Гость
Статьи
Гадание на Таро. …

Гадание на Таро. Разрабатываю новую колоду.

Прорабатываю новую колоду карт))
Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА, поэтому просьба задавать такие вопросы, про которые вы потом сможете хотя бы примерно ответить, насколько соответствует ответ вашей …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, анна тридцать два , русые волосы , карие глаза, сергей тридцать три , русые волосы , голубые глаза. Будут ли какие то действия после разговора? Уйдет или останется в ближайший месяц? Спасибо

Гость 68

2021 год?))) Благодарю за расклад!

Возможно, и год, но необязательно. Это может быть, например, и дата знакомства, и его день рождения.

Гость

Доброго вам времени суток. Вопрос-как будут складываться отношения Дмитрия (23/блондин/темные глаза) и Елены (27/шатенка/светлые глаза)? Интересует в основном возможность интима (есть ли шансы). По срокам-посмотрите на максимально возможный. Связь обратную оставлю обязательно.

Рост и развитие отношений будет. Но насчёт интима, тут он возможен не так быстро, как хотелось бы, и с какими-то сложностями. Возможна связь этого события с числом 6.

Гость

пост 69. А отношение Максима 26 к этой девушке можете сказать?

Он будто бы не искренен. Может хитрить или привирать. Скоро сами поймёте.

Катя

Спасибо!
А можно ещё про личную жизнь спросить. Будут ли какие-то изменения?
Катя, 41 год, серо-зеленые глаза, русые волосы.

Думаю, Вам придётся выбирать между несколькими людьми. Либо будут в окружении несколько потенциальных партнёров, но Вы ни одного из них не захотите для серьёзных отношений.

1

Спасибо за ответ. А можно узнать он моя судьба в плане союза? С ним построю семью или с другим человеком? И когда? Спасибо за ответы, в конце январе по работе дам ОС.

Не могу ответить однозначно, тем более только разрабатываю колоду. Препятствия к браку идут. Будто кто-то из партнёров перекладывает всю ответственность и принятие решений на второго.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу в ближайшее время? И будет ли она нравиться? Анна 37лет, глаза серо голубые, шатенка.

Есть вероятность найти. Будет нравиться, да.

Гость

Здравствуйте что испытывает и планы,Андрей блондин,голубые глаза 32 года к Алле шатенка,карие глаза 29 лет.
Спасибо.

Интерес может быть, но здесь нет серьёзности намерений пока. При малейших проблемах он может исчезать. Ищет больше развлечений и позитива от этих взаимоотношений.

Гость

Благодарю! На текущей работе полный застой и перспектив никаких, поэтому есть мысль о смене работы (пока без конкретики). А можно спросить, какая сфера перспектива? Дмитрий 39,брюнет,зеленые глаза

Сферу подсказать не смогу, к сожалению, по этим картам

N

Ни одного такого знакомого нет, особенно касаемо профессии(

Возможно появление в ближайшее время

Гость

Здравствуйте! Какие планы или мысли у Дмитрия 36,светлые глаза,шатен к Инне 43,серые глаза,сейчас блонд.,вообще шатенка ? Спасибо!

Может собирать о Вас информацию, следить, причём довольно активно. Если его что-то не устроит, то может и разнос учинить. Он считает, что эти отношения лёгкими не будут.

Мила

Здравствуйте. Планирую переезд из маленького города в Москву в течение полугода. Хотелось бы узнать:1-состоится переезд или нет, 2-если да, то что ожидает на новом месте?

Переезд состоится, но легко после него не будет. Долгое время после переезда не будет что-то получаться, ситуация застоя и усилия, не приводящие к результату. Это в ближайшие 3 месяца после переезда где-то.

Е

Добрая день любит меня и планы Екатерину блондинку с голубыми глазами 25 лет, Артур 23 года шатен карие глаза.?!
Спасибо большое...

У него сейчас может быть влюблённость, куча иллюзий, которые могут не иметь общего с реальностью. Та ситуация, когда человек может быть влюблен в свой придуманный образ. Серьёзных планов у него не вижу, он не готов к ответственности и к решению проблем. Если они будут возникать, он просто отстранится.

Гость
Нана

С Еленой, ей намного больше отдаёт предпочтение. Есть положительные эмоции к ней, его всё устраивает, что она ему даёт.

Спесибо Вам,вот час назад разговор был с ним и както непонятно,толи мы расстамся,толи нет,еще не договорили,ОС вам уже точную смогу дать завтра,мы расстанемся?он этого хочет?елена 26 лет,7.4.94 карые глаза,шатенка,александр 17.3.95 25 лет блондин,светлые глаза,я просто не поняла пока ниче,кщк будем говорить с ним

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на личную жизнь. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Ольга шатенка, каре-зеленые глаза 43 года. Спасибо.

В этом году появится. Его появления возможно связано с числом 18. Возможность появления в феврале-марте.

Гость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,приедет ли мой бывший муж Сергей 17.09.1982 в ближайшие два месяца в наш город?Он темно-русый,глаза зеленые.Я Татьяна светло-русая,глаза зеленые 23.11.1982.Спасибо!ОС оставлю!

Он возможно и приедет, но тайно. Вы не узнаете.

Гость

Здравствуйте! Чувства мужчины ко мне, посмотрите пожалуйста, евгений козерог светлый татьяна телец темная. Спасибо.

У него нет серьёзных намерений, но есть интерес завоевать или обладать Вами, что ли. Собственнический интерес, всё для себя, для своего желания самоутвердиться.

Гость
Нана

Рост и развитие отношений будет. Но насчёт интима, тут он возможен не так быстро, как хотелось бы, и с какими-то сложностями. Возможна связь этого события с числом 6.

Спасибо за быстрый ответ! В принципе, верно сказано-сейчас постепенно налаживаются отношения после давней сильной ссоры, но пока все на уровне легкого общения и флирта (постепенно идет улучшение). Насчет интима-да, сложности есть, и явно не в ближайшее время что-то подобное будет, это я понимаю. Насчет числа 6-вот тут ничего конкретного сказать не могу, вроде бы "знаковых" шестерок в этом плане пока нет (но посмотрим, что дальше будет).

Гость

К каким источникам обратиться, чтобы ускорить поиски работы? пробовала через друзей и сайты, но прям тотальное невезение. Вера 19. Заранее спасибо

Либо это человек, связанный со сферой юриспруденции и бизнеса. Либо это призыв заняться работой на себя, превратить хобби в бизнес небольшой, например. Также может быть понадобится помощь специальных организаций, таких как центр занятости.

Гость

Добрый день !Екатерина 25 лет ,серо-голубые глаза ,натуральный цвет русый,водолей .Скажите будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в этом году ?

Да, будет с мужчиной намного старше Вас.

tea

Нана, спасибо большое за ответ! То есть, как я поняла, я буду склонна проявлять инициативу и делать шаги, да? А он будет скорее пассивной стороной?
А стоит ли игра свеч или, возможно, стоит искать другого мужчину?

Скорее всего, да. И в случае возникновения отношения тоже придётся как-то в них доминировать и быть лидером. Также сильных эмоций и чувств тут не видно, в некотором роде отношения будут построены больше на рациональном подходе.

Гость

Здравствуйте, анна тридцать два , русые волосы , карие глаза, сергей тридцать три , русые волосы , голубые глаза. Будут ли какие то действия после разговора? Уйдет или останется в ближайший месяц? Спасибо

Думаю, что останется.

Гость

Спесибо Вам,вот час назад разговор был с ним и както непонятно,толи мы расстамся,толи нет,еще не договорили,ОС вам уже точную смогу дать завтра,мы расстанемся?он этого хочет?елена 26 лет,7.4.94 карые глаза,шатенка,александр 17.3.95 25 лет блондин,светлые глаза,я просто не поняла пока ниче,кщк будем говорить с ним

Он расставания не хочет, не хочет ничего менять. Но если Вы открыто это предложите, то протестовать не будет особо, и разрыв состоится.

Гость
Нана

Думаю, что останется.

Спасибо за ответ ! а можно еще уточнить какие чувства у него ко мне, что карты покажут ?

Гость
Нана

У него нет серьёзных намерений, но есть интерес завоевать или обладать Вами, что ли. Собственнический интерес, всё для себя, для своего желания самоутвердиться.

Нана, спасибо. Были отношения, сейчас нет по причине его непоятного для меня отношения. Но моей жизнью всегда интересуется.

Гость 68
Нана

Возможно, и год, но необязательно. Это может быть, например, и дата знакомства, и его день рождения.

Спасибо за расклад! Скажите, а с этим мужчиной какое будущее? Алексей, 36, рак, русый, голубоглазый. Светлана, 31, козерог, темные волосы, карие глаза.

Екатерина 87

Здравствуйте! Как относится максим 10окт87 темные волосы к екатерине 31 08 87 светлые волосы и глаза? Спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте! Какие планы или мысли у Дмитрия 36,светлые глаза,шатен к Инне 43,серые глаза,сейчас блонд.,вообще шатенка ? Спасибо!

Может собирать о Вас информацию, следить, причём довольно активно. Если его что-то не устроит, то может и разнос учинить. Он считает, что эти отношения лёгкими не будут.

Ого. Вполне возможно,что так и есть. Что отношения легкими не будут- это точно. Спасибо!

Настя

Добрый день! Получится купить квартиру в этом году? Анастасия, 34. Серо-зеленые глаза. Благодарю)

Гость

в ближайшее время? И будет ли она нравиться? Анна 37лет, глаза серо голубые, шатенка.

Спасибо. Есть на примете одно место, буду ли я там работать?

Гость

Гульназ 01.04.1999 чёрные волосы карие глаза.Рамиль 20.09.1996 темно-русые волосы,зелёные глаза.Разведемся ли мы?Любит ли меня этот человек?

Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 глаза голубые,волосы русые.Анна 14.11.90 глаза зеленые,волосы русые.какие чувства он испытывает?какие планы на отношения?

Гость
Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 глаза голубые,волосы русые.Анна 14.11.90 глаза зеленые,волосы русые.какие чувства он испытывает?какие планы на отношения?

Евгений 27 лет,Анна 30 лет

Гость
Нана

Да, будет с мужчиной намного старше Вас.

Спасибо ❤️Никогда вроде не рассматривала мужчин намного старше меня 😳Скажите ,если ещё можете а при каких обстоятельствах будет знакомство ?Екатерина 25 лет (русые волосы ,серо-голубые глаза ,водолей ).Еще раз спасибо

Гость

Добрый вечер Нана, подскажите какие мысли у Андрей карие глаза, русые волосы, овен. К Татьяне серые глаза русые волосы лев.выйдетна связь?

Гость
Нана

Он возможно и приедет, но тайно. Вы не узнаете.

Ну он мне уже сказал,что приехать собирается,так что для меня его приезд уже не тайна,я ему всегда сама билеты оформляю.Другое дело что в августе он уже вот так тайно приезжал ко мне и нашему сыну,никому не говорил из знакомых,что встречался с нами.Он женился на другой летом,бросил нас с сыном,поэтому так себя повел.Но сейчас у нас дружеское общение.А жену он обижать не захочет.Можно тогда посмотреть,будет ли у нас встреча с ним в ближайшие два месяца?Спасибо!

Настя
Настя

Добрый день! Получится купить квартиру в этом году? Анастасия, 34. Серо-зеленые глаза. Благодарю)

пост 132. забыла написать блондинка

Гость

Анастасия ,31, блондинка, голубые глаза.Будет ли мужчина, который оставил до Нового года, делать попытки возврата? Наладятся ли эти отношения? Стоит ли их сохранять, если он вернется. Георгий, брюнет, карие глаза.

Гость
Нана

Либо это человек, связанный со сферой юриспруденции и бизнеса. Либо это призыв заняться работой на себя, превратить хобби в бизнес небольшой, например. Также может быть понадобится помощь специальных организаций, таких как центр занятости.

Благодарю, как проиграется дам ОС. А можно еще вопрос про личную жизнь, где любовь свою найду? интернет не мое, в клубах не те люди попадаются. Вера, 19

💼

Здравствуйте. Марина тридцать семь , голубые, русый волос. Появится ли возможность поменять работу на другую не хуже или может перевестись в другой отдел этой же организации.

Гость

Когда встречу своего мужчину Наталья 27 глаза серо-зеленые, брюнетка

shaha

Здравствуйте! Отношение Евгения-голубые,темно-русые с седым оттенком(37), к Наталье,карие, темно-коричневые(46),в течении января месяця?Заранее благодарю,отпишусь!

Ольга
Нана

Переезд состоится, но легко после него не будет. Долгое время после переезда не будет что-то получаться, ситуация застоя и усилия, не приводящие к результату. Это в ближайшие 3 месяца после переезда где-то.

Спасибо.Вы можете посмотреть, когда состоится переезд? В этом месяце, в следующем...? Или через 3..4 месяца? Это очень важно для меня. Муж оформляет перевод(работа) из нашего города в Москву. От этого зависит срок переезда. 14.01 он летит на собеседование.

Гость

тест

Гость

Спасибо за ответ ! а можно еще уточнить какие чувства у него ко мне, что карты покажут ?

Ему многое в ваших отношениях непонятно. Запутался, есть недоверие,следовательно и в чувствах неразбериха такая же.

Гость 68

Спасибо за расклад! Скажите, а с этим мужчиной какое будущее? Алексей, 36, рак, русый, голубоглазый. Светлана, 31, козерог, темные волосы, карие глаза.

Тут будет многое зависеть от Вашего решения.такое ощущение, что Вы сами решите поставить точку, потому что Вас будет не устраивать то, что в отношениях происходит. Вы не увидите конкретики и определённости, Вам надоест мучиться в иллюзиях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина 87

Здравствуйте! Как относится максим 10окт87 темные волосы к екатерине 31 08 87 светлые волосы и глаза? Спасибо

Ему хочется новизны в ваших взаимоотношениях на данный момент, и он даже готов над этим работать.

Настя

В этом году маловероятно.

Гость

в ближайшее время? И будет ли она нравиться? Анна 37лет, глаза серо голубые, шатенка.

Спасибо. Есть на примете одно место, буду ли я там работать?

Скорее всего, нет. И судя по картам, это место Вас полностью в итоге не устроит, Вы разочаруетесь

Гость

Гульназ 01.04.1999 чёрные волосы карие глаза.Рамиль 20.09.1996 темно-русые волосы,зелёные глаза.Разведемся ли мы?Любит ли меня этот человек?

Чувства у него есть. Не вижу развода в этом году.