Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ой, спасибо, обрадовали! Пусть так и будет! Я и правда очень стеснительная. Всего Вам доброго, с наступившими и наступающими!

Пожалуйста, с наступающим! 😜

Гость

Здравствуйте что испытывает С. к О.?
Общаемся,должны встретиться)))
Спасибо;).

Для сообщения 265
(1) 9Кубков
(2) Кардинальная Луна, «Будь смелей и сделай первый шаг»
(3) Аркан Колесница, но в виде карты Путь / Разведка, тут тропинка нарисована и в конце - свет.
Ну, ему не терпится встретиться, конечно! Сидит довольный и ждет ))

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 265
(1) 9Кубков
(2) Кардинальная Луна, «Будь смелей и сделай первый шаг»
(3) Аркан Колесница, но в виде карты Путь / Разведка, тут тропинка нарисована и в конце - свет.
Ну, ему не терпится встретиться, конечно! Сидит довольный и ждет ))

😂😂😂😂😂😂3 месяца общаемся и все никак не увидемся)))))
Спасибо огромное!)

Saggitarius
Товарищ Вяземская

Пожалуйста! А вот на третью карту и смотрите, можете и ему показать, и спросите, что нам делать с этим запустением? Садик ли какой разбить? Английский или версальский? Что посадить? Или может и вправду разойтись, если садоводство не устраивает. Это вам решать 😉

Ойй, спасибо Вам ☘️, к сожалению, карта не открывается..да я Вас поняла, конечно это решать нам вдвоем и в принципе здесь два выхода, либо вместе либо вроз...всего Вам хорошего)))

Гость

Ой, а мне тоже посмотрите пожалуйста портрет моего суженого!!!! Татьяна 23.11.1982.Я сейчас одна, летом расстались с гражданским мужем. Спасибо! Хочу чтобы он, мой бывший, и был моим суженым...

Для сообщения 266
Имя или фамилия на букву Н, или же ответ «Нет, другой». Работа будет связана со своим бизнесом, наукой или искусством, особенно литературой (блоги туда тоже относятся). Характер остроумный, спонтанный, позитивный, авантюрный, но также честный, амбициозный и мужественный. Еще есть люди на раскладе, Двойка Чаш с двумя красивыми славянами на фоне вишневого цвета. Сложно сказать бывший ли это ваш, ну шатен, лицо бритое, если что ))

😊

Если будете смотреть портрет суженого, то посмотрите и мне, пожалуйста)

Для сообщения 269
Телец или обладающий чертами Тельца, практичный, сильный, а также храбрый и страстный. Ворвется в вашу жизнь внезапно или энергично. Удачлив, «в потоке», и его работа тоже может быть связана с «потоками» (электрик, интернет-провайдер, логистик и т.д.).

Гость

Его отношение к ней,чувства ? Юлия 21 и Максим 26

Гость

Товарищ Вяземская, возьмите, пожалуйста, и меня на просмотр суженного, если можно.

Для сообщения 270
Врач или терапевт, возможно хирург, опытный и уважаемый. В хорошем смысле хозяйственный, любящий порядок и природу, реалист, и проблем с деньгами нет. Любит побыть один, подумать, спланировать, навести порядок.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 270
Врач или терапевт, возможно хирург, опытный и уважаемый. В хорошем смысле хозяйственный, любящий порядок и природу, реалист, и проблем с деньгами нет. Любит побыть один, подумать, спланировать, навести порядок.

Большое спасибо! Это реально тот, кто мне нужен! Не поверите, но всегда питала слабость именно к мужчинам - врачам! Товарищ Вяземская, Ваша ветка реально волшебная! Желаю Вам успехов и исполнения всего задуманного в Новом году!

Гость

Здравствуйте! С каким суженным будут отношения? Я-И. Новый год, время предсказаний гаданий)))) спасибо!

Для сообщения 271
Что может означать метла в раскладе, если исключить дворника? Разведенный, как вариант. Любящий чистоту, домашний и не против помогать жене по домашним делам. По характеру спокойный, водной стихии, коммуникабельный, нескрытный, проблем с общением и самовыражением нет. Волосы темные.

Гость

😂😂😂😂😂😂3 месяца общаемся и все никак не увидемся)))))
Спасибо огромное!)

Хаха! Ну да, там тропинка такая, метров 300 не меньше 😂 Конечно, по Девятке Кубков можно сказать "ему и так хорошо", но последующие карты все же четко указывают на какие-то шаги и дорогу.

Гость

Плиз подробнее кто кому кем 😊

Гость

Большое спасибо! Это реально тот, кто мне нужен! Не поверите, но всегда питала слабость именно к мужчинам - врачам! Товарищ Вяземская, Ваша ветка реально волшебная! Желаю Вам успехов и исполнения всего задуманного в Новом году!

Огромное спасибо, и Вам тоже реализации всех планов! 😘😁

ГостьЯ

Здравствуйте) можно узнать мысли А в отношении Е?) Бывшие любовники, вроде бы как связь прекратили, но иногда он появляется. Спасибо)

Лола

Добрвй день! С Новым Годом!
Анастасия, 33, что ожидать в личной жизни, появятся ли отношения, семья, брак?

Лола

И тоже если можно, то и меня на суженого возьмите пожалуйста)))

Гость

Добрый вечер!Были тайные отношения.Поссорились.Помиримся ли мы? Заранее Благодарю!

Для сообщения 272
(1) Отдельно стоящие вигвамы-палатки.
(2) Карта Ревности / Зависти (женщина нарисована).
(3) Дружба двух существ и написано «Будь спонтанным», инициатива принадлежит женщине.
Думаю, помиритесь, по третьей карте. Но кто-то должен сделать первый шаг, справившись с ревностью или ЧСВ.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 266
Имя или фамилия на букву Н, или же ответ «Нет, другой». Работа будет связана со своим бизнесом, наукой или искусством, особенно литературой (блоги туда тоже относятся). Характер остроумный, спонтанный, позитивный, авантюрный, но также честный, амбициозный и мужественный. Еще есть люди на раскладе, Двойка Чаш с двумя красивыми славянами на фоне вишневого цвета. Сложно сказать бывший ли это ваш, ну шатен, лицо бритое, если что ))

Спасибо🙂🙂🙂Вот призадумалась.. По работе совпадение имеется с моим бывшим мужем, у него свой бизнес, связанный с отделкой квартир, домов, офисов, искусство ли это? Отчасти да, поскольку он сам мне так не раз и говорил. И да, он славянин, шатен и бреется чисто😇Но фамилия на букву "Л", тут чуток мимо, жаль😇Зато характер подходит! Когда мы были вместе, он таким и был изначально, амбициозным, смелым авантюристом, с хорошим метким чувством юмора. Ответственным и серьезным. Сейчас не со мной, холоден, конечно. Ну и надо наверное на Рождество ночью во сне загадать, в прошлые пару лет бывший мне и снился🙂🙂🙂Так что вполне, вполне... Благодарю Вас от души!!!

Гость

Добрый вечер! А можно и меня в очередь на просмотр суженого?)) Знаю его или еще нет?)

Для сообщения 274
Кажется, вы его знаете. Все карты про какую-то медитацию, ясновидение и идентификацию. Оракул вам угадайку предлагает, мол сама попробуй, а то так неинтересно )) Есть один мужчина в раскладе, волосы короткие темные, поджар.

Гость
Товарищ Вяземская

Плиз подробнее кто кому кем 😊

Мы вместе, но его отношение какое-то странное, не понимаю его

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 274
Кажется, вы его знаете. Все карты про какую-то медитацию, ясновидение и идентификацию. Оракул вам угадайку предлагает, мол сама попробуй, а то так неинтересно )) Есть один мужчина в раскладе, волосы короткие темные, поджар.

Ох, спасибо, сложно))) ничем оккультным не занимаюсь) под такое описание много кто подходит) а нельзя у оракула уточнить хоть какую-нибудь еще деталь?)) по работе, учебе знакомы? Или через друзей? О чертах характера тоже молчит оракул? ))

Гость

И мне если можно на суженного, я Н. Спасибо !!!!!🌸

Для сообщения 275
Ух! )) Лев, Маг, блондин, сексуальный, щедрый, независимый, волевой, постоянно ставит и преодолевает препятствия, работает «бросками» (бизнес основанный на сделках, наверное), хитрый, изящный, но ищет жену как раз.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Ю. к М.? Спасибо.

Для сообщения 276
Скрытный расклад. А вы друг другу кто? Ситуацию вкратце.

Гость

Добрый вечер товарищ Вяземская!у нас были отношения почти семь лет.. Расходимся сходимся он хочет манипулировать, поэтому и ссоры между нами. Т. и А. Что будет дальше, Спасибо

Для сообщения 277
(1) Темная Ночь и Чернота
(2) Каналы, Сообщения и Информация
(3) Воображение
Информация, нарисованная темным воображением. Наверное, ссоры так и будут.

Светок

Я тоже тоже жду портрет суженого! П. 258, п.268 Пожалуйста!

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 275
Ух! )) Лев, Маг, блондин, сексуальный, щедрый, независимый, волевой, постоянно ставит и преодолевает препятствия, работает «бросками» (бизнес основанный на сделках, наверное), хитрый, изящный, но ищет жену как раз.

😍я уже влюбилась по описанию)))))спасибо !))

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 276
Скрытный расклад. А вы друг другу кто? Ситуацию вкратце.

Мы новые знакомые. Общение. У него есть жена

Светок

Я тоже тоже жду портрет суженого! П. 258, п.268 Пожалуйста!

Для сообщения 258, 268 и 328
Я раззява! Мы вам сейчас подберем лучшее! ))
У него экстраординарная наполненная жизнь, праздник. Сексуален, сластена, щедр, красноречив и любит читать, Король Жезлов, скорее всего очень умный бизнесмен, при этом жизнелюб и легок на подъем, любит кайфануть.

Гость

Мы новые знакомые. Общение. У него есть жена

Для сообщения 276 и 330
А, наверное, поэтому и чувств не показал, откуда им взяться... Показал медведя из сказки про теремок, и еще сову (мудрость). Вас обозвал Дикой Женщиной. И по Пажу Пентаклей (Земля Земли, женат-преженат))) русского таро – мужчина умеет расчищать себе местечко для удовольствия, но позади него нарисовано хмурое небо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между нами в течение трёх месяцев? Благодарю

Для сообщения 282
Что-то мешает ему, рамки, возможно, зацепился за бывшую, а на последней карте – и подавно Аркан Луна с замерзшим воющим волком O_O

Светок
Товарищ Вяземская

Для сообщения 258, 268 и 328
Я раззява! Мы вам сейчас подберем лучшее! ))
У него экстраординарная наполненная жизнь, праздник. Сексуален, сластена, щедр, красноречив и любит читать, Король Жезлов, скорее всего очень умный бизнесмен, при этом жизнелюб и легок на подъем, любит кайфануть.

Слушайте, ну это прямо он! Моя любовь. Бизнесмен, еще и учит бизнесу других, путешественник, гурман, начитанный, на любую тему можно поговорить. Неужели он!!!!!! 8))))

Светок

Слушайте, ну это прямо он! Моя любовь. Бизнесмен, еще и учит бизнесу других, путешественник, гурман, начитанный, на любую тему можно поговорить. Неужели он!!!!!! 8))))

"Милая, я работаю с гарантией" (с) 😂

Гость

пост 310, 323. посмотрите, пожалуйста

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 271
Что может означать метла в раскладе, если исключить дворника? Разведенный, как вариант. Любящий чистоту, домашний и не против помогать жене по домашним делам. По характеру спокойный, водной стихии, коммуникабельный, нескрытный, проблем с общением и самовыражением нет. Волосы темные.

Спасибо, ну то что может разведенный, в нашем возрасте это конечно возможно, дальше тоже чуть не идеал) К пенсии что ещё нужно? Правильно, покой, уют, душевность. А можно маленькие ещё вопросики для меня И, при каких обстоятельствах знакомство и как скоро, например в 2021 возможно оно?

Гость

пост 310, 323. посмотрите, пожалуйста

Почти добралась, ждите 😊

Светок
Товарищ Вяземская

"Милая, я работаю с гарантией" (с) 😂

:* :* :* Спасибо большое Вам!!!

🎄🎄🧁

Здравствуйте,что Русл.думает обо мне, на данный момент и его чувства?)
Раньше встречались,не долго,расстались плохо,обижен на меня,все мерещится,что я ему изменила....🤦😅😅😅😅
Спасибо, очень интересно узнать....

Наташа

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста портрет моего суженного ряжённого 🙏🙏🙏Натана 43. Спасибо

Для сообщения 297
Буква О (имя, фамилия, фирма и т.д.) Любящий, добрый человек, не без трудностей в жизни, но верный, ценящий семью и друзей, человек внутренней силы. Возраст +/- 40. Возможно, курит.

Наташа
Товарищ Вяземская

Для сообщения 297
Буква О (имя, фамилия, фирма и т.д.) Любящий, добрый человек, не без трудностей в жизни, но верный, ценящий семью и друзей, человек внутренней силы. Возраст +/- 40. Возможно, курит.

Благодарю вас😚

Алена

Добрый день. Можете мне тоже посмотреть кто мой суженый? Я его знаю?

НАСТЯ

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, портрет моего суженного. Спасибо)

Для сообщения 299
Работает, скорее всего, ветеринаром или врачом, есть указание на отличную финансовую ситуацию. Содержит аквариум дома или ныряет с аквалангом. Любит животных, может иметь или хотеть домашних питомцев. Мужчина заботливый, даст вас спокойствие и эмоциональную безопасность, а также интересные путешествия, в которых постоянно будет напоминать вам о красоте окружающей природы. Имеет хобби, в которое полностью погружен.

Гость

Для сообщения 310, 323
По многорукой богине и Аркану Дьявол - он многого требует от вас, некой экстраординарности. На Дьяволе мужчина в огне с ножом срезает редчайший цветок. Тут видна зависимость, ненасытность, непомерные амбиции, некая навязчивая идея застит глаза. Посмотрите какие у вас по синастрии аспекты Лилит. Другая версия – дьявол в рабстве у паучихи, то-есть это он чувствует себя зависимым. Но патология есть, да. Желание сжечь что-то.

ГостьЯ

Здравствуйте) можно узнать мысли А в отношении Е?) Бывшие любовники, вроде бы как связь прекратили, но иногда он появляется. Спасибо)

Для сообщения 317
Русалка, Туз Кубков, Сила Ограничений.
Появляется он как Нептун из воды, чтоб разворошить в вас эмоции, особенно когда у Венеры соответствующие транзиты (которые, как известно, «вызывают на разговор» бывших любовников). А если и не Венеры, то под другими неведомыми ему самому влияниями и энергиями.

Лола

Добрвй день! С Новым Годом!
Анастасия, 33, что ожидать в личной жизни, появятся ли отношения, семья, брак?

Для сообщения 318-319
С Новым Годом! ))
Незаконченная Симфония, Индивидуация, Император
Какое красивое указание на обретение целостности! Царя в голове! )) Как только – так сразу и остальные блага придут. В общем, предстоит работа над собой.

Лола

И тоже если можно, то и меня на суженого возьмите пожалуйста)))

Для сообщения 318-319
В связи с прошлым ответом буду говорить. Здесь выпал 8 дом, который «показывает как вы относитесь к другим, сохраняете свою идентификацию и отпускаете границы, когда вы объединяетесь с кем-то, чтобы эволюционировать от «Я» к «МЫ»». Так вот, в прошлом раскладе и была карта Индивидуации, а Император был показан как фигура, самозаключенная в накидку из лап, то-есть Границы Себя. Вот и не могу понять... В раскладе на вашего суженого (целых два сделала), идет указание на недочет, то Семеркой Пентаклей, то «Несовершенством». Как будто не хочет говорить, пока вы что-то не доработаете по своему 8 дому. Наконец, на меня тут вообще сердитый черный кот уставился. Так что на этом я остановлюсь ))

Гость

Ох, спасибо, сложно))) ничем оккультным не занимаюсь) под такое описание много кто подходит) а нельзя у оракула уточнить хоть какую-нибудь еще деталь?)) по работе, учебе знакомы? Или через друзей? О чертах характера тоже молчит оракул? ))

Для сообщения 324
Показал знак Девы и целых двух мужиков: блондина и брюнета. «Ай да проще ль тебе так, хватит ли тебе двух, девица?» ))) Вот противный сегодня, простите 😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, ну то что может разведенный, в нашем возрасте это конечно возможно, дальше тоже чуть не идеал) К пенсии что ещё нужно? Правильно, покой, уют, душевность. А можно маленькие ещё вопросики для меня И, при каких обстоятельствах знакомство и как скоро, например в 2021 возможно оно?

Для сообщения 337
На всех картах – по одной меланхоличной женщине: Жрица Судьбы, Дама Жезлов и «Недруг» цыганского оракула. Перевожу: «Процесс судьбы пошел, но не торопись, иначе дружить не буду» 😁

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 277
(1) Темная Ночь и Чернота
(2) Каналы, Сообщения и Информация
(3) Воображение
Информация, нарисованная темным воображением. Наверное, ссоры так и будут.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ НО НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗНАЧИТ.. ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО РАСШИФРОВАТЬ

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 310, 323
По многорукой богине и Аркану Дьявол - он многого требует от вас, некой экстраординарности. На Дьяволе мужчина в огне с ножом срезает редчайший цветок. Тут видна зависимость, ненасытность, непомерные амбиции, некая навязчивая идея застит глаза. Посмотрите какие у вас по синастрии аспекты Лилит. Другая версия – дьявол в рабстве у паучихи, то-есть это он чувствует себя зависимым. Но патология есть, да. Желание сжечь что-то.

Пост 345. Не до конца поняла, если честно. А если ли будущее или лучше отпусти ей его? Сейчас мы в ссоре

🎄🎄🧁

Здравствуйте,что Русл.думает обо мне, на данный момент и его чувства?)
Раньше встречались,не долго,расстались плохо,обижен на меня,все мерещится,что я ему изменила....🤦😅😅😅😅
Спасибо, очень интересно узнать....

Для сообщения 340
Буква L... Love или ход конем?
Аркан Маг / Импульс
8Пентаклей
Вот что интересно... И Маг, и 8П по классическим трактовка означают Мастерство (в L-юбви, сейчас дойдем до этого), а их сочетание – это Зацикленность. Может, он вас женщиной легкого поведения считает, или же у него реально есть вот этот «комплекс мадонны и блудницы»? Мерещится блуд где попало. Ха, я умная, ход конем тебе, Орашка, вот и будешь еще тут шутки шутить! ))
(простите, я больная... еще у меня сегодня микроволновка сломалась, явно бешусь))))