Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 122
Да, но как будто в качестве эксперимента.

Спасибо. А что значит проживание в качестве эксперимента?
То есть временно?

Гость

Спасибо. А что значит проживание в качестве эксперимента?
То есть временно?

Ну да, как-то так.

Гость
Товарищ Вяземская

Вижу только, что вы впечатлительная, но на всякий случай советую проконсультироваться со специалистом по диагностике плохого влияния.

Меня сложно впечатлить и это тут не причем, извините) Вопрос не раскрыт, больше вилами по воде. А зачем мне пересылать к другим..мда. Не увидели ни чего. Ваш ответ.

Гость

Меня сложно впечатлить и это тут не причем, извините) Вопрос не раскрыт, больше вилами по воде. А зачем мне пересылать к другим..мда. Не увидели ни чего. Ваш ответ.

Вы вопрос задали не по правилам темы. Зачем я взяла - сама не пойму. Худо это. Отдаю обратно. С чем пришла - всё-всё себе забери, и вилы, и воду, и погоду. Мне не надо.
🔑🔑🔑

Гость

Интересно ,приняла к сведению)
С

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 125
С Новым Годом!
Бубен и Пентаграмма требуют от вас реальных усилий, возможно нестандартных. В этом случае по руне Йера в течение года будет результат.

Спасибо за ответ , приму к сведению!
Извините, глупый вопрос возможно , реальные усилия, имеется в виду быть более активной?

Гость

Доброго дня! С Новым Годом! Раз та тема закрыта, можно здесь вопрос задать? Но не про отношения. Состоится ли знакомство с мужчиной в этом месяце, или возможно позже? Если вообще будет оно конечно. Наталья, Алексей.

Для сообщения 147
С Новым Годом!
По Тузу Мечей – будет, очень скоро. Алексей изображен Арканом Император в виде Льва, Наталья – королевой водных существ.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 147
С Новым Годом!
По Тузу Мечей – будет, очень скоро. Алексей изображен Арканом Император в виде Льва, Наталья – королевой водных существ.

Благодарю! Правда не очень поняла) Знаю, что по гороскопу он козерог, и брюнет с карими глазами вроде.. А я дева, но воду и водных существ люблю. Он рыбак, если что.) Скоро это в этом месяце, так понимаю?

Гость

Благодарю😇А можно еще спросить, как Сергей сейчас ко мне относится, что чувствует? Разговаривал со мной в новый год вполне мягко, даже по-семейному, но без сантиментов! Напомню Вам, он Сергей 17.09.1982,я Татьяна 23.11.1982.Посмотрите, пожалуйста!

Для сообщения 164
Чувствует некую солидность и доминирование (Император), в котором Анима в благоприятном состоянии и он всегда помнит, что вы мать его сына (о мужской аниме почитаете). Расклад закрывает смешная карта Самайна со смеющейся тыквой, общее значение «ничего не бойся, свой род не обидит». Хотя... может и на Золушкину тыкву намек, даже не знаю )) Ничего злого, конечно, нет. Семья всегда семья.

Гость

Доброе утро! А можно такую ситуацию? Мне лет уже порядочно, и вот коллега мне предлагает "с ребенком помочь" давно и на полном серьезе. Зачем ему это? Ко мне так еще не подкатывали. Да и женат...

Для сообщения 166
«Подарок Свободы» + Паж Мечей (злой, на холоде, агрессивен к «подарку» ) + Аркан Влюбленные (Союз). Ну не знаю, Паж – это вы, наверное. Тут какое-то ощущение от расклада «дают – бери», но вы же понимаете, я вам не советчик. Зачем ему – не написано. Разрушить вашу свободу? Или и вправду "подарить ребенка"? Мужики такие бывают, сеятели добра ))
Берем допы, че-то интересно мне...
Башня (не аркан, просто), «Принимай неожиданное как дар» (опаньки!!), 8Звезд / Жезлов.
Засиделась, говорит, бери подарок ))
Примите карты как игру, настоящее решение за вами. Ситуация нестандартная, что уж...

Мяу🔥

Здравствуйте,скажите пожалуйста,какого я О.
мужчину встречу для отношений и любви?!Как скоро?!.... Спасибо огромное,с праздниками и всех благ!)🧁🍰🎇💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🥂

Это 2 вопроса, выбирайте ))

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 166
«Подарок Свободы» + Паж Мечей (злой, на холоде, агрессивен к «подарку» ) + Аркан Влюбленные (Союз). Ну не знаю, Паж – это вы, наверное. Тут какое-то ощущение от расклада «дают – бери», но вы же понимаете, я вам не советчик. Зачем ему – не написано. Разрушить вашу свободу? Или и вправду "подарить ребенка"? Мужики такие бывают, сеятели добра ))
Берем допы, че-то интересно мне...
Башня (не аркан, просто), «Принимай неожиданное как дар» (опаньки!!), 8Звезд / Жезлов.
Засиделась, говорит, бери подарок ))
Примите карты как игру, настоящее решение за вами. Ситуация нестандартная, что уж...

Спасибо! Так... я понимаю, это прям мой шанс. Хоть и не хотела "для себя", но может и правда нужно задуматься, что и такая семья имеет место быть. А то вдруг потом не будет таких дарителей, а пройдет пару лет и буду сожалеть.

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня отношения с задуманным мужчиной в этом году? Спасибо

Дружеский интим в июне ))

Анастасия0404

Здравствуйте! Получится поменять работу в лучшую сторону в этом году? Заранее спасибо)

Гость

Так. Это что же получается... мы будем вместе! но в этих отношениях я буду жертвовать каким-то своим чем-то ради этих чувств. А ещё я фантазерка, и мне нужно легче и мудрее быть в отношении к нему. Мадам Вяземская! ❤️ Вам просто Нереально Огромное Спасибо!!! Вы умничка, вот честное слово, очень помогаете оооооочень! От всей души миллион лучей добра вам... Мне правда очень хочется быть с ним. Хоть и все перевернулось с ног на голову. А можно ещё очень пожалуйста последний вопрос? 🙏🏻 пожалуйста, может оракул не откажет мне 🙈 может он чувствует, как мне тяжело на сердце от неизвестности и как хочется его любви...
Какие у него ко мне чувства? Правда есть они у него в сердце? Любовь ко мне 🙏🏻 Если мы будем вместе, значит же есть? Скажите пожалуйста 🌻🌻🌻

Для сообщения 181
Похоже, он всё сказал. Покамест.
Вам спасибо за добрые слова ))

гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 181
Похоже, он всё сказал. Покамест.
Вам спасибо за добрые слова ))

Вы просто Солнышко! 💖 Вы принесли мне очень добрую информацию... Точнее, за любую правду я была бы благодарна. Но вот.. просто от всей души! Спасибо ✨
Дай Бог, все так и есть. Верю 🙏

Автор

Прекратили общение с мужчиной, не виделись 3 недели, не меня ли он высматривает в соцсетях?Спасибо!

Для сообщения 198
Вот так пойдет ))
2Жезлов универсальная (высмотр как есть))), но повернут от вас, значит, не вас или не только вас. Вы – на второй карте в виде Богини Луны (интуиция, бессознательное, вы сама как кверент может). Тоже повернуты от него, но лицом к 4Мечей. Мечи нарисованы в волосах, типа расчесок. Этот аркан означает в целом отдых, сон и прочее «всё нормально, ровно». Так что думаю, что если и высматривает, то нецеленаправленно, а вкупе с..... ))

Наталья

Здравствуйте) Встречу в ближайшее время мужчину для серединах отношений с взаимными чувствами ? Наталья 43 170677 близнец, Спасибо)

Гость

Как он Любит очень сильно ? Или нет? Извиняюсь что так много написала. Наболело на душе. Отношения в данный момент какие у нас меня не устраивают . И я сильно переживаю.

Для сообщения 199
Ничего страшного, но давайте так. Вы пишете «говорит что любит и хочет быть вместе, но меня что-то не устраивает и я хочу знать сильно ли любит».
Тут много нюансов. Например, непонятна величина «сильно». Это сколько в метрах? ))) Что именно не устраивает? О каком именно будущем мы спрашиваем – если вы ему скажите да или если скажете нет?

Гость

Здравствуйте, что мне нужно делать, чтобы стать счастливее в отношениях с мужчиной?

Для сообщения 201
Сибилла аж с двумя картами, Мыслитель и Ожидание. Похоже, он – тот кто думает, а вы – та кто ждет. Может, местами поменяться?

Мяу🔥
Товарищ Вяземская

Это 2 вопроса, выбирайте ))

Договорились,мужчину для отношений и любви;)))))))😁🔥🔥🔥

Гость

Спасибо за ответ , приму к сведению!
Извините, глупый вопрос возможно , реальные усилия, имеется в виду быть более активной?

Для сообщения 209
А я сама сидела думала, и скорее всего вот прямо на магию намекает. Бубен. Пентаграмма. Подключить женские уловки! Иногда требуются танцы с бубном и побыть ведьмой ))

Наталья
Товарищ Вяземская

Для сообщения 199
Ничего страшного, но давайте так. Вы пишете «говорит что любит и хочет быть вместе, но меня что-то не устраивает и я хочу знать сильно ли любит».
Тут много нюансов. Например, непонятна величина «сильно». Это сколько в метрах? ))) Что именно не устраивает? О каком именно будущем мы спрашиваем – если вы ему скажите да или если скажете нет?

Да вы правы написала что сома не понимаю что ( Если начать сносила . Встречается 5 месяцев . Он хотел ждал развода , и есть ребёнок годик но малыш жил с папой . По его словам жена его Наталья 32 ушла в зануд очередной раз . И он хотел решить ее материнства . Я конечно в ужасе была . И помогала чем могла . Где посижу с малышом когда он меня просил . И не осознавая очень полюбила Виктора . Страсть башенная к нас по сей день . Но он мне признаётся что помирился с женой ради сына. А любит меня и не может без меня. Но мне с трудом вериться . Возможно двоих женщин любить ? Вот и задала вопрос? Любит искренне меня ? Или обманывает? Простите что всю историю вам написала😔

Гость

Благодарю! Правда не очень поняла) Знаю, что по гороскопу он козерог, и брюнет с карими глазами вроде.. А я дева, но воду и водных существ люблю. Он рыбак, если что.) Скоро это в этом месяце, так понимаю?

Оно к гороскопу не относится (хотя совпадения и бывали))) Тут надо смотреть более лирически, скажем, придет лев на водопой, и вдруг - русалка его хрясь! ))
Туз - это обычно вот прямо сейчас, в начале запрошенного цикла.

Гость

Спасибо! Так... я понимаю, это прям мой шанс. Хоть и не хотела "для себя", но может и правда нужно задуматься, что и такая семья имеет место быть. А то вдруг потом не будет таких дарителей, а пройдет пару лет и буду сожалеть.

Вот что вам сказать. Просто вот так: мудрости вам и любви при любом решении!

Анастасия0404

Здравствуйте! Получится поменять работу в лучшую сторону в этом году? Заранее спасибо)

Мы здесь только про любофф, читаем правила ))

гость

Вы просто Солнышко! 💖 Вы принесли мне очень добрую информацию... Точнее, за любую правду я была бы благодарна. Но вот.. просто от всей души! Спасибо ✨
Дай Бог, все так и есть. Верю 🙏

Да? Ну Дай Бог, счастья вам, не тужите, многие о таких мелодрамах только мечтают! 😜

Гость
Товарищ Вяземская

Оно к гороскопу не относится (хотя совпадения и бывали))) Тут надо смотреть более лирически, скажем, придет лев на водопой, и вдруг - русалка его хрясь! ))
Туз - это обычно вот прямо сейчас, в начале запрошенного цикла.

Понятно.) Ну, если придет, и что получится, я отпишусь! Всего наилучшего Вам!)

Гость

Понятно.) Ну, если придет, и что получится, я отпишусь! Всего наилучшего Вам!)

Была бы рада, благодарю Вас! 😊

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 164
Чувствует некую солидность и доминирование (Император), в котором Анима в благоприятном состоянии и он всегда помнит, что вы мать его сына (о мужской аниме почитаете). Расклад закрывает смешная карта Самайна со смеющейся тыквой, общее значение «ничего не бойся, свой род не обидит». Хотя... может и на Золушкину тыкву намек, даже не знаю )) Ничего злого, конечно, нет. Семья всегда семья.

Спасибо, такой прогноз уже радует, значит какое-то прозрение у человека все же наступило, хоть и с трудом🥰

Гость

Доброго времени суток. С НОВЫМ ГОДОМ!! Посмотрите будет в новом году мужчина для души и отношений? А то на личном полный застой и тоска. Спасибо заранее!

НАСТЯ
Товарищ Вяземская

Для сообщения 130
Жрица и 2Мечей говорят о неопределенности, а Золотое Будущее зовет в дополнительный расклад, на котором Рыцарь Кубков, но предполагаю что это через год.

Спасибо, аж заинтриговали😊А не могли бы посмотреть, что там за рыцарь кубков нарисовывается в золотом будущем?

💄

Начнутся ли отношения в ближайшие 3-4 месяца с новым мужчиной. Марина. Пока в жизни только периодические интимно- дружеские отношения с не свободным мужчиной, к которому уже давненько никаких чувств нет.

Гость
Товарищ Вяземская

Вот что вам сказать. Просто вот так: мудрости вам и любви при любом решении!

Благодарю! Мечтаю об обретении того и другого в себе) Удачи Вам в любимом деле и гармонии в жизни, и таки жаль, что нельзя подробнее у Вас проконсультироваться, буду надеяться на когда-нибудь в будущем! 🌸🌸🌸

Гость

С новым годом! Скажите у меня(Л.) будут отношения с (А.) в наступившем году?

Гость

Благодарю! Мечтаю об обретении того и другого в себе) Удачи Вам в любимом деле и гармонии в жизни, и таки жаль, что нельзя подробнее у Вас проконсультироваться, буду надеяться на когда-нибудь в будущем! 🌸🌸🌸

Благодарю вас! 😘

Наталья

Здравствуйте) Встречу в ближайшее время мужчину для серединах отношений с взаимными чувствами ? Наталья 43 170677 близнец, Спасибо)

Для сообщения 221
Подарок, Экстаз и 3Жезлов, всё да. И есть намек, что когда завидите такого – не пропустИте. Хотя не заметить его будет сложно ))

Мяу🔥

Договорились,мужчину для отношений и любви;)))))))😁🔥🔥🔥

Для сообщения 224
Спасибо! Итак, описание мужчины...
Умный (по Мыслителю сибиллы), с покладистым характером и/или курящий (по Трубке Мира), и очень любит природу, рыбачить и тд.

Мяу🔥
Товарищ Вяземская

Для сообщения 224
Спасибо! Итак, описание мужчины...
Умный (по Мыслителю сибиллы), с покладистым характером и/или курящий (по Трубке Мира), и очень любит природу, рыбачить и тд.

Спасибо!!!! Очень интересно!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Наталья

Да вы правы написала что сома не понимаю что ( Если начать сносила . Встречается 5 месяцев . Он хотел ждал развода , и есть ребёнок годик но малыш жил с папой . По его словам жена его Наталья 32 ушла в зануд очередной раз . И он хотел решить ее материнства . Я конечно в ужасе была . И помогала чем могла . Где посижу с малышом когда он меня просил . И не осознавая очень полюбила Виктора . Страсть башенная к нас по сей день . Но он мне признаётся что помирился с женой ради сына. А любит меня и не может без меня. Но мне с трудом вериться . Возможно двоих женщин любить ? Вот и задала вопрос? Любит искренне меня ? Или обманывает? Простите что всю историю вам написала😔

Для сообщения 226
Спасибо, теперь оно яснее.
(1) Скрытое / Завеса
(2) Юг/Солнце/Огонь/Энергия/Рост
(3) Мужик с третьей чакрой (Манипура, Солнце организма, Огонь).
Про жену нам тут, конечно не покажут, то их чужой эгрегор. Карта Завесы означает и что, учитывая ситуацию, он вам рассказывает не всё.
Нас больше интересует про его отношение к вам по Манипуре. Это чакра воли и жизненной силы, а также лидерства. Мужчина имеет определенные указания от своей головы и души, а Манипура решает что на этом основании ему делать. Именно Манипура помогает ему контролировать себя и не дает спуститься к нижним чакрам, в блуд. Поэтому да, чисто волевым усилием он себе приказал сохранить семью, он Солнце своей семьи. Это не значит, что он вас не любит. Это значит, что он сделал выбор, диктуемый ему другим местом.

Гость

Доброго времени суток. С НОВЫМ ГОДОМ!! Посмотрите будет в новом году мужчина для души и отношений? А то на личном полный застой и тоска. Спасибо заранее!

Для сообщения 234
С Новым Годом! Для души? Это же очень дорого! ))
(1) Цифра 2
(2) «Прими Решение»
(3) «Ключ»
О, прав Оркаша! И я подумала, вам таки для души или на салат... т.е. для отношений? Есть люди for love, а есть for life 😉

НАСТЯ

Спасибо, аж заинтриговали😊А не могли бы посмотреть, что там за рыцарь кубков нарисовывается в золотом будущем?

Сорри, в чем конкретно вопрос? 😊

💄

Начнутся ли отношения в ближайшие 3-4 месяца с новым мужчиной. Марина. Пока в жизни только периодические интимно- дружеские отношения с не свободным мужчиной, к которому уже давненько никаких чувств нет.

Для сообщения 236
Да, вижу что надоел.
Ответ да, ждите сильной перемены. Указание на участие подруг или просто других людей.

Гость

С новым годом! Скажите у меня(Л.) будут отношения с (А.) в наступившем году?

Для сообщения 238
С Новым Годом!
По Аркану Звезда – да. Еще почему-то лиса в подзорную трубу наблюдает за звездами, хотя это может быть просто ваша реакция на мое гадание 😂

Гость

Здоавствуйте.поссорились всера с ним,мы встречаемся,но сейчас на расстояние.помиримся?он мне изменяет или нет?спасибо

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 226
Спасибо, теперь оно яснее.
(1) Скрытое / Завеса
(2) Юг/Солнце/Огонь/Энергия/Рост
(3) Мужик с третьей чакрой (Манипура, Солнце организма, Огонь).
Про жену нам тут, конечно не покажут, то их чужой эгрегор. Карта Завесы означает и что, учитывая ситуацию, он вам рассказывает не всё.
Нас больше интересует про его отношение к вам по Манипуре. Это чакра воли и жизненной силы, а также лидерства. Мужчина имеет определенные указания от своей головы и души, а Манипура решает что на этом основании ему делать. Именно Манипура помогает ему контролировать себя и не дает спуститься к нижним чакрам, в блуд. Поэтому да, чисто волевым усилием он себе приказал сохранить семью, он Солнце своей семьи. Это не значит, что он вас не любит. Это значит, что он сделал выбор, диктуемый ему другим местом.

Спасибо 🙏 вам большое) Я постараюсь больше не встречаться . На чужом горе своё счастье не построишь . Если можно ещё вам один вопрос задать . Встречу ли я Наталья 43 наконец то своего единственного мужчину с взаимными чувствами? Или так и буду одна(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здоавствуйте.поссорились всера с ним,мы встречаемся,но сейчас на расстояние.помиримся?он мне изменяет или нет?спасибо

Для сообщения 248
Вижу каких-то баб, да. Придется делить (это может быть и рожица Оракула, он уже второй раз сегодня на вопрос про измену показывает арбуз, простите нас). Помиритесь или нет, не совсем ясно, но его позиция выглядит сильнее, а ваша - скорее как поражение. Примирения на равных-честных не выйдет.

Е

Добрая вечер,увидемся с ним,как пройдет встреча?!
Спасибо.

Е
Е

Добрая вечер,увидемся с ним,как пройдет встреча?!
Спасибо.

Виделись несколько раз,раньше....

Гость

Здравствуйте, товарищ Вяземская! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина, отношения в наступившем году?