Сделай нам бонус, в виде святочных гаданий что ли))) Ветку свою не создаёшь, давай хоть здесь почирикаем)))
Ёшкин кот, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
Ёшкин кот, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 93.
Как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
На 4 месяца.
Это мой супруг, полный Трындец на работе (
Ёшкин кот, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 93.
Как будут складываться дела на работе у Дмитрия,будут ли улучшения? 23.4.81
На 4 месяца.
Это мой супруг, полный Трындец на работе (
Действительно трындец. Зажат в тисках и неких рамках, стоит перед выбором и над "пропастью". Завис. Гнилые людишки еще вокруг него, всё суют палки в колеса. Боюсь что останется он ни с чем. Он наемный работник? Большие конфликты, да еще и с угрозами в его адрес.
Действительно трындец. Зажат в тисках и неких рамках, стоит перед выбором и над "пропастью". Завис. Гнилые людишки еще вокруг него, всё суют палки в колеса. Боюсь что останется он ни с чем. Он наемный работник? Большие конфликты, да еще и с угрозами в его адрес.
Все так!Спасибо. Он наёмный работник. Коллектив на его уровне нормальный, а вот вышестоящее начальство, от которого зависит вознаграждение - точно гнилой. Перспектив нет, отдачи требуют, ничего не давая взамен. Супруг почти в депрессии, т. К для смены работы сейчас то ещё время, да и уверенности в своих силах у него нет..
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, роман 22 апреля 87?
Все так!Спасибо. Он наёмный работник. Коллектив на его уровне нормальный, а вот вышестоящее начальство, от которого зависит вознаграждение - точно гнилой. Перспектив нет, отдачи требуют, ничего не давая взамен. Супруг почти в депрессии, т. К для смены работы сейчас то ещё время, да и уверенности в своих силах у него нет..
Не хочу тебя огорчать, но ты сама захотела узнать, я скажу так: уйдет он со скандалом. Просто выживут. На него ножи точат. Просто я даже выложил карты совета, а там вышло, что и советовать нечего по этой работе. Что вот этим всё закончится. Будет временно без работы. Увы. На итог 4 мечей -временная пауза, состояние стагнации.
Не хочу тебя огорчать, но ты сама захотела узнать, я скажу так: уйдет он со скандалом. Просто выживут. На него ножи точат. Просто я даже выложил карты совета, а там вышло, что и советовать нечего по этой работе. Что вот этим всё закончится. Будет временно без работы. Увы. На итог 4 мечей -временная пауза, состояние стагнации.
Спасибо. Я не расстроюсь, я неплохо зарабатываю сама, переживём. Лишь бы потом, после временной паузы, он нашёл "свое место".
Здравствуйте. Можете посмотреть, будут ли в ближайшее время изменения в рабочей сфере, улучшение материального положения ?, елена 6 апр 79. Благодарю
Нет. Не пойму с чего ты взяла что должны быть какие то отношения с ним. Особенно про детей убило, как ты спросила. Вас вообще ничего не связывает, даже контакта нет. Ты его сама придумала себе?
Это шутка??? Контакт конечно есть и мы два года вместе! Я может не правильно выразилась, в дальнейшем вместе, я имела ввиду! Поэтому и спросила про детей!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Найду ли в ближайшее время и будет она по душе. Анна 23июня 1983год. Спасибо
Добрый день, уважаемый Ёшкин Кот! Посмотрите, плиз, получится купить квартиру в ближайшие полгода? Анастасия 040486. Благодарю)
Здравствуйте, Ешкин Кот! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь на ближайшие 4-5 мес, Екатерина 31 08 1987? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли у меня новые отношения в этом году, сейчас есть отношения, но я бы не сказала, что это мой человек. Камилла 26/09/01 спасибо
Здравствуй, Йошкин) Может глянешь)))Смогут ли получиться серьезные отношения с Александром 26041983 , я Ольга 06071985 . Его намерения ко мне?
Заранее очень благодарна за ответ
Всё, ребятки, мой лимит доброты исчерпан. Плохо себя ведете. Кому так сильно надо за личными консультациями обращайтесь на эл.почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
/