопросы задавать, если ответы якобы неправильные?

Там была ос.развернутая. Я писала точно или нет. Что мне теперь нахваливать или что.. опять же это не дело 3х лиц. Я не кого не трогаю, в чужие тексты не лезу

Гость
Гость

Там была ос.развернутая. Я писала точно или нет. Что мне теперь нахваливать или что.. опять же это не дело 3х лиц. Я не кого не трогаю, в чужие тексты не лезу

Если хотя бы один ответ не совпадает, то дальше гадать нет смысла. Интересная какая, сама гадалку обгадила, ещё и снова с вопросами лезет. Иди на другую ветку, где тебе "правильно" ответят

Гость

Кикие значимые даты будут ждать меня в этом году, Жанна 4.12.1981. Как у нас дела будут с мужем, Максим 12.09.1981

С Максимом ждёт конфликт. Муж замкнётся в себе, а потом будет порываться уйти из брака по восьмёрке кубков. Причём ссора-то незначительная, по двойке мечей ещё в зародыше какое-то противостояние между вами. Но если судить по двойке жезлов, то супруг к вам охладел, поэтому и будет готов уйти при первых же "трениях". А уходить ему некуда и не к кому... Однако у Максима к вам по Влюблённым ещё оживут старые, сильные чувства. Поэтому, конечно, он "успокоится". Насчёт значимых дат не подскажу. Если по Умеренности, то это ближе к именинам, крещению, либо дата с цифрой "14" по номеру аркана.

shaha

Добрый вечер! Проживаем,в паре))
Чувства,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться наши отношения в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
LiaLenormand

С Максимом ждёт конфликт. Муж замкнётся в себе, а потом будет порываться уйти из брака по восьмёрке кубков. Причём ссора-то незначительная, по двойке мечей ещё в зародыше какое-то противостояние между вами. Но если судить по двойке жезлов, то супруг к вам охладел, поэтому и будет готов уйти при первых же "трениях". А уходить ему некуда и не к кому... Однако у Максима к вам по Влюблённым ещё оживут старые, сильные чувства. Поэтому, конечно, он "успокоится". Насчёт значимых дат не подскажу. Если по Умеренности, то это ближе к именинам, крещению, либо дата с цифрой "14" по номеру аркана.

Спасибо

shaha

Добрый вечер! Проживаем,в паре))
Чувства,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться наши отношения в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!

Страсть, желание по Тузу жезлов, но всё это нарывается на критику со стороны третьих лиц. Но он счастлив с вами по девятке и двойке кубков, и это взаимно. Всё в будущем-то ничего, но окружающие могут открыть грязную и откровенную травлю по Суду и пятерке мечей. И эта травля ваш союз не укрепит. Из ближайшего - Евгений сделает вам дорогой подарок.

Гость

Здравствуйте, на работе возможны изменения как они коснутся меня? Изменится ли моя личная жизнь? Эльвира 12.03.1981гр. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, на работе возможны изменения как они коснутся меня? Изменится ли моя личная жизнь? Эльвира 12.03.1981гр. Спасибо.

Ваше блестящее образование ещё 2,5-3,5 месяца будет служить "защитным щитом" на работе. Но потом да, начнутся неприятности: попытки сократить или уволить, "притормаживание" ваших дел, попытка сковать вас, как во льдах. Думаю, закончится переводом в другой филиал или отдел. Личная жизнь "мелькает" по Таро месяцев через 4, никак не раньше. У вас не так давно уже "отмерли" какие-то взаимовыгодные отношения по Смерти и шестёрке пентаклей, поэтому новый союз должен возникнуть на зелёной травке, а не на старом пепле любовного пожара. Коротко, вам нужно время.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие отношения и что возможно между Еленой 17 сент. 84 и Максимом (стрелец, ноябрь 1985)? Какие у него вообще мысли/чувства на счёт меня)

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие отношения и что возможно между Еленой 17 сент. 84 и Максимом (стрелец, ноябрь 1985)? Какие у него вообще мысли/чувства на счёт меня)

Максим сейчас замкнут в самом себе по Отшельнику. Возможно, это связано с зимней хандрой. У него какие-то странные, неопределённые мысли: "Придёт весна, и тогда заведу роман". Это не только в ваш адрес, Елена, а вообще. Диалог между вами строится по шестёрке пентаклей и идёт по принципу "ты - мне, я - тебе". Максим почему-то ещё видит себя в роли вашего тайного покровителя, т. е. не готов афишировать отношения. Вот тут вы закрываете глаза на очевидное, Елена, извините! И всё это приведёт к конфликту и разрыву общения, перспектив с этим МЧ-ком нет.

Гость

Здравствуйте, какую роль в жизни Никиты 27.09.2004 гр. сыграет увлечение музыкой?

Гость
LiaLenormand

Максим сейчас замкнут в самом себе по Отшельнику. Возможно, это связано с зимней хандрой. У него какие-то странные, неопределённые мысли: "Придёт весна, и тогда заведу роман". Это не только в ваш адрес, Елена, а вообще. Диалог между вами строится по шестёрке пентаклей и идёт по принципу "ты - мне, я - тебе". Максим почему-то ещё видит себя в роли вашего тайного покровителя, т. е. не готов афишировать отношения. Вот тут вы закрываете глаза на очевидное, Елена, извините! И всё это приведёт к конфликту и разрыву общения, перспектив с этим МЧ-ком нет.

Да, наверно вы правы))) надо прекратить строить иллюзии и забыть, спасибо

shaha
LiaLenormand

Страсть, желание по Тузу жезлов, но всё это нарывается на критику со стороны третьих лиц. Но он счастлив с вами по девятке и двойке кубков, и это взаимно. Всё в будущем-то ничего, но окружающие могут открыть грязную и откровенную травлю по Суду и пятерке мечей. И эта травля ваш союз не укрепит. Из ближайшего - Евгений сделает вам дорогой подарок.

Благодарю Вас! Да есть критика со стороны, что я старше,но он на это не обращает внимания,.ему хорошо со мной и ему неважно что говорят)) Как то так,решаем проблемы вместе))Надеюсь даст бог,все у нас будет в дальнейшем хорошо!!! Если не трудно,может совет от карт по моей ситуации,что можно сделать для укрепления наших отношений,как вести? Буду Вам признательна очень!

Гость
Гость

Да, наверно вы правы))) надо прекратить строить иллюзии и забыть, спасибо

Конфликт и разрыв общения уже произошёл, мы перестали понимать друг друга. Я думала может что-то поменялось.

Гость

Здравствуйте, какую роль в жизни Никиты 27.09.2004 гр. сыграет увлечение музыкой?

Больше как хобби, но хобби-подработка. По крайней мере, в будущем это один из трёх источников заработка. По Тузу жезлов будет рождение какого проекта, связанного с музыкой. Единомышленников по общему кругу интересов найдёт в сфере музыки. Но это неустойчиво всё, конечно.

shaha

Благодарю Вас! Да есть критика со стороны, что я старше,но он на это не обращает внимания,.ему хорошо со мной и ему неважно что говорят)) Как то так,решаем проблемы вместе))Надеюсь даст бог,все у нас будет в дальнейшем хорошо!!! Если не трудно,может совет от карт по моей ситуации,что можно сделать для укрепления наших отношений,как вести? Буду Вам признательна очень!

Показывать, что у вас есть Хозяин в доме: "Как мой решит, как мой скажет, с моим посоветуемся". Показывать такую обычную, консервативную, традиционную семью. Показывать, что вы всё решаете миром.

Гость

Здравствуйте, если музыка один из трех видов заработка, то какие другие два? Посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, если музыка один из трех видов заработка, то какие другие два? Посмотрите пожалуйста.

Извините, это только с фото и личной консультацией. Да и как правило, к 17 годам люди уже имеют представление о будущей профессии (колледже, ВУЗе, армейке) без Таролога. Если бы вы спросили кратко о выборе "то или то", здесь я бесплатно кратко могла бы ответить.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения cepгей 30 и Алина 27?и есть ли у него кто-то, знаю был с какой то девушкой... А щас?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения cepгей 30 и Алина 27?и есть ли у него кто-то, знаю был с какой то девушкой... А щас?

Сергей выпал как "мечевой" король, а у них выбор из кандидаток есть всегда. В ближайшие полгода у вас с ним, Алина, ничего не будет. Ну, у МЧ-ка просто крайне неудачное время в жизни сейчас: финансовые потери, недавно расставание прошло, причём их было две партнёрши, разрыв со второй - ещё на горизонте. А вот если вы уж так хотите отношений с ним, то шанс появится через несколько месяцев. Причём шанс на обалденные отношения по Магу. По крайней мере, он потеплеет и вы сумеете его очаровать.

Гость

Лия, здравствуйте.
Вопрос не совсем обычный. Если такое можно вообще посмотреть.
Тема, вроде, обычная. Многие сталкивались. Сосед ***. Любит выпить, маргинального вида. Несколько лет достает сверлением стен. Не знаю,что там можно делать дрелью так долго. Кроме этого, периодические скандалы у них, шум, роняют мебель. Крики и прочее. Порой громко слушают музыку. Учесть, что техника древнее мамонта, судя по шуму и резонированию стен. Эффект ещё тот.
Периодически проводим с ним беседы. Иногда помогает на какое то время. И опять по новой.
Сегодня был очередной разговор с ним. Он включил дурачка, типа ачетакова. Имею право, вызывайте полицию.
Немного пришлось повысить тон. Он в отместку сеголня старается, сверлит в течении всего дня.
Вопрос такой, каким методом с ним лучше "бороться".
Мне не нужно моральное превосходство и возмездия не ищу. Но настолько достало, терпение на исходе.
Татьяна 2 ноября.
Данных соседа, кроме имени не знаю. Сергей зовут.

Гость

Лия, здравствуйте.
Вопрос не совсем обычный. Если такое можно вообще посмотреть.
Тема, вроде, обычная. Многие сталкивались. Сосед ***. Любит выпить, маргинального вида. Несколько лет достает сверлением стен. Не знаю,что там можно делать дрелью так долго. Кроме этого, периодические скандалы у них, шум, роняют мебель. Крики и прочее. Порой громко слушают музыку. Учесть, что техника древнее мамонта, судя по шуму и резонированию стен. Эффект ещё тот.
Периодически проводим с ним беседы. Иногда помогает на какое то время. И опять по новой.
Сегодня был очередной разговор с ним. Он включил дурачка, типа ачетакова. Имею право, вызывайте полицию.
Немного пришлось повысить тон. Он в отместку сеголня старается, сверлит в течении всего дня.
Вопрос такой, каким методом с ним лучше "бороться".
Мне не нужно моральное превосходство и возмездия не ищу. Но настолько достало, терпение на исходе.
Татьяна 2 ноября.
Данных соседа, кроме имени не знаю. Сергей зовут.

Он через полгода съедет. Вы знаете, с алкоголиками трудно бороться. Люди такие проблемы, как у вас, обычно через переезды решают, и на вас тоже Колесница выпала. Да, годами не могут решиться, но всё-таки... Тут либо вы съедете, либо он. Обрядов на эту тему я не делаю.

Гость
LiaLenormand

Он через полгода съедет. Вы знаете, с алкоголиками трудно бороться. Люди такие проблемы, как у вас, обычно через переезды решают, и на вас тоже Колесница выпала. Да, годами не могут решиться, но всё-таки... Тут либо вы съедете, либо он. Обрядов на эту тему я не делаю.

Лия, спасибо огромное. Так быстро ответили, я не ожидала.♥️
Не, не..я не магические методы имела в виду. Можно же и я реально каждый раз наряд вызывать. Потому что они и ночами порой скандалят и он все крушит там у себя. И ребенок кричит у очередной сожительницы.
Участковому надоедать, как вариант еще, с заявлениями. У соседа, судя по слухам, был опыт общения с органами. Вроде, срок даже был
Ну и опять же, в жилищную комиссию, органы надзора подключить. Он больше 10 лет сверлит..мне реально страшно порой. Одни отверстия скоро останутся. Как жуки в древесине когда заводятся. С виду дерево крепкое, а внутри труха.
Это я навскидку, но если подумать, можно что то ещё придумать. Рычаги воздействия найти. Но мне не хочется это затевать...Но и так оставить не дело.
Он из тех, кто вежливость за слабость принимают.
Насчёт переезда..пока не планирую. Но все может быть. Пару раз уже меняла города за жизнь.
Но опять же, переездом такой вопрос не всегда можно решить. Где гарантия, что на новом месте чего подобного не будет. Или со временем может поселиться))

Гость
LiaLenormand

Сергей выпал как "мечевой" король, а у них выбор из кандидаток есть всегда. В ближайшие полгода у вас с ним, Алина, ничего не будет. Ну, у МЧ-ка просто крайне неудачное время в жизни сейчас: финансовые потери, недавно расставание прошло, причём их было две партнёрши, разрыв со второй - ещё на горизонте. А вот если вы уж так хотите отношений с ним, то шанс появится через несколько месяцев. Причём шанс на обалденные отношения по Магу. По крайней мере, он потеплеет и вы сумеете его очаровать.

Он больше года назад как расстался... Потом связи как на 1 ночь заводил... И со мной что-то хотел, а потом с кем то познакомился, и мне сказал что не хочет отношений... И все равно шлёт мне поцелуйчики и строит какие то планы.. Короче я думаю, что он играется? У него там полно девушек и он не знает с кем ему лучше.. Получается, пока я не с ним, то он проводит время с другой? Это можно посмотреть? И если со мной не будет отношений, то он с другой в течении пол года построит?

Гость

Он больше года назад как расстался... Потом связи как на 1 ночь заводил... И со мной что-то хотел, а потом с кем то познакомился, и мне сказал что не хочет отношений... И все равно шлёт мне поцелуйчики и строит какие то планы.. Короче я думаю, что он играется? У него там полно девушек и он не знает с кем ему лучше.. Получается, пока я не с ним, то он проводит время с другой? Это можно посмотреть? И если со мной не будет отношений, то он с другой в течении пол года построит?

Получается, он всегда найдёт, с кем время провести, вот и всё. Насчёт будут у него отношения с кем-то или нет в эти полгода - это уже подробный расклад, а их я только в личке делаю.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Денис 39 и Тамара 40. В браке. Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Денис 39 и Тамара 40. В браке. Спасибо!

Пока времена не самые простые, но к апрелю - "второй медовый месяц"! Мужчина, конечно, послабее вас, возможно, потакает своим прихотям или злоупотребляет спиртным. По Дьяволу разные "пороки" проходят. И хотя вас ждёт любовь с мужем, новый виток романтики, Таро рекомендуют не погружаться до "потери ориентации" в чувствах, без остатка.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть Мария 31 в мыслях у Димитрия 30?

Гость

Здравствуйте! Какая перспектива отношений? Андрей (дева) Алиса (лев)
И есть ли щас у него кто-то?

Гость

Здравствуйте! Какая перспектива отношений? Андрей (дева) Алиса (лев)
И есть ли щас у него кто-то?

Возраст или даты рождения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть Мария 31 в мыслях у Димитрия 30?

Знаки зодиака или даты рождения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Возраст или даты рождения?

Андрей 29 Алиса 25

Гость

Андрей 29 Алиса 25

Десятка кубков, т. е. семья в перспективе. Это случайное знакомство? В общем, Андрей опьянён любовью к вам сейчас, но по Шуту пока это всё несерьёзно абсолютно! У него ещё и проблемки по здоровью. Признается в любви как минимум, как максимум - семья. Кто-то из вас двоих в разводе?..

Гость
LiaLenormand

Десятка кубков, т. е. семья в перспективе. Это случайное знакомство? В общем, Андрей опьянён любовью к вам сейчас, но по Шуту пока это всё несерьёзно абсолютно! У него ещё и проблемки по здоровью. Признается в любви как минимум, как максимум - семья. Кто-то из вас двоих в разводе?..

Прям в точку! Он в разводе, да случайное знакомство))) а как поняли скажите пожалуйста? А какие проблемы по здоровью? С чем именно?

Гость
LiaLenormand

Вот не знаю, почему он от серьёзности бежит? Не хочет серьезных но почему?