Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))
Сообщение было удалено
А вы свой локоток укусите, злость уже из заднего места прёт!!!!! Ай, не получается???!!! БЕДОЛАЖКИ!!!! Поверьте ваш возраст - это временный недостаток......
Сообщение было удалено
😀😆😆
Сообщение было удалено
Ну вот и клиентура тут соответствующая) бабка, которая гордо трясет своими 50 годами😆 я таких экземпляров ещё не встречалп, обычно возраст скрыть пытаются, а эта им гордится) альцгеймер подкрался незаметно😆
Господа! Мне вас искренне жаль. Вы же кроме оскорблений, ничего приличного из себя выдавить не можете. Смешно вам!? Ну так посмейтесь.
О, ну наконец-то без кучи восклицательных знаеов написала) вот видишь, учиться никогда не поздно, даже в 50😉
И запомни, бабуля, выдавливаешь ты прыщи у себя на жoпe, а люди вообще-то говорят)
А куда этот ёшкин гот с/ебалося, в кусты ?
Народ, ну угомонись, а!?
Ешкин , а для интереса не смотрел, этот год жестче чем 2020 будет?
Добрый вечер! Карен 02.08.1971 и Елена 20.06.1984! Любит он ее? Благодарю
Ешкин тут прям скоро драка будет а ответа так и нет???
Котик добрый день,с новым годом!Скажи пожалуйста,будут ли у меня отношения в новом году,я совсем одна сейчас!Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Я выше писал , что на год прогнозы не даю здесь. 3-4 мес максимум. Ты ждешь отношений, но не готова к ним. Единственная подсказка это приглянуться на работе к кому то. Есть какой то тайный воздыхатель. А может и не тайный, просто ты его не рассматриваешь.
Здравствуйте, а на работу смотрите? Если да, то смогу ли я найти работу в течении 2-3 месяцев? Пока ничего толком не получается( Ольга 230197 Спасибо!
Здравствуйте, а на работу смотрите? Если да, то смогу ли я найти работу в течении 2-3 месяцев? Пока ничего толком не получается( Ольга 230197 Спасибо!
Где то вдали от дома будет работа. Но чуть позже указанного срока. Пока без работы . Ты еще учишься ? Выпадает учеба. Или курсы какие то нужно проходить.
Добрый день! я выше писала просьбу и меня посмотреть,повторюсь...посмотрите меня пож Марина 20.11.1985,отношения в январе-феврале видите? если да,то может скажите цвет глаз или что-то о нем,буду признательна.
Где то вдали от дома будет работа. Но чуть позже указанного срока. Пока без работы . Ты еще учишься ? Выпадает учеба. Или курсы какие то нужно проходить.
Спасибо! Работу действительно ищу вдали от дома. Уже закончила, жду когда диплом дадут (саму бумажку). Это может стажировка в будущем выпадает?
Добрый день! я выше писала просьбу и меня посмотреть,повторюсь...посмотрите меня пож Марина 20.11.1985,отношения в январе-феврале видите? если да,то может скажите цвет глаз или что-то о нем,буду признательна.
О, нет. У тебя полный бардак сейчас и в мыслях и в душе. В причинах не копался. Но мне кажется что ты кого то не можешь добиться или достучаться. Прям борешься и воюешь с кем то. Не знаю, выпали карты борьбы, с чем это связано нужно смотреть глубже, возможно тебе наоборот сейчас не до личной жизни, другие вопросы в приоритете.
О, нет. У тебя полный бардак сейчас и в мыслях и в душе. В причинах не копался. Но мне кажется что ты кого то не можешь добиться или достучаться. Прям борешься и воюешь с кем то. Не знаю, выпали карты борьбы, с чем это связано нужно смотреть глубже, возможно тебе наоборот сейчас не до личной жизни, другие вопросы в приоритете.
достучаться не могу до одного,в итоге обиделась и отпустила,хочу чет наверное новое начать,думала,что может появится кто. Верно описано,спасибо за расклад!
Добрый день. Посмотрите будет встреча 22января 1984 Сергей и 2марта 1987 Елена. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите на работе? Будут ли изменения к лучшему, дадут ли ставки до целой?Или всё останется как прежде? Ольга20июня1977. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите на работе? Будут ли изменения к лучшему, дадут ли ставки до целой?Или всё останется как прежде? Ольга20июня1977. Спасибо.
А ты не думала увольняться? У тебя в работе накал страстей. И обман, и кидалово какое то на деньги. И у меня ощущение, что ты в один прекрасный день психанешь и уйдешь оттуда. В общем лучшего там не жди. Его не будет.
А ты не думала увольняться? У тебя в работе накал страстей. И обман, и кидалово какое то на деньги. И у меня ощущение, что ты в один прекрасный день психанешь и уйдешь оттуда. В общем лучшего там не жди. Его не будет.
Спасибо. Об увольнении думала, но боюсь не найти работу. Можно ещё посмотреть как скоро я найду новую работу?
Я выше писал , что на год прогнозы не даю здесь. 3-4 мес максимум. Ты ждешь отношений, но не готова к ним. Единственная подсказка это приглянуться на работе к кому то. Есть какой то тайный воздыхатель. А может и не тайный, просто ты его не рассматриваешь.
Спасибо!О тайных поклонниках с работы пока не знаю. Но кто знает,мне тут недавно бывший муж позвонил,дружить предложил сам.Летом встречи хочет,чтобы я приехала с нашим сыном в его город.Но он женат, и к таким отношениям тайным я не готова.
Спасибо. Об увольнении думала, но боюсь не найти работу. Можно ещё посмотреть как скоро я найду новую работу?
А тебе мужик не предлагал? И еще это где то вдали от тебя. Это было ранее, и ты отказала вроде ему, мол не нуждалась, а может это и прошлое место работы даже. Было такое? В общем может от мужика поступить такое предложение.
Спасибо!О тайных поклонниках с работы пока не знаю. Но кто знает,мне тут недавно бывший муж позвонил,дружить предложил сам.Летом встречи хочет,чтобы я приехала с нашим сыном в его город.Но он женат, и к таким отношениям тайным я не готова.
Видимо о нем и речь. Но на работе тоже есть кто то. Почему то она тебе там выпала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна 20.08.1982. И Андрей 06/04.1987 помиримся, позвонит? Спасибо
А тебе мужик не предлагал? И еще это где то вдали от тебя. Это было ранее, и ты отказала вроде ему, мол не нуждалась, а может это и прошлое место работы даже. Было такое? В общем может от мужика поступить такое предложение.
Сын предлагал в 2019 г. уехать работать в Казань, но я отказалась. Подумала здесь всё наладится. Но все идет кувырком.