Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Спасибо вам огромное,можно ещё раз спрошу,я с ним в жизни не виделась пока,а тут так все глобально...)
Разве это реально?Станислав32 дева,Оля33весы.😇😇😇
Может, Станислав готов к браку "хоть завтра". Кстати, есть же и мужчины, которые не могут ЖИТЬ без семьи, не только же женщины торопятся в ЗАГС. Помните, как раньше знакомились и женились? Смотрели фильм "Одиноким предоставляется общежитие"? Просто без фото уже тянуть допы не буду.
Я вам больше скажу,была у одной известной ясновидящей в нашем городе,не в России живу.Она многое сказала верно,вплоть до того,что скоро встречу мужа....что вы думаете,знакомлюсь с мужчиной,да любовь,на одной волне,но.....там столько недостатков,любит выпить,игроман и многое другое,хотя сам по себе не плохой,с должностью и знании 5 языков,к сожалению мы были вынуждены расстаться...
Я к чему,спрашивать можно,это увлекает и порой любопытно,но в жизни надо доверять себе, прислушиваться к интуиции и отношению мужчины к женщине.Если что-то идёт не так,ты же не будешь верить до последнего,что так должно быть,таролог ведь увидел,по ситуации видеть нужно.
А что вам говорят,мне пишут каждый год и что мне теперь делать;)))),не зацикливайтесь вы на гаданиях,меньше спрашиваете,можно много чего накрутить,а потом в депрессию впасть.....
Счастья вам,встретите своего человека, однозначно.❤️
Да любопытно конечно) как говорят пути господа не исповедимы..
Может, Станислав готов к браку "хоть завтра". Кстати, есть же и мужчины, которые не могут ЖИТЬ без семьи, не только же женщины торопятся в ЗАГС. Помните, как раньше знакомились и женились? Смотрели фильм "Одиноким предоставляется общежитие"? Просто без фото уже тянуть допы не буду.
Спасибо огромное!!!!
♥️🌺🌺🌺❤️Мне всё ясно и понятно!
Наташенька, я не смотрю здоровье, но так уж показало Таро. У вас какие-то проблемы по здоровью, и в следующие полгода нужно пройти хорошее обследование и лечение, а не заниматься созданием семьи. Если не срезонировало, можете не обращать внимания, но прогноз на личную жизнь в ближайшее время неутешительный.
Спасибо вам больше) Вы такая умничка) Да проблема есть со здоровьем ) надо проходить обследование. Очень сильно выкручивает ноги , бывает спать не могу. Но у меня работа весь день на ногах((( И по женски тоже есть 😞 проблема. Я все откладываю . Но видно надо заняться своим здоровьем ) 🙏 Спасибо 🙏
"с хирургией" - металл выходил, много металла по профессии, почему-то первая мысль о хирурге возникла. )) Ну, вот, тренировка бывает полезна. Да, можете. Но я же не знаю, о каких таких "ограничениях" Таро говорят. Как правило, в половине случаев проигрывается как "мало времени на встречи" (ограничение по времени), но без фото сказать очень трудно. Либо "нет возможности съехаться на одной территории". Либо "не принимает ребёнок от первого брака". Т. е. это типовые ограничения, не факт, что именно ваши с Рустамом.
Спасибо Вам!)
А может я могу предоставить Вам фото и Вы сможете подробней мне сказать?)) 🙈
Лия, здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос - какой мужчина "на пороге", т.е. с каким человеком возможны отношения в ближайшие полгода? Интересно именно его описание, если карты покажут))
Регина, 25.12.83. Спасибо!
Вообще, ваш Николас - это "игрок", по Шуту серьёзные мужчины не проходят. У него сейчас женщины нет, скорее всего, два или три года как после развода. Но он выпал как "мечевой" Король, а это значит, что выбор из женщин у него всегда 100% есть. Вы "зацепили" его взгляд, есть искренняя симпатия к вам. Судя по Колеснице, он приедет к вам, хочет бороться за вас. Но он порой "перегорает", что для онлайн-общения больше норма, чем отклонение. Немного рисуется, как все мужчины, демонстрирует какую-то Силу. У него, кстати, высокая должность в силовых структурах. У него дети есть? Потому что идёт конфликт с ребёнком. Упивается своим успехом у вас, прямо опьянён, что вот он вам приглянулся, понравился. Приедет и будет "рваться к победе". А насчёт возраста... Вы привлекательны, ухоженны и немного моложе своих лет выглядите. Ну, пусть женщине около 40 лет, но вот между привлекательной 46-летней и непривлекательной 40-летней кого выберет мужчина? Они ж "глазами любят"...
Wow! Vi tak bistro i detalhno vse uvideli, v tochku!
On konechno egoist eshe tot, po povodu estj li u nego deti neznayu.
Skazite a, cto Vi imeli v vidu skazav, cto on priedet i budet rvatjsya k pobede?
Voobshe vozmozni li s nim serjeznie otnoseniya?
Nicolas 25.07.1981, 39 let i ya Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodaryu Vas!
Wow! Vi tak bistro i detalhno vse uvideli, v tochku!
On konechno egoist eshe tot, po povodu estj li u nego deti neznayu.
Skazite a, cto Vi imeli v vidu skazav, cto on priedet i budet rvatjsya k pobede?
Voobshe vozmozni li s nim serjeznie otnoseniya?
Blagodaryu Vas!
Ну, "рваться к победе" - пробовать завоевать ваше расположение, вашу симпатию. С серьёзными отношениями там всё сложно, потому что в будущем Николас заведёт разговор о переезде к сыну или к племяннику. Вот тут он запутался во лжи и всем дамам недоговаривает о значимости своей семьи. Видите, он даже не удосужился вам рассказать про детей...
Лия, здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос - какой мужчина "на пороге", т.е. с каким человеком возможны отношения в ближайшие полгода? Интересно именно его описание, если карты покажут))
Регина, 25.12.83. Спасибо!
Их двое, "на пороге". Один постарше вас, разница где-то около 7 лет. Встреча - в самые короткие сроки, если уже не произошла. Он вам как утешение, т. е. мужчина способен на сочувствие. МЧ никогда не был женат, и он впервые задумается о семье. А второго встретите месяцев через 5, сверстник, немного "разбитной". Но со вторым только ссоры, конфликтный.
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Возможны ли отношения с Виктором 21.07.1998?
Оленька, всё наладится по аркану Солнце в 2021 году! Солнце - это один из самых лучших арканов в колоде Таро. Но вам нужно отказаться от тех людей в окружении, которые вас расстраивают, конфликтуют с вами, пробуют через конфликты манипулировать вами. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. У Омара Хайяма есть неплохое изречение на эту тему, посмотрите! Если вы тратите энергию на ненужных, недобрых по отношению к вам людей, непонятные разборки, откуда же у вас возьмутся силы? И не принимайте приглашение на какой-то праздник! Там появится МЧ, который снова обольёт вас своим ядом. Не теряйте самообладания! Всё наладится в течение года.
здравствуйте, а как понять "обольет вас своим ядом"?
Не думаю, потому что по пятёрке мечей очень сильно "сталкиваетесь" между собой лбами. Эмоции ну просто бурлят, кипят, и это всё ненужные переживания для вас. Обратите лучше внимание на более приземлённого и более обеспеченного мужчину, который скоро появится рядом с вами.
Здравствуйте) Появиться ли мужчина для серьезных отношений в ближайшее три месяца? Наталья 43 170677. Встречаюсь в данный момент. Мужчиной Константин 37 281283. Есть симпатия как к женщине? Что он думает об отношениях и возможно будущее с этим мужчиной? Буду вам благодарна за просмотр и помощь) Спасибо)
Стоит ли сейчас покупать новый телефон? Могут цены подняться в дальнейшем?(я это понимаю). Но почему то колеблюсь с покупкой.. я не пожалею?) Анна 31рыбы
Здравствуйте) Появиться ли мужчина для серьезных отношений в ближайшее три месяца? Наталья 43 170677. Встречаюсь в данный момент. Мужчиной Константин 37 281283. Есть симпатия как к женщине? Что он думает об отношениях и возможно будущее с этим мужчиной? Буду вам благодарна за просмотр и помощь) Спасибо)
Константин разведён или в преддверие развода стоит? По десятке кубков и десятке мечей за спиной мужчины - разрушенная семья. К вам не просто симпатия, он просто "оглушён" своими чувствами. Вы выпали Магом, а в моей колоде Цыганского Таро это женщина-колдунья: заворожила, очаровала, околдовала. Хочет дарить вам подарки, но с какой-то "отдачей". Он пока терпелив, но в то же время настроен поставить жирную точку, если вдруг что не так. Не хочу вас расстраивать, но по восьмёрке чаш вы первой выйдете из этих отношений, просто рассеется ваше увлечение, симпатия. Какой-то новый кавалер идёт через полгода и надежды на него. Возможно, живёт не в вашем городе, недоступен, далёк по Звезде.
Гадающая, как к Елене 07.10.88 относится Александр 28.03.64? Рабочие отношения.
Ну, "рваться к победе" - пробовать завоевать ваше расположение, вашу симпатию. С серьёзными отношениями там всё сложно, потому что в будущем Николас заведёт разговор о переезде к сыну или к племяннику. Вот тут он запутался во лжи и всем дамам недоговаривает о значимости своей семьи. Видите, он даже не удосужился вам рассказать про детей...
Zdravstvuite,
V smisle znacimosti semji? On, cto zenat ili semya nahoditsya v drugoi strane?
Tak togda zacem emu ya? I priezd ko mne? Sex on mozet naiti i v Parizhe, za etim ne obyazateljno ehatj v London.
Vi super! Ocenj blagodarna za vasi razvernutie otveti.
Zdravstvuite,
V smisle znacimosti semji? On, cto zenat ili semya nahoditsya v drugoi strane?
Tak togda zacem emu ya? I priezd ko mne? Sex on mozet naiti i v Parizhe, za etim ne obyazateljno ehatj v London.
Vi super! Ocenj blagodarna za vasi razvernutie otveti.
Семья - ребёнок. И даже тёти, дяди, родственники, короче. То есть он не говорит, что его место жительства будет зависеть от того, где живёт родня. А как тут строить серьёзные, не гостевые отношения, если женщина о многом не в курсе? Или не готова будет переезжать "поближе к родне Николаса"?
Семья - ребёнок. И даже тёти, дяди, родственники, короче. То есть он не говорит, что его место жительства будет зависеть от того, где живёт родня. А как тут строить серьёзные, не гостевые отношения, если женщина о многом не в курсе? Или не готова будет переезжать "поближе к родне Николаса"?
On voobshe o mnogom ne govorit, ocenj skritniy, ja neskoljko raz sorosila, otveta ne polucila, boljse ne sprasivayu ni o cem, sdelala vivodi dlya sebya cto ya emu nuzna toljko dlya sexa.
Zahocet serjeznix otnoseniy vse dlya etogo sdelaet, net tak net.
Skazite a u menya lichnaya ziznj naladitsya v etom hoduz?
Esli mozno pismotrite etot muzhina ese dast o sebe znatj: Marcello 17.07.1980, 40 let, ya Kristina 08.02.1974, 46 let, Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodaryu.
On voobshe o mnogom ne govorit, ocenj skritniy, ja neskoljko raz sorosila, otveta ne polucila, boljse ne sprasivayu ni o cem, sdelala vivodi dlya sebya cto ya emu nuzna toljko dlya sexa.
Esli mozno pismotrite etot muzhina ese dast o sebe znatj: Marcello 17.07.1980, 40 let, ya Kristina 08.02.1974, 46 let, Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodaryu.
Dorry Kristina 09.02.1974, 46 let
Стоит ли сейчас покупать новый телефон? Могут цены подняться в дальнейшем?(я это понимаю). Но почему то колеблюсь с покупкой.. я не пожалею?) Анна 31рыбы
Слушайте, у меня на вас два раза сессия, экзамены выпали. Вы что, учитесь? ) Так, а по телефону - вы попробуйте сменить модель или посмотреть другие магазины. Такое ощущение, что вы найдёте другую, похожую модель по какой-то скидке, прям хорошо так повезёт. Но вам это кто-то уже советовал, по-моему.
Ой, ну, во-первых, что вы ещё только ищете своё призвание. Во-вторых, что вы получаете больше, чем стоило бы вам платить, чуть ли не "шальные деньги". А в будущем... Хоть он и судит о вас жёстко, но месяца через два его мнение сменится резко в положительную сторону по Солнцу.
Blagodaryu.
Марсело? Не похоже. Там по тройке кубков есть другая женщина. Да и сам мужчина - любитель выпить и погулять, не конкретно, но есть.
Blagodaryu.
В следующие 3 месяца будет очень хорошее известие по Солнцу. То есть большой шанс войти в стабильные отношения. А дальше я без фото тут не смотрю. Сорри.
Марсело? Не похоже. Там по тройке кубков есть другая женщина. Да и сам мужчина - любитель выпить и погулять, не конкретно, но есть.
Spasibo Vam! Tak detaljno vse opisali.
Skazite moya lichnaya ziznj v etom godu kak to izmenitsya? Vstdechu li ya muzhinu dlya serjeznix otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Константин разведён или в преддверие развода стоит? По десятке кубков и десятке мечей за спиной мужчины - разрушенная семья. К вам не просто симпатия, он просто "оглушён" своими чувствами. Вы выпали Магом, а в моей колоде Цыганского Таро это женщина-колдунья: заворожила, очаровала, околдовала. Хочет дарить вам подарки, но с какой-то "отдачей". Он пока терпелив, но в то же время настроен поставить жирную точку, если вдруг что не так. Не хочу вас расстраивать, но по восьмёрке чаш вы первой выйдете из этих отношений, просто рассеется ваше увлечение, симпатия. Какой-то новый кавалер идёт через полгода и надежды на него. Возможно, живёт не в вашем городе, недоступен, далёк по Звезде.
Спасибо) Да вы правы он в разводе как 4 года. И по рассказам друзей с его круга , что он очень болезненно перенёс развод . Жена ему изменяла и он ее поймал на измене. У них два сына . Достаточно взрослые уже школьники. Мы в данный момент просто искренне общаемся и дружим . Близости у нас не было ещё. Мы знакомы один месяц. Как мне кажется он положительный сильно для меня .Но приятен и есть симпатия к нему. Вы так все верно описали Спасибо вам большое) Я отпишусь вам как будут развиваться отношения)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 40, что ему нужно от меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 40, что ему нужно от меня?
Юлия, Иван к вам ничего не чувствует. Вот вообще! У него в душе всё давно умерло по аркану Смерть. Но при этом он хочет с вами семью, как у "дедушки и бабушки". И, скорее всего, предложит сожительство как минимум по четвёрке жезлов. Плюс вы ему как-то напоминаете о прошлом, и это хорошие, тёплые "отголоски" из прошлого.
Ой, ну, во-первых, что вы ещё только ищете своё призвание. Во-вторых, что вы получаете больше, чем стоило бы вам платить, чуть ли не "шальные деньги". А в будущем... Хоть он и судит о вас жёстко, но месяца через два его мнение сменится резко в положительную сторону по Солнцу.
Обратная связь. Ну нет, про шальные деньги и то, что я получаю больше чем следовало - это не правда. Тут немного наоборот. И у меня на этой почве бывают конфликты, потому что бывает что вытаскиваю из неурядиц работу я, ценой своих нервов и сил. Потом начинаю "наезжать" и ратовать за то, что ребята будьте обьективны, я не лошадь. И возможно поэтому я и не нравлюсь, кто ж нравится когда возникает? Но неприязнь я заметила ранее, и ее причина мне интересна. Чем же я ему не так?
Обратная связь. Ну нет, про шальные деньги и то, что я получаю больше чем следовало - это не правда. Тут немного наоборот. И у меня на этой почве бывают конфликты, потому что бывает что вытаскиваю из неурядиц работу я, ценой своих нервов и сил. Потом начинаю "наезжать" и ратовать за то, что ребята будьте обьективны, я не лошадь. И возможно поэтому я и не нравлюсь, кто ж нравится когда возникает? Но неприязнь я заметила ранее, и ее причина мне интересна. Чем же я ему не так?
Вы спросили, что ДУМАЕТ ваш сослуживец, я ответила.
Юлия, Иван к вам ничего не чувствует. Вот вообще! У него в душе всё давно умерло по аркану Смерть. Но при этом он хочет с вами семью, как у "дедушки и бабушки". И, скорее всего, предложит сожительство как минимум по четвёрке жезлов. Плюс вы ему как-то напоминаете о прошлом, и это хорошие, тёплые "отголоски" из прошлого.
Спасибо. Что то такое есть. Только я не могу понять, зачем ему семья со мной, если ничего нет ко мне? Для чего?
Можете еще посмотреть, отстанет ли он от меня в ближайшие 3 месяца?
Юлия и Иван
Здравствуйте! Ольга 27.04.1992 когда найду работу? и уже заодно второй вопрос, что вспоминает ли обо мне Иван 12/01/1996? Какое отношение ко мне в данный момент.
Слушайте, у меня на вас два раза сессия, экзамены выпали. Вы что, учитесь? ) Так, а по телефону - вы попробуйте сменить модель или посмотреть другие магазины. Такое ощущение, что вы найдёте другую, похожую модель по какой-то скидке, прям хорошо так повезёт. Но вам это кто-то уже советовал, по-моему.
Советовали.. на счет другой модели ничего найти не могу. Цена как то не устраивает, подожду наверное.. (деньги на др важнее, постоянно думаю)
С учебой ничего нет.
Добрый день,что чувствует Славик 27 скорпион к Анне 27 Овен?).
Спасибо огромное.
Слава выпал как Король мечей. Это люди обычно жестковатые, но с учётом семёрки мечей он, как ни странно, может показывать себя с вами ещё как тот дипломат. Но если ковырнуть глубже, в общении с вами он проявляется по пословице " мягко стелет, жёстко спать". Сильных эмоций нет, притяжение к вам по двойке кубков в самом начале. Слава хочет с вами договориться о чём-то, но чувствует, что его силы подорваны. Большой шанс, что закончится разрушением диалога.
Здравствуйте! Ольга 27.04.1992 когда найду работу? и уже заодно второй вопрос, что вспоминает ли обо мне Иван 12/01/1996? Какое отношение ко мне в данный момент.
Да, Иван вспоминает вас, но лучше бы не надо, потому что вспоминает в таком ракурсе: "А вот если бы Олька согласилась оставаться моей любовницей, было бы здорово! Ну и что, что у меня уже была женщина... Чем ей это помешало? Другим, в отличие от неё, не мешало ни разу". По четвёрке мечей после конфликта поставил отношения на паузу. Но этом пауза грозит самоликвидацией отношений. С работой в течение месяца поможет кто-то из бывших или нынешних ухажёров. Даже, может быть, тот, кто совсем остыл к вам.
Спасибо. Что то такое есть. Только я не могу понять, зачем ему семья со мной, если ничего нет ко мне? Для чего?
Можете еще посмотреть, отстанет ли он от меня в ближайшие 3 месяца?
Юлия и Иван
К 40 годам немногие сохраняют в сердце "молодецкий задор" и способны прямо на глубокие-глубокие чувства, а семьи вот как раз хотят многие мужчины, хотят надёжного тыла. Что же тут неясного? Да нет, не отстанет, просто притормозит с предложениями о браке (или гражданском браке).
Здравствуйте. Разрешите.
Ольга четвертоемарта1971
Виталий третьеоктября1970
Какие у него эмоции ко мне?
Было общение,несколько встреч.Слился.
Думаю,считает меня дурой).
Добрый вечер. Получилась бы пара Елена25рыбы и Алексей24рыбы? познакомились,немного пообщались, но не сильно как-то горело желание общаться.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад на год в целом...как сложится, какие глобальные перемены и будут ли они вообще. Особенно интересует моя работа, будут ли изменения и какие (положительные или отрицательные). Елена 17.09.84
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теряю смысл жизни что делать? Анна 31. Порча ли что... есть деньги но нет радости. Мне с годами сильно плохо. Нет сил терпеть
Лия здравствуйте,скажите,почему распался брачный союз Анны34и Валерия32?!спасибо.
Здравствуйте. Разрешите.
Ольга четвертоемарта1971
Виталий третьеоктября1970
Какие у него эмоции ко мне?
Было общение,несколько встреч.Слился.
Думаю,считает меня дурой).
Ну, "мечевые" короли вообще не страдают стабильностью в выборе партнёрши. Поверьте, Виталий слился не только от вас! О чём думал? Что вам нужна семья, а ему нужны только любовные встречи, роман. Причём денег у мужчины почти что нет, стоит на пороге банкротства, тут не до амуров. Плюс мужчина склонен к выпивке и нередко страдает похмельем.
Добрый вечер. Получилась бы пара Елена25рыбы и Алексей24рыбы? познакомились,немного пообщались, но не сильно как-то горело желание общаться.
Нет, Алексею нравится другая женщина, которая держит его на расстоянии от себя. Поэтому с вами он показал жадность, конфликтность, просто как будто терпел вас. У него дестабилизация ещё по финансовому плану, поэтому смотрит подсознательно в адрес более обеспеченных женщин.