Прорабатываю новую колоду карт))
Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА, поэтому просьба задавать такие вопросы, про которые вы потом сможете хотя бы примерно ответить, насколько соответствует ответ вашей …
Здравствуйте.Евгений 24.11.93 глаза голубые,волосы русые.Анна 14.11.90 глаза зеленые,волосы русые.какие чувства он испытывает?какие планы на отношения?
В чувствах на данный момент у него закрытость выходит. Выжидающая позиция. В планах: прежде чем действовать, предпочитает собирать информацию. Но именно серьёзного настроя не вижу, тут если и будет проявляться, то через страсть, интерес.
Спасибо ❤️Никогда вроде не рассматривала мужчин намного старше меня 😳Скажите ,если ещё можете а при каких обстоятельствах будет знакомство ?Екатерина 25 лет (русые волосы ,серо-голубые глаза ,водолей ).Еще раз спасибо
Насчёт обстоятельств не могу сказать. Возможно, Вы его уже знаете либо будет человек, который с ним сведёт.
Ну он мне уже сказал,что приехать собирается,так что для меня его приезд уже не тайна,я ему всегда сама билеты оформляю.Другое дело что в августе он уже вот так тайно приезжал ко мне и нашему сыну,никому не говорил из знакомых,что встречался с нами.Он женился на другой летом,бросил нас с сыном,поэтому так себя повел.Но сейчас у нас дружеское общение.А жену он обижать не захочет.Можно тогда посмотреть,будет ли у нас встреча с ним в ближайшие два месяца?Спасибо!
Тогда да, наверное, будет тайным для других.
Насчёт встречи: возможна в ближайшие 2 мес.
Анастасия ,31, блондинка, голубые глаза.Будет ли мужчина, который оставил до Нового года, делать попытки возврата? Наладятся ли эти отношения? Стоит ли их сохранять, если он вернется. Георгий, брюнет, карие глаза.
Попытки возвратиться будет делать. Но я не вижу с ним возможности гармоничных отношений.
Благодарю, как проиграется дам ОС. А можно еще вопрос про личную жизнь, где любовь свою найду? интернет не мое, в клубах не те люди попадаются. Вера, 19
Насчёт места не смогу сказать. Но скорее всего это будет мужчина водного знака зодиака либо по характеру такой эмоциональный, понимающий, чувственный. Не брюнет.
Спасибо.Вы можете посмотреть, когда состоится переезд? В этом месяце, в следующем...? Или через 3..4 месяца? Это очень важно для меня. Муж оформляет перевод(работа) из нашего города в Москву. От этого зависит срок переезда. 14.01 он летит на собеседование.
Выходит одинаково хорошая возможность для переезда и в январе, и в феврале, и в марте. То есть уже в этом месяце возможен.
Тут будет многое зависеть от Вашего решения.такое ощущение, что Вы сами решите поставить точку, потому что Вас будет не устраивать то, что в отношениях происходит. Вы не увидите конкретики и определённости, Вам надоест мучиться в иллюзиях.
Всё абсолютно верно увидели! Я 4,5 года жду конкретики и реальных действий от него. Мне надоело быть бесплатным приложением. Чувствую себя навязывающейся бабой. Ему абсолютно все равно, что я чувствую и делаю. Очень много сил было вложено в эти отношения. Что говорят карты? Я ему безразлична? Будет хоть какой-то поступок от этого мужчины?
Всё абсолютно верно увидели! Я 4,5 года жду конкретики и реальных действий от него. Мне надоело быть бесплатным приложением. Чувствую себя навязывающейся бабой. Ему абсолютно все равно, что я чувствую и делаю. Очень много сил было вложено в эти отношения. Что говорят карты? Я ему безразлична? Будет хоть какой-то поступок от этого мужчины?
Это от меня ОС в предыдущем посту
в ближайшее время? И будет ли она нравиться? Анна 37лет, глаза серо голубые, шатенка.
Есть вероятность найти. Будет нравиться, да.
Спасибо. Есть на примете одно место, буду ли я там работать?
Скорее всего, нет. И судя по картам, это место Вас полностью в итоге не устроит, Вы разочаруетесь
Спасибо за ваши ответы🙂можно ещё вопрос.. В то место я действительно не попала. Мне предложили другую работу, стоит ли туда пойти?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь возможна ситуация любовного треугольника. Другая женщина. Он будет то отстраняться от Вас, то появляться.
Спасибо! О.С. Возможно ошиблись карты))Мы в паре,проживаем вместе,даже не могу и сказать что,кто то есть)) Т.к практически всегда вместе,отношение хорошее не изменилось,все ровно ,спокойно)) Благодарю за просмотр!