Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия

Добрый день! Будет ли встреча, секс с загаданным мужчиной? Оба свободны, общаемся. Спасибо

Для сообщения 398
По Аркану Звезда – да, причем волшебно. Указание на некую красивую праздничную социальную обстановку (ресторан с музыкой т.д.).

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, Оракул может ответить на вопрос, женат ли мужчина в данный момент? В прошлом точно был брак, сейчас под вопросом. Мы с ним знакомы, но не близко. Спасибо.

Гость

Добрый день,он начнет меня добиваться или также будет сидеть и выжидать дальше?
Переодами общаемся...
Благодарю.

Для сообщения 399
Смешной расклад. Женщина с мечом сдается в мыслях «пора что-то менять», а третья карта – Паж Пентаклей, он же «Шанс». Наверное, как только ваша надежда погаснет – тогда он и начнет ))

Гость
Товарищ Вяземская

Один вопрос 🙏

Есть чувства у Евгения 46 к Наташе 43. Спасибо.

)))))
Товарищ Вяземская

Как-то так.

Спасибо большое за ответ.

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, Оракул может ответить на вопрос, женат ли мужчина в данный момент? В прошлом точно был брак, сейчас под вопросом. Мы с ним знакомы, но не близко. Спасибо.

Для сообщения 405
Да/нет не ответит, но состояния людей показать может. Если захочет ))
Выпала одна карта с мужчиной, и две – без людей.
(1) Мужчина по 9Жезлов отдыхает от битвы или защищается от искушений. По любви эта карта обозначает недоступность человека. А по какой причине – можно посмотреть оставшимися картами, а именно...
(2) Хаос и Конфликт, лошадь обращенная к мужчине.
(3) Гора ленорман – препятствия, блокада, проблема, враги.
Перевожу: пока не лезьте к нему, ему не до того.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 399
Смешной расклад. Женщина с мечом сдается в мыслях «пора что-то менять», а третья карта – Паж Пентаклей, он же «Шанс». Наверное, как только ваша надежда погаснет – тогда он и начнет ))

😂
Благодарю вас!)😂😂😂😂

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 405
Да/нет не ответит, но состояния людей показать может. Если захочет ))
Выпала одна карта с мужчиной, и две – без людей.
(1) Мужчина по 9Жезлов отдыхает от битвы или защищается от искушений. По любви эта карта обозначает недоступность человека. А по какой причине – можно посмотреть оставшимися картами, а именно...
(2) Хаос и Конфликт, лошадь обращенная к мужчине.
(3) Гора ленорман – препятствия, блокада, проблема, враги.
Перевожу: пока не лезьте к нему, ему не до того.

Хм, тайны, тайны)) на сердце у него тоже никого, судя по этому раскладу?

Гость

Есть чувства у Евгения 46 к Наташе 43. Спасибо.

Для сообщения 407
Он в виде внимательного волка, она в виде спящей женщины. Расклад завершает Мирный Воин / Ангел, который ответ не дает, помощь не предлагает, но мягко проходит мимо тех, у кого есть желания или ожидания. Так вот, этот ангел вас чуток касается, чтобы вы вовремя очнулись и волк не укусил вас за бочок. Не доверяю ему. Колода с волком и женщиной жутко new-age-ская и сложная для понимания, но в данном случае отлично показывает, что вы на разных волнах: волк на бета, а вы на тета. Символизм должен быть понятен.

Гость

Хм, тайны, тайны)) на сердце у него тоже никого, судя по этому раскладу?

Расклад о сплошных проблемах; никаких роз, сердечек и красивых баб не вижу. Только одна, да и та кобыла, да и та рассыпается на кусочки.

Гость
Товарищ Вяземская

Расклад о сплошных проблемах; никаких роз, сердечек и красивых баб не вижу. Только одна, да и та кобыла, да и та рассыпается на кусочки.

Понятно, спасибо Вам!)

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 395
(1) О, 1 дом. Красивый, значит, будет.
(2) Хранитель Земли может означать работу, связанную с экологией, с/х, биологией. Или если в буквальном переводе – «земледержец», хозяин.
(3) Король Земли Таро Добра – предприниматель, филантроп, лидер и всяко успешный человек.
Здесь упор на всё материальное, на радость от земного счастья: дом, деньги, имущество, урожай, а также секс и семья. Может означать и земной знак зодиака. Этого человека окружает ореол тепла и достатка.

Спасибот за ответ
Интересно
Спасибо вам. С вами очень приятно общаться)

Гость

Спасибот за ответ
Интересно
Спасибо вам. С вами очень приятно общаться)

Спасибо ))

❄️☃️

Добрый вечер, т.Вяземская🎀
Посмотрите, пожалуйста, какой мужчина появится в моей жизни?
Характер, возраст, род занятий. Или хоть что-нибудь, что карты захотят открыть ♥️

❄️☃️

Добрый вечер, т.Вяземская🎀
Посмотрите, пожалуйста, какой мужчина появится в моей жизни?
Характер, возраст, род занятий. Или хоть что-нибудь, что карты захотят открыть ♥️

Для сообщения 417
Заботливый мужчина, который отлично понимает свою женщину. По профессии, возможно, психотерапевт или другой разгадыватель загадок. Главное – эмпат, и профессия может быть связана именно с этим. Однолюб. Возраст средний, начиная от возраста Христа, скажем так. Стихия воды по характеру или водный знак. И еще, я думаю, что это не он появится в вашей жизни, а вы в его... как будто он вас найдет или выловит или с неба достанет ))

🎄

Добрый день. Какие чувства и мысли у загаданного мужчины ко мне?

❄️☃️
Товарищ Вяземская

Для сообщения 417
Заботливый мужчина, который отлично понимает свою женщину. По профессии, возможно, психотерапевт или другой разгадыватель загадок. Главное – эмпат, и профессия может быть связана именно с этим. Однолюб. Возраст средний, начиная от возраста Христа, скажем так. Стихия воды по характеру или водный знак. И еще, я думаю, что это не он появится в вашей жизни, а вы в его... как будто он вас найдет или выловит или с неба достанет ))

Ух, как все красиво!♥️
Очень неплохо звучит, даже более чем.
Хотя, не очень хотелось сплошной воды💦, мне б огня🔥))
И да, психотерапевта не помешало бы совсем😉
Большущее спасибо! 🎂Удачи Вам и всех благ✨

ооо

Добрый вечер. А у меня с загаданным мужчиной будут отношения или не дождаться?

❄️☃️

Ух, как все красиво!♥️
Очень неплохо звучит, даже более чем.
Хотя, не очень хотелось сплошной воды💦, мне б огня🔥))
И да, психотерапевта не помешало бы совсем😉
Большущее спасибо! 🎂Удачи Вам и всех благ✨

Спасибо Вам! 😊

ооо

Добрый вечер. А у меня с загаданным мужчиной будут отношения или не дождаться?

Для сообщения 421
Maybe, а именно...
Вы спрятались как жемчужина в раковине, а ему надо найти фокус именно на вас. Расклад закрывается Арканом Мир = happy end. Что характерно (с), он из боттичелли, а там Венера именно на раковине стоит, т.е. целых 2 раковины в раскладе. Будем надеяться, что нырнет за вами ))

🎄

Добрый день. Какие чувства и мысли у загаданного мужчины ко мне?

Кратко описываем ситуацию, см. правила темы, спасибо.

🎄
Товарищ Вяземская

Кратко описываем ситуацию, см. правила темы, спасибо.

Не посмотрела, извините. Мы в любовных отношениях. Спасибо.

ооо
Товарищ Вяземская

Для сообщения 421
Maybe, а именно...
Вы спрятались как жемчужина в раковине, а ему надо найти фокус именно на вас. Расклад закрывается Арканом Мир = happy end. Что характерно (с), он из боттичелли, а там Венера именно на раковине стоит, т.е. целых 2 раковины в раскладе. Будем надеяться, что нырнет за вами ))

Спасибо! Будем надеяться.

🎄

Не посмотрела, извините. Мы в любовных отношениях. Спасибо.

Для сообщения 425
Дама Ангелов, Лебедь и Лошадь с жеребенком.
Вы как Снежная Королева и Кай. Я вижу, что оба отношениях чувствуют себя слегка одиноко, полагая, что партнер холоден, но сохраняя скромность и гордость. Вы, Дама Ангелов (Мечей), стремитесь проникнуть в завесу его истинных чувств, и хотя он ведет себя как интеллигентный лебедь, похоже, он довольно собран и молчалив, хотя и верен. Будучи оба сочетанием воды и воздуха, и Дама Мечей, и Лебедь олицетворяют сложность понять мышлением ясность чувств. Стекло, через которое мы его видим, покрыто легкой изморозью, и он старается от нас отплыть. Не дается читать ваш птиц )) Но поскольку мы не просто так, а немножко ведьмы, третью карту нам дали из викканского оракула, «Кобылица». «Отдавайте себя безоговорочно тем, кого любите, и получайте их любовь взамен. Это поможет напитать вашу душу и выдержать испытания без боязни».

Гость

Добрый вечер,он следит за мной?
Ревность присутствует?
Поругались,до этого общались.
С наступающим рождеством!)

Гость

Благодарю!
🎇🎄🎉❤️

🎄
Товарищ Вяземская

Для сообщения 425
Дама Ангелов, Лебедь и Лошадь с жеребенком.
Вы как Снежная Королева и Кай. Я вижу, что оба отношениях чувствуют себя слегка одиноко, полагая, что партнер холоден, но сохраняя скромность и гордость. Вы, Дама Ангелов (Мечей), стремитесь проникнуть в завесу его истинных чувств, и хотя он ведет себя как интеллигентный лебедь, похоже, он довольно собран и молчалив, хотя и верен. Будучи оба сочетанием воды и воздуха, и Дама Мечей, и Лебедь олицетворяют сложность понять мышлением ясность чувств. Стекло, через которое мы его видим, покрыто легкой изморозью, и он старается от нас отплыть. Не дается читать ваш птиц )) Но поскольку мы не просто так, а немножко ведьмы, третью карту нам дали из викканского оракула, «Кобылица». «Отдавайте себя безоговорочно тем, кого любите, и получайте их любовь взамен. Это поможет напитать вашу душу и выдержать испытания без боязни».

Спасибо вам. Как правильно! Вот прям в точку. Снежная королева и кай. Я слишком гордая, он действительно молчалив. 3я карта относится к этим отношениям?

🎄

Спасибо вам. Как правильно! Вот прям в точку. Снежная королева и кай. Я слишком гордая, он действительно молчалив. 3я карта относится к этим отношениям?

Пожалуйста! Конечно, к этим 😊

Гость

Добрый вечер,он следит за мной?
Ревность присутствует?
Поругались,до этого общались.
С наступающим рождеством!)

Для сообщения 428
С наступающим!
Колдун, 2Пентаклей, Штормовое Предупреждение.
Это не столько ревность, сколько разочарование. Он отвернулся от вашего «лавирования» или легкомыслия, сам в черном и сосредоточен. А 3 карта меня пугает.

Гость

Стоит ли мне начать первой общение с человеком? Или я его не заинтересую? Пока на стадии знакомства.

Гость

Стоит ли мне начать первой общение с человеком? Или я его не заинтересую? Пока на стадии знакомства.

Для сообщения 433
Первая карта – Крест ленорман. «Начать самой – тяжелый крест...» ))) Но симпатичная китайская богиня и Паж Жезлов весело ратуют за инициативу и озорное настроение. Так что медитируем на Пажа Жезлов, гуглим значения – и по нему можно пытаться. С «крестом» на душе – ни в коем случае.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 433
Первая карта – Крест ленорман. «Начать самой – тяжелый крест...» ))) Но симпатичная китайская богиня и Паж Жезлов весело ратуют за инициативу и озорное настроение. Так что медитируем на Пажа Жезлов, гуглим значения – и по нему можно пытаться. С «крестом» на душе – ни в коем случае.

Крест на душе это моя неуверенность и стеснительность. Боюсь отказа))) Просто не пойму ответа - это да или нет, не стоит?)

Гость
Гость

Крест на душе это моя неуверенность и стеснительность. Боюсь отказа))) Просто не пойму ответа - это да или нет, не стоит?)

И с праздником, автор!

Гость

Учитывая расклад и ваше дополнение... может, конкретно вам не стоит.

Гость

Доброй ночи! С Рождеством! Общаюсь с несвободным мужчиной, отношений нет. Не отпускает. И сама не хочу его терять. Посмотрите, пожалуйста, для чего мне этот человек дан?

Гость

Доброй ночи! С Рождеством! Общаюсь с несвободным мужчиной, отношений нет. Не отпускает. И сама не хочу его терять. Посмотрите, пожалуйста, для чего мне этот человек дан?

Для сообщения 438
С Рождеством!
(1) Исцеляющий Хаос
(2) Дама Мечей
(3) Аркан Жрица
Ааа, вот она, разлучница!! Не обижайтесь, это сочетание арканов и вправду означает разлучницу ))
Значит, вам дан опыт побыть разлучницей, чтобы исцелить(ся) через хаос. И как раз сегодня я слушала на ютубе лекцию Меньшиковой о боге Локи и целительной функции энтропии для системы. Ну, например, «хороший левак укрепляет брак» - это грустно, так как вы тогда всего лишь инструмент. Но зато прочувствуете как оно досадно быть не главной героиней.
Он вас, кстати, отпускать не обязан. Дама Мечей отпускает себя сама. У нее ж меч. Разрубила – и пошла.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 438
С Рождеством!
(1) Исцеляющий Хаос
(2) Дама Мечей
(3) Аркан Жрица
Ааа, вот она, разлучница!! Не обижайтесь, это сочетание арканов и вправду означает разлучницу ))
Значит, вам дан опыт побыть разлучницей, чтобы исцелить(ся) через хаос. И как раз сегодня я слушала на ютубе лекцию Меньшиковой о боге Локи и целительной функции энтропии для системы. Ну, например, «хороший левак укрепляет брак» - это грустно, так как вы тогда всего лишь инструмент. Но зато прочувствуете как оно досадно быть не главной героиней.
Он вас, кстати, отпускать не обязан. Дама Мечей отпускает себя сама. У нее ж меч. Разрубила – и пошла.

Спасибо! Я так и думала, что я для дополнения в его семье. Поэтому ближе его и не пустила. Но уже привыкла к нему, к сожалению.

Гость

Здравствуйте, товарищ Вяземская! Можно такой вопрос: есть мужчина, вроде как дружим, интим сам не предлагает. Скоро ли расставание? Не пойму, зачем я ему. Ольга и Павел.
И с наступающим Рождеством Вас!

Гость

И если можно еще вопрос в отдельный пост (мой предыдущий). Как найти мужчину для счастья и взаимности? Есть ли вообще такой для меня на свете? Я Ольга, не в отношениях, и уже давно...

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 407
Он в виде внимательного волка, она в виде спящей женщины. Расклад завершает Мирный Воин / Ангел, который ответ не дает, помощь не предлагает, но мягко проходит мимо тех, у кого есть желания или ожидания. Так вот, этот ангел вас чуток касается, чтобы вы вовремя очнулись и волк не укусил вас за бочок. Не доверяю ему. Колода с волком и женщиной жутко new-age-ская и сложная для понимания, но в данном случае отлично показывает, что вы на разных волнах: волк на бета, а вы на тета. Символизм должен быть понятен.

Спасибо) Какая вы умничка) Все верно так и есть как вы описали. С Рождеством вас )

Гость

Спасибо) Какая вы умничка) Все верно так и есть как вы описали. С Рождеством вас )

Большое спасибо )) С Рождеством и Вас!

Гость

Здравствуйте, товарищ Вяземская! Можно такой вопрос: есть мужчина, вроде как дружим, интим сам не предлагает. Скоро ли расставание? Не пойму, зачем я ему. Ольга и Павел.
И с наступающим Рождеством Вас!

Для сообщения 441
С Рождеством, Ольга!
Очень запутанная линия мыслей у вас. 1) есть мужчина, дружим (тогда это не мужчина, а друг), потом 2) дружим, но «вроде как» (тоже неясно), далее 3) он не предлагает интим (а зачем, если это дружба?), и наконец 4) мы точно расстанемся, я уже всё решила, но скажите когда, а еще зачем я ему.
Оракул сказал «Ну ты, мать, даешь». Выпали J, Рыцарь Мечей и Свирепая Многорукая Мать (китайская мифология). Что интересно, в колоде Манара (которой у меня нет) Рыцарь Мечей – это «верный друг и соратник». А потому что вот просто так. Наш Рыцарь убегает от Матери и нападет на букву J, это буква храбрости, уверенности, контроля и амбиций («интим сам не предлагает», обижается Рыцарь). Воздух удирает от Огня и тут же нападет на Огонь, Огонь подогревает Ум – это всё противоборствующие процессы. Видите как запутан ваш вопрос? ))

Гость

И если можно еще вопрос в отдельный пост (мой предыдущий). Как найти мужчину для счастья и взаимности? Есть ли вообще такой для меня на свете? Я Ольга, не в отношениях, и уже давно...

Для сообщения 442
(1) 9Жезлов – недоступность, панцирь, опасения. Вы карту знаете, фигура стоит на месте ровно, крепко сжав палку, и на всех девяти палках по нескольку листиков.
(2) «Простота». Концепция возврата к простоте, вневременности, классике, элегантности и вычленения эссенции.
(3) Персиковая соль, персиковая свеча и персик с листиками.
Перевожу теперь на русский )) Попробовать снять панцирь, одежды надеть свободные и струящиеся, найти то самое, что для вас в жизни главное или приятное, и заставить это главное питать вас на всех уровнях. Мужчина, конечно, есть, потому что персики доступны всем, зависит от сезона. Но тут главное – видеть персики, а не только пустые палки. Искать в плодоносных местах, где персики висят, а не где их уже кто-то собрал до вас. А до тех пор персики можно потреблять в виде сока, свечи, соли – всё это тоже вкусно и полезно. Ну и последнее, про взаимность: персика тут на фото полтора, то-есть, один и половинка. Это мудрый намек! 100% взаимности не бывает, кто-то в отношениях остается цельным, а другой – дарит половинку себя, подстраивается. Помедитируйте над данной концепцией 😊

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 428
С наступающим!
Колдун, 2Пентаклей, Штормовое Предупреждение.
Это не столько ревность, сколько разочарование. Он отвернулся от вашего «лавирования» или легкомыслия, сам в черном и сосредоточен. А 3 карта меня пугает.

Я его зеркалю,ничего лишнего)))))
И не легкомысленная.
Мужчина себя изначально подал себя не очень,хотел использовать без затрат,а я сделала все,чтоб развеить его сомнение и собственную исключительность.
Естественно он обижен и зол...)))

Гость

С рождеством и всех благ!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️

Гость

С рождеством и всех благ!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️

Благодарю, и Вас с Рождеством! 😀

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Товарищ Вяземская

Благодарю, и Вас с Рождеством! 😀

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 441
С Рождеством, Ольга!
Очень запутанная линия мыслей у вас. 1) есть мужчина, дружим (тогда это не мужчина, а друг), потом 2) дружим, но «вроде как» (тоже неясно), далее 3) он не предлагает интим (а зачем, если это дружба?), и наконец 4) мы точно расстанемся, я уже всё решила, но скажите когда, а еще зачем я ему.
Оракул сказал «Ну ты, мать, даешь». Выпали J, Рыцарь Мечей и Свирепая Многорукая Мать (китайская мифология). Что интересно, в колоде Манара (которой у меня нет) Рыцарь Мечей – это «верный друг и соратник». А потому что вот просто так. Наш Рыцарь убегает от Матери и нападет на букву J, это буква храбрости, уверенности, контроля и амбиций («интим сам не предлагает», обижается Рыцарь). Воздух удирает от Огня и тут же нападет на Огонь, Огонь подогревает Ум – это всё противоборствующие процессы. Видите как запутан ваш вопрос? ))

Так у меня в голове все также запутано. Появляются чувства к нему, а смысла вроде как и нет. И доверия нет. Может у него также? Вся извелась, аж ругаю себя. Сама не могу закончить отношения.

Гость

Здравствуйте! Счастливого Рождества 💮💮💮 Скажите, есть ли мужчина меня любящий, ну или хотя бы которому очень симпатична? В окружении, а так я без отношений, если нужна эта информация. Можно ли его как-то описать, если он есть?

Гость

Здравствуйте! Счастливого Рождества 💮💮💮 Скажите, есть ли мужчина меня любящий, ну или хотя бы которому очень симпатична? В окружении, а так я без отношений, если нужна эта информация. Можно ли его как-то описать, если он есть?

Для сообщения 452
И вам счастливого Рождества!
Облака ленорман, Паж Пентаклей, Вскрывающий Танец / Вскрытие Танцем.
В описании к Облакам – норвежская сказка про то, как принцесса пошла искать себе принца ))
По Пажу, допустим, такой мужчина есть, и симпатия скорее всего замешана на сексуальном интересе. Но его (или вас) заслоняют Облака. Вам надо станцевать что-то, чтобы вскрыть правду, разогнать облака. На мой вопрос "И что же кверенту надо станцевать?" допы показали, что вы можете попробовать носить красный цвет и вообще не стесняться показать, что вы девушка незанятая.