Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня …

Погадаю вам сегодня вечером

Девочки, отвечу на 1 ваш вопрос кратко. Срок расклада 2-3 месяца. Пишите имена, возраст.

Тамара
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара

благодарю всех за ос!🌸🌺🌺

Добрый вечер, Вадим 43 Ольга 46 будет ли встреча?

Гость

Добрый вечер. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Лариса 44. Спасибо.

Гость

Тамара посмотрите пожалуйста по Симболону что чувствует сейчас Дмитрий 39 к Ольге 49? Спасибо. Ос будет

Рыся
Тамара

какое-то внимание будет от него, но думаю, что не очень активно, а медленно. и не думаю, что он будет особо романтичен. или вы сама как-то не очень к нему романтичны будете настроены. Карта алхмик вышла. еще эта карта может говорить, что вы с ним в чем-то неравны. или разное материальное положение или кто-то вас из более уверенный в себе, более начитанный, ну в общем в чем-то отличаетесь. или просто кто-то в паре настолько самодостаточен, что не особо и нуждается в отношениях.

Благодарю Вас, Тамара, посмотрим, как будет. неравенство - разница в возрасте. Алхимик - может манипулировать, а я опять не вестись.

Гость
Тамара

благодарю за ос!

А можно на будущее и на текущий момент посмотреть отношения Александра 25 с Еленой 26?

Тамара
Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время. Екатерина 4июня 86.спасибо

ничего стабильного пока не вижу.
если в браке, то возможны проблемы.

Тамара
Рыся

Благодарю Вас, Тамара, посмотрим, как будет. неравенство - разница в возрасте. Алхимик - может манипулировать, а я опять не вестись.

да, соглашусь с вами - алхимик может быть манипулятором. как-то хочет, чтобы ему было выгодно.

Тамара
2009Julia01

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Будут ли какие-то отношения между Святославом 22 и Юлей 27. Большое спасибо!

если только что-то нестабильное, к тому может быть обман

Тамара
Гость

Здравствуйте,Тамара. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет суд, в пользу ли Андрея, 38 лет 13.10.1982. Спасибо большое!

думаю, что да. как-то ему наверное семья помогает, поддерживает его? 10 пентаклей вышла и король жезлов. или он какие-то деньги получит.

Тамара, добрый вечер.
Давайте на Симболоне посмотрим оба вопроса. Не буду оригинальной))
Личная жизнь сейчас. ОС сразу.
И перспективу на 2 месяца.
Татьяна, 40

Тамара
Гость

Здравствуйте! Что происходит сейчас в личном? Вопрос будущего - с каким мужчиной возможны отношения? Ирина45, Симболон

Карта забота. Вы замужем? Есть ребенок? У вас выходит, что есть отношения, но неравноправные. Партнер пассивный, инфантильный или вы сами к нему потеряли интерес. Если есть ребенок, то отношения поддерживаются из-за него. Или один из пары постоянно заботится о другом, а второй ведет себя, как ребенок.

Гость
Тамара

Карта забота. Вы замужем? Есть ребенок? У вас выходит, что есть отношения, но неравноправные. Партнер пассивный, инфантильный или вы сами к нему потеряли интерес. Если есть ребенок, то отношения поддерживаются из-за него. Или один из пары постоянно заботится о другом, а второй ведет себя, как ребенок.

Да в браке, ребёнок взрослый, муж, как сосед по квартире, ничего не хочет и не надо, быт пока держит, устала от всего.

Гость

Тамара , вопрос к вам и вашей новой колоде. Почему мы в свое время расстались , анна тридцать два , сергей тридцать три ?

Ира
Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в в этой теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Спасибо)

Симболон. Какие отношения сейчас между Ириной 10мая 86 и Максимом 17июня90?

Тамара
Гость

Да в браке, ребёнок взрослый, муж, как сосед по квартире, ничего не хочет и не надо, быт пока держит, устала от всего.

Спасибо за ос. На будущее - карта Два лица Евы. Я так думаю, что тут идет выбор из 2 мужчин. Ситуация выбора, сомнений, нестабильности, нерешительности. Например, продолжать ли отношения с мужем или уйти к новому мужчине или просто побыть одной. Много противоречивых желаний и устремлений, но нет гармонии. Думаю, что вы боитесь перемен и вам трудно решиться что-то изменить будет.

Гость
Гость

Добрый вечер. Новая колода, пожлста.
В каком статусе я сейчас( отношения) ? Виктория 38

Простите, а этот вы пропустили?!

""Ольга

Добрый вечер.Симболон.Как меня могут охарактеризовать карты как личность? Ольга 37.

Тамара
Гость

Простите, а этот вы пропустили?!

сейчас проверю, вроде по очереди. если пропустила, извините. отвечу.

Гость
Тамара

сейчас проверю, вроде по очереди. если пропустила, извините. отвечу.

Пост 63 это был. Спасибо

Гость

А Ос это что? Основная колода? По ней все пока с гаданием?

Гость

Добрый вечер,по симболону можно посмотреть истинные намерения Валеры32 к Оле33.
Благодарю.

Гость
Гость

Обратная связь

Гость

Тамара , добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины ко мне. Юлия 28, Юрий сорокчетыре. Сейчас сложная ситуация , мы работаем вместе. Спасибо

Гость
Тамара

Спасибо за ос. На будущее - карта Два лица Евы. Я так думаю, что тут идет выбор из 2 мужчин. Ситуация выбора, сомнений, нестабильности, нерешительности. Например, продолжать ли отношения с мужем или уйти к новому мужчине или просто побыть одной. Много противоречивых желаний и устремлений, но нет гармонии. Думаю, что вы боитесь перемен и вам трудно решиться что-то изменить будет.

Да, Тамара наверно так и есть. Как, говорите. В душе и так жить уже не могу и как опять? Все сначала? Тут все свое, нажитое. И вдруг мужчина появится, а может и не лучше. Точно нет стабильности, одни сомнения и противоречия.Спасибо. Колода работает, говорит правильно.

Тамара
Гость

Здравствуйте.Елена26.Что у меня сецчас в личной жизни?Симболон.Спасибо

Вам вышла карта Симболон, то есть и колода Симболон и карта так называется. Или у вас идеальные отношения с кем-то, и если это отношения , то как говорится есть вторая половника, равноправное партнерство, взаимный интерес, человек, с которым одинаковые моральные установки и жизненные ценности, отношения с взаимной поддержкой. Еще еще может быть вариант, что есть дружба, вы очень близки, понимаете друг друга, но без интимных отношений. Напишете, пожалуйста, ос, очень интересно. В любом случае карта парная, кто-то с вами рядом должен быть.

Тамара
Гость

Ос - обратная связь, но я буду отвечать по очереди, в том числе и на таро.
То есть в зависимости от вопроса сморю кому-то на Таро, а кому-то на Симболон.

Тамара
Гость

Да, Тамара наверно так и есть. Как, говорите. В душе и так жить уже не могу и как опять? Все сначала? Тут все свое, нажитое. И вдруг мужчина появится, а может и не лучше. Точно нет стабильности, одни сомнения и противоречия.Спасибо. Колода работает, говорит правильно.

Благодарю!

Тамара
Гость

Пост 63 это был. Спасибо

да, сейчас ваш вопрос по очереди выходит.

Гость

Здравствуйте! Состоится ли мой переезд в соседнее государство в середине февраля 2021? Оксана, 27. Спасибо!

Тамара
Гость

Добрый вечер. Новая колода, пожлста.
В каком статусе я сейчас( отношения) ? Виктория 38

карта Фортуна. вы кстати лев или стрелец?) знаете вот по книжной трактовке эта карта говорит, что вы замужем и удачно, гармоничный союз.
но у меня есть вариант еще свой, что вы все же одна. все таки на карте человек один, хотя и не расстраивается, человек гармоничный, удачливый, оптимист.

Тамара
N

Посмотрите пожалуйста что у меня сейчас на работе, сразу напишу ОС

карта Бесплодные усилия. Предупреждение. у вас конфликты, препятствия, проблемы или в просто вы к чему-то стремитесь, что почти не получается.

Гость
Тамара

карта Фортуна. вы кстати лев или стрелец?) знаете вот по книжной трактовке эта карта говорит, что вы замужем и удачно, гармоничный союз.
но у меня есть вариант еще свой, что вы все же одна. все таки на карте человек один, хотя и не расстраивается, человек гармоничный, удачливый, оптимист.

Спасибо. Одна, не в отношениях. Лев по гороскопу. Оптимист, но в депрессии с переменными улучшениями. Спасибо

Гость
Гость

Где взять деньги? В какой сфере деятельности у меня может получится зарабатывать хорошие деньги? Куда пойти работать? В чем у меня талант? Мое предназначение? Юлия, 32

Тамарочка, вы меня пропустили((

Тамара
Гость

Спасибо. Одна, не в отношениях. Лев по гороскопу. Оптимист, но в депрессии с переменными улучшениями. Спасибо

Благодарю!

Гость

Анастасия 31. Вопрос стоит ли возвращать того с кем поссорилась в декабре (кареглазый брюнет), ждать, когда он сам меня вернёт или забыть и искать другого? Что с этим мужчиной. С которым в ссоре? Почему ссора произошла

Тамара
LuckyO_777

Тамара можно посмотреть что испытывает Валера32 к Оле33?
Спасибо заранее.

есть чувства, интересны ему

Тамара
Гость

Тамарочка, вы меня пропустили((

ваш вопрос следующий

Гость

Как будут складываться наши отношения?Ольга,28,Руслан 32.мы женаты.Очень ругаемся в последнее время

Тамара
Гость

Где взять деньги? В какой сфере деятельности у меня может получится зарабатывать хорошие деньги? Куда пойти работать? В чем у меня талант? Мое предназначение? Юлия, 32

как вариант - предпринимательство, юриспруденция, возможно, что работа в каких-то гос.учерждениях.
скорее всего, что что-то интеллектуальное. и еще помощь может оказать мужчина.

Тамара
boshena

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по Симболон,было ли общение между нами за прошедшую неделю? Татьяна (38) и Сергей (38). Спасибо!

если только незначительное, возможно, на расстоянии. карта плен.
есть обстоятельства, мешающие общению.

Тамара
Гость

Здравствуйте какие планы у Андрея32 к Алле29? спасибо

есть он не женат, то серьёзные намерения к вам. а если он женатый, то думает о своей семье. напишите ос, пожалуйста.

N
Тамара

карта Бесплодные усилия. Предупреждение. у вас конфликты, препятствия, проблемы или в просто вы к чему-то стремитесь, что почти не получается.

ОС
Так и есть, я сейчас в безуспешном поиске работы(
Тогда можно вопрос на будущее как раз по работе? Найду ли хорошую работу и в какой сфере лучше искать, может я не там смотрю? (

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как относится Павел36 к Ольге34. На Симболон, отпишусь (ну свое мнение, конечно).

карта охота на единорога. даже не знаю, что сказать. видимо, считает, что вы разные, мало общего, вы хотите одно, а он другое. еще как вариант, кто-то из пары бегает за другим. может, вы не очень к нему расположены, а он добивается вашего внимания? в целом почему-то несовместимость какая-то. мне кажется эта карта не дает точный относится, как относится, а просто показывает, что люди разные, разные цели, каждый думает о себе. и еще какой-то вот прям романтичности не вижу по карте.

Тамара
N

ОС
Так и есть, я сейчас в безуспешном поиске работы(
Тогда можно вопрос на будущее как раз по работе? Найду ли хорошую работу и в какой сфере лучше искать, может я не там смотрю? (

Карта Пестрый дудочник. Пока на ближайшее время нет. Возможно получение заманчивого предложения, которое в последствии вряд ли будет выполнено. Не соблазняйтесь красивыми обещаниями и легкой прибылью. Карта советует проявлять осмотрительность, объективность. Есть вероятность обмана.
По таро вам вышла карта Умеренность. То есть в ближайшее время нет, но позже работа будет.

N
Тамара

Карта Пестрый дудочник. Пока на ближайшее время нет. Возможно получение заманчивого предложения, которое в последствии вряд ли будет выполнено. Не соблазняйтесь красивыми обещаниями и легкой прибылью. Карта советует проявлять осмотрительность, объективность. Есть вероятность обмана.
По таро вам вышла карта Умеренность. То есть в ближайшее время нет, но позже работа будет.

Благодарю Вас, Тамара! Всё что Вы мне нагадали соответствует действительности. И мужа увидели, с которым всё сложно, хотя я вообще не писала, что в браке, и про работу всё в точку!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Девочки, все на сегодня, всем спасибо за вопросы и обратную связь.
Если будет возможность, завтра буду отвечать, а если не получится, то не обижайтесь, кого не успела посмотреть.💋

Тамара
N

Благодарю Вас, Тамара! Всё что Вы мне нагадали соответствует действительности. И мужа увидели, с которым всё сложно, хотя я вообще не писала, что в браке, и про работу всё в точку!

Благодарю!

Ира
Тамара

Девочки, все на сегодня, всем спасибо за вопросы и обратную связь.
Если будет возможность, завтра буду отвечать, а если не получится, то не обижайтесь, кого не успела посмотреть.💋

Эх, жалко, так ждала ваш ответ(((

Гость
Тамара

Вам вышла карта Симболон, то есть и колода Симболон и карта так называется. Или у вас идеальные отношения с кем-то, и если это отношения , то как говорится есть вторая половника, равноправное партнерство, взаимный интерес, человек, с которым одинаковые моральные установки и жизненные ценности, отношения с взаимной поддержкой. Еще еще может быть вариант, что есть дружба, вы очень близки, понимаете друг друга, но без интимных отношений. Напишете, пожалуйста, ос, очень интересно. В любом случае карта парная, кто-то с вами рядом должен быть.

Спасибо.Сейчас в отношениях,но сложно все,непонимания,ссора