Доброй ночи. Практикуюсь, от вас благодарность в виде обратной связи! Отвечаю 18+
Не отвечаю: здоровье и беременность
Четко сформулируйте вопрос
Напишите имена и возраст
И …
86,жду)
здравствуйте. можно ли общий расклад? не на конкретную тематику, а в целом какие события ожидают. если нельзя то посмотрите на личную жизнь пожалуйста (серьёзных отношений нет). лиля 28 лет. спасибо
Люди, не засоряйте темку.
70 жду, 80 жду, 100 жду.....
Из-за ваших «жду», автор будет путаться и ни на все вопросы ответит.
Все ждут. Давайте наберёмся терпения. Пожалуйста.
71 тоже, пожалуйста )
Дрброе утро Аиша. Если можно посмотрите какие отношения у Андрея 33 к Татьяне 38.отношения любовные сейчас в ссоре. Спасибо. Онлайн.
Здравствуйте! Кажется остановилась на вас, пост 70
Вероятно, Андрей не строит далеко идущих планов. Или же этот человек боится вашего совместного будущего. Может быть, он попросту не верит, что способен долго быть вместе с одной и той же женщиной. Но вам однозначно не следует принимать этот прогноз лично на свой счёт. Ведь время и обстоятельства часто меняют человека. Так что, если вы будете вести себя разумно, то наверняка сможете добиться того, что ваш мужчина начнёт строить относительно вас более чем серьёзные и долгосрочные планы
Вам может навредить бесцельность. Бесполезное совместное времяпрепровождение, ненужные покупки и тому подобные вещи сыграют - и в этом нет сомнения - разрушительное влияние на ваши отношения
Здравствуйте, чувства и отношение романа 33 к але 33? Онлайн
Доброе утро! Будут ли любовные отношения между нами, и что чувствует ко мне? Тамара 32 года телец, Александр 35 лет телец. Спасибо!
Здравствуйте)
Этот человек считает, что хорошо понимает вас и знает, как угодить вам. Но, в то же время, у него есть уверенность и в том, что и влиять по собственному усмотрению и желанию он на вас тоже сможет
Тот, о ком вы задумали, ждёт от вас определённых шагов. В чём они должны состоять, вам лучше знать. Если вы их предпримите, то ответная реакция последует незамедлительно. У этого человека нет для вас камня за пазухой, и его чувства к вам достойны и серьёзны
Этот человек подсознательно ощущает, что всё происходящее неизбежно, речь здесь идёт как бы о балансе между позитивом и негативом, и мысль заключается в том, что, чтобы получить возможность счастья, нужно непременно пострадать и помучиться. И такой подход к отношениям с вами накладывает определённый отпечаток на поступки и образ мыслей этого человека
Ох как... то что ждёшь шагов, думаю, вы правы, ибо сам нерешительным кажется ) благодарю )
Здравствуйте. Елена.11.03 95. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Когда я встречу мужчину, с которым будут серьёзные отношения? Спасибо!
Здравствуйте, Елена
Вам недостаёт веры в встречу с поистине ВАШИМ мужчиной. А временами вы, может быть, предаётесь совершенно нереалистичным мечтаниям. И от того, и от другого вам свой ум следует избавить, потому что именно это, главным образом, вам и мешает
Ваш мужчина, который вам предназначен обладает большим потенциалом успешности. И приятных сюрпризов судьба ему обещает преподнести немало. Оказаться рядом с таким человеком было бы очень не плохо. Тем более что семейная жизнь важна для него, и любимая женщина сможет рассчитывать на его заботу и любовь.
Самое вероятное время, когда можете встретить мужчину - весна и начало лета. Причём ваша встреча случится при благоприятных для вас лично обстоятельствах, связаны они будут с материальной сферой
Далее задала вопрос в этом ли году встретите мужчину
Выпала карта Шут
Пока что неоднозначно, скорее всего судьба только готовит и вас и его и обстоятельства
Здравствуйте, я онлайн. Подскажите, что будет у нас в личных отношениях в ближайшие полгода? Мы бывшие гражданские супруги, у нас сын. Я Татьяна 23.11.1982,он Сергей 17.09.1982.Он ушел от нас летом к другой. Но прошло 7 месяцев, мы наладили дружеское хорошее общение. Спасибо!
.
Здравствуйте!)
Сергею кажется, что рядом с вами можно находиться долгие годы. Эмоционально вы вызываете у этого человека массу позитива и ощущение гармонии. И ему хотелось бы рассчитывать на аналогичные чувства и с вашей стороны. Вот только, судя по всему, он не имеет уверенности в этом
Подсознательно этот человек стремится к ясности и основательности. И рассчитывает на собственный опыт. Хотя в сложившейся ситуации сложно ожидать, что всё происходящее может базироваться исключительно на рациональном и описываться только имеющемся опытом
Он рассматривает вас как человека, не случайно оказавшегося рядом с ним. Встречу с вами он считает судьбоносной. Этот мужчина убеждён, что вне зависимости от перспектив ваших отношений вы всегда будете находиться в поле зрения друг друга
Хочет ли Сергей вернуть все? Вряд ли он смог бы определённо ответить на этот вопрос. Этот человек ничего не имеет против, но и не готов предложить самому себе значимые аргументы «за». Возможно, нужно, чтобы что-то подтолкнуло его к этому…
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в отношениях Дмитрий 17.05.81, Ольга 02.03.71? В отношениях 18 лет, не женаты, вместе не живём, есть общий сын. Спасибо Я на связи
Здравствуйте!
Он привязан к вам. Однако сам вряд ли воспринимает это слишком позитивно. Возможно, он считает, что ему следовало бы обеспечить себе больше свободы и независимости
Ему следовало бы понять, что у него есть гораздо больше поводов для позитива, чем кажется. И, если это осознать, то можно перейти на значительно более высокий качественный уровень в отношениях
Вокруг вас как будто скапливаются деструктивные энергии. И это может вылиться в какой-то кризис. Но вы должны постараться максимально настроить себя на то, что бояться ничего не нужно. Потому что чем больше смелости вы в тех обстоятельствах проявите, тем более ловко его преодолеете и тем больше позитива впоследствии для себя из него извлечёте
Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36. Взаимная симпатия, отношения на начальном уровне. Попросил дать ему время подумать. Вопрос о чем он думает,если я не собиралась строить с ним серьезные отношения,сказала ему прямо. Мне не поверил и боится отношений?Спасибо! Онлайн
Здравствуйте!!
Его эмоции несколько противоречивы. Они меняются и от настроения, и от того, какая мысль или воспоминание посетили этого человека в данный момент. Таким образом, вы можете столкнуться как с оптимистичным настроем, так и с готовностью возражать и даже конфликтовать
Подсознание этого человека в данный момент активно «работает» на его духовное развитие и совершенствование. И это не должно вас ни смущать, ни тревожить, потому что в этих процессах нет ничего, что могло бы быть направлено против вас. Напротив, в результате этот человек станет ещё более ответственным и постоянным
Добрый вечер, Ольга, 41 год, будет ли в ближайший год брак, и вопрос по работе, что ожидает, будет ли повышение зп.
Доброе утро,посмотрите,скоро у меня появится мужчина для отношений и любви?!Ольга28сен87.
Благодарю,с праздником!).
ОнЛайн.
Здравствуйте
Вы считаете себя человеком адекватным, нормально воспитанным, неспособным опуститься до фамильярности или скандальности. И это накладывает определенные ограничения на круг ваших знакомств и на завязывание новых отношений. Но вы вряд ли захотите признаться себе, что слишком критичны и этим нередко сами создаете для себя проблемы
Вы кажетесь уставшей, а иногда и обреченной. Кто-то думает, что у вас большие проблемы, о которых вы не рассказываете, у кого-то возникает мысль, что вы не жалеете себя, взвалив на свои плечи слишком много забот и обязанностей
Даже будучи замужем, вы даже с годами не перестанете быть чуть капризной, немножко непредсказуемой. И будете все также говорить, что первое придет на ум, и настойчиво, как ребенок, требовать того, чего вам сию минуту захотелось
Время вашего счастья, вероятнее всего, придется на октябрь (особенно 20-е его числа) или ноябрь (самые первые дни).
Задала вопрос будет ли это в этом году:
Выпала карта справедливость
Задуманное вами исполнится, но только в том случае, если вы желаете того, что справедливо. Если же просимое вами принесёт кому-то вред или ущерб, если это касается мести или стремления самоутвердиться, то вряд ли вам имеет смысл рассчитывать на благосклонность Фортуны в этом деле в этом году!
Здравствуйте , Екатерина
Вы кажетесь Артуру человеком не совсем объективным в суждениях. Ваши же эмоциональные проявления и вовсе вызывают у него недоумение, этому человеку хотелось бы видеть вас личностью более последовательной и уравновешенной
Этот человек почему то сейчас нуждается в том, чтобы побыть вдали от вас, он испытывает по отношению к вам охлаждение и очень хочет почувствовать свою независимость
Может что-то произошло между вами?
Доброе утро,что испытывает Валерийтридцатьдва к Ольгетридцатьтри?!) Развитие есть,в дальнейшем?.
Временная тишина,из-за конфликтов.,до этого могли быть вместе.Онлайн.
Спасибо!!!!!).
Здравствуйте!)
Этот человек относится к вам очень хорошо. Хотя «очень хорошо» не совсем точно отражает тот накал эмоций, который творится в его душе. В немалой степени все они (эмоции) крутятся вокруг интимной сферы. Но не только… Существенная их часть посвящена ещё и планам и надеждам
Однако, для Валерия в ваших отношениях много такого, что не нравится или не устраивает. Но возможностей изменить эту ситуацию он не видит. С чем это связано, предполагать сложно. Возможно, причиной является то, что он из-за вас вынужден менять свои привычки
Здравствуйте!
Он привязан к вам. Однако сам вряд ли воспринимает это слишком позитивно. Возможно, он считает, что ему следовало бы обеспечить себе больше свободы и независимости
Ему следовало бы понять, что у него есть гораздо больше поводов для позитива, чем кажется. И, если это осознать, то можно перейти на значительно более высокий качественный уровень в отношениях
Вокруг вас как будто скапливаются деструктивные энергии. И это может вылиться в какой-то кризис. Но вы должны постараться максимально настроить себя на то, что бояться ничего не нужно. Потому что чем больше смелости вы в тех обстоятельствах проявите, тем более ловко его преодолеете и тем больше позитива впоследствии для себя из него извлечёте
Во первых спасибо за ответ. Во вторых уж не знаю сколько ещё свободы ему надо. Я его нигде не контролирую и полностью доверяю. Он Телец и значит патриарх и с этим невозможно поспорить. Всё должно делаться, как он сказал. Я и не спорю. Правда я тоже не из слабых и от него не завишу в материальном плане. Согласна с Вами во всём. Если бы он перестал бояться и постоянно искать подвох в наших отношениях давно бы уже был счастлив, т.к. я его сильно люблю и другой мужчина мне не нужен. Мы в начале ноября сильно поругались и только перед НГ помирились и то по моей инициативе. Теперь общение какое то напряжённое. Я стараюсь смотреть на всё с позитивом. Можно уточнить? В чём именно я должна быть смелой?
Здравствуйте
По отношению к вам строятся планы. Этот человек не равнодушен к вам, и в его мыслях вы очень частый «гость». Он считает, что хорошо знает и чувствует вас, и это знание и чувствование заставляет его ощущать вас как более чем подходящего для себя партнёра
Сейчас у вас появляется множество новых точек соприкосновения. Вы интересны друг другу, поэтому не бойтесь ставить перед собой общие цели и строить смелые планы
Думаю вы многого боитесь. Боитесь первым делать признание, первым делать шаг к примирению… Нужно стараться преодолевать в себе подобные настроения, ибо они абсолютно деструктивны. К тому же, во многих случаях под подобными страхами и переживаниями нет никаких оснований
На вопрос будущего выпала отлична карта: иерофант
Эти отношения будут становиться все более ценными и значимыми для вас. Это будет истинный расцвет любви, время больших чувств, гармонии и взаимного доверия
Так как немало людей пишут здесь многим с просьбой погадать а потом просто забывают, я хочу чтобы вы продублировали ваши вопросы, кто здесь и действительно ещё ждёт ответа и добавили в ваш вопрос какие нибудь смайлики, если вам не трудно
Для чего это? Чтобы ваши вопросы выделялись
Пролистав вопросы и уделяя на них время я задумалась а тут ли вообще этот человек может уже давно вышел и забыл😊поэтому
Доброй ночи . Я Ольга 37. Общий прогноз,на ближайшие 3 мес. Долгое время не могу устроить личную жизнь.Благодарю.
Мой ответ выше.Я ранее писала,пост 86,дублирую
Добрый вечер.
Интересует, найду ли я в этом году работу более оплачиваемую, чем я имею сейчас и более перспективную? 43 года, Ольга, Онлайн
Добрый вечер. Мне 43 года. Получится ли мне забеременнеть в этом году? Онлайн, Ольга
АИША, я здесь!!!!❤️❤️❤️
Посмотрите меня, пожалуйста🙏
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Когда он мне напишет?
Доброй ночи . Я Ольга 37. Общий прогноз,на ближайшие 3 мес. Долгое время не могу устроить личную жизнь.Благодарю.
Добрый вечер, Ольга!
Вы сами лишаете себя возможности встречи с мужчиной, склонны к приятному времяпрепровождению, когда можно расслабиться, позволить лени взять верх над активностью. И не очень-то стремитесь участвовать в мероприятиях, которые потенциально могут доставить вам дискомфорт или сложности. А между тем, как раз на одном из них с большой долей вероятности ваша встреча и может произойти
Позволяйте себе иногда совершать приятные глупости. Это позволит вам выпускать пар и не накапливать вокруг себя деструктивные энергии, которые отдаляли бы подходящие для вашей встречи с мужчиной обстоятельства
Есть вероятность встретить своего мужчину там, где будете заняты чем-то очень важным для себя. Или же это случится в месте, где будут осуществляться какие-то ритуальные действия - на свадьбе, в храме и пр.
Спросила встретите ли мужчину в ближайшие 3 месяца , выпала карта колесница:
Ответ да, есть все шансы в этот период встретить мужчину, прислушайтесь к советам выше!)
АИША, я здесь!!!!❤️❤️❤️
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Когда он мне напишет?
Здравствуйте!!)
Мысли и чувства молодого человека к вам, карта повешенный(перевёрнутая)
Отношение к вам - настоящая дилемма для этого человека. Он не может определиться с чувствами, которые питает к вам. Либо он считает, что это потребует слишком много усилий или вообще будет «дорого стоить». Правда, здесь есть ещё и третий вариант трактовки: этот человек вовсе ничего не чувствует к вам, потому что занят совершенно другими делами и заботами
Напишет ли он вам до конца месяца, карта звезда:
До конца месяца напишет, карта положительная
Только нужно ли вам вообще заострять внимание на данном человеке - вот не думаю, по крайней мере расклад вышел не очень
Возможно временные трудности или у человека голова сейчас забита своими дела и скажем
Добрый вечер, Ольга!
Вы сами лишаете себя возможности встречи с мужчиной, склонны к приятному времяпрепровождению, когда можно расслабиться, позволить лени взять верх над активностью. И не очень-то стремитесь участвовать в мероприятиях, которые потенциально могут доставить вам дискомфорт или сложности. А между тем, как раз на одном из них с большой долей вероятности ваша встреча и может произойти
Позволяйте себе иногда совершать приятные глупости. Это позволит вам выпускать пар и не накапливать вокруг себя деструктивные энергии, которые отдаляли бы подходящие для вашей встречи с мужчиной обстоятельства
Есть вероятность встретить своего мужчину там, где будете заняты чем-то очень важным для себя. Или же это случится в месте, где будут осуществляться какие-то ритуальные действия - на свадьбе, в храме и пр.
Спросила встретите ли мужчину в ближайшие 3 месяца , выпала карта колесница:
Ответ да, есть все шансы в этот период встретить мужчину, прислушайтесь к советам выше!)
Я не знаю,как уж я сама лишаю себя такой возиожности...зарегистрирована на всех сайтах знаеомств уже год и никакого успеха...куда то ходить нет возможности,на свадьбы тоже...подруг и родных у меня нет...а на работе женский коллектив и женатые мужчины...Насчет храма- врядли..
Там люди отстоят службу и уходят,никто знакомится не намерен...со мной вообще нигде никто не знакомится...не знаю,как биться уже над решением этой нерешаемой проблемы...
Ещё раз напишу😊 не буду объяснять снова почему😊
Дублируете ваши сообщения кто ещё здесь и действительно ждёт ответа или же новенькие
И напишите в ваши сообщения какие нибудь СМАЙЛИКИ, чтобы они выделялись, если вам не сложно, мне так проще! 😉
Тоже онлайн и жду вашего просмотра ☘️☘️☘️Роман 33 и Аля 33, чувства есть ли будущее? 🌸🌸🌸
В третий раз дублирую.
АИША, я здесь!!!!❤️❤️❤️
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Когда он мне напишет?
Я не знаю,как уж я сама лишаю себя такой возиожности...зарегистрирована на всех сайтах знаеомств уже год и никакого успеха...куда то ходить нет возможности,на свадьбы тоже...подруг и родных у меня нет...а на работе женский коллектив и женатые мужчины...Насчет храма- врядли..
Там люди отстоят службу и уходят,никто знакомится не намерен...со мной вообще нигде никто не знакомится...не знаю,как биться уже над решением этой нерешаемой проблемы...
Необязательно храмы это просто пример
Скопление людей - футбол, концерты, клубы и тд
Можно конечно натальную карту посмотреть, если вы знаете ваше точное время рождения но это уже будет платно, не настаиваю
121 пост пожалуйста💛💛💛💛
Гость
Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36. Взаимная симпатия, отношения на начальном уровне. Попросил дать ему время подумать. Вопрос о чем он думает,если я не собиралась строить с ним серьезные отношения,сказала ему прямо. Мне не поверил и боится отношений?Спасибо! Онлайн
Здравствуйте!!
Его эмоции несколько противоречивы. Они меняются и от настроения, и от того, какая мысль или воспоминание посетили этого человека в данный момент. Таким образом, вы можете столкнуться как с оптимистичным настроем, так и с готовностью возражать и даже конфликтовать
Подсознание этого человека в данный момент активно «работает» на его духовное развитие и совершенствование. И это не должно вас ни смущать, ни тревожить, потому что в этих процессах нет ничего, что могло бы быть направлено против вас. Напротив, в результате этот человек станет ещё более ответственным и постоянным
Спасибо за ответ! Возможно так и есть. Т. е. он отстранился не из-за меня и не из-за чувств к другой,а просто сам в себе копается? И для меня результат возможно будет положительным со временем? Уточняю,верно ли поняла.Еще раз спасибо!
АИША, а сегодня ждать от вас ответа по почте? 🌸🌸🌸я просто все ещё жду😀
Здравствуйте!)
Сергею кажется, что рядом с вами можно находиться долгие годы. Эмоционально вы вызываете у этого человека массу позитива и ощущение гармонии. И ему хотелось бы рассчитывать на аналогичные чувства и с вашей стороны. Вот только, судя по всему, он не имеет уверенности в этом
Подсознательно этот человек стремится к ясности и основательности. И рассчитывает на собственный опыт. Хотя в сложившейся ситуации сложно ожидать, что всё происходящее может базироваться исключительно на рациональном и описываться только имеющемся опытом
Он рассматривает вас как человека, не случайно оказавшегося рядом с ним. Встречу с вами он считает судьбоносной. Этот мужчина убеждён, что вне зависимости от перспектив ваших отношений вы всегда будете находиться в поле зрения друг друга
Хочет ли Сергей вернуть все? Вряд ли он смог бы определённо ответить на этот вопрос. Этот человек ничего не имеет против, но и не готов предложить самому себе значимые аргументы «за». Возможно, нужно, чтобы что-то подтолкнуло его к этому…
Благодарю Вас, Вы очень хорошо нашу ситуацию видите! Мне очень трудно далось наладить дружбу с Сергеем и дело даже не в моей обиде и боли от его предательства было. А в том, что после своего ухода и женитьбы на другой, он два месяца был просто в не зоны доступа. И только с декабря он начал мне снова звонить, постепенно открылся к дружбе. Хотя с самого момента, как он заявил о своем решении уйти, я не стала устраивать скандал, никаких выяснений отношений. Но он женат. Это точка для меня. Думаю дружба ради сына, это все на что мне можно рассчитывать. Но он спросил о том, приедем ли мы летом в его город. Он не против встретиться. Может, эта встреча послужит толчком, о котором Вы говорите. Надеюсь на это. Спасибо Вам!
Здравствуйте
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует
Этот человек относится к вам очень хорошо. Аркан тройка кубковы указывает на гармонию и возможность полного взаимопонимания, если вы только этого захотите. С его стороны такая готовность есть однозначно
На будущее выпала карта влюблённые
Впереди у вас блаженное время влюбленности, когда человек понимает, что его партнер идеален, что любить кого-то еще больше было бы невозможно!!!
Здравствуйте. Марина 28, Юрий 37. Как ко мне относится? Спасибо. Знакомые.
Благодарю Вас, Вы очень хорошо нашу ситуацию видите! Мне очень трудно далось наладить дружбу с Сергеем и дело даже не в моей обиде и боли от его предательства было. А в том, что после своего ухода и женитьбы на другой, он два месяца был просто в не зоны доступа. И только с декабря он начал мне снова звонить, постепенно открылся к дружбе. Хотя с самого момента, как он заявил о своем решении уйти, я не стала устраивать скандал, никаких выяснений отношений. Но он женат. Это точка для меня. Думаю дружба ради сына, это все на что мне можно рассчитывать. Но он спросил о том, приедем ли мы летом в его город. Он не против встретиться. Может, эта встреча послужит толчком, о котором Вы говорите. Надеюсь на это. Спасибо Вам!
Спасибо вам за ваш отзыв! ❤️
В любом случае, конечно, ради сына вы всегда будете иметь какое-то общение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Необязательно храмы это просто пример
Скопление людей - футбол, концерты, клубы и тд
Можно конечно натальную карту посмотреть, если вы знаете ваше точное время рождения но это уже будет платно, не настаиваю
Время рождения свое мне не известно... Получается, сайты знакомств мне не помогут? Я ведь не просто отношения ищу, а человека для создания семьи... Благодарю за уделённое мне время.
Здравствуйте
Вы кажетесь ему человеком адекватным и здравым. С вами приятно поговорить по душам, а также иметь деловые отношения. В целом ваш нрав этому человеку импонирует
Этот человек относится к вам очень хорошо. Аркан тройка кубковы указывает на гармонию и возможность полного взаимопонимания, если вы только этого захотите. С его стороны такая готовность есть однозначно
На будущее выпала карта влюблённые
Впереди у вас блаженное время влюбленности, когда человек понимает, что его партнер идеален, что любить кого-то еще больше было бы невозможно!!!
Оххх, приятно удивили 🌺🌺🌺 но он сам говорил что я неуравновешенная, постоянно просит успокоиться))
Ещё раз напишу😊 не буду объяснять снова почему😊
Дублируете ваши сообщения кто ещё здесь и действительно ждёт ответа или же новенькие
И напишите в ваши сообщения какие нибудь СМАЙЛИКИ, чтобы они выделялись, если вам не сложно, мне так проще! 😉
здравствуйте. можно ли общий расклад на ближайшие полгода? не на конкретную тематику, а в целом какие события ожидают. если нельзя то посмотрите на личную жизнь пожалуйста (серьёзных отношений нет). лиля 28 лет. спасибо 🌻🌻