В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …
Здравствуйте. Какое его истинное отношение ко мне? Благодарю
Для сообщения 318-319
В связи с прошлым ответом буду говорить. Здесь выпал 8 дом, который «показывает как вы относитесь к другим, сохраняете свою идентификацию и отпускаете границы, когда вы объединяетесь с кем-то, чтобы эволюционировать от «Я» к «МЫ»». Так вот, в прошлом раскладе и была карта Индивидуации, а Император был показан как фигура, самозаключенная в накидку из лап, то-есть Границы Себя. Вот и не могу понять... В раскладе на вашего суженого (целых два сделала), идет указание на недочет, то Семеркой Пентаклей, то «Несовершенством». Как будто не хочет говорить, пока вы что-то не доработаете по своему 8 дому. Наконец, на меня тут вообще сердитый черный кот уставился. Так что на этом я остановлюсь ))
Спасибо большое, ответ для меня понятен и много значит, я всегда попадала под влияние мужчины и какбы растврялась в нем и совсем не думала о освоих интересах.
А сейчас как раз работаю над гармонизацией и выстаиванием личные границ, как личных, так и учусь не нарушать чужие.
Благодарю!
Для сообщения 356
Развилочку показывает. А я еще только подумала «а истинное – это по какой философской шкале смотреть?»
Слева у нас Новолуние в Тельце, а справа – моя любимая неприличная карта с маканием пальцев в зеркало. К слову, и то и другое – так или иначе про секс и даже зачатие.
Так что давайте уточнение ситуации, АКИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО
👿😁😜
Из-за его поведения. Постоянно будто качели, то внимание, любовь до гроба, то становится холодным, безразличным
Обещаете не сердиться? Когда на картах красные ягоды и Дьявол, а заказчица говорит то, что сейчас говорите вы, я обязана сказать: негативное воздействие на нем. Ну вот другого придумать не могу! Диагностируйтесь у специалиста, я пока не диагностирую.
Спасибо большое, ответ для меня понятен и много значит, я всегда попадала под влияние мужчины и какбы растврялась в нем и совсем не думала о освоих интересах.
А сейчас как раз работаю над гармонизацией и выстаиванием личные границ, как личных, так и учусь не нарушать чужие.
Благодарю!
Отлично! Удачи вам во всем!
Для сообщения 317
Русалка, Туз Кубков, Сила Ограничений.
Появляется он как Нептун из воды, чтоб разворошить в вас эмоции, особенно когда у Венеры соответствующие транзиты (которые, как известно, «вызывают на разговор» бывших любовников). А если и не Венеры, то под другими неведомыми ему самому влияниями и энергиями.
Спасибо)) то есть другими словами он ко мне все же не равнодушен...а есть здесь место ревности?
Для сообщения 362
А давайте глянем.
По центральной карте 7Жезлов (мужик с победоносным видом) – как бы и появится.
Первая карта – два печальных пингвина и какой-то странный траурный платочек, называется «Родственные души». Это вы так считаете, что вам надо дружить, да? Почему вам печально?
Третья карта – тоже птица. Фламинго, разделенный пополам, и написано «Между мирами». Здесь я вижу намек на застревание в Чистилище Интернета. Фламинго в короне, и похоже, ему пофиг, что его зад.... хвост – в мире теней. Хотя мне лично так существовать было бы неуютно (...впрочем, кто у меня спрашивает? Ах да, все! 😜)
Для сообщения 356
Развилочку показывает. А я еще только подумала «а истинное – это по какой философской шкале смотреть?»
Слева у нас Новолуние в Тельце, а справа – моя любимая неприличная карта с маканием пальцев в зеркало. К слову, и то и другое – так или иначе про секс и даже зачатие.
Так что давайте уточнение ситуации, АКИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО
👿😁😜
Спасибо за просмотр. Он ухаживал за мной, затем молча пропал на 4 месяца, сейчас опять стал писать. Он хочет опять-таки поманипулировать или посмеяться и пропасть? Вот что меня беспокоит) на словах все красиво у него, а как на самом деле.
Спасибо за просмотр. Он ухаживал за мной, затем молча пропал на 4 месяца, сейчас опять стал писать. Он хочет опять-таки поманипулировать или посмеяться и пропасть? Вот что меня беспокоит) на словах все красиво у него, а как на самом деле.
Понятно! Ну вот и представьте, что Новолуние – это черная дыра (пропал телок), а пальцы, тычущие воду – это пинг. От них круги расходятся, но упираются в камень. Такие, как он, ничего не хотят и никакого истинного отношения у них нет. Для «истинного» нужно высшее Я, от которого идет цель всех своих действий. По вашему описанию, это типичный бесенок, высшее-я там спит беспробудно (не буду на ночь глядя предполагать, что его там вообще нет). Поэтому дырка там от бублика, а не отношение.
Понятно! Ну вот и представьте, что Новолуние – это черная дыра (пропал телок), а пальцы, тычущие воду – это пинг. От них круги расходятся, но упираются в камень. Такие, как он, ничего не хотят и никакого истинного отношения у них нет. Для «истинного» нужно высшее Я, от которого идет цель всех своих действий. По вашему описанию, это типичный бесенок, высшее-я там спит беспробудно (не буду на ночь глядя предполагать, что его там вообще нет). Поэтому дырка там от бублика, а не отношение.
Спасибо)
Добрый вечер,скажите,что В думает обо мне,на данный момент и в будущем у нас произойдет волшебство?))))
Знакомы давно,но немного повздорили...близости пока не было.))))
Для сообщения 362
А давайте глянем.
По центральной карте 7Жезлов (мужик с победоносным видом) – как бы и появится.
Первая карта – два печальных пингвина и какой-то странный траурный платочек, называется «Родственные души». Это вы так считаете, что вам надо дружить, да? Почему вам печально?
Третья карта – тоже птица. Фламинго, разделенный пополам, и написано «Между мирами». Здесь я вижу намек на застревание в Чистилище Интернета. Фламинго в короне, и похоже, ему пофиг, что его зад.... хвост – в мире теней. Хотя мне лично так существовать было бы неуютно (...впрочем, кто у меня спрашивает? Ах да, все! 😜)
Да я была бы не против и большего чем дружба. А еще не поняла по 3-й карте..что про чистилище
Для сообщения 299
Работает, скорее всего, ветеринаром или врачом, есть указание на отличную финансовую ситуацию. Содержит аквариум дома или ныряет с аквалангом. Любит животных, может иметь или хотеть домашних питомцев. Мужчина заботливый, даст вас спокойствие и эмоциональную безопасность, а также интересные путешествия, в которых постоянно будет напоминать вам о красоте окружающей природы. Имеет хобби, в которое полностью погружен.
Спасибочки) В этом что-то есть...Последние 4 года косвенно соприкасаюсь с ветеринарией и являюсь любительницей животных, даже периодически возникает мысля открыть свой зоомагазин)
Мне скоро 32 за мужем я не была, есть 1 реб. Но я хочу еще ребенка, я не знаю будет ли? И ждать мне не хочется.. так как совсем нет серьезных отношений!... ни каких и ни с кем - мне ни кто не нравится к сожалению" да и меня тоже незамечают(( Я могу забеременеть и родить для себя от Славы он не русский армян, согласится ли он? он старше меня на 27 лет. Вы меня не корите!. но где я живу я за 20лет ни кого не нашла, по этому такой вопрос бы не задавала.. Если я буду ждать , то мне 40 будет и мне кажется, где я живу я никого не найду!
Товарищ Вяземская, можно такой вопрос нестандартный?) с одним парнем мы познакомились при не очень приятных обстоятельствах, я ему, да и себе, тогда сильно усложнила жизнь)) закончилось все мирно. Я к нему абсолютно ровно, а он ко мне, мне кажется, нет, хотя знаю, что живет с девушкой, но ищет периодически точки соприкосновения со мной. Можете посмотреть, что у него на самом деле ко мне? Спасибо:)
Мне скоро 32 за мужем я не была, есть 1 реб. Но я хочу еще ребенка, я не знаю будет ли? И ждать мне не хочется.. так как совсем нет серьезных отношений!... ни каких и ни с кем - мне ни кто не нравится к сожалению" да и меня тоже незамечают(( Я могу забеременеть и родить для себя от Славы он не русский армян, согласится ли он? он старше меня на 27 лет. Вы меня не корите!. но где я живу я за 20лет ни кого не нашла, по этому такой вопрос бы не задавала.. Если я буду ждать , то мне 40 будет и мне кажется, где я живу я никого не найду!
Для сообщения 380
Оракул говорит, что вы очень смелая женщина, и почему-то советует взять журнал (дневник) и записать в него список того, кому и за что вы благодарны. Мне стало любопытно, и я переспросила. Тогда он показал двух королей (кубков и мечей), как противоположности: Король Кубков - щедрый и сочувствующий, он бы согласился помочь. Король Мечей - ни тут-то было, будет рационально и осторожно размышлять нужно ли оно ему. Кто из этих королей ваш Слава – мне не дают понять. Поэтому полагаю, что от Славы потребуется и понимание, и сочувствие. Если одного не будет доставать – то не согласится.
Товарищ Вяземская, можно такой вопрос нестандартный?) с одним парнем мы познакомились при не очень приятных обстоятельствах, я ему, да и себе, тогда сильно усложнила жизнь)) закончилось все мирно. Я к нему абсолютно ровно, а он ко мне, мне кажется, нет, хотя знаю, что живет с девушкой, но ищет периодически точки соприкосновения со мной. Можете посмотреть, что у него на самом деле ко мне? Спасибо:)
Для сообщения 383
Мы обожаем нестандартные вопросы и уже идем к вам.
(1) Сидит грустная девочка на карте «Тревога»
(2) Король Сердец / Целитель
(3) Богиня Горы, высокие вибрации.
И между вот этими двумя такими разными существами – наш мужчина. Думаю, вы произвели на него впечатление своим позитивом на контрасте с его девушкой. Как второй вариант: резкий переход от минуса к плюсу в ситуации сделала ему ментальную зацепку, иногда интерес к человеку основан на вот таких парадоксах, вы как бы одновременно и плохая, и хорошая, и ему интересно. Надеюсь, понятно объяснила 😊
Для сообщения 383
Мы обожаем нестандартные вопросы и уже идем к вам.
(1) Сидит грустная девочка на карте «Тревога»
(2) Король Сердец / Целитель
(3) Богиня Горы, высокие вибрации.
И между вот этими двумя такими разными существами – наш мужчина. Думаю, вы произвели на него впечатление своим позитивом на контрасте с его девушкой. Как второй вариант: резкий переход от минуса к плюсу в ситуации сделала ему ментальную зацепку, иногда интерес к человеку основан на вот таких парадоксах, вы как бы одновременно и плохая, и хорошая, и ему интересно. Надеюсь, понятно объяснила 😊
Спасибо большое, да, интересно! Встретились мы с ним очень нехорошо, но я по-человечески к нему отнеслась, он ответил тем же, за что я ему очень благодарна. Но как мужчина не привлекает. Есть в нем что-то неотесанное, грубое)) с девушкой у них все не очень хорошо (точно знаю), но живут вместе. При этом пытается как-то сблизиться, а я держу дистанцию, не хочу)
Для сообщения 380
Оракул говорит, что вы очень смелая женщина, и почему-то советует взять журнал (дневник) и записать в него список того, кому и за что вы благодарны. Мне стало любопытно, и я переспросила. Тогда он показал двух королей (кубков и мечей), как противоположности: Король Кубков - щедрый и сочувствующий, он бы согласился помочь. Король Мечей - ни тут-то было, будет рационально и осторожно размышлять нужно ли оно ему. Кто из этих королей ваш Слава – мне не дают понять. Поэтому полагаю, что от Славы потребуется и понимание, и сочувствие. Если одного не будет доставать – то не согласится.
Я вдумаюсь в Ваши слова, Слава не мой люб.человек. Я не полюблю ни когда! А если полюблю то не его! Я думаю он темненький и могла бы от него родить. Я не кого более не люблю............. мерзкие =мужикики я ненавижу всех вас
Для сообщения 380
Благодарна Я только Богу. ему не нужен дневник, ему хватит моих слез. моей боли. что он отнял от меня
Здравствуйте! Наверно помните, писала про мужчину, которого бес попутал в новогоднюю ночь?) Захотелось спросить, дальше как у него личная жизнь будет складываться?Что будет происходить в этом году? "Дотюкают его, или"
" выживет"?))) Он-В, спасибо
Здравствуйте! Наверно помните, писала про мужчину, которого бес попутал в новогоднюю ночь?) Захотелось спросить, дальше как у него личная жизнь будет складываться?Что будет происходить в этом году? "Дотюкают его, или"
" выживет"?))) Он-В, спасибо
Для сообщения 389
(1) Влюбленный
(2) Белый цвет
(3) Предвзятая установка и фигура со свечкой
Перевожу: белое пятно, тема про любовь, в чужие судьбы свечкой не светим 😜👀
Добрый вечер, автор . понимаю что вопрос не по теме , но не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня изменения в плане работы? Смена работы , улучшение материального положения в этом году? Елена, овен , 41 . Благодарю
Для сообщения 389
(1) Влюбленный
(2) Белый цвет
(3) Предвзятая установка и фигура со свечкой
Перевожу: белое пятно, тема про любовь, в чужие судьбы свечкой не светим 😜👀
Ну значит все будет хорошо, выживет!) А то видите, его опять все достали. Я сама не любитель нос совать в чужие дела. Просто у него бывало, как прорвет откровениями, я старалась нейтральную позицию занимать. Разберутся))) Девушка Вяземская, вы большая труженица, спасибо вам за это! Я вас утомила уже, но можно ещё минутку уделить, вспомнилось прошлое,что он тогда ко мне испытывал?Я так и не могла его понять, сильно скрытный. Кем я была для него? Он В, я И, спасибо!
Ну значит все будет хорошо, выживет!) А то видите, его опять все достали. Я сама не любитель нос совать в чужие дела. Просто у него бывало, как прорвет откровениями, я старалась нейтральную позицию занимать. Разберутся))) Девушка Вяземская, вы большая труженица, спасибо вам за это! Я вас утомила уже, но можно ещё минутку уделить, вспомнилось прошлое,что он тогда ко мне испытывал?Я так и не могла его понять, сильно скрытный. Кем я была для него? Он В, я И, спасибо!
Благодарю вас! 😘 А что значит "прорвет", так он вампир. Тютчева ему отправьте, "Silentium". Ну ладно, все мы не без греха. Завтра с вас и начну 😁
Благодарю вас! 😘 А что значит "прорвет", так он вампир. Тютчева ему отправьте, "Silentium". Ну ладно, все мы не без греха. Завтра с вас и начну 😁
Ха, ну язык у меня такой, "прорвет" т.е.молчит, молчит, а потом все выскажет, что наболело у него, не остановить,поддержки ищет в ком-то. Спасибо, буду ждать)))
А можно мне тоже суженого посмотреть? Если позволите)
Здравствуйте. Есть чувства ещё и какие у Евгения 46 к Наталье 43? Совместное будущее есть вместе и какое? Спасибо.
Спасибо за грамотные вопросы, обратную связь и добрые слова. У меня ко всем «предсвяточное».
У каждой карты – множество ситуативных значений, а при раскладах количество трактовок увеличивается в прогрессии. Поэтому, согласно Правилам, в вопросе необходимо указывать краткое содержание ситуации. Да, это важно кто свободен, кто нет. Да, важно, был секс или нет. Да, архиважно, есть ли дети. Бывало такое: «Что он ко мне чувствует?» - «Хорошо относится, блабла» - «Он меня любит!» Э.... вы карты зашли проверить, алё? Не надо, их мама проверяла, работают. Или тоже вот «Что он ко мне чувствует?» - «Карты молчат. А уточните» - «Ну новый знакомый, женат». А че не спросить что к вам чувствует Брэд Пит?
При знакомстве в тонком мире возникает зигота, что в эзотерике называется «парный эгрегор». Когда мужчина называет вас своей – этот эмбрион рождается на свет. Когда мужчина после секса уходит – это аборт. Когда мутный чувак пингует раз в год – это осквернение могилы. А никакое не «ага, так он ко мне неравнодушен!»
Карты видят тонкий мир и наши состояния. Они любят вопросы внутреннего поиска. Раньше было актуально выживание, а сейчас – развитие. Если Оракул отказывается показать суженого или личную жизнь – на это есть причина. Спрашивайте о причинах, о себе.
Если я не отвечаю – пингуйте, но сперва перечитайте правила 👆👀🙏💌
Добрый день! Будет ли встреча, секс с загаданным мужчиной? Оба свободны, общаемся. Спасибо
Добрый день,он начнет меня добиваться или также будет сидеть и выжидать дальше?
Переодами общаемся...
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для сообщения 392
Снова не дает ворошить прошлое. «Смерть» сибиллы, Колесница и фиолетовый туннель из темного в светлое. «Проехали и едем дальше».
Для сообщения 395
(1) О, 1 дом. Красивый, значит, будет.
(2) Хранитель Земли может означать работу, связанную с экологией, с/х, биологией. Или если в буквальном переводе – «земледержец», хозяин.
(3) Король Земли Таро Добра – предприниматель, филантроп, лидер и всяко успешный человек.
Здесь упор на всё материальное, на радость от земного счастья: дом, деньги, имущество, урожай, а также секс и семья. Может означать и земной знак зодиака. Этого человека окружает ореол тепла и достатка.
Для сообщения 392
Снова не дает ворошить прошлое. «Смерть» сибиллы, Колесница и фиолетовый туннель из темного в светлое. «Проехали и едем дальше».
Да, девушка Вяземская конкретно по мне тогда он" проехал". Стараюсь не вспоминать обиды. СПАСИБО ЗА РАБОТУ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ В ЭТОМ ГОДУ И ДАЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ!