Доброй ночи. Практикуюсь, от вас благодарность в виде обратной связи! Отвечаю 18+
Не отвечаю: здоровье и беременность
Четко сформулируйте вопрос
Напишите имена и возраст
И …
Здравствуйте, Алия!
Карта восьмерка жезлов
Вы слишком торопитесь. Это иногда проявляется в поспешных и, соответственно, необъективных выводах, в чрезмерной рационализации своего отношения к определённым событиям и обстоятельствам. И всё это уводит вас от встречи со своим мужчиной
Сделайте то, чего вам по-настоящему хочется. Не думайте о том, насколько это разумно, уместно, полезно и прочее. Но и этот поступок не планируйте. Пусть всё произойдёт спонтанно и по вдохновению, это приблизит вас к встречи с именно ВАШИМ мужчиной
Будьте готовы к судьбоносной встрече в период с середины декабря по 10 января. Причём интересно, что случится она, вероятнее всего, не тогда, когда вы будете заняты праздничными развлечениями, а во время серьёзного дела
Если этого не произошло, значит подождите) вероятность общения и внимания до этого периода конечно есть, но это все будет не то
Будет ли у меня любимый человек (или муж) Какой он? Мне кажется мне ни кто не подходит и не нравится.. Анна 1.03.89 онлайн
Гадали но так ничего не сбывается если честно)
Добрый день. Что чувствует Павел 35 к Ксении 28, возможны ли отношения? Знакомы недавно, не понимаю, чего он хочет. Спасибо, я онлайн
Добрый день!
Чувства и тем более эмоции этого человека отличаются непостоянством. Ему периодически нужны новые источники возбуждения и вдохновения. А иначе вспыхнувшая страсть может перегорать, а сексуальное желание вырождаться в безразличие. Поэтому делать хоть сколько-нибудь долгосрочные прогнозы здесь не имеет смысла
Этот человек доверяет интуиции, хотя вряд ли отдаёт себе в этом отчёт. Впрочем, мы во многих случаях как раз действуем неосознанно, и в ещё большем количестве ситуаций просто-напросто не признаёмся в истинных причинах наших поступков. Но вам желательно принять к сведению, что внутренний голос имеет для него немаловажное значение
Не заостряйте своё внимание на задуманном человеке!
Здравствуйте, Алия!
Карта восьмерка жезлов
Вы слишком торопитесь. Это иногда проявляется в поспешных и, соответственно, необъективных выводах, в чрезмерной рационализации своего отношения к определённым событиям и обстоятельствам. И всё это уводит вас от встречи со своим мужчиной
Сделайте то, чего вам по-настоящему хочется. Не думайте о том, насколько это разумно, уместно, полезно и прочее. Но и этот поступок не планируйте. Пусть всё произойдёт спонтанно и по вдохновению, это приблизит вас к встречи с именно ВАШИМ мужчиной
Будьте готовы к судьбоносной встрече в период с середины декабря по 10 января. Причём интересно, что случится она, вероятнее всего, не тогда, когда вы будете заняты праздничными развлечениями, а во время серьёзного дела
Если этого не произошло, значит подождите) вероятность общения и внимания до этого периода конечно есть, но это все будет не то
Спасибо, Аиша. По поводу поспешности вы правы, часто отсекаю общение с людьми. Можете сказать, знакома ли я с ним, будет ли надежен и обеспечен материально данный человек?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц. Сейчас одна. Оксана, 34. Онлайн
Добрый день!
Чувства и тем более эмоции этого человека отличаются непостоянством. Ему периодически нужны новые источники возбуждения и вдохновения. А иначе вспыхнувшая страсть может перегорать, а сексуальное желание вырождаться в безразличие. Поэтому делать хоть сколько-нибудь долгосрочные прогнозы здесь не имеет смысла
Этот человек доверяет интуиции, хотя вряд ли отдаёт себе в этом отчёт. Впрочем, мы во многих случаях как раз действуем неосознанно, и в ещё большем количестве ситуаций просто-напросто не признаёмся в истинных причинах наших поступков. Но вам желательно принять к сведению, что внутренний голос имеет для него немаловажное значение
Не заостряйте своё внимание на задуманном человеке!
Спасибо большое , Аиша, по поводу непостоянства в точку. И про то, что доверяет внутреннему голосу, тоже говорил, все верно увидели
Здравствуйте!
Ваш партнер считает, что вы, возможно, именно то, к чему он стремился всю свою жизнь. Вы устраиваете его и в сексуальном, и в духовном смысле. Он доволен и полон позитива
Будущее: карта Жрица, очень хорошее положение
В дальнейшем между вами будет царить полное взаимопонимание. Ваш союз можно будет охарактеризовать как истинное родство душ, когда один партнер чувствует и понимает другого на интуитивном уровне
Бессознательные чувства : карта Дьявол Вы готовы стремиться к желаемому любой ценой. Потому вами нередко владеют отнюдь не позитивные эмоции. Правда, от этого они не становятся менее сильными. Старайтесь настраивать себя на мирный лад, и тогда ваши чувства наверняка найдут отклик
Благодарю. Все верно увидели. На нг сделал мне предложение.
а 76 Вы посмотрите сейчас? Я ведь написала среди первых трех...
Будет ли у меня любимый человек (или муж) Какой он? Мне кажется мне ни кто не подходит и не нравится.. Анна 1.03.89 онлайн
Гадали но так ничего не сбывается если честно)
Добрый день!
Рыцарь мечей карта:
Вы скорее согласились бы иметь дело с мужчиной сложным по характеру, нежели с покладистым и мягкотелым. Вам кажется, что именно с таким человеком отношения могут развиваться и, следовательно, совершенствоваться. Союз же с податливым, уступчивым партнером заведомо обречен на застой и скуку
Ваша встреча должна произойти в месте, которое для вас является не случайным, а имеет некий особенный смысл. Возможно, оно будет связано с какими-нибудь роковыми событиями из прошлого или значимыми в вашей жизни людьми
Возможно, вступление в брак у вас совпадет с одним из больших христианских праздников или в околопраздничные дни
Но мой совет для вас , сузить круг общения
Так как вы любимица скажем фортуны к вам деньги легко идут в руки а это не всегда может радовать окружающих, подруг например)
Здравствуйте
Девятка Жезлов:
Вы считаете, что ваш мужчина должен отдавать вам не меньше, чем вы ему. Речь в данном случае, разумеется, не о материальной, а об эмоциональной, духовной сфере
Где или при каких обстоятельствах можете встретить партнера: карта Королева Монет Когда вы впервые встретитесь, вас не будет беспокоить ничего существенного. Вы будете уверены в себе, спокойны, уравновешены. Вероятно, ваше знакомство состоится в обычный будничный день, когда вы будете выполнять свои повседневные обязанности и бывать в привычных местах Что вы должны предпринять: карта Башня Не стоит руководствоваться стереотипами и слишком уж оглядываться на общепринятые рамки и табу. В конце концов, ваша жизнь касается только вас. Так чувствуйте себя свободно и тогда будете иметь гораздо больше и возможностей и шансов найти своего мужчину
Есть ли отягощающие карму обстоятельства : карта Семерка Жезлов
У вас хорошая сопротивляемость внешним воздействиям. Видимо, вы - обладательница сильного биополя. Утверждать, будто никто не пытался на вас каким-то образом влиять, нельзя. Однако до сих пор вам неизменно удавалось не допускать этого. И пока что нет никаких оснований опасаться, что кому-то подобная попытка удастся в будущем
Совет карт : карта Дьявол
Вы часто будете одолеваемы не лучшими чувствами и не особенно позитивными эмоциями. Тут поневоле приходится вспомнить о словах «жадность», «зависть», «тщеславие»… Когда будете испытывать их, не корите себя, но и не считайте, что «жизнь есть жизнь, и я не хуже других». Пользуйтесь подобными ситуациями для того, чтобы лучше понять и научиться контролировать себя
Возможность вступить в брак в этом году: карта Страшный Суд
Вряд ли вам стоит рассчитывать на это в ближайшее время. Но в течение пары лет - пожалуй. Причем, наиболее вероятно, что событие это произойдет весной или же осенью. Особенно же удачным для вас может оказаться день 14 февраля
Спасибо за быстрый ответ..Дама петаклей это видимо я, так как я развиваю свой бизнес..Так получается я все же выйду замуж??? Я просто уже была замужем, развелась три года назад и иногда смотрю на окружающих мужчин, как они себя ведут и т.д. и иногда замуж вообще не хочется. А иногда бывают вечера когда хочется чтоб рядом был любимый мужчина, обнял и дал веру в лучшее. И еще у меня сейчас есть мужчина Юрий38телец, с ним у меня что, разовьются отношения в серьезные или они останутся на том же уровне?
Спасибо за быстрый ответ..Дама петаклей это видимо я, так как я развиваю свой бизнес..Так получается я все же выйду замуж??? Я просто уже была замужем, развелась три года назад и иногда смотрю на окружающих мужчин, как они себя ведут и т.д. и иногда замуж вообще не хочется. А иногда бывают вечера когда хочется чтоб рядом был любимый мужчина, обнял и дал веру в лучшее. И еще у меня сейчас есть мужчина Юрий38телец, с ним у меня что, разовьются отношения в серьезные или они останутся на том же уровне?
Здесь отвечаю на один вопрос😊
Если хотите ещё уточняющие ответы
Пишите на почту, но там уже не бесплатно)
ДУБЛИРУЮ) Здравствуйте! Екатерина 35 лет интересует Николай 35 лет, мы пара в самом начале отношений, я уже допустила кучу ошибок, все как-то туговато идет... но бросать все желания нет.. Скажите, есть ли перспектива у этих отношений, что на душе и в мыслях Николая по поводу меня и моя роль в его жизни? Я онлайн, сразу дам комментарии
Здравствуйте!
Выпала карта десятка мечей
Он хотел бы перемен. Правда, возможности судить об их содержании карта 10 Мечей не даёт. Но в том, что они для этого человека назрели, сомнений нет. И, кажется, он собирается так или иначе озвучить вам свои претензии (или требования)
Далее карта Паж Монет
У него, кажется, достаточно серьёзные планы. Возможно, он заглядывает не просто далеко, а очень далеко вперёд - на годы. Причём он уже ищет и конкретные способы и средства реализации этих своих планов.
Подсознательное отношение, карта колесо фортуны
Он пока ещё не отдаёт себе отчёта в том, что ваша встреча была предопределена судьбой. И что «разминуться» в жизни вы никак не могли. Если (или когда) он к этому пониманию придёт, то это привнесёт в ваши отношения некоторые достаточно важные изменения
Карта Колесница
Вы вполне в состоянии кардинальным образом обновить ваши отношения. Потенциал таких возможностей достаточно велик, чтобы вы смогли попытаться осуществить даже рискованные, но желательные для себя - изменения
Здравствуйте. Да,действительно,мы в жищни пересекались,но не ьыли знакомы.пока не познакомились на работе. Я была в отношениях,после расстования ущнала,что он любит. Такого отношения у меня ни когда не было.правда о будущкм я еше не спрашивала🙈
ДУБЛИРУЮ) Здравствуйте! Екатерина 35 лет интересует Николай 35 лет, мы пара в самом начале отношений, я уже допустила кучу ошибок, все как-то туговато идет... но бросать все желания нет.. Скажите, есть ли перспектива у этих отношений, что на душе и в мыслях Николая по поводу меня и моя роль в его жизни? Я онлайн, сразу дам комментарии
Добрый день)
Нет ничего такого, о чём вы можете в этом смысле переживать. Напротив, этот мужчина старается быть с вами предельно искренним. Если возникает что-то, о чём вам следовало бы знать, то он стремится как можно быстрее поделиться с вами.
Имейте в виду, что для него физическая сторона ваших отношений важнее, чем какая-либо другая. И именно на её благополучии вам стоит основывать свой союз с этим мужчиной
Он не осознаёт, насколько вы ему подходите. А также насколько крепко вы вместе связаны, жизнь всё расставит по своим местам. В особенности, если вы посодействуете этому
Для вас, вероятно, окажется благоприятным любое развитие событий. Поэтому вам следует настроить себя на оптимизм и верить, что всё к лучшему будь вы вместе или же нет!
Добрый день)
Нет ничего такого, о чём вы можете в этом смысле переживать. Напротив, этот мужчина старается быть с вами предельно искренним. Если возникает что-то, о чём вам следовало бы знать, то он стремится как можно быстрее поделиться с вами.
Имейте в виду, что для него физическая сторона ваших отношений важнее, чем какая-либо другая. И именно на её благополучии вам стоит основывать свой союз с этим мужчиной
Он не осознаёт, насколько вы ему подходите. А также насколько крепко вы вместе связаны, жизнь всё расставит по своим местам. В особенности, если вы посодействуете этому
Для вас, вероятно, окажется благоприятным любое развитие событий. Поэтому вам следует настроить себя на оптимизм и верить, что всё к лучшему будь вы вместе или же нет!
Благодарю) Я постараюсь работать над собой и сделать гармоничным этот сроюз! Немного не поняла в конце, Вы сказали что для меня благоприятным будет любое развитие событий, это что означает, что с ним мне может быть не так уж и хорошо, что лучше может быть без него?
Добрый день!
Он вряд ли является искренним. Знайте, что за проявлениями внимания к вам, которые этот человек собирается продемонстрировать (или, может быть, уже демонстрирует), почти наверняка скрывается какой-то корыстный мотив. Знайте, что даже предлагая вам помириться и давая обещания вечной верности, он лукавит
Этот человек умеет сам себе создавать проблемы, хоть и не отдаёт себе в этом отчёт. Он постоянно борется с собственными тенями( комплексы или страхи)Если вы станете пользоваться этим, то вместо влияния на него получите комок противоречий, который рискует оказаться для вас вовсе неразрешимым. Лучше помогите ему нащупать твёрдую, так скажем почву, под ногами, и думаю что лучше отпустить
Благодарю Вас, Аиша! Вы все верно увидели, раньше он очень проявлялся, говорил о чувствах, потом стал пропадать, я подумала, что мне такое счастье не надо и скрылась с горизонта, но он продолжает появляться в моей жизни, я ему отказываю и понимаю, что чувств там нет, и по поводу его страхов это прям в точку и комплексы наверняка тоже присутствуют, потому как у человека никогда не было серьезных отношений и конечно я не буду этим пользоваться, оно мне не надо. Но что он может от меня поиметь, финансово - нет, связи или какую то протекцию - нет, если только секс, но он знает что я откажу...он мне не давал спокойно жить полтора года, только недавно я стала успокаиваться, но он прям не дает этого сделать, как будто связь какая то с ним, просто хочется выкинуть его из головы совсем.. Спасибо Вам!
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 25( онлайн)
Благодарю) Я постараюсь работать над собой и сделать гармоничным этот сроюз! Немного не поняла в конце, Вы сказали что для меня благоприятным будет любое развитие событий, это что означает, что с ним мне может быть не так уж и хорошо, что лучше может быть без него?
Лучше конечно не отступать, все равно отношения больше ценятся когда работаешь над ними стараешься
И для вас вдвоём больше ценятся и высшие силы помогают вам скажем
Если всё же ничего не получится, то не будет никаких депрессий страданий и тд
Благодарю Вас, Аиша! Вы все верно увидели, раньше он очень проявлялся, говорил о чувствах, потом стал пропадать, я подумала, что мне такое счастье не надо и скрылась с горизонта, но он продолжает появляться в моей жизни, я ему отказываю и понимаю, что чувств там нет, и по поводу его страхов это прям в точку и комплексы наверняка тоже присутствуют, потому как у человека никогда не было серьезных отношений и конечно я не буду этим пользоваться, оно мне не надо. Но что он может от меня поиметь, финансово - нет, связи или какую то протекцию - нет, если только секс, но он знает что я откажу...он мне не давал спокойно жить полтора года, только недавно я стала успокаиваться, но он прям не дает этого сделать, как будто связь какая то с ним, просто хочется выкинуть его из головы совсем.. Спасибо Вам!
Выкиньте из головы, пожалуйста!
Оставите позади, больше откроется дверей впереди
Здравствуйте, собираюсь на днях на собеседование, возьмут ли меня на работу? если нет, то устроюсь ли на другую в ближайшие 2 месяца? Вера 19, онлайн
Добрый день!
Точно вам скажу вы не должны сомневаться в успехе и думать о том, что вам может помешать. Лучше думать о том, что может в сложившейся ситуации помочь. И вот, когда вы настроитесь на правильный лад, появится возможность двигаться в нужном направлении
Вам так же хотелось бы, чтобы события развивались более последовательно и предсказуемо. Неожиданности и препятствия сильно надоели вам. Вот если бы вам не мешали, насколько проще было бы жить! И вы желаете себе терпения и настойчивости, чтобы хватило сил и стремления добиться всё-таки своего
Совершенно правильные мысли у вас в голове, успех в принципе будет, если вы будете двигаться в этом же направлении с этими же мыслями, пока не видно важных событий значит вы ещё не готовы, к примеру, к повышению, но если будете как я уже написала двигаться в том же направлении то успех придёт к вам
Спасибо ! Проблемы надоели и стараюсь не сдаваться и работать дальше , лучше. Сейчас вот как раз в течение пары месяцев думают перевести меня на другое место. Но пока непонятно куда. Конфликт с начальником сильный , причём не по моей вине. А можно в таком случае , пожалуйста , уточнить кратко , намерения ко мне Юрия сорок четыре - Юлия 28, спасибо
Доброго времени суток, Аиша! Я Татьяна (28.04.1977 г.р., Змея, Телец, 43 года)Что меня ждёт в работе в этом году?Какие перспективы?Как будут развиваться отношения с с мужчиной и нужны ли мне эти отношения?Он мужчина с которым встречаемся не часто.Если честно, он какой-то странный.)Мужчина Павел (25.06.1977 г.р., Змея, Рак, 43 года.)Не буду онлайн с 22.00 до 8.00.За ранее большое спасибо.)
Здравствуйте! Что думает Самир,28 о ситуации, которая произошла пару недель назад с Евгенией 35? Знакомы по интернету, хотели встретиться. Я онлайн
Доброго времени суток, Аиша! Я Татьяна (28.04.1977 г.р., Змея, Телец, 43 года)Что меня ждёт в работе в этом году?Какие перспективы?Как будут развиваться отношения с с мужчиной и нужны ли мне эти отношения?Он мужчина с которым встречаемся не часто.Если честно, он какой-то странный.)Мужчина Павел (25.06.1977 г.р., Змея, Рак, 43 года.)Не буду онлайн с 22.00 до 8.00.За ранее большое спасибо.)
Сразу скажу вам, отвечу на одну интересующую вас сферу
За более подробными раскладами - пишите на почту, но уже не бесплатно)
Добрый день!
Рыцарь мечей карта:
Вы скорее согласились бы иметь дело с мужчиной сложным по характеру, нежели с покладистым и мягкотелым. Вам кажется, что именно с таким человеком отношения могут развиваться и, следовательно, совершенствоваться. Союз же с податливым, уступчивым партнером заведомо обречен на застой и скуку
Ваша встреча должна произойти в месте, которое для вас является не случайным, а имеет некий особенный смысл. Возможно, оно будет связано с какими-нибудь роковыми событиями из прошлого или значимыми в вашей жизни людьми
Возможно, вступление в брак у вас совпадет с одним из больших христианских праздников или в околопраздничные дни
Но мой совет для вас , сузить круг общения
Так как вы любимица скажем фортуны к вам деньги легко идут в руки а это не всегда может радовать окружающих, подруг например)
Спасибо за просмотр. Первый абзац верно, как будто уже раньше такое мне гадали.. да пишут сложного, это потому что людей понимаю легко и мне становится не интересно. Круг общения вроде не большой. Есть знакомые только, но принципиально друзья. Не тянет к ним и не нравятся как мужчины. Характеры бесячие) интересно про праздники...)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Что думает ? Хочет ли отношений в дальнейшем ? И возможны отношения и какие? Константин 37 281283 и Наталья 43 179677. Спасибо .
Здравствуйте, Юлия, 27 лет, Юрий, 34 года , что нас ждет? Будет ли у меня в этом году другой мужчина?
Здравствуйте, что меня ждёт знаменательного в 2021 году? Александра 27
Онлайн
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, когда он мне напишет?
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Спасибо.
Здравствуйте!
Ваши карты : девятка монет, тройка кубков и колесо фортуны
Этот человек видит в вас немало достоинств. По крайней мере, в её глазах немало ваших свойств характера (принципов, привычек и т.п.) является именно достоинством. И кое-что стало для неё открытием
Этот человек относится к вам очень хорошо. Аркан тройка кубков указывает на гармонию и возможность полного взаимопонимания, если вы только этого захотите. С её стороны такая готовность есть однозначно
Думаю она - не эгоист. И в глубине души любые его действия подчинены именно силам, выходящим за пределы эго. Но это всё происходит как раз на подсознательном уровне, так что у неё вряд ли получилось бы вразумительно объяснить истинные мотивы и причины каких-то своих суждений или поступков. Вам было бы очень полезно понять всё это, если вы хотите научиться правильно оценивать этого человека в той или иной ситуации. И для начала перестаньте мерить её действия и слова категориями обыденного уровня
Плохих карт в вашем раскладе нет, ничего страшного и плохого нет в целях задуманного человека 🤔
Спасибо большое. Я Вас услышала. Очень неожиданно. Приятно удивили. Насчет оценки действий и слов, были поводы так думать. Возьму на заметку, понаблюдаю.
80 Тут
Означает, что есть ШАНС устроиться по знакомству
Или кто-то просто порекомендует вам какую-то должность которую к примеру случайно увидел где-то или услышал о ней)
Ну не знаю. меня некому пристраивать по знакомству. И насчет порекомендовать о должности тоже не знаю. пока молчат. Но спасибо большое за ответ.
70 Онлайн жду долго
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей? Мне 35 лет, один уже есть.
Аиша, в06:52 написала вам на почту. Очень надеюсь на обратную связь. Спасибо ❤️
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Мы оба не одиноки, но нам интересно проводить время вдвоём, и мы не знаем, что с этим всем делать) Огромное спасибо, обязательно дам ОС!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно посмотреть пожалуйста 75 пост. Я онлайн. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Ира 05.11.1992