Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня …

Погадаю вам сегодня вечером

Девочки, отвечу на 1 ваш вопрос кратко. Срок расклада 2-3 месяца. Пишите имена, возраст.

Тамара
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите что в личной жизни будет ближайшие 3 мес? Одна сейчас. Оксана 34г. Спасибо

Посмотрите пожалуйста, видимо пропустили

Тамара
Гость

Посмотрите пожалуйста, видимо пропустили

извините, отвечу обязательно.

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время. Екатерина 4июня 86.спасибо

Тамара

Девочки, пока небольшой перерыв. Буду отвечать через 20-30 минут.

Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в в этой теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Спасибо)

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Будут ли какие-то отношения между Святославом 22 и Юлей 27. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте,Тамара. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет суд, в пользу ли Андрея, 38 лет 13.10.1982. Спасибо большое!

Гость

Ой, Вы как всегда правы! Мой бывший муж дева и у него темные волосы. Сейчас у нас вроде наконец-то перемирие. Если так дальше и будет, то я могу надеяться, что он в конце концов вернется! Благодсрю Вас, с

Гость
Гость

Ой, Вы как всегда правы! Мой бывший муж дева и у него темные волосы. Сейчас у нас вроде наконец-то перемирие. Если так дальше и будет, то я могу надеяться, что он в конце концов вернется! Благодсрю Вас, с

С праздником Вас!!!!

Гость

Здравствуйте! Что происходит сейчас в личном? Вопрос будущего - с каким мужчиной возможны отношения? Ирина45, Симболон

Гость

Здравствуйте.Елена26.Что у меня сецчас в личной жизни?Симболон.Спасибо

Гость
Гость

Это к 29 посту

Гость
Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в в этой теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Спасибо)

Добрый вечер. Новая колода, пожлста.
В каком статусе я сейчас( отношения) ? Виктория 38

N
Тамара

Посмотрите пожалуйста что у меня сейчас на работе, сразу напишу ОС

Тамара можно посмотреть что испытывает Валера32 к Оле33?
Спасибо заранее.

Гость

Где взять деньги? В какой сфере деятельности у меня может получится зарабатывать хорошие деньги? Куда пойти работать? В чем у меня талант? Мое предназначение? Юлия, 32

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по Симболон,было ли общение между нами за прошедшую неделю? Татьяна (38) и Сергей (38). Спасибо!

Гость

Здравствуйте какие планы у Андрея32 к Алле29? спасибо

Гость

Симболон,что происходит у меня в личной жизни? Юлия 25

Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, как относится Павел36 к Ольге34. На Симболон, отпишусь (ну свое мнение, конечно).

Гость
Тамара

Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моём окружении сейчас мужчина, которому я нравлюсь? Ольга 23
Спасибо

Гость

Моя ситуация на работе? Виктория, 21 Симболон

Гость
Тамара

Мужчина появится, но не могу сказать, что он с серьезными намерениями. Хитрый очень.

Спасибо я его знаю??
Оля тридцатьтри.

Эльза

Посмотрите по Симболон. Финансовое состояние Анастасии, 31 на сегодняшний день. Есть ли проблемы с деньгами или все хорошо?

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее 3 месяца в отношениях Дмитрий 17.05.81, Ольга 02.03.71? В отношениях 18 лет, не женаты, вместе не живём, есть общий сын. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40.
Посмотрите на новой колоде.

Арина, 21 год. Подходит ли мне профессия мастер перманентного макияжа(татуж) ожидает ли в ней успех?

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 27

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите что в личной жизни будет ближайшие 3 мес? Одна сейчас. Оксана 34г. Спасибо

у вас выходит возможность серьезных, перспективных стабильных отношений, будет очень хороший период

Тамара
Гость

Что ждёт в личной жизни до конца января? Юлия, 32

встреча, свидание с мужчиной, интересное знакомство, если вы одна

Тамара
Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина, 23. Благодарю.

любовный треугольник, ситуация выбора, третье лицо в отношениях

Тамара
Малышка

Спасибо, Вы правы, мужчин действительно два, ни з одним из них ничего не выйдет?

пока что нет

Тамара
Тамара

пока что нет

то есть стабильного нет

Гость

Здравствуйте, Тамара) А можете на Симболоне посмотреть? Сразу же напишу обратную связь, буду тут на связи) Надежда 27.11.84. ,как решится мой конфликт с Ириной, 4.10.40? То есть, я смогу написать,если карты покажут мои чувства)

Гость

Елена 32, что по работе у меня в течении 3х месяцев? Не безработная.

Тамара
Рыся

Отношение ко мне Александра, я - Ирина, 43

вы ему нравитесь очень, привлекаете его, вышла карта - Королева, то есть по этой карте интерес однозначно есть. у вас какая-то хорошая должность? или в целом неплохое материально положение? видит вас красивой, уверенной в себе женщиной. напишите, пожалуйста, ос. очень интересно.

Рыся
Тамара

вы ему нравитесь очень, привлекаете его, вышла карта - Королева, то есть по этой карте интерес однозначно есть. у вас какая-то хорошая должность? или в целом неплохое материально положение? видит вас красивой, уверенной в себе женщиной. напишите, пожалуйста, ос. очень интересно.

Скорее знающая себе цену )) не должность, просто работа постоянного внимания требует и личная жизнь на второй план уходит. Тамара, а можете по Симболону развитие на ближайшие 2 месяца посмотреть. Благодарю Вас, колода красивая и глубокая.

Тамара
Гость

Посмотрите на Симболон.С чем связаны сейчас проблемы у Александра 25,что его беспокоит сейчас?

Вышло, что он очень злится, карта злости, агрессии, какие-то конфликты у него с другими. Хочет в каком-то вопросе одержать победу, отстаивает свои интересы. Его эти конфликты беспокоят. Если это вопрос об отношениях, то в отношениях не все просто, а конфликты, он про это думает. Если это про работу, то там тоже самое. Карта Воин вышла.

Рыся
Тамара

Скорее всего любовный треугольник, расстройство, печаль из-за этого.
Или просто из-за мужчины расстройство, из-за отношений с ним.

Благодарю Вас.

Тамара
Рыся

Скорее знающая себе цену )) не должность, просто работа постоянного внимания требует и личная жизнь на второй план уходит. Тамара, а можете по Симболону развитие на ближайшие 2 месяца посмотреть. Благодарю Вас, колода красивая и глубокая.

Благодарю за ос) Да, там есть такое значение, что женщина много внимания уделяет работе. Посмотреть, что ждет в личной жизни вообще или конкретно с Александром? Или что ждет в работе?

Рыся
Тамара

Благодарю за ос) Да, там есть такое значение, что женщина много внимания уделяет работе. Посмотреть, что ждет в личной жизни вообще или конкретно с Александром? Или что ждет в работе?

С Александром. С работой - работа ждет )))

Тамара
Рыся

Тамара, 46 на Симболоне посмотрите пожалуста.

46 там другой девушки вопрос. напишите, пожалуйста, еще раз свой вопрос отдельно с именем.

1

Тамара здравствуйте. Как хорошо, что вы создали ветку..Хотелось бы узнать что светит в личной жизни. Появится ли мужчина с которым создаи союз? Александра33. Спасибо.

1
Тамара

Вышло, что он очень злится, карта злости, агрессии, какие-то конфликты у него с другими. Хочет в каком-то вопросе одержать победу, отстаивает свои интересы. Его эти конфликты беспокоят. Если это вопрос об отношениях, то в отношениях не все просто, а конфликты, он про это думает. Если это про работу, то там тоже самое. Карта Воин вышла.

Спасибо.да,конфликт на работе и в отношениях тоже.

1

И по работе очень много дел сейчас, как буду чувствовать себя в финансовом плане? Реализуются ли проекты и займу ли призовое место в задуманном чемпионате? Алекспндра33. Спасибо.

Гость

Пожалуйста. Будет ли продолжение общения у Виктория 38 и Костас 30.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыся
Тамара

46 там другой девушки вопрос. напишите, пожалуйста, еще раз свой вопрос отдельно с именем.

Я не думала, что ответ сдвинется, Вы ответили уже на него. ))

Тамара здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Максима 30 к Ире 34. Спасибо

Тамара
Рыся

С Александром. С работой - работа ждет )))

какое-то внимание будет от него, но думаю, что не очень активно, а медленно. и не думаю, что он будет особо романтичен. или вы сама как-то не очень к нему романтичны будете настроены. Карта алхмик вышла. еще эта карта может говорить, что вы с ним в чем-то неравны. или разное материальное положение или кто-то вас из более уверенный в себе, более начитанный, ну в общем в чем-то отличаетесь. или просто кто-то в паре настолько самодостаточен, что не особо и нуждается в отношениях.

Тамара
1

Спасибо.да,конфликт на работе и в отношениях тоже.

благодарю за ос!