Гость
Статьи
Ёшкин, погадай, а?

Ёшкин, погадай, а?

Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёшкин Кот

Я не смотрю здесь на год. Максимум 3-4 мес.
Отношения будут с тем кого знаешь, а может и сейчас с ним. Статус свой тоже надо было указать.

Спасибо. Муж по соседству есть в квартире, знаю одного ещё, но с ним нет ничего и не было

Гость

И мадам эта, явно в него вцепилась аж зубами... Я это шкурой чувствую. С его стороны ничего нет, это факт. Ты супер!!!!!!

Ну так давай найдем мужика этой клуше. У тебя есть ее фото?

Гость

Гость
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)

Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.

Он не из прошлого. Живем недалеко ,поэтому видела давно,но знакомы месяца 2. Отношение да,тепло-дружеское, интима еще не было,но я ему нравлюсь и он этого хочет,попросил дать ему время буквально 6 дней назад. Может до весны думать будет)) вообще непонятно зачем,если я отношений серьезных не требовала и сказала это прямо. У него были сильные чувства,может еще не отпустил и любит другую.Хотя свободен и что ему мешает загадка((

Так намекни ему на свободные отношения. Пусть не мудрует там ничего.

123452

Спасибо большое,одиноко одному как то,на счёт тиши да глади это точно подмечено).Пока нет ни кого,будем надеятся что скоро появится.А на счёт Сашки,я понимаю что с ней не построишь нормальных отношений,но она засела в голове,может эта новая девушка и заставит меня окончательно убрать этого человека из своей головы.Спасибо ещё раз большое.Будут изменения,я вам напишу.

Гость

Котик, посмотри 21 пост.. маюсь(((

....
Ёшкин Кот

Ешкин, доброго дня!
Посмотри пожалуйста будет ли временный переезд (или не временный) ?или поездка... И что мне это даст, станет ли легче? Помоги, на тебя вся надежда.
Аня 22.03.1990

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Валерия 20051999
Что ждёт на личном фронте в ближайшие 3 месяца ?

Пока будешь одна.

....

Ешкин, доброго дня!
Посмотри пожалуйста будет ли временный переезд (или не временный) ?или поездка... И что мне это даст, станет ли легче? Помоги, на тебя вся надежда.
Аня 22.03.1990

К сожалению нет

Гость

Котик ты пропустил 20..
Пожалуйста подскажи стоит ди ждать примирения?

Гость

Гость
Гость
С праздниками Вас! Можно и мне,пожалуйста! Какое отношение у Дмитрия 01.11.84 к Инне 04.04.77? Вроде бы все взаимно,но что-то ему мешает.( Любви у него ко мне конечно нет,я на такое счастье в жизни уже и не надеюсь)

Взаимно. Он не из прошлого случайно? У него к тебе какое то тепло-дружеское отношение . Вы будто уже были ранее в отношениях или пробовали. С ним возможны лишь интимные отношения. Не более.

Он не из прошлого. Живем недалеко ,поэтому видела давно,но знакомы месяца 2. Отношение да,тепло-дружеское, интима еще не было,но я ему нравлюсь и он этого хочет,попросил дать ему время буквально 6 дней назад. Может до весны думать будет)) вообще непонятно зачем,если я отношений серьезных не требовала и сказала это прямо. У него были сильные чувства,может еще не отпустил и любит другую.Хотя свободен и что ему мешает загадка((

Так намекни ему на свободные отношения. Пусть не мудрует там ничего.

Так прямо даже говорила))) Странный он.Ну, подожду, других -то все равно нет) Спасибо!

....
Ёшкин Кот

К сожалению нет

Не будет или не станет легче?

123452

Спасибо большое,одиноко одному как то,на счёт тиши да глади это точно подмечено).Пока нет ни кого,будем надеятся что скоро появится.А на счёт Сашки,я понимаю что с ней не построишь нормальных отношений,но она засела в голове,может эта новая девушка и заставит меня окончательно убрать этого человека из своей головы.Спасибо ещё раз большое.Будут изменения,я вам напишу.

Нет. Сначала выкинуть ее из головы иначе новое не прийдет

....
....

Это к вопросу о поездке

....

Поездки, дороги, переезда тебе не выпало

....
Ёшкин Кот

Поездки, дороги, переезда тебе не выпало

Странно... Но ты обычно прав... Не знаю к сожалению или нет

123452
Ёшкин Кот

Нет. Сначала выкинуть ее из головы иначе новое не прийдет

Это не так легко,как кажется

Гость
Ёшкин Кот

Даты рождения нужны, а не возраст

Елена 20.06.1984 и Карен 02.08.1971

Гость
Гость

Елена 20.06.1984 и Карен 02.08.1971

Любит ли он меня? Будем вместе? Получится ребёнок? Спасибооооо

Гость

Ёшкин кот, гляньте пожалуйста и мне, алия двадцать восьмое июля восемьдесят семь, будут ли перемены в личной жизни? Не в отношениях

Гость

Любит ли он меня? Будем вместе? Получится ребёнок? Спасибооооо

А про внуков че не спросила? Вы даже не вместе, а свадьбу и детей придумала?

Гость

Пост 24 посмотрите пожалуйста.

Гость
Ёшкин Кот

Танька, вот если бы ты написала , что ***, лайков было бы мильон, понимаешь?и ни одного диза. Завистники они везде. Ну или обиженые, что я не сказал им то, что они хотели. В общем не хочу я негативить....

Ешкин, все верно - завистники и обиженки. Мне пофиг на них !! Ещё раз напишу - ЕШКИН КЛАССНЫЙ!!!!🥳👍👍👍

Гость

Ешкин, все верно - завистники и обиженки. Мне пофиг на них !! Ещё раз напишу - ЕШКИН КЛАССНЫЙ!!!!🥳👍👍👍

Мррррр

Гость

Доброго вечера! Марина,20.11.1985,январь или феврал появится ли возлюбленный? Спасибо

Гость
Ёшкин Кот

Мррррр

Это ж надо - не успела коммент сделать так уже сразу дислайки - вот уж этим ненавистникам делать больше нечего как сидеть и читать каждый новый коммент на ветке ЕШКИНА 😂 Значит, реально Ешкин зацепил ))))))

Гость
Гость

Это ж надо - не успела коммент сделать так уже сразу дислайки - вот уж этим ненавистникам делать больше нечего как сидеть и читать каждый новый коммент на ветке ЕШКИНА 😂 Значит, реально Ешкин зацепил ))))))

Поехавшая чyшкa, следишь за каждым дизом) за личной жизнью так лучше своей следи)

Гость
Гость

Поехавшая чyшкa, следишь за каждым дизом) за личной жизнью так лучше своей следи)

Это к чему ??😂🤣 У вас наверно в жизни вообще все плохо? Не отчаивайтесь вы так))

Гость
Гость

Это к чему ??😂🤣 У вас наверно в жизни вообще все плохо? Не отчаивайтесь вы так))

Уж точно получше чем у тебя, не сомневайся в этом😉

Гость
Гость

Уж точно получше чем у тебя, не сомневайся в этом😉

А че такая злая/злой тогда ?:))
И, кстати, все относительно 😉

Добрый вечер, Ольга 200374. Сдам ли экзамен во вождению в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.

Гость

А че такая злая/злой тогда ?:))
И, кстати, все относительно 😉

Ревнует поди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, и Вас с Новым годом, и аривидерчи!
А Ешкин все равно классный !! 😂

Гость
Ёшкин Кот

Ревнует поди...

Таньку-лизальщицу? Неее🤣

Гость
Гость

Лижи тщательней, чтобы всё блестело😆

Гость

Не отвечай этому пользователю

Olga

Добрый вечер, Ольга 200374. Сдам ли экзамен во вождению в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.

Какие то задержки выпадают. И с первого раза не сдашь

Гость

Ешкин,привет!
Можно узнать,в ближайшее время появится мужчина в моей жизни,что б чувства были взаимны?
Ольга. 4 марта 1971
Спасибо!

Гость

Ешкин,привет!
Можно узнать,в ближайшее время появится мужчина в моей жизни,что б чувства были взаимны?
Ольга. 4 марта 1971
Спасибо!

В ближайшее время нет . Ты сейчас в подавленом состоянии, скорей всего после расставания. По прошлому скорбишь. Шпионишь еще. Тебе прям поперек горла этот мужик стоит. Да и не хочешь никого

Гость

А мой пост не посмотрите? Да?

Гость

Ёшкин кот, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81

Гость
Ёшкин Кот

Знаешь че мне выпало? Что ты сама себе враг. Вот ощущение сама начудишь, а потом сидишь и страдаешь. А вот что подразумевается под "начудишь" сама реши, то ли мозг выносишь по пустякам, то ли другое чет исполняешь, что приводит его впадать в крайности. Он может сказать что расстается с тобой, но это он берет на понт, чтобы ты пришла в себя. Это как пример. А там уже применяй по своей ситуации.

Согласна,есть такое.благодарю за ответ!

Гость
Ёшкин Кот

В ближайшее время нет . Ты сейчас в подавленом состоянии, скорей всего после расставания. По прошлому скорбишь. Шпионишь еще. Тебе прям поперек горла этот мужик стоит. Да и не хочешь никого

Ешкин,это удивительно!
Я б сама так не сформулировала!
Да,в подавленном, и шпионю)), и поперек горла стоит).
Только есть кого хочу- именно его.
Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте, с Новым годом ! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшее время Ксения 27031992? Спасибо

Гость
Ёшкин Кот

Сообщение было удалено

Шарлатан , сам сваливай уже с форума, а то уже эго опухло до вселенских масштабов

Гость
Ёшкин Кот

Фото есть

Гость
Гость

Да!!!! Полностью согласна. Я вообще люблю прямых людей, тех кто ж... не виляет. Как есть всё говорит. Лицемеров на дух не выношу!!!! Ёшкин кот классный!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да!!!! Полностью согласна. Я вообще люблю прямых людей, тех кто ж... не виляет. Как есть всё говорит. Лицемеров на дух не выношу!!!! Ёшкин кот классный!!!!!

Восклицательных знаков мало, больше нужно

Гость
Гость

Клуб подлиз в сборе)

Гость
Гость

Ааа, это же Ольга 02.03.1971) Не старайся подлизаться, стapoжoпaя, тебе даже ешкины гадания не помогут, скоро шестой десяток разменяешь)

Гость
Гость

Клуб подлиз в сборе)

😆сброд дегенератов какой -то