Гость
Статьи
Ёшкин, погадай, а?

Ёшкин, погадай, а?

Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

😆сброд дегенератов какой -то

Какой "гадальщик", такие и клиенты)

Гость
Гость

Ааа, это же Ольга 02.03.1971) Не старайся подлизаться, стapoжoпaя, тебе даже ешкины гадания не помогут, скоро шестой десяток разменяешь)

Завидуйте МОЛЧА!!! Я поверьте, своим возрастом горжусь. Я высказала своё мнение, а на ваши слова мне ........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свой локоток укусите, злость уже из заднего места прёт!!!!! Ай, не получается???!!! БЕДОЛАЖКИ!!!! Поверьте ваш возраст - это временный недостаток......

Гость
Гость

А вы свой локоток укусите, злость уже из заднего места прёт!!!!! Ай, не получается???!!! БЕДОЛАЖКИ!!!! Поверьте ваш возраст - это временный недостаток......

что за балаган устроили? возраст к пенсии подпирает, а ума как у улитки

Гость

Фото есть

Скинь на почту. Или маякни мне туда. Могу помочь чтоб отвалила от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и клиентура тут соответствующая) бабка, которая гордо трясет своими 50 годами😆 я таких экземпляров ещё не встречалп, обычно возраст скрыть пытаются, а эта им гордится) альцгеймер подкрался незаметно😆

Гость
Гость

😀😆😆

Господа! Мне вас искренне жаль. Вы же кроме оскорблений, ничего приличного из себя выдавить не можете. Смешно вам!? Ну так посмейтесь.

Гость
Гость

Господа! Мне вас искренне жаль. Вы же кроме оскорблений, ничего приличного из себя выдавить не можете. Смешно вам!? Ну так посмейтесь.

О, ну наконец-то без кучи восклицательных знаеов написала) вот видишь, учиться никогда не поздно, даже в 50😉
И запомни, бабуля, выдавливаешь ты прыщи у себя на жoпe, а люди вообще-то говорят)

Гость
Гость

О, ну наконец-то без кучи восклицательных знаеов написала) вот видишь, учиться никогда не поздно, даже в 50😉
И запомни, бабуля, выдавливаешь ты прыщи у себя на жoпe, а люди вообще-то говорят)

Да какие у неё прыщи на ***. Жирные складки небось 😆

Гость
Гость

блин гениально опустили старую тетку)

Гость
Гость

а ты успокойся давай, никак рот свой закрыть не можешь

Гость
Гость

Да какие у неё прыщи на ***. Жирные складки небось 😆

Не знаю, как там у нее с жoпoй дела обстоят, но с мозгами явно плохо

Гость
Гость

Оно и видно

Гость
Гость

Да, да. Только скучно с вами. Я же говорю, из всех щелей...

Гость
Гость

блин гениально опустили старую тетку)

Чот замолчала

Гость
Гость

Чот замолчала

Долго думала, чтоб такое выcpaть, извилины-то высохли уже

Гость
Гость

А у вас их от природы НЕТ. Вы уже это всем доказали

Гость
Гость

Ага, вы/*** только не пойми что

Гость
Гость

Кому всем ? Маразматичка старая 😆

Гость
Гость

Да ну? А может наоборот?) Опусы свои перечитай склеротичка старая и ещё раз убедись, что мозгами обделили как раз тебя) Ох и пердак у тебя воспламенился, Явно не от большого ума)

Гость

А куда этот ёшкин гот с/ебалося, в кусты ?

....

Народ, ну угомонись, а!?
Ешкин , а для интереса не смотрел, этот год жестче чем 2020 будет?

Гость
Ёшкин Кот

Не посадят

Благодарю, дай бог🙏 отпишусь потом Вам!

Гость

Добрый вечер! Карен 02.08.1971 и Елена 20.06.1984! Любит он ее? Благодарю

Гость

Ешкин тут прям скоро драка будет а ответа так и нет???

Гость
Ёшкин Кот

Ну чирикать я люблю...

Котик добрый день,с новым годом!Скажи пожалуйста,будут ли у меня отношения в новом году,я совсем одна сейчас!Спасибо!Татьяна 23.11.1982

Гость

Добрый вечер! Карен 02.08.1971 и Елена 20.06.1984! Любит он ее? Благодарю

Нет. Не пойму с чего ты взяла что должны быть какие то отношения с ним. Особенно про детей убило, как ты спросила. Вас вообще ничего не связывает, даже контакта нет. Ты его сама придумала себе?

Гость

Котик добрый день,с новым годом!Скажи пожалуйста,будут ли у меня отношения в новом году,я совсем одна сейчас!Спасибо!Татьяна 23.11.1982

Я выше писал , что на год прогнозы не даю здесь. 3-4 мес максимум. Ты ждешь отношений, но не готова к ним. Единственная подсказка это приглянуться на работе к кому то. Есть какой то тайный воздыхатель. А может и не тайный, просто ты его не рассматриваешь.

Гость

Здравствуйте, а на работу смотрите? Если да, то смогу ли я найти работу в течении 2-3 месяцев? Пока ничего толком не получается( Ольга 230197 Спасибо!

Гость

Здравствуйте, а на работу смотрите? Если да, то смогу ли я найти работу в течении 2-3 месяцев? Пока ничего толком не получается( Ольга 230197 Спасибо!

Где то вдали от дома будет работа. Но чуть позже указанного срока. Пока без работы . Ты еще учишься ? Выпадает учеба. Или курсы какие то нужно проходить.

Гость

Добрый день! я выше писала просьбу и меня посмотреть,повторюсь...посмотрите меня пож Марина 20.11.1985,отношения в январе-феврале видите? если да,то может скажите цвет глаз или что-то о нем,буду признательна.

Гость
Ёшкин Кот

Где то вдали от дома будет работа. Но чуть позже указанного срока. Пока без работы . Ты еще учишься ? Выпадает учеба. Или курсы какие то нужно проходить.

Спасибо! Работу действительно ищу вдали от дома. Уже закончила, жду когда диплом дадут (саму бумажку). Это может стажировка в будущем выпадает?

Гость

Спасибо! Работу действительно ищу вдали от дома. Уже закончила, жду когда диплом дадут (саму бумажку). Это может стажировка в будущем выпадает?

Да. Может и стажировка! Поедешь.

Гость

Добрый день! я выше писала просьбу и меня посмотреть,повторюсь...посмотрите меня пож Марина 20.11.1985,отношения в январе-феврале видите? если да,то может скажите цвет глаз или что-то о нем,буду признательна.

Извини. В свете тех событий вчерашних пропустил тебя.

Гость
Ёшкин Кот

Извини. В свете тех событий вчерашних пропустил тебя.

да все нормально,я сама в шоке от писанины была....посмотрите пож

Гость

О, нет. У тебя полный бардак сейчас и в мыслях и в душе. В причинах не копался. Но мне кажется что ты кого то не можешь добиться или достучаться. Прям борешься и воюешь с кем то. Не знаю, выпали карты борьбы, с чем это связано нужно смотреть глубже, возможно тебе наоборот сейчас не до личной жизни, другие вопросы в приоритете.

Гость
Ёшкин Кот

О, нет. У тебя полный бардак сейчас и в мыслях и в душе. В причинах не копался. Но мне кажется что ты кого то не можешь добиться или достучаться. Прям борешься и воюешь с кем то. Не знаю, выпали карты борьбы, с чем это связано нужно смотреть глубже, возможно тебе наоборот сейчас не до личной жизни, другие вопросы в приоритете.

достучаться не могу до одного,в итоге обиделась и отпустила,хочу чет наверное новое начать,думала,что может появится кто. Верно описано,спасибо за расклад!

Гость

Добрый день. Посмотрите будет встреча 22января 1984 Сергей и 2марта 1987 Елена. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на работе? Будут ли изменения к лучшему, дадут ли ставки до целой?Или всё останется как прежде? Ольга20июня1977. Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите будет встреча 22января 1984 Сергей и 2марта 1987 Елена. Спасибо

Укажи временные рамки.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на работе? Будут ли изменения к лучшему, дадут ли ставки до целой?Или всё останется как прежде? Ольга20июня1977. Спасибо.

А ты не думала увольняться? У тебя в работе накал страстей. И обман, и кидалово какое то на деньги. И у меня ощущение, что ты в один прекрасный день психанешь и уйдешь оттуда. В общем лучшего там не жди. Его не будет.

Гость
Ёшкин Кот

А ты не думала увольняться? У тебя в работе накал страстей. И обман, и кидалово какое то на деньги. И у меня ощущение, что ты в один прекрасный день психанешь и уйдешь оттуда. В общем лучшего там не жди. Его не будет.

Спасибо. Об увольнении думала, но боюсь не найти работу. Можно ещё посмотреть как скоро я найду новую работу?

Гость
Ёшкин Кот

Я выше писал , что на год прогнозы не даю здесь. 3-4 мес максимум. Ты ждешь отношений, но не готова к ним. Единственная подсказка это приглянуться на работе к кому то. Есть какой то тайный воздыхатель. А может и не тайный, просто ты его не рассматриваешь.

Спасибо!О тайных поклонниках с работы пока не знаю. Но кто знает,мне тут недавно бывший муж позвонил,дружить предложил сам.Летом встречи хочет,чтобы я приехала с нашим сыном в его город.Но он женат, и к таким отношениям тайным я не готова.

Гость

Спасибо. Об увольнении думала, но боюсь не найти работу. Можно ещё посмотреть как скоро я найду новую работу?

А тебе мужик не предлагал? И еще это где то вдали от тебя. Это было ранее, и ты отказала вроде ему, мол не нуждалась, а может это и прошлое место работы даже. Было такое? В общем может от мужика поступить такое предложение.

Гость

Спасибо!О тайных поклонниках с работы пока не знаю. Но кто знает,мне тут недавно бывший муж позвонил,дружить предложил сам.Летом встречи хочет,чтобы я приехала с нашим сыном в его город.Но он женат, и к таким отношениям тайным я не готова.

Видимо о нем и речь. Но на работе тоже есть кто то. Почему то она тебе там выпала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Татьяна 20.08.1982. И Андрей 06/04.1987 помиримся, позвонит? Спасибо

Гость
Ёшкин Кот

А тебе мужик не предлагал? И еще это где то вдали от тебя. Это было ранее, и ты отказала вроде ему, мол не нуждалась, а может это и прошлое место работы даже. Было такое? В общем может от мужика поступить такое предложение.

Сын предлагал в 2019 г. уехать работать в Казань, но я отказалась. Подумала здесь всё наладится. Но все идет кувырком.

Гость
Ёшкин Кот

Укажи временные рамки.

В пределах 3 месяцев.

Гость
Ёшкин Кот

Видимо о нем и речь. Но на работе тоже есть кто то. Почему то она тебе там выпала

Хорошо,поглядим:-)Спасибо тебе!!!А с мужем я кстати у меня на работе и познакомилась,он строитель и нам офис тогда отделывал:)Теперь в другом городе с новой женой...