Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))
Гость
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)
Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.
Он не из прошлого. Живем недалеко ,поэтому видела давно,но знакомы месяца 2. Отношение да,тепло-дружеское, интима еще не было,но я ему нравлюсь и он этого хочет,попросил дать ему время буквально 6 дней назад. Может до весны думать будет)) вообще непонятно зачем,если я отношений серьезных не требовала и сказала это прямо. У него были сильные чувства,может еще не отпустил и любит другую.Хотя свободен и что ему мешает загадка((
Так намекни ему на свободные отношения. Пусть не мудрует там ничего.
Спасибо большое,одиноко одному как то,на счёт тиши да глади это точно подмечено).Пока нет ни кого,будем надеятся что скоро появится.А на счёт Сашки,я понимаю что с ней не построишь нормальных отношений,но она засела в голове,может эта новая девушка и заставит меня окончательно убрать этого человека из своей головы.Спасибо ещё раз большое.Будут изменения,я вам напишу.
Котик, посмотри 21 пост.. маюсь(((
Котик ты пропустил 20..
Пожалуйста подскажи стоит ди ждать примирения?
Гость
Гость
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)
Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.
Он не из прошлого. Живем недалеко ,поэтому видела давно,но знакомы месяца 2. Отношение да,тепло-дружеское, интима еще не было,но я ему нравлюсь и он этого хочет,попросил дать ему время буквально 6 дней назад. Может до весны думать будет)) вообще непонятно зачем,если я отношений серьезных не требовала и сказала это прямо. У него были сильные чувства,может еще не отпустил и любит другую.Хотя свободен и что ему мешает загадка((
Так намекни ему на свободные отношения. Пусть не мудрует там ничего.
Так прямо даже говорила))) Странный он.Ну, подожду, других -то все равно нет) Спасибо!
Спасибо большое,одиноко одному как то,на счёт тиши да глади это точно подмечено).Пока нет ни кого,будем надеятся что скоро появится.А на счёт Сашки,я понимаю что с ней не построишь нормальных отношений,но она засела в голове,может эта новая девушка и заставит меня окончательно убрать этого человека из своей головы.Спасибо ещё раз большое.Будут изменения,я вам напишу.
Нет. Сначала выкинуть ее из головы иначе новое не прийдет
Ёшкин кот, гляньте пожалуйста и мне, алия двадцать восьмое июля восемьдесят семь, будут ли перемены в личной жизни? Не в отношениях
Пост 24 посмотрите пожалуйста.
Танька, вот если бы ты написала , что ***, лайков было бы мильон, понимаешь?и ни одного диза. Завистники они везде. Ну или обиженые, что я не сказал им то, что они хотели. В общем не хочу я негативить....
Ешкин, все верно - завистники и обиженки. Мне пофиг на них !! Ещё раз напишу - ЕШКИН КЛАССНЫЙ!!!!🥳👍👍👍
Доброго вечера! Марина,20.11.1985,январь или феврал появится ли возлюбленный? Спасибо
Добрый вечер, Ольга 200374. Сдам ли экзамен во вождению в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Короче, и Вас с Новым годом, и аривидерчи!
А Ешкин все равно классный !! 😂
Ешкин,привет!
Можно узнать,в ближайшее время появится мужчина в моей жизни,что б чувства были взаимны?
Ольга. 4 марта 1971
Спасибо!
Ешкин,привет!
Можно узнать,в ближайшее время появится мужчина в моей жизни,что б чувства были взаимны?
Ольга. 4 марта 1971
Спасибо!
В ближайшее время нет . Ты сейчас в подавленом состоянии, скорей всего после расставания. По прошлому скорбишь. Шпионишь еще. Тебе прям поперек горла этот мужик стоит. Да и не хочешь никого
А мой пост не посмотрите? Да?
Ёшкин кот, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
Знаешь че мне выпало? Что ты сама себе враг. Вот ощущение сама начудишь, а потом сидишь и страдаешь. А вот что подразумевается под "начудишь" сама реши, то ли мозг выносишь по пустякам, то ли другое чет исполняешь, что приводит его впадать в крайности. Он может сказать что расстается с тобой, но это он берет на понт, чтобы ты пришла в себя. Это как пример. А там уже применяй по своей ситуации.
Согласна,есть такое.благодарю за ответ!
В ближайшее время нет . Ты сейчас в подавленом состоянии, скорей всего после расставания. По прошлому скорбишь. Шпионишь еще. Тебе прям поперек горла этот мужик стоит. Да и не хочешь никого
Ешкин,это удивительно!
Я б сама так не сформулировала!
Да,в подавленном, и шпионю)), и поперек горла стоит).
Только есть кого хочу- именно его.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, с Новым годом ! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшее время Ксения 27031992? Спасибо
Сообщение было удалено
Шарлатан , сам сваливай уже с форума, а то уже эго опухло до вселенских масштабов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.