Гость
Статьи
Гадание на Таро. …

Гадание на Таро. Разрабатываю новую колоду.

Прорабатываю новую колоду карт))
Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА, поэтому просьба задавать такие вопросы, про которые вы потом сможете хотя бы примерно ответить, насколько соответствует ответ вашей …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нана

Здесь один из партнеров будет, образно выражаясь, "душить" другого. Тут такая ситуация, что партнёр 1 (не могу сказать, кто именно из вас) будет себя вести довольно скрытно, скрывать информацию о себе и своей жизни, а партнёр 2 довольно догадливый человек, будет до этой информации докапываться и ставить её в вину партнёру 1, "душить" своими обвинениями и претензиями.

Вы очень правы. Инна очень скрытная. Возможен хороший исход у этих отношений?

1
Нана

Да, вполне удачно, но возможно, что Вам придётся прибегать к нарушению каких-то правил.

Спасибо..А можно еще вопрос по личной жизни? Он юрий38
голубые глаза светлые волосы. Почему он не каждый день мне звонит? У нее есть другая или он просто какими то другими делаии занимается поэтому не звонит?В чем причина того, что он мржет ниразу не позвонить за весь день?Спасибо.

tea

Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться мое общение с бывшим в ближайший месяц? Надя 33, голубые глаза, шатенка. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня серъёзные отношения? Стоит ли что то ждать в течении 6 месяцев ? Ольга 35 русые волосы, глаза карие, рак.
Заранее очень благодарна за ответ.

)))))

Устроюсь ли я на работу в течение 3 месяцев? Маргарита, 25, серо-зеленые, шатенка.

гость

Что испытывает Александр 32 года светловолосый с голубыми глазами к Дарье 32 года брюнетка с зелеными глазами? Отношения закончены,или будет возобновление? Он отстранился на данный момент напрочь.
Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте Нана! Есть ли какой-то интерес у задуманного мужчины (возможно дружеский), хотел бы лично познакомиться? Он обо мне знает, но еще не видел. Наталья 44, брюнетка, глаза каре-зеленые. Алексей, брюнет, глаза карие, темные, возраст 40+,-.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примерение и почему игнорирует роман 33 брюнет серые глаза алию 33 шатенка карие

Он себе что-то надумал, много иллюзий. Ревность, очень вероятно. Но примирение состоится, и возможны с ним любовные отношения.

Гость

Здравствуйте. Почему Артур 37 лет брюнет, карие глаза перестал общаться с Ариной 22 года, брюнетка, карие глаза? Заранее спасибо

Тут такое ощущение, что действительно поставил точку. Определенной причины как таковой нет, просто решил идти в новое, уже что-то новое там себе планирует. К Вам он относится немного покровительственно, чувств сильных и эмоций бешеных не вижу, больше с рационализмом идёт.

Гость

Здравствуйте! Какие события ожидают в феврале 2021? Оксана, 27, зеленые глаза, русая. Спасибо!

Лёгким не будет, чтобы добиться успеха, будете прилагать много усилий. С неба ничего не свалится пока. При этом от окружающих поддержки тоже не будет, может даже будут приставать с обвинениями и проверками.

Дао

Здравствуйте! Екатерина 35 лет, длинные русые волосы, серо-зелёные глаза, интересует настоящее положение дел и развитие отношений с Николаем 35 лет, бритый налысо) глаза голубые.. Сможет ли он дать мне что-то серьезное, брак, семью? Или все это пустая трата времени... П.с. мы встречаемся 1 месяц

Сейчас идёт рост взаимоотношений, преодоление препятствий, в принципе готовность работать над отношениями и устранять проблемы. Но есть риск впасть в излишне иллюзии. Не стоит пока безоговорочно доверять и направлять всю свою энергию и мысли на этого человека. Хотя в принципе не назвала бы это всё пустой тратой времени, он в теории готов предложить серьёзность и семью.

Гость 68

Здравствуйте! При каких обстоятельствах и скоро ли встречу своего мужчину? Светлана, 31, козерог, темные волосы, карие глаза. Спасибо!

Встретите его не в самый лучший период своей жизни, в период застоя, когда даже будете терять контроль над своей жизнью. Знакомство возможно с помощью других людей, их пособничества.
Возможна связь этого знакомства или мужчины с числом 21.

Гость

Нана добрый вечер,какие чувства и мысли Валерия32 брюнет,карие глаза о Оле33,светлые волосы,глаза зелёные.
Спасибо.

У него есть интерес, но в его ваших нынешних взаимоотношениях всё пока устраивает. То есть если вы вдруг в такой стадии, когда ждёте развития, то пока оно вряд ли будет. Он может уходить при малейших проблемах, возникающих между вами.

Гость

Нана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мужу задуматься о смене работы? Дмитрий, 39, брюнет, глаза зелёные.
Спасибо! Обратную связь дам.

Да, стоит, здесь карта указывает на очень хорошие перспективы именно в карьере.

Гость

Спасибо большое.напишу вам ос как только все будет яснее,сейчас пока непонятно ниче.А могли б просто посмотреть еще,он все же со мной или с ней быть хочет?я елена 7.4.94 26 лет,шатенка карые глаза,она татьяна 24 лет блондинка ,он александр 17.2.95,блондин,светлые глаза

С Еленой, ей намного больше отдаёт предпочтение. Есть положительные эмоции к ней, его всё устраивает, что она ему даёт.

Гость

Что скажете о личной жизни в ближайшее время? Юлия 21 карие глаза

Ну, развлечения и связи какие-то будут. О серьёзности пока не могу говорить. Это в этом году так.

N

Здравствуйте, есть ли в моём окружении влюблённый в меня мужчина, если есть могли бы его описать? Евгения 36, русые, голубые

Да, есть. Насчёт прям влюблённости не уверена, но влечение точно есть. Это мужчина среднего возраста, не старик то есть, а может даже и младше Вас. Возможна связь с числом 72 (это не возраст) или 9. По знаку зодиака возможно Близнецы или Дева, либо это человек, которому близка энергетика одного из этих знаков, который характером соответствует. Рост высокий или средний. Точно умный, образованный, профессия скорее всего с интеллектуальной деятельностью связана, мб со сферой образования.

Гость

Вы очень правы. Инна очень скрытная. Возможен хороший исход у этих отношений?

Да, возможен перспективный союз.

1

Спасибо..А можно еще вопрос по личной жизни? Он юрий38
голубые глаза светлые волосы. Почему он не каждый день мне звонит? У нее есть другая или он просто какими то другими делаии занимается поэтому не звонит?В чем причина того, что он мржет ниразу не позвонить за весь день?Спасибо.

Конкретной соперницы вроде как нет. Больше склоняюсь к делам. Есть у него дела, которые требуют внимания и сосредоточенности.

tea

Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться мое общение с бывшим в ближайший месяц? Надя 33, голубые глаза, шатенка. Спасибо

В январе возникнет необходимость совершать реальные действия, делать шаги. При этом возникнет необходимость определить и вычленить из множества желаний, связанных с этим человеком, самое важное. И работать уже над его осуществлением.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня серъёзные отношения? Стоит ли что то ждать в течении 6 месяцев ? Ольга 35 русые волосы, глаза карие, рак.
Заранее очень благодарна за ответ.

Возможны при Ваших очень активных действиях.

)))))

Устроюсь ли я на работу в течение 3 месяцев? Маргарита, 25, серо-зеленые, шатенка.

Да, если эта работа будет связана с людьми. Также возможна удалённая работа из дома.

гость

Что испытывает Александр 32 года светловолосый с голубыми глазами к Дарье 32 года брюнетка с зелеными глазами? Отношения закончены,или будет возобновление? Он отстранился на данный момент напрочь.
Заранее спасибо.

Чувства вроде как есть. Но что-то непонятное идёт. Отношения если и будут, то странные, напоминающие садо-мазохизм. Возможно, ему нравится ставить какие-то эксперименты над Вашими чувствами, следить за реакцией.

Гость

Здравствуйте Нана! Есть ли какой-то интерес у задуманного мужчины (возможно дружеский), хотел бы лично познакомиться? Он обо мне знает, но еще не видел. Наталья 44, брюнетка, глаза каре-зеленые. Алексей, брюнет, глаза карие, темные, возраст 40+,-.

Вообще будто бы нет. Возможно, у него слишком мало о Вас информации, чтобы этот интерес возник. Как будто нет ещё для этого почвы.

гость
Нана

Чувства вроде как есть. Но что-то непонятное идёт. Отношения если и будут, то странные, напоминающие садо-мазохизм. Возможно, ему нравится ставить какие-то эксперименты над Вашими чувствами, следить за реакцией.

Спасибо за просмотр)

Гость
Нана

Вообще будто бы нет. Возможно, у него слишком мало о Вас информации, чтобы этот интерес возник. Как будто нет ещё для этого почвы.

Благодарю! Да, так и есть, возможно в будущем придется общаться, поэтому спросила. Там видно будет. Всего хорошего Вам!)

Гость 68
Нана

Встретите его не в самый лучший период своей жизни, в период застоя, когда даже будете терять контроль над своей жизнью. Знакомство возможно с помощью других людей, их пособничества.
Возможна связь этого знакомства или мужчины с числом 21.

2021 год?))) Благодарю за расклад!

Гость

Доброго вам времени суток. Вопрос-как будут складываться отношения Дмитрия (23/блондин/темные глаза) и Елены (27/шатенка/светлые глаза)? Интересует в основном возможность интима (есть ли шансы). По срокам-посмотрите на максимально возможный. Связь обратную оставлю обязательно.

Гость
Нана

Ну, развлечения и связи какие-то будут. О серьёзности пока не могу говорить. Это в этом году так.

пост 69. А отношение Максима 26 к этой девушке можете сказать?

Катя
Нана

Можно узнать сферу работы? Не связана ли она со сферой развлечений или, может, в каком-то роде используется введение людей в заблуждение, приукрашивание информации (допустим, пиар какой-нибудь, колл-центры, торговля и т.д)?

Перспективы в целом хорошие. Будет энергия и творческие силы, удача сопутствует. Возможно ещё, узнаете скрытую ранее информацию о работе или разоблачите обман.

Спасибо!
А можно ещё про личную жизнь спросить. Будут ли какие-то изменения?
Катя, 41 год, серо-зеленые глаза, русые волосы.

1
Нана

Конкретной соперницы вроде как нет. Больше склоняюсь к делам. Есть у него дела, которые требуют внимания и сосредоточенности.

Спасибо за ответ. А можно узнать он моя судьба в плане союза? С ним построю семью или с другим человеком? И когда? Спасибо за ответы, в конце январе по работе дам ОС.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу в ближайшее время? И будет ли она нравиться? Анна 37лет, глаза серо голубые, шатенка.

Гость

Здравствуйте что испытывает и планы,Андрей блондин,голубые глаза 32 года к Алле шатенка,карие глаза 29 лет.
Спасибо.

Гость
Нана

Да, стоит, здесь карта указывает на очень хорошие перспективы именно в карьере.

Благодарю! На текущей работе полный застой и перспектив никаких, поэтому есть мысль о смене работы (пока без конкретики). А можно спросить, какая сфера перспектива? Дмитрий 39,брюнет,зеленые глаза

N
Нана

Да, есть. Насчёт прям влюблённости не уверена, но влечение точно есть. Это мужчина среднего возраста, не старик то есть, а может даже и младше Вас. Возможна связь с числом 72 (это не возраст) или 9. По знаку зодиака возможно Близнецы или Дева, либо это человек, которому близка энергетика одного из этих знаков, который характером соответствует. Рост высокий или средний. Точно умный, образованный, профессия скорее всего с интеллектуальной деятельностью связана, мб со сферой образования.

Ни одного такого знакомого нет, особенно касаемо профессии(

Гость

Здравствуйте! Какие планы или мысли у Дмитрия 36,светлые глаза,шатен к Инне 43,серые глаза,сейчас блонд.,вообще шатенка ? Спасибо!

Мила

Здравствуйте. Планирую переезд из маленького города в Москву в течение полугода. Хотелось бы узнать:1-состоится переезд или нет, 2-если да, то что ожидает на новом месте?

Мила
Мила

Здравствуйте. Планирую переезд из маленького города в Москву в течение полугода. Хотелось бы узнать:1-состоится переезд или нет, 2-если да, то что ожидает на новом месте?

Ольга, глаза серо-голубые, свой цвет волос темно-русый(покрашена в брюнетку), 40 лет

Е

Добрая день любит меня и планы Екатерину блондинку с голубыми глазами 25 лет, Артур 23 года шатен карие глаза.?!
Спасибо большое...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на личную жизнь. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Ольга шатенка, каре-зеленые глаза 43 года. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,приедет ли мой бывший муж Сергей 17.09.1982 в ближайшие два месяца в наш город?Он темно-русый,глаза зеленые.Я Татьяна светло-русая,глаза зеленые 23.11.1982.Спасибо!ОС оставлю!

Гость
Нана

Он себе что-то надумал, много иллюзий. Ревность, очень вероятно. Но примирение состоится, и возможны с ним любовные отношения.

Нана, спасибо за просмотр💐 По поводу иллюзий, да и ревности думаю, вы меня увидели. С его стороны такого не наблюдала. По поводу примирения, дам ос позже, хотя тоже маловероятно, как-то все глухо совсем, да и девушка у него есть.

Гость

Здравствуйте! Чувства мужчины ко мне, посмотрите пожалуйста, евгений козерог светлый татьяна телец темная. Спасибо.

Дао
Нана

Сейчас идёт рост взаимоотношений, преодоление препятствий, в принципе готовность работать над отношениями и устранять проблемы. Но есть риск впасть в излишне иллюзии. Не стоит пока безоговорочно доверять и направлять всю свою энергию и мысли на этого человека. Хотя в принципе не назвала бы это всё пустой тратой времени, он в теории готов предложить серьёзность и семью.

Благодарю Вас, все примерно так и обстоит... Идёт период «притирок», его отношение меняет меня, надеюсь к лучшему.. он и сам меняется (у него были болезненные предыдущие отношения с обманами и изменой)... Вообще, парень достаточно избалован в материальном плане и в плане женского внимания.. Не знаю, «потяну» ли я его чисто морально.. я очень ревнивая и много всего сама себе придумываю..( Ну, поживем -узнаем.. отпишусь через время

)))))
Нана

Да, если эта работа будет связана с людьми. Также возможна удалённая работа из дома.

Ну насчет удаленной работы точно нет. А вот про работу с людьми да, я как раз и ищу такую работу в специфики своей профессии. Я ищу либо продавцом либо воспитателем в дет.саду. либо секретарем руководителя.

Гость
Нана

У него есть интерес, но в его ваших нынешних взаимоотношениях всё пока устраивает. То есть если вы вдруг в такой стадии, когда ждёте развития, то пока оно вряд ли будет. Он может уходить при малейших проблемах, возникающих между вами.

Спасибо,у нас нет отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei

Гость

К каким источникам обратиться, чтобы ускорить поиски работы? пробовала через друзей и сайты, но прям тотальное невезение. Вера 19. Заранее спасибо

Гость

Добрый день !Екатерина 25 лет ,серо-голубые глаза ,натуральный цвет русый,водолей .Скажите будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в этом году ?

tea
Нана

В январе возникнет необходимость совершать реальные действия, делать шаги. При этом возникнет необходимость определить и вычленить из множества желаний, связанных с этим человеком, самое важное. И работать уже над его осуществлением.

Нана, спасибо большое за ответ! То есть, как я поняла, я буду склонна проявлять инициативу и делать шаги, да? А он будет скорее пассивной стороной?
А стоит ли игра свеч или, возможно, стоит искать другого мужчину?