Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Дмитрий "слабее" в раскладе выглядит, чем Александр. Думаю, что Дмитрий "вылетит", потому что полноценной семьи уже не хочет. А так, без фото сказать трудно. У вас позиция подвисшая в будущем - вы около полугода решаете, с кем быть и быть ли.
Александр 2 ноября 1964 года, Надежда 3 февраля 1978 года, будем ли мы вместе?
Да, будете вместе, мужчина будет настаивать на этом. А когда мужчина вышел как Император в раскладе, обычно он и рулит ситуацией. Ждёт счастливая семейная жизнь, которой, по-моему, у вас никогда раньше не было. А вы с ним что, заново сходитесь? Или кто-то из вас двоих только-только после "свежего" развода? Да ещё и Александр в контрах с какими-то мужчинами (начальством, властью, более старшими родственниками), он себя и вас в обиду-то не даст. Хотя у него и проходит "подорванная опора" по арканам. Я бы на вашем месте других кандидатов и близко не рассматривала, которые "мимо проходили" рядом с вами.
Дмитрий 27 июля 1971 года, и Надежда 3 февраля 1978 года есть ли чувства у этого мужчины ко мне?
Да, по Тузу кубков "сердечные" чувства у мужчины есть. Но по четвёрке пентаклей жениться он ни на ком не хочет. Но вы, Надежда, ему сильно нравитесь, а поэтому будет страстный роман и попытка завязать отношения по двойке кубков. А "отношения" для этого нестабильного мужчины - уже очень серьёзное слово.
оба варианта положительные, но всё же с кем будут постоянные отношения в ближайшем будущем? спасибо вам
Автор, как ко мне относится мой начальник? я Елена 32, он Александр 56
Ну, то, что вы - хороший специалист, для него на второй план ушло. Вам трое коллег-хороших "спецов" в упряжке. Вот с двумя остальными вы и конкурируете в глазах руководителя сейчас! Похоже на борьбу за заказчика. Крупное что-то. И вот руководитель видит, что контракт слишком жёсткий для вашей фирмы получается, чуть ли не "принудиловка", что вы сделаете то-то и то-то, поэтому он раздражается. Пока раздражение выплёскивается в сторону мужчины-коллеги, но скоро достанется в негативном аспекте и вам. В общем, ждут звездюли на троих, но не сильные, надо сказать. У кого там ещё день рождения скоро? Вот этот праздник пока почти весь негатив в вашу сторону затмит.
Ну, то, что вы - хороший специалист, для него на второй план ушло. Вам трое коллег-хороших "спецов" в упряжке. Вот с двумя остальными вы и конкурируете в глазах руководителя сейчас! Похоже на борьбу за заказчика. Крупное что-то. И вот руководитель видит, что контракт слишком жёсткий для вашей фирмы получается, чуть ли не "принудиловка", что вы сделаете то-то и то-то, поэтому он раздражается. Пока раздражение выплёскивается в сторону мужчины-коллеги, но скоро достанется в негативном аспекте и вам. В общем, ждут звездюли на троих, но не сильные, надо сказать. У кого там ещё день рождения скоро? Вот этот праздник пока почти весь негатив в вашу сторону затмит.
Я конкурирую с одно
ОС. Я с одной коллегой конкурирую. День рождение бдижайший у начальника. А за что на меня негативить я не знаю, потому что по сути я все на своих плечах тянула, а теперь когда встала в позу и сказала я устала - началось раздражение. Логика у мужика паршивая((
Ну, это в ваших глазах, а у начальника свой взгляд. Такой взгляд руководителя на вас через Таро. Это его отношение, не "реальная реальность".
ОС. Я с одной коллегой конкурирую. День рождение бдижайший у начальника. А за что на меня негативить я не знаю, потому что по сути я все на своих плечах тянула, а теперь когда встала в позу и сказала я устала - началось раздражение. Логика у мужика паршивая((
Если в общем я его раздражаю, судя по ответу)
Гадающий, будет ли мне мужчина для отношений в течении полугода? Одинока. Елена, 07, 10.88
Я - гадающая! ) А вот тот, с кем вы полгода назад из отношений вылезли, поклонников распугивать не будет? Прямо Волчара какой-то, очень не хотел вас отпускать. Да, будет новый роман, который перерастёт в гражданский брак. Был Волк, приручите Медведя. ) Достойный мужчина, Император выпал, сильный, семью захочет с вами по десятке кубков. Но он немного легкомысленный при всём при том по Шуту, "дожать" мужчину придётся на официоз и проживание под одной крышей.
Я - гадающая! ) А вот тот, с кем вы полгода назад из отношений вылезли, поклонников распугивать не будет? Прямо Волчара какой-то, очень не хотел вас отпускать. Да, будет новый роман, который перерастёт в гражданский брак. Был Волк, приручите Медведя. ) Достойный мужчина, Император выпал, сильный, семью захочет с вами по десятке кубков. Но он немного легкомысленный при всём при том по Шуту, "дожать" мужчину придётся на официоз и проживание под одной крышей.
Извините за гадающего) Полгода назад не было отношений) Давно-давно одна) Не было у меня волчар))
А похожего по характеру никого рядом не было? Редко-редко бывает, что папа или старший брат просто не подпускают "недостойных" ухажёров. Просто пытаюсь понять, кого показали мне Таро. Или больше, чем полгода назад, не было такого человека в жизни? Знаете, ещё картина, как борьба на снегу..
А похожего по характеру никого рядом не было? Редко-редко бывает, что папа или старший брат просто не подпускают "недостойных" ухажёров. Просто пытаюсь понять, кого показали мне Таро. Или больше, чем полгода назад, не было такого человека в жизни? Знаете, ещё картина, как борьба на снегу..
У меня на работе деспот, мужчин от меня гоняет бывает, но это явно не то, все же это рабочие отношения) Ни отец ни брат таким не страдают) Если по времени то давно одинока, поэтому точно н бывшие. Ну для уточнения могу дать данные мужчины того.Но вряд ли он.
У меня на работе деспот, мужчин от меня гоняет бывает, но это явно не то, все же это рабочие отношения) Ни отец ни брат таким не страдают) Если по времени то давно одинока, поэтому точно н бывшие. Ну для уточнения могу дать данные мужчины того.Но вряд ли он.
А почему не то? Если мужчин от вас гоняет, могут пойти слухи, что вы несвободны. Что начальник либо сам с вами в отношениях, либо знает что-то про ваши отношения, либо просто что рядом с вами есть неадекват. ) Спасибо большое-большое за обратную связь! Удачи в этом году!
А почему не то? Если мужчин от вас гоняет, могут пойти слухи, что вы несвободны. Что начальник либо сам с вами в отношениях, либо знает что-то про ваши отношения, либо просто что рядом с вами есть неадекват. ) Спасибо большое-большое за обратную связь! Удачи в этом году!
Ну про то что неадекват-то уже знают) Спасибо!
Лия добрый вечер,что думает Станислав32дева о Ольге33весы?
Есть симпатия?) спасибо заранее))).
Ждите в течение двух месяцев предложения руки и сердца, Ольга! Очень тёплые чувства к вам, а четвёрка жезлов и десятка кубков - одни из самых "семейных" и "свадебных" арканов. МЧ пока заканчивает вас "изучать", но уже думает о покупке совместного жилья.
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88, расстались. Будет возобновление отношений?
Zdravstvuite,
Nedavno v dating app poznakomilas s muzhinoi Nicolas 25.07.1981 (39 let) I ya Kristina 09.02.1974(46 let) .
On pishet mne whatsapp kazhdiy denj, skazal kak toljko otkroyut granici on srazu ze priedet.
Ya zhivu v Londone on zhivet v Parizhe .
Kakoi u nego interes ko mne ?
Ya emu ne veryu tem bolee ya ego starshe na 7 let.
Estj li u nego zhenshina?
Blagodary.
Смогу ли жить с мужч. Хочу ли быть женой, брака? Анна 1.03.89?
Да, не спрашивайте почему такой вопрос?
Ждите в течение двух месяцев предложения руки и сердца, Ольга! Очень тёплые чувства к вам, а четвёрка жезлов и десятка кубков - одни из самых "семейных" и "свадебных" арканов. МЧ пока заканчивает вас "изучать", но уже думает о покупке совместного жилья.
😁😁😁😁😁 Спасибо....
Не ожидала.. спасибо огромное,если так и будет,я буду счастлива)))
Здравствуйте! Что меня ждёт в отношениях с Рустамом(любовник), как он ко мне относится?
Рустам - 33 года (06.12.1988г.)
Дарья - 30 лет (15.12.1990г.)
Zdravstvuite,
Nedavno v dating app poznakomilas s muzhinoi Nicolas 25.07.1981 (39 let) I ya Kristina 09.02.1974(46 let) .
On pishet mne whatsapp kazhdiy denj, skazal kak toljko otkroyut granici on srazu ze priedet.
Ya zhivu v Londone on zhivet v Parizhe .
Kakoi u nego interes ko mne ?
Ya emu ne veryu tem bolee ya ego starshe na 7 let.
Estj li u nego zhenshina?
Blagodary.
Вообще, ваш Николас - это "игрок", по Шуту серьёзные мужчины не проходят. У него сейчас женщины нет, скорее всего, два или три года как после развода. Но он выпал как "мечевой" Король, а это значит, что выбор из женщин у него всегда 100% есть. Вы "зацепили" его взгляд, есть искренняя симпатия к вам. Судя по Колеснице, он приедет к вам, хочет бороться за вас. Но он порой "перегорает", что для онлайн-общения больше норма, чем отклонение. Немного рисуется, как все мужчины, демонстрирует какую-то Силу. У него, кстати, высокая должность в силовых структурах. У него дети есть? Потому что идёт конфликт с ребёнком. Упивается своим успехом у вас, прямо опьянён, что вот он вам приглянулся, понравился. Приедет и будет "рваться к победе". А насчёт возраста... Вы привлекательны, ухоженны и немного моложе своих лет выглядите. Ну, пусть женщине около 40 лет, но вот между привлекательной 46-летней и непривлекательной 40-летней кого выберет мужчина? Они ж "глазами любят"...
Здравствуйте! Что меня ждёт в отношениях с Рустамом(любовник), как он ко мне относится?
Рустам - 33 года (06.12.1988г.)
Дарья - 30 лет (15.12.1990г.)
Рустам вами очарован по Магу, но было что-то, что подкосило отношения. Мало того, что ваши контакты ограничены, так ещё и мужчина теряет инициативность. Не исключу чьего-то ловкого вмешательства в вашу пару (не магического), т. е. не исключу третьего лица, которое вмешалось в своих интересах. А так, Рустам хотел бы вас взять и просто убежать вместе куда-то далеко-далеко от этого мира! Он, кстати, не связан с хирургией? Дарья, вы будете разрывать какие-то собственные ограничения, чтобы ваша связь с Рустамом не прервалась. Есть большой риск расставания по тройке мечей.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, почему юристы не отдают мне причитающуюся сумму,я пока сама не звоню, хотя уверяли, что после завершения все будет .С моей стороны за услуги все заплатила. Кира44,спасибо
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста, почему юристы не отдают мне причитающуюся сумму,я пока сама не звоню, хотя уверяли, что после завершения все будет .С моей стороны за услуги все заплатила. Кира44,спасибо
Да они из того типа людей подобрались в конторе, что пока не тряхнёте их, они не зашевелятся. Там очередь небольшая собралась из таких же людей, как вы, кому какие-то выплаты нужно отдать или передать. То есть либо вы локтями немножко растолкаете других, либо ещё около 3 недель будете ждать. Звоните, не ждите!
Рустам вами очарован по Магу, но было что-то, что подкосило отношения. Мало того, что ваши контакты ограничены, так ещё и мужчина теряет инициативность. Не исключу чьего-то ловкого вмешательства в вашу пару (не магического), т. е. не исключу третьего лица, которое вмешалось в своих интересах. А так, Рустам хотел бы вас взять и просто убежать вместе куда-то далеко-далеко от этого мира! Он, кстати, не связан с хирургией? Дарья, вы будете разрывать какие-то собственные ограничения, чтобы ваша связь с Рустамом не прервалась. Есть большой риск расставания по тройке мечей.
"Дарья, вы будете разрывать какие-то собственные ограничения, чтобы ваша связь с Рустамом не прервалась. Есть большой риск расставания по тройке мечей." Не особо поняла этого. Если есть возможность, разъясните, пожалуйста?
Смогу ли жить с мужч. Хочу ли быть женой, брака? Анна 1.03.89?
Да, не спрашивайте почему такой вопрос?
Пара есть в будущем, брака нет и не будет. Вы, кстати, учёбу не бросали в своё время? Либо партнёр моложе вас и недавно бросил учёбу, что-то тут непонятный момент. Плюс раздел имущества у вас в голове "прокручивается" в будущем. Вам своя рубашка ближе к телу, а поэтому брака как такового из-за возможного дележа в том числе просто нет и быть не может.
"Дарья, вы будете разрывать какие-то собственные ограничения, чтобы ваша связь с Рустамом не прервалась. Есть большой риск расставания по тройке мечей." Не особо поняла этого. Если есть возможность, разъясните, пожалуйста?
Подробнее не объясню, вам на месте виднее. Какие у вас есть ограничения, чтобы поддерживать связь с Рустамом?
Да они из того типа людей подобрались в конторе, что пока не тряхнёте их, они не зашевелятся. Там очередь небольшая собралась из таких же людей, как вы, кому какие-то выплаты нужно отдать или передать. То есть либо вы локтями немножко растолкаете других, либо ещё около 3 недель будете ждать. Звоните, не ждите!
Спасибо большое!Я еще все верю людям блин,надеясь на порядочность.
Подробнее не объясню, вам на месте виднее. Какие у вас есть ограничения, чтобы поддерживать связь с Рустамом?
Спасибо Вам огромное! 🙏
А могу я что-то сделать, и стоит ли вообще, чтобы избежать этого "риска"? (И кстати, с хирургией, вроде как, не связан, на стройке работает)
Извините и ещё раз благодарю Вас!!
Желаю Вам успехов!
Спасибо Вам огромное! 🙏
А могу я что-то сделать, и стоит ли вообще, чтобы избежать этого "риска"? (И кстати, с хирургией, вроде как, не связан, на стройке работает)
Извините и ещё раз благодарю Вас!!
Желаю Вам успехов!
"с хирургией" - металл выходил, много металла по профессии, почему-то первая мысль о хирурге возникла. )) Ну, вот, тренировка бывает полезна. Да, можете. Но я же не знаю, о каких таких "ограничениях" Таро говорят. Как правило, в половине случаев проигрывается как "мало времени на встречи" (ограничение по времени), но без фото сказать очень трудно. Либо "нет возможности съехаться на одной территории". Либо "не принимает ребёнок от первого брака". Т. е. это типовые ограничения, не факт, что именно ваши с Рустамом.
Пара есть в будущем, брака нет и не будет. Вы, кстати, учёбу не бросали в своё время? Либо партнёр моложе вас и недавно бросил учёбу, что-то тут непонятный момент. Плюс раздел имущества у вас в голове "прокручивается" в будущем. Вам своя рубашка ближе к телу, а поэтому брака как такового из-за возможного дележа в том числе просто нет и быть не может.
С учебы перешла на другую и закончила. Моложе это не реально.. у меня не было моложе, да и с одногодками ничего не строилось. Да есть такие мысли..
При чем тут учеба и учеба партнера вобще не понятно)
Мысли верны.. но мне гадали несколько раз в 20 году, замуж в течении 3х лет и у вас будет семья. Или все придет к 37! (Я думаю это оч.поздно) вот и верь гаданиям)
Очень важно попасть в резонанс с Мастером-Тарологом. Если Таролог видит ваше прошлое и настоящее, , то есть есть шанс на работающее предсказание о будущем. А если ощущение "всё мимо", "больше половины мимо", вы на разных волнах. И лучше искать Мастера, который попадёт с вами в резонанс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мысли верны.. но мне гадали несколько раз в 20 году, замуж в течении 3х лет и у вас будет семья. Или все придет к 37! (Я думаю это оч.поздно) вот и верь гаданиям)
ну ты странная, мало ли что там тебе нагадали, девки тут годами сидят и ничего не сбывается, у тебя вряд ли сбудется, тут и таролог не нужен чтобы сказать, что ты со странностями
Я вам больше скажу,была у одной известной ясновидящей в нашем городе,не в России живу.Она многое сказала верно,вплоть до того,что скоро встречу мужа....что вы думаете,знакомлюсь с мужчиной,да любовь,на одной волне,но.....там столько недостатков,любит выпить,игроман и многое другое,хотя сам по себе не плохой,с должностью и знании 5 языков,к сожалению мы были вынуждены расстаться...
Я к чему,спрашивать можно,это увлекает и порой любопытно,но в жизни надо доверять себе, прислушиваться к интуиции и отношению мужчины к женщине.Если что-то идёт не так,ты же не будешь верить до последнего,что так должно быть,таролог ведь увидел,по ситуации видеть нужно.
А что вам говорят,мне пишут каждый год и что мне теперь делать;)))),не зацикливайтесь вы на гаданиях,меньше спрашиваете,можно много чего накрутить,а потом в депрессию впасть.....
Счастья вам,встретите своего человека, однозначно.❤️
Спасибо вам огромное,можно ещё раз спрошу,я с ним в жизни не виделась пока,а тут так все глобально...)
Разве это реально?Станислав32 дева,Оля33весы.😇😇😇