Гость
Статьи
Отвечаю прямо сейчас …

Отвечаю прямо сейчас на картах Таро

Доброй ночи. Практикуюсь, от вас благодарность в виде обратной связи! Отвечаю 18+
Не отвечаю: здоровье и беременность
Четко сформулируйте вопрос
Напишите имена и возраст
И …

Аиша
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аиша
N

Здравствуйте. Опишите пожалуйста моего мужчину с которым будут хорошие, крепкие отношения. Я с ним знакома уже? Евгения 14.12.84
Онлайн

Здравствуйте, Евгения!
Он очень серьёзен, основателен. Его мнения и решения обычно продуманны, глубоки. Этот мужчина вряд ли любит большие компании, предпочитая им узкий круг «своих» или даже одиночество. Он плохо чувствует себя, когда не находится в согласии с самим собой, когда не имеет в душе и в уме целей и смыслов
Где вероятность встретить предназначенного вам мужчину: Наиболее вероятно, что ваша встреча состоится в красивом месте. Например, где-нибудь в прогулочном парке. Но при этом вы, наверное, будете пребывать в не очень благоприятных обстоятельствах. возможно, что у вас в тот момент просто будет плохое настроение.
Когда встретитесь:
Ваша встреча, наверное, произойдёт в тёплое время года. Примерно летом или в начале осени. Ваши мысли в тот момент, скорее всего, будут заняты какими-то амбициозными планами. Или же некими крайне интересными для себя идеями, в которые вам будет хотеться погрузиться с головой. А ваш будущий мужчина, вероятно, окажется как-то ко всему этому причастен

Аиша
N

Здравствуйте. Опишите пожалуйста моего мужчину с которым будут хорошие, крепкие отношения. Я с ним знакома уже? Евгения 14.12.84
Онлайн

Ответ на ваш вопрос знакомы ли:
Хоть и выпала удовлетворяющая карта звезда
Я думаю что все таки вы не знакомы но однозначно познакомитесь
Звезда - карта перспектив и надежд но не сиюминутных а более далеких
А значит вы обязательно познакомитесь но пока не знакомы

Гость
Аиша

Доброй ночи!
Настоящее, карта иеорофант:
Несмотря на ваше напряженное общение, нынешние отношения гармоничны, и вы вполне можете доверять своему партнеру. Прошлое карта Сила:
Вы были склонны поддаваться страстности. А в личных взаимоотношениях нужна деликатность. Вы уже были опрометчивы и несдержанны. Так что если между вами есть какие-либо трения, то знайте, что причина именно в этом.
Далее выпадает карта влюблённые:
Вы можете не сомневаться в искренности вашего партнера. Он по-настоящему влюблен в вас и готов сделать все для того, чтобы между вами царило большое взаимопонимание
Будущее карта Солнце
Ваше будущее с этим человеком позитивно и радостно. Отсутствие взаимопонимания между вами окажется минимальным и незначительным. Зато желания заботиться друг о друге, побаловать партнера будет, хоть отбавляй. Хочу отметить, что вы склонны к самопожертвованиям, к неоправданному упрямству. И сами загоняете себя в глухой угол. Постарайтесь научиться смотреть на всякую ситуацию легко, позитивно. И откажитесь от рутины и обыденного видения жизни.

Спасибо за ответ ! Начало и конец вами написанный про меня это 100% верно. Такой позитивный прогноз ..но он сейчас так обижен, что говорит так , чтобы меня от него отвернуло ... или вывернуло )) чего он добивается таким поведением , мне не понятно

Аиша
Гость

Спасибо за ответ ! Начало и конец вами написанный про меня это 100% верно. Такой позитивный прогноз ..но он сейчас так обижен, что говорит так , чтобы меня от него отвернуло ... или вывернуло )) чего он добивается таким поведением , мне не понятно

Тут имеется большой элемент непредсказуемости. События могут пойти как по оптимистичному, что более вероятно, так и по пессимистичному сценарию. Определённо можно утверждать только одно: это будут отношения, непохожие на другие

Аиша
Гость

Мужчина желал бы построения с вами более рационально ориентированных отношений, подразумевающих значительную независимость каждого. Но не уверен, что найдёт в вас отклик. Он опасается, что в ответ на подобное предложение услышит что-нибудь очень нелестное для себя

Гость

Здравствуйте. Что у мужчины в личной жизни?Кто на сердце?
Владимир 34,живет вместе с девушкой.Я онлайн.Спасибо

Аиша
Гость

Здравствуйте. Что у мужчины в личной жизни?Кто на сердце?
Владимир 34,живет вместе с девушкой.Я онлайн.Спасибо

Доброй ночи. Уже ложусь спать. Завтра обязательно рассмотрю ваш вопрос
Было бы отлично если бы вы сказали имя и возраст девушки с которой живёт и ваше имя и возраст)

гость

Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли смена деятельности, и улучшение материального положения ? елена , 41. Благодарю

N
Аиша

Здравствуйте, Евгения!
Он очень серьёзен, основателен. Его мнения и решения обычно продуманны, глубоки. Этот мужчина вряд ли любит большие компании, предпочитая им узкий круг «своих» или даже одиночество. Он плохо чувствует себя, когда не находится в согласии с самим собой, когда не имеет в душе и в уме целей и смыслов
Где вероятность встретить предназначенного вам мужчину: Наиболее вероятно, что ваша встреча состоится в красивом месте. Например, где-нибудь в прогулочном парке. Но при этом вы, наверное, будете пребывать в не очень благоприятных обстоятельствах. возможно, что у вас в тот момент просто будет плохое настроение.
Когда встретитесь:
Ваша встреча, наверное, произойдёт в тёплое время года. Примерно летом или в начале осени. Ваши мысли в тот момент, скорее всего, будут заняты какими-то амбициозными планами. Или же некими крайне интересными для себя идеями, в которые вам будет хотеться погрузиться с головой. А ваш будущий мужчина, вероятно, окажется как-то ко всему этому причастен

Вы прямо моего бывшего описали: упертый, занудный трудоголик-домосед, не хотелось бы больше с подобным связаться😐

Гость

Доброй ночи. Буду благодарна,если посмотрите мой вопрос. Что чувствуеи Иван 33 к Марине 40? Его дальнейшие действия в отношениях? Спасибо

Гость
Аиша

Здравствуйте, так как вы не обозначили сферу, посмотрела вкратце в общем и целом :
Год будет более удачным, если вы будете продолжать уже начатые проекты, отношения, дела. С новыми ситуация обстоит не столь однозначно. Кроме того, вы можете рассчитывать на то, что найдут своё решение некоторые старые проблемы. То есть, если вас уже долгое время тяготит некий конфликт, то теперь он может разрешиться самым благоприятным для вас образом

Спасибо вам огромное!

Гость

Анна 31год есть ли у него Ильи 40л. ко мне негатив, негативные чувства? (то в чем?). Стоит ли думать о расставании?..

Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Пара,встречаемся.Какое будущее ждет эти отношения?

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, на работу - Юлия 28, перспективы на текущем месте , спасибо. ОС предоставлю.

ГостьЯ

Доброе утро, Аиша! Если ещё будете смотреть - какие мысли у Александра 32 в отношении Евгении 36? Отношения любовные бывшие, я онлайн, дам ОС! Спасибо)

Лаура

Здравствуйте. Со мтарвм новым годом Вас!Посмотрите, пожалуйста, как относиться, Валентина (36) к Анне(28)? Какие цели преследует и к чему приведет взаимодействовие как итог. Отношения приятельские с подтекстом рабочих. Спасибо. Обратную связь напишу обязательно.

Лаура

*СО СТАРЫМ ( ОПЕЧАТКА)

Катя

Добрый день!
Будет ли счастливая личная жизнь? Екатерина, 41 год. Спасибо.

Гость

Дрброе утро Аиша. Если можно посмотрите какие отношения у Андрея 33 к Татьяне 38.отношения любовные сейчас в ссоре. Спасибо. Онлайн.

Гость

Доброе утро! Будут ли любовные отношения между нами, и что чувствует ко мне? Тамара 32 года телец, Александр 35 лет телец. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Елена.11.03 95. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Когда я встречу мужчину, с которым будут серьёзные отношения? Спасибо!

Здравствуйте, я онлайн. Подскажите, что будет у нас в личных отношениях в ближайшие полгода? Мы бывшие гражданские супруги, у нас сын. Я Татьяна 23.11.1982,он Сергей 17.09.1982.Он ушел от нас летом к другой. Но прошло 7 месяцев, мы наладили дружеское хорошее общение. Спасибо!
.

Гость

Пост 71 тоже онлайн )

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее время в отношениях Дмитрий 17.05.81, Ольга 02.03.71? В отношениях 18 лет, не женаты, вместе не живём, есть общий сын. Спасибо Я на связи

КаТо

Здравствуйте! Екатерина 35 лет интересует Николай 35 лет, мы пара в самом начале отношений, я уже допустила кучу ошибок, все как-то туговато идет... но бросать все желания нет.. Скажите, есть ли перспектива у этих отношений, что на душе и в мыслях Николая по поводу меня и моя роль в его жизни? Я онлайн, сразу дам комментарии

Гость

Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36. Взаимная симпатия, отношения на начальном уровне. Попросил дать ему время подумать. Вопрос о чем он думает,если я не собиралась строить с ним серьезные отношения,сказала ему прямо. Мне не поверил и боится отношений?Спасибо! Онлайн

Гость

Доброе утро,посмотрите,скоро у меня появится мужчина для отношений и любви?!Ольга28сен87.
Благодарю,с праздником!).
ОнЛайн.

Гость

Здраствуйте есть перспектива отношений Екатерины25 и Артура23?любит меня?!онлайн благодарю..

Доброе утро,что испытывает Валерийтридцатьдва к Ольгетридцатьтри?!) Развитие есть,в дальнейшем?.
Временная тишина,из-за конфликтов.,до этого могли быть вместе.Онлайн.
Спасибо!!!!!).

Е

Добрый день,,что чувствует Андрей 32 к Алле 29?
(У нас отношения легкие).

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста вопрос работы . Смогу ли я зарабатывать нормальные деньги на данной работе? ольга 35 06071985
заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте, алия 33, что ждёт в этом году в личной жизни?

Аиша
гость

Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли смена деятельности, и улучшение материального положения ? елена , 41. Благодарю

Здравствуйте, задала вопрос будет ли смена деятельности в ближайшие полгода, выпала карта суд:
Исход задуманного вами будет вполне удовлетворительным. Карты говорят вам уверенное да, но призывают не торопить событий. Всё должно идти своим чередом и исполняться в назначенный срок
Будет ли улучшение материального положения в ближайшие 6 мес, карта влюблённые:
Хорошая карта, вам должен кто-то помочь с этим
Не дать денег, а помочь улучшить своё мат положение

Аиша
Гость

Доброй ночи. Буду благодарна,если посмотрите мой вопрос. Что чувствуеи Иван 33 к Марине 40? Его дальнейшие действия в отношениях? Спасибо

Здравствуйте!
Ваш партнер считает, что вы, возможно, именно то, к чему он стремился всю свою жизнь. Вы устраиваете его и в сексуальном, и в духовном смысле. Он доволен и полон позитива
Будущее: карта Жрица, очень хорошее положение
В дальнейшем между вами будет царить полное взаимопонимание. Ваш союз можно будет охарактеризовать как истинное родство душ, когда один партнер чувствует и понимает другого на интуитивном уровне
Бессознательные чувства : карта Дьявол Вы готовы стремиться к желаемому любой ценой. Потому вами нередко владеют отнюдь не позитивные эмоции. Правда, от этого они не становятся менее сильными. Старайтесь настраивать себя на мирный лад, и тогда ваши чувства наверняка найдут отклик

Ольга

Добрый день. Общий прогноз на ближайшие 3 месяца, если можно... Ольга 37.

Гость
Аиша

Здравствуйте, задала вопрос будет ли смена деятельности в ближайшие полгода, выпала карта суд:
Исход задуманного вами будет вполне удовлетворительным. Карты говорят вам уверенное да, но призывают не торопить событий. Всё должно идти своим чередом и исполняться в назначенный срок
Будет ли улучшение материального положения в ближайшие 6 мес, карта влюблённые:
Хорошая карта, вам должен кто-то помочь с этим
Не дать денег, а помочь улучшить своё мат положение

Благодарю за просмотр. Я живу с мужчиной, он не жадный и помогает материально, я просто хотела бы сама сменить свою работу на более прибыльную. Спасибо.

Аиша
Гость

Анна 31год есть ли у него Ильи 40л. ко мне негатив, негативные чувства? (то в чем?). Стоит ли думать о расставании?..

Здравствуйте!
Если в ваших взаимоотношениях и есть какие-либо недоразумения и сложности, то видите их скорее вы, чем человек, о котором вы задумали. Он как раз пребывает в убеждении, что найти с вами общий язык и обозначить оптимальные акценты можно безо всякого труда. И, даже если вы мало знакомы и между вами ещё нет никаких отношений и договорённостей, это утверждение остаётся в силе; заключается же оно в этом случае в том, что этот человек не видит никаких препятствий к тому, чтобы наладить с вами контакт при желании. Карта: Рыцарь Кубков
Этот человек очарован вами и испытывает сильное влечение к вам. Его эмоции основаны на романтике, на желании привносить её в ваши отношения. Но он сомневается, нужно ли это вам, ценно ли
Подсознательное отношение: карта Колесница
Вам желательно помнить, что вы имеете дело с человеком очень целеустремлённым. Он может отвлекаться на посторонние вещи, вам может временно удаваться уводить его туда, куда хочется вам. Но это только временно… Этот человек всё равно будет «съезжать» в том направлении, которое изначально задал для себя. Поэтому было бы идеально, если бы ваши цели совпадали с его целями. И не пытайтесь делать наоборот

Аиша
Гость

Здравствуйте.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Пара,встречаемся.Какое будущее ждет эти отношения?

Здравствуйте!
Выпала карта десятка мечей
Он хотел бы перемен. Правда, возможности судить об их содержании карта 10 Мечей не даёт. Но в том, что они для этого человека назрели, сомнений нет. И, кажется, он собирается так или иначе озвучить вам свои претензии (или требования)
Далее карта Паж Монет
У него, кажется, достаточно серьёзные планы. Возможно, он заглядывает не просто далеко, а очень далеко вперёд - на годы. Причём он уже ищет и конкретные способы и средства реализации этих своих планов.
Подсознательное отношение, карта колесо фортуны
Он пока ещё не отдаёт себе отчёта в том, что ваша встреча была предопределена судьбой. И что «разминуться» в жизни вы никак не могли. Если (или когда) он к этому пониманию придёт, то это привнесёт в ваши отношения некоторые достаточно важные изменения
Карта Колесница
Вы вполне в состоянии кардинальным образом обновить ваши отношения. Потенциал таких возможностей достаточно велик, чтобы вы смогли попытаться осуществить даже рискованные, но желательные для себя - изменения

Аиша
Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, на работу - Юлия 28, перспективы на текущем месте , спасибо. ОС предоставлю.

Добрый день!
Точно вам скажу вы не должны сомневаться в успехе и думать о том, что вам может помешать. Лучше думать о том, что может в сложившейся ситуации помочь. И вот, когда вы настроитесь на правильный лад, появится возможность двигаться в нужном направлении
Вам так же хотелось бы, чтобы события развивались более последовательно и предсказуемо. Неожиданности и препятствия сильно надоели вам. Вот если бы вам не мешали, насколько проще было бы жить! И вы желаете себе терпения и настойчивости, чтобы хватило сил и стремления добиться всё-таки своего
Совершенно правильные мысли у вас в голове, успех в принципе будет, если вы будете двигаться в этом же направлении с этими же мыслями, пока не видно важных событий значит вы ещё не готовы, к примеру, к повышению, но если будете как я уже написала двигаться в том же направлении то успех придёт к вам

Аиша
ГостьЯ

Доброе утро, Аиша! Если ещё будете смотреть - какие мысли у Александра 32 в отношении Евгении 36? Отношения любовные бывшие, я онлайн, дам ОС! Спасибо)

Добрый день!
Он вряд ли является искренним. Знайте, что за проявлениями внимания к вам, которые этот человек собирается продемонстрировать (или, может быть, уже демонстрирует), почти наверняка скрывается какой-то корыстный мотив. Знайте, что даже предлагая вам помириться и давая обещания вечной верности, он лукавит
Этот человек умеет сам себе создавать проблемы, хоть и не отдаёт себе в этом отчёт. Он постоянно борется с собственными тенями( комплексы или страхи)Если вы станете пользоваться этим, то вместо влияния на него получите комок противоречий, который рискует оказаться для вас вовсе неразрешимым. Лучше помогите ему нащупать твёрдую, так скажем почву, под ногами, и думаю что лучше отпустить

Я онлайн..Здравствуйте. Что в личной жизни будет, выйду ли замуж в этом году? Александра33 водолей
Благодарю за просмотр❤

Аиша
Гость

Благодарю за просмотр. Я живу с мужчиной, он не жадный и помогает материально, я просто хотела бы сама сменить свою работу на более прибыльную. Спасибо.

Не торопите события, наберитесь опыта - совет карт
Если такие рекомендации значит место Которе предназначено для вас ещё «не готово»
Поэтому я и написала что пусть все идёт своим чередом

Гость

Добрый день. Что чувствует Павел 35 к Ксении 28, возможны ли отношения? Знакомы недавно, не понимаю, чего он хочет. Спасибо, я онлайн

Аиша
Лаура

Здравствуйте. Со мтарвм новым годом Вас!Посмотрите, пожалуйста, как относиться, Валентина (36) к Анне(28)? Какие цели преследует и к чему приведет взаимодействовие как итог. Отношения приятельские с подтекстом рабочих. Спасибо. Обратную связь напишу обязательно.

Здравствуйте!
Ваши карты : девятка монет, тройка кубков и колесо фортуны
Этот человек видит в вас немало достоинств. По крайней мере, в её глазах немало ваших свойств характера (принципов, привычек и т.п.) является именно достоинством. И кое-что стало для неё открытием
Этот человек относится к вам очень хорошо. Аркан тройка кубков указывает на гармонию и возможность полного взаимопонимания, если вы только этого захотите. С её стороны такая готовность есть однозначно
Думаю она - не эгоист. И в глубине души любые его действия подчинены именно силам, выходящим за пределы эго. Но это всё происходит как раз на подсознательном уровне, так что у неё вряд ли получилось бы вразумительно объяснить истинные мотивы и причины каких-то своих суждений или поступков. Вам было бы очень полезно понять всё это, если вы хотите научиться правильно оценивать этого человека в той или иной ситуации. И для начала перестаньте мерить её действия и слова категориями обыденного уровня
Плохих карт в вашем раскладе нет, ничего страшного и плохого нет в целях задуманного человека 🤔

Аиша

Я онлайн..Здравствуйте. Что в личной жизни будет, выйду ли замуж в этом году? Александра33 водолей
Благодарю за просмотр❤

Здравствуйте
Девятка Жезлов:
Вы считаете, что ваш мужчина должен отдавать вам не меньше, чем вы ему. Речь в данном случае, разумеется, не о материальной, а об эмоциональной, духовной сфере
Где или при каких обстоятельствах можете встретить партнера: карта Королева Монет Когда вы впервые встретитесь, вас не будет беспокоить ничего существенного. Вы будете уверены в себе, спокойны, уравновешены. Вероятно, ваше знакомство состоится в обычный будничный день, когда вы будете выполнять свои повседневные обязанности и бывать в привычных местах Что вы должны предпринять: карта Башня Не стоит руководствоваться стереотипами и слишком уж оглядываться на общепринятые рамки и табу. В конце концов, ваша жизнь касается только вас. Так чувствуйте себя свободно и тогда будете иметь гораздо больше и возможностей и шансов найти своего мужчину
Есть ли отягощающие карму обстоятельства : карта Семерка Жезлов
У вас хорошая сопротивляемость внешним воздействиям. Видимо, вы - обладательница сильного биополя. Утверждать, будто никто не пытался на вас каким-то образом влиять, нельзя. Однако до сих пор вам неизменно удавалось не допускать этого. И пока что нет никаких оснований опасаться, что кому-то подобная попытка удастся в будущем
Совет карт : карта Дьявол
Вы часто будете одолеваемы не лучшими чувствами и не особенно позитивными эмоциями. Тут поневоле приходится вспомнить о словах «жадность», «зависть», «тщеславие»… Когда будете испытывать их, не корите себя, но и не считайте, что «жизнь есть жизнь, и я не хуже других». Пользуйтесь подобными ситуациями для того, чтобы лучше понять и научиться контролировать себя
Возможность вступить в брак в этом году: карта Страшный Суд
Вряд ли вам стоит рассчитывать на это в ближайшее время. Но в течение пары лет - пожалуй. Причем, наиболее вероятно, что событие это произойдет весной или же осенью. Особенно же удачным для вас может оказаться день 14 февраля

Аиша

Устала, даю очень подробные расклады, поэтому сегодня посмотрю 3 человека которые напишут прямо сейчас, которые готовы дать обратную связь сразу же
А остальные уже либо ночью сегодня либо завтра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 83 тоже онлайн, Алия 33 что ждёт в личной жизни в этом году

КаТо

76 онлайн

Ольга

86 онлайн

Гость

94 онлайн