Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня …

Погадаю вам сегодня вечером

Девочки, отвечу на 1 ваш вопрос кратко. Срок расклада 2-3 месяца. Пишите имена, возраст.

Тамара
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тамара

карта охота на единорога. даже не знаю, что сказать. видимо, считает, что вы разные, мало общего, вы хотите одно, а он другое. еще как вариант, кто-то из пары бегает за другим. может, вы не очень к нему расположены, а он добивается вашего внимания? в целом почему-то несовместимость какая-то. мне кажется эта карта не дает точный относится, как относится, а просто показывает, что люди разные, разные цели, каждый думает о себе. и еще какой-то вот прям романтичности не вижу по карте.

Спасибо! Отвечаю, как и обещала: он несвободен, хочет легких отношений, даже и не отношений совсем, а переписки, фоточки, даже встречи не нужны, а у меня появились чувства, но такое мне не нужно... Если вдруг будете завтра отвечать, то можно же про будущее вопрос? Будет ли что-то у нас еще?

Гость

131 тоже жду и буду заглядывать сюда

Гость
Тамара

думаю, что да. как-то ему наверное семья помогает, поддерживает его? 10 пентаклей вышла и король жезлов. или он какие-то деньги получит.

Спасибо за ответ, да, стараемся поддержать, надеюсь, что Вы правы.

Гость
Гость

Спасибо! Отвечаю, как и обещала: он несвободен, хочет легких отношений, даже и не отношений совсем, а переписки, фоточки, даже встречи не нужны, а у меня появились чувства, но такое мне не нужно... Если вдруг будете завтра отвечать, то можно же про будущее вопрос? Будет ли что-то у нас еще?

Ааааааааа... Так это Король чаш, я сейчас почитала, да? Тогда понятно)

Тамара
Гость

Спасибо.Сейчас в отношениях,но сложно все,непонимания,ссора

благодарю за ос! в книжной трактовке этой карты был еще вариант, что у людей, а вернее у одного из партнеров меняются потребности, то есть он хочет то, что партнер не дает, и из-за того начинаются проблемы, не смотря на длительные отношения и хорошую совместимость.
но на мой взгляд все равно карта больше положительная. Желаю вам, чтобы все проблемы в отношениях успешно разрешились. Как совет карта все же советует учиться строить отношения и двигаться дальше вместе, учитывать мнение партнера.

Тамара
Гость

благодарю за интересную ос. да, конечно, пишите. если буду завтра отвечать, то посмотрю ваш вопрос.

Тамара
Гость

Ааааааааа... Так это Король чаш, я сейчас почитала, да? Тогда понятно)

нет, на таро не смотрела, только Симболон)

Тамара
Гость

131 тоже жду и буду заглядывать сюда

только уже не сегодня.

Тамара

если только незначительное, возможно, на расстоянии. карта плен.
есть обстоятельства, мешающие общению.

Тамара, я поражена! Ваша новая колода молодец! Действительно правильно все увидела! Мы действительно общались. Но по сути это была небольшая переписка по смс, обмен новостями по поводу сына! И да, хотя мы с ним и дружим, но все же не вместе и живем в разных городах. Благодарю! А можно тогда посмотреть, будет ли у нас с Сергеем (38) встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна (38)

Обидно что некоторых пропустили(((

Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 36 и Олега 36.

Гость
Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите будет ли встреча, общение в январе у Анны 36 и Олега 36.

Простите, Анна 37 лет.

Гость

Если что, ждем Вас!

Гость

Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо

Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите пожалуйста , если вдруг зайдёте на ветку, будут ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны тридцать пять. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Лиля 47. Что ждет в личной жизни в ближайших 2, 3 месяца. Спасибо

Гость

Тамара, здравствуйте. Юрий 37 и Анна 37, в браке. Как-то муж будет вести себя в ближайшем будущем? Благодарю

🥺

Посмотрите , если можно, правда ли на работе руководство хочет, чтобы я ушла, или это только домыслы. Марина, тридцать семь.

Гость

1

🙏

Добрый вечер. Очень надеюсь, что вы ещё будете здесь смотреть. Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь сейчас евгения сорокчетыре и на будущие 2-3 месяца. Буду благодарна.

Гость

Здравствуйте. Евгений 27 и Анна 30.посмотрите пожалуйста на отношения

Гость

Ирина, 45 лет, какие события ждут меня в личном плане?

Тамарочка, возвращайтесь, пожалуйста, к нам!!!

Екатерина 87

Здравствуйте! Очень надеюсь Вы еще вернетесь) Посмотрите, пожалуйста,Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!

Тамара
boshena

Тамарочка, возвращайтесь, пожалуйста, к нам!!!

Девочки, к сожалению, в ближайшее время точно не будет возможности погадать.

Гость
Тамара

Девочки, к сожалению, в ближайшее время точно не будет возможности погадать.

Спасибо и за эти ответы, будем ждать вас может в новой теме тогда уже!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

/

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем