Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Спасибо 🙏 вам большое) Я постараюсь больше не встречаться . На чужом горе своё счастье не построишь . Если можно ещё вам один вопрос задать . Встречу ли я Наталья 43 наконец то своего единственного мужчину с взаимными чувствами? Или так и буду одна(

Для сообщения 249
Пожалуйста ))
(1) В желтом камне в форме сердца – два лица. Это благоприятная карта для отношений, к тому же про хороший секс.
(2) Паж Пентаклей универ. Тоже все хорошо, но почему-то опять про секс.
(3) «Великая Тайна», тут зеленое северное сияние.
Одна не будете. Но у меня стойкое впечатление, что для вас очень важна чувственная составляющая отношений, и ее пелена – надо всеми ними простирается.

Е

Добрая вечер,увидемся с ним,как пройдет встреча?!
Спасибо.

Для сообщения 251
Да, но почему-то вижу Лезвие и последующее лечение нервов. Допы показали, чтобы встреча не пришлась на новолуние. А так должно быть ок ))

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 249
Пожалуйста ))
(1) В желтом камне в форме сердца – два лица. Это благоприятная карта для отношений, к тому же про хороший секс.
(2) Паж Пентаклей универ. Тоже все хорошо, но почему-то опять про секс.
(3) «Великая Тайна», тут зеленое северное сияние.
Одна не будете. Но у меня стойкое впечатление, что для вас очень важна чувственная составляющая отношений, и ее пелена – надо всеми ними простирается.

Я вам благодарна за помощь) Спасибо ещё раз большое ) Всего благ вам 🙏

Светок

А вы и мужчину для серьезных отношений подходящего можете описать??? Вижу тут ответы интересные.

Светок

А вы и мужчину для серьезных отношений подходящего можете описать??? Вижу тут ответы интересные.

Конечно, без 5 минут святки, могу посмотреть портрет суженого 😁

🌛

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста портрет моего суженного,ряженного!)))😁🙏😅❤️
Спасибочки огромнейшее!)

Товарищ Вяземская

Для сообщения 198
Вот так пойдет ))
2Жезлов универсальная (высмотр как есть))), но повернут от вас, значит, не вас или не только вас. Вы – на второй карте в виде Богини Луны (интуиция, бессознательное, вы сама как кверент может). Тоже повернуты от него, но лицом к 4Мечей. Мечи нарисованы в волосах, типа расчесок. Этот аркан означает в целом отдых, сон и прочее «всё нормально, ровно». Так что думаю, что если и высматривает, то нецеленаправленно, а вкупе с..... ))

то есть не меня, я правильно поняла?плакать не буду , обещаю

Автор

то есть не меня, я правильно поняла?плакать не буду , обещаю

Ищщораз😁😉: либо не вас, либо не только вас.

Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проучится ли у меня в июне этого года свозить детей на море? Очень бы хотелось😇Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость
Гость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проучится ли у меня в июне этого года свозить детей на море? Очень бы хотелось😇Спасибо! Татьяна 23.11.1982

В смысле, получится ли поехать у нас на море😊?

Гость

Читаем правила 🙏

Гость

Здравствуйте что испытывает С. к О.?
Общаемся,должны встретиться)))
Спасибо;).

Гость

Ой, а мне тоже посмотрите пожалуйста портрет моего суженого!!!! Татьяна 23.11.1982.Я сейчас одна, летом расстались с гражданским мужем. Спасибо! Хочу чтобы он, мой бывший, и был моим суженым...

Гость
Товарищ Вяземская

Читаем правила 🙏

А, извините, Ваша тема об отношениях🙂🙂🙂🙂

Светок
Товарищ Вяземская

Конечно, без 5 минут святки, могу посмотреть портрет суженого 😁

Оооо! Это супер!!!

😊

Если будете смотреть портрет суженого, то посмотрите и мне, пожалуйста)

Гость

Товарищ Вяземская, возьмите, пожалуйста, и меня на просмотр суженного, если можно.

Гость

Здравствуйте! С каким суженным будут отношения? Я-И. Новый год, время предсказаний гаданий)))) спасибо!

Гость

Добрый вечер!Были тайные отношения.Поссорились.Помиримся ли мы? Заранее Благодарю!

Гость
Гость

Добрый вечер!Были тайные отношения.Поссорились.Помиримся ли мы? Заранее Благодарю!

Добавлю он свободен,я нет(

Гость

Добрый вечер! А можно и меня в очередь на просмотр суженого?)) Знаю его или еще нет?)

Гость

И мне если можно на суженного, я Н. Спасибо !!!!!🌸

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Ю. к М.? Спасибо.

Гость

Добрый вечер товарищ Вяземская!у нас были отношения почти семь лет.. Расходимся сходимся он хочет манипулировать, поэтому и ссоры между нами. Т. и А. Что будет дальше, Спасибо

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 133
Вряд ли появится, я тут вижу вашу свободу и достоинство на первой карте, потом Аркан Смерть и еще Аркан Повешенный / Революция / Поворот. То-есть с вас – чувство собственного достоинства, а с него – тщетные попытки.

Эхх, товарищ( Как раз сегодня нашёл мой новый номер (по объявлению видимо) и опять пристаёт(
Подскажите пожалуйста, отвалит ли этот полудурок от меня? И если да, то когда? Оч достал

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 209
А я сама сидела думала, и скорее всего вот прямо на магию намекает. Бубен. Пентаграмма. Подключить женские уловки! Иногда требуются танцы с бубном и побыть ведьмой ))

Хм, хорошо, я вас услышала) благодарю)

Гость

Эхх, товарищ( Как раз сегодня нашёл мой новый номер (по объявлению видимо) и опять пристаёт(
Подскажите пожалуйста, отвалит ли этот полудурок от меня? И если да, то когда? Оч достал

Я думаю, это тот момент, когда пора делать обряд (отсушка и т.д.), а не смотреть карты 😉 Их нельзя вечно смотреть. Даже в этой теме смотр карт на человека уже несколько раз сработал как вызов, вот включая и вас. Кстати, так могло получиться и если спрашивали у нескольких гадалок. Я не ревнивая, но вы тут, девочки, собираете сильные, но разноплановые энергии от мастеров, и результат непредсказуем, а ситуации у вас у многих сложные. Мы здесь все учимся вместе, это прекрасно, но давайте и будем последовательны.

💄
Товарищ Вяземская

Для сообщения 236
Да, вижу что надоел.
Ответ да, ждите сильной перемены. Указание на участие подруг или просто других людей.

Спасибо большое! Очень надеюсь на перемены.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между нами в течение трёх месяцев? Благодарю

Гость
Товарищ Вяземская

Я думаю, это тот момент, когда пора делать обряд (отсушка и т.д.), а не смотреть карты 😉 Их нельзя вечно смотреть. Даже в этой теме смотр карт на человека уже несколько раз сработал как вызов, вот включая и вас. Кстати, так могло получиться и если спрашивали у нескольких гадалок. Я не ревнивая, но вы тут, девочки, собираете сильные, но разноплановые энергии от мастеров, и результат непредсказуем, а ситуации у вас у многих сложные. Мы здесь все учимся вместе, это прекрасно, но давайте и будем последовательны.

Не, не спрашивала у нескольких. Обрядами не занимаюсь, да и обращаться к кому-то не знаю как и побаиваюсь. Придется ждать, пока отвалит(

Гость

Не, не спрашивала у нескольких. Обрядами не занимаюсь, да и обращаться к кому-то не знаю как и побаиваюсь. Придется ждать, пока отвалит(

Понятно. Ну, будем надеться, что отвалится ))

Гость

Здравствуйте, товарищ Вяземская! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина, отношения в наступившем году?

Для сообщения 253
Здравия желаю! ))
Сатурн, Сюрприз, Фиалка.
На карте Сюрприз вижу мужика. Ловит рыбу сетью, но выловил какой-то подарок )) Сатурн, конечно, утяжеляет, а фиалка еще и добавляет скромности, застенчивости. А что если мужчинам вас сложно поймать? Может, почаще ходите куда-то. Или сами ищите. Или СЗ (=сети). Так-то вообще мужчина на карте – знак хороший по вашему вопросу!

г.

Здравствуйте!. А он первым сделает шаг для общения со мной ?

г.

Здравствуйте!. А он первым сделает шаг для общения со мной ?

Сорри, это о ком, о чем, напомните?

А теперь начинаем раздавать суженых! Акция, да 😁😍

🌛

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста портрет моего суженного,ряженного!)))😁🙏😅❤️
Спасибочки огромнейшее!)

Для сообщения 259
Вам достанется не мужчина, а (1) Золото, это либо очень хороший человек, либо богатый. К тому же (2) Иерофант, а значит, мудрец, профессионал, учитель, авторитет и блюститель традиций. Также, по (3) Ангелу Азалиаху, мужчина пунктуален, рассудителен, с покладистым характером, тягой к тайным знаниям, правде, и справедливости. И скорее всего блондин.

🌛
Товарищ Вяземская

Для сообщения 259
Вам достанется не мужчина, а (1) Золото, это либо очень хороший человек, либо богатый. К тому же (2) Иерофант, а значит, мудрец, профессионал, учитель, авторитет и блюститель традиций. Также, по (3) Ангелу Азалиаху, мужчина пунктуален, рассудителен, с покладистым характером, тягой к тайным знаниям, правде, и справедливости. И скорее всего блондин.

Спасибо вам огромное!!!!!

:::::::: тягой к тайным знаниям, правде, и справедливости....ээЭто значит,что он связан с юриспруденцией???

г.
Товарищ Вяземская

Сорри, это о ком, о чем, напомните?

Ну о чем может идти речь , о мужчине, который нравится и даже свободен. .

г.

Ну о чем может идти речь , о мужчине, который нравится и даже свободен. .

Вас не возьму.

🌛

Спасибо вам огромное!!!!!

:::::::: тягой к тайным знаниям, правде, и справедливости....ээЭто значит,что он связан с юриспруденцией???

Не обязательно, может быть любая наука, особенно натур-наука (физика).

🌛
Товарищ Вяземская

Не обязательно, может быть любая наука, особенно натур-наука (физика).

Спасибо огромное!🥰🥰🌹🌹🌹

Светок
Светок

Да-да-да! Ждем, ждем, ждем!!!

г.
Товарищ Вяземская

Вас не возьму.

понятно

Наташа

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста портрет моего суженного ряжённого 🙏🙏🙏Натана 43. Спасибо

г.
г.

понятно

а интересно.почему?

НАСТЯ

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, портрет моего суженного. Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Saggitarius
Товарищ Вяземская

С Новым Годом! ))
Да, такое бывает, все же люди меняются и каждый куда-то движется, только вот часто в разные стороны. На раскладе все 3 карты – про ветки! На первой карте – это ветки-рога у женщины, на второй – у мужчины, а на третьей – дерево на скале, утомленное солнцем. В принципе, рога или ветки – это то, чем мы цепляемся или чем мы деремся. Если совсем «по-цыгански» смотреть, читаются измены с обеих сторон. То-есть либо как возможность, либо как уже свершившееся, не знаю. Измены могут быть и ментальные, сама мысль «мы стали разные и отдалились». Так кажется не только вам, но и ему. Третья карта называется «Упорство». Между скалами равнина. Можно туда живительное озеро пустить, тогда вы будете островами в общей приятной экосистеме, зацветут обе горы, но по-отдельности. А можно еще этим людям поснимать с себя ветки и пойти вместе культивировать данный ландшафт. Я это так вижу. Помедитируйте на эти карты и вы. Попробую показать картинку расклада, если получится: http://pixs.ru/image/GGZpei

Благодарю Вас, Товарищ Вяземская! Вы очень точно увидели...так и есть, сначала они были у меня, потом у него, так случилось и да все это как бы в прошлом, сейчас стараемся найти общий язык, но не получается, не понимаем друг друг...т.е.из расклада можно сделать вывод, что мы зацветем каждый только по отдельности или же есть возможность вместе прийти к какому то компромиссу? Прошу прощения, что так долго не было обратной связи, была не в сети...

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 253
Здравия желаю! ))
Сатурн, Сюрприз, Фиалка.
На карте Сюрприз вижу мужика. Ловит рыбу сетью, но выловил какой-то подарок )) Сатурн, конечно, утяжеляет, а фиалка еще и добавляет скромности, застенчивости. А что если мужчинам вас сложно поймать? Может, почаще ходите куда-то. Или сами ищите. Или СЗ (=сети). Так-то вообще мужчина на карте – знак хороший по вашему вопросу!

Ой, спасибо, обрадовали! Пусть так и будет! Я и правда очень стеснительная. Всего Вам доброго, с наступившими и наступающими!

🌛

Спасибо огромное!🥰🥰🌹🌹🌹

Пожалуйста! 😜

Saggitarius

Благодарю Вас, Товарищ Вяземская! Вы очень точно увидели...так и есть, сначала они были у меня, потом у него, так случилось и да все это как бы в прошлом, сейчас стараемся найти общий язык, но не получается, не понимаем друг друг...т.е.из расклада можно сделать вывод, что мы зацветем каждый только по отдельности или же есть возможность вместе прийти к какому то компромиссу? Прошу прощения, что так долго не было обратной связи, была не в сети...

Пожалуйста! А вот на третью карту и смотрите, можете и ему показать, и спросите, что нам делать с этим запустением? Садик ли какой разбить? Английский или версальский? Что посадить? Или может и вправду разойтись, если садоводство не устраивает. Это вам решать 😉