В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …
Ха-ха)))) у меня примерно тот же настрой) и че-то не охота затеваться с таким обоюдным настроем) хотя расписали мне его прямо ах) а можно так еще спросить? Стоит мне тратить на него свое время или интуиция меня не подводит?)
Для сообщения 82
Простите, сама же лайкнула, сама же прозевала ))
В раскладе много зеленого цвета (то ли к тоске, то ли к покою, то ли к долларам)))
(1) Авантюрин. Типа, была не была ))
(2) 7Пентаклей – медленно расцветающая любовь.
(3) 4Жезлов – хорошая карта отношений, но он таки снова в зеленом.
Про интуицию ни слова, а возможности вполне приятные.
Для сообщения 82
Простите, сама же лайкнула, сама же прозевала ))
В раскладе много зеленого цвета (то ли к тоске, то ли к покою, то ли к долларам)))
(1) Авантюрин. Типа, была не была ))
(2) 7Пентаклей – медленно расцветающая любовь.
(3) 4Жезлов – хорошая карта отношений, но он таки снова в зеленом.
Про интуицию ни слова, а возможности вполне приятные.
Спасибо! Будь что будет!))
Здравствуйте! С мужчиной знакомы лично, отношений нет, симпатия с его стороны чувствуется, но есть определенная дистанция между нами. Как на самом деле он ко мне относится? Спасибо.
Для сообщения 103
Он примерно также думает и о вас. Тут полная запутанность и мутность и совет увидеть большую картину и ввести ясность. В худшем случае карты говорят, что вы заблуждаетесь.
Для сообщения 103
Он примерно также думает и о вас. Тут полная запутанность и мутность и совет увидеть большую картину и ввести ясность. В худшем случае карты говорят, что вы заблуждаетесь.
Спасибо! Двояко все. Пытался какие-то попытки сближения делать, но неуклюжие какие-то. Я особо не реагировала, так как не понимала его статуса (женат или свободен), для меня это важно. Сейчас какая-то пауза. Вроде и вижу, что нравлюсь, но не знаю, то ли он просто хотел так поиграться (если женат), то ли считает, что мне он никак (раз не реагировала на него). Хочется ясности какой-то... В лоб спросить не могу))
Для сообщения 76
Там не про врагов, просто конечная черта означает, что где-то расставлены точки над i, что обговорили важный момент. Как раз в позитивном смысле.
Ой ну слава богу😇😇😇А то мне как-то даже боязно увидеть его теперь, пусть даже и по дружески! На душе вроде легче стало через полгода после расставания, а на сердце страх предвкушения какой-то.. Но не негатив, Вы правы🥰🥰🥰🥰Спасибо огромное, с праздником Вас и всех благ😇
Уважаемая милая Мадам Вяземская... и как же быть? Прошу, скажите, у него ко мне вообще чувства есть? Или это просто я игрушка для чего-то? Я честное слово свожу себя с ума! Я пыталась несколько раз разрубить эту связь. Сейчас не имеем возможности увидится. Но он всегда абсолютно спокойный говорит, что у него ко мне есть чувства и нужно попробовать еще раз... А я так боюсь того, что он бабник самый жестокий на свете. И что причинит эту боль опять. Но думаю о нем, чувства не уходят. Поделать с собой ничего не могу. Да, хочу с ним быть. Но не пропасть ли это... Пожалуйста скажите 🙏 оракул великий всезнающий видит это? 🙈😞
Для сообщения 108
Спокойно, женщина, вы мешаете мне работать (с))))
Сделала новый расклад, на «она переживает что он бабник»
(1) Анимус
(2) Карта называется «Если честно»
(3) «Простота»
«Если честно, то тут все просто: обратитесь к своему Анимусу и используйте логику». Карты легкости и мудрости выпали. А Анимус так и вовсе держит свечку, намекая на вашу завышенную проницательность )))
Для сообщения 76
Там не про врагов, просто конечная черта означает, что где-то расставлены точки над i, что обговорили важный момент. Как раз в позитивном смысле.
Благодарю😇А можно еще спросить, как Сергей сейчас ко мне относится, что чувствует? Разговаривал со мной в новый год вполне мягко, даже по-семейному, но без сантиментов! Напомню Вам, он Сергей 17.09.1982,я Татьяна 23.11.1982.Посмотрите, пожалуйста!
Автор, можно ли такой вопрос . Скажите пожалуйста, почему нет отношений ( я имею ввиду серьезных)? В целом, конечно, никаких нет, даже дружеских.
Для сообщения 112
Дама Мечей и Дерево (род/карма). Вообще говоря, на универсальном Таро Дама Мечей своим мечом разбила наручники. Но тут выпало таро ботичелли, наручников нет или они скрыты под зеленым полотном (дерево тоже зеленое). Таким образом, я вижу, что нужна работа с кармой. Прогноз хороший, так как третья карта показывает красивую женщину и цветение, то-есть дерево зацветет. За подробностями проконсультируйтесь у кармического таролога или астролога.
Доброе утро! А можно такую ситуацию? Мне лет уже порядочно, и вот коллега мне предлагает "с ребенком помочь" давно и на полном серьезе. Зачем ему это? Ко мне так еще не подкатывали. Да и женат...
Для сообщения 108
Спокойно, женщина, вы мешаете мне работать (с))))
Сделала новый расклад, на «она переживает что он бабник»
(1) Анимус
(2) Карта называется «Если честно»
(3) «Простота»
«Если честно, то тут все просто: обратитесь к своему Анимусу и используйте логику». Карты легкости и мудрости выпали. А Анимус так и вовсе держит свечку, намекая на вашу завышенную проницательность )))
Извините пожалуйста, за такой может не очень умный вопрос 🙈 но это значит, что я слишком уж много себе фантазирую? И что на самом деле там все проще, надо включать свою мудрость и перестать себя накручивать? 🙏🏻
Для сообщения 112
Дама Мечей и Дерево (род/карма). Вообще говоря, на универсальном Таро Дама Мечей своим мечом разбила наручники. Но тут выпало таро ботичелли, наручников нет или они скрыты под зеленым полотном (дерево тоже зеленое). Таким образом, я вижу, что нужна работа с кармой. Прогноз хороший, так как третья карта показывает красивую женщину и цветение, то-есть дерево зацветет. За подробностями проконсультируйтесь у кармического таролога или астролога.
Спасибо большое автор! Может это также от того, что я просто заерываюсь, жесткая, никого не подпускаю. Автор, а не может быть, что "дама зацветет" и без мужчины? Я имею ввиду дама ведь одна на карте, может быть я просто свыкнусь?
Для сообщения 42
Хеллоу ))
(1) январь – Туз Пентаклей с симпатичным бычком (много денег)))
(2) февраль – Маг и Зеркало
(3) март – Широкий Кругозор и начало нового цикла, намек на что-то интересненькое. Здесь тоже маг виднеется.
Сделала вдогонку доп с вопросом «что за мужчина», снова выдал карту про деньги и лидера. Может, богатого найдете!
Какой интересный ответ 😊
Огромнейшее спасибо!
Финансовая сторона не особо важна для меня. В мужчине основное, потенциал. Это заложенные возможности, характер, сила духа, энергия. При таком багаже можно быть на плаву в любой ситуации.
И самое главное, конечно, чтобы искра была)) между нами.
Можно уточнить? Маг и Зеркало, эгоист и манипулятор что ли?
Очень бы хотелось ответ Вам потом оставить. Вы не уйдете с ветки?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какого я О.
мужчину встречу для отношений и любви?!Как скоро?!.... Спасибо огромное,с праздниками и всех благ!)🧁🍰🎇💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🥂
Спасибо большое автор! Может это также от того, что я просто заерываюсь, жесткая, никого не подпускаю. Автор, а не может быть, что "дама зацветет" и без мужчины? Я имею ввиду дама ведь одна на карте, может быть я просто свыкнусь?
Такой вариант прочтения возможен, но я его не озвучила, ибо ваш вопрос был в другом 😊
Какой интересный ответ 😊
Огромнейшее спасибо!
Финансовая сторона не особо важна для меня. В мужчине основное, потенциал. Это заложенные возможности, характер, сила духа, энергия. При таком багаже можно быть на плаву в любой ситуации.
И самое главное, конечно, чтобы искра была)) между нами.
Можно уточнить? Маг и Зеркало, эгоист и манипулятор что ли?
Очень бы хотелось ответ Вам потом оставить. Вы не уйдете с ветки?
Спасибо вам! )) Я пока тут и конечно обратной связи по исполнению всегда жутко рада!
Не не , Маг и Зеркало - это карта про знание и использование своей силы. Там красивый дед нарисован, и у него рукава горят, один огнем, а другой воздухом ))
Здравствуйте, будут ли у меня отношения с задуманным мужчиной в этом году? Спасибо
Добрый день. г.Вяземская . А простите, в.121 вы пропустили?
Доброго времени суток !
С новым годом!
Если можно задать такой вопрос
Будут ли у меня серьезные отношения?
А то как то совсем не клеится ничего, ощущение, что так всегда будет.
Спасибо большое
Для сообщения 125
С Новым Годом!
Бубен и Пентаграмма требуют от вас реальных усилий, возможно нестандартных. В этом случае по руне Йера в течение года будет результат.
Так. Это что же получается... мы будем вместе! но в этих отношениях я буду жертвовать каким-то своим чем-то ради этих чувств. А ещё я фантазерка, и мне нужно легче и мудрее быть в отношении к нему. Мадам Вяземская! ❤️ Вам просто Нереально Огромное Спасибо!!! Вы умничка, вот честное слово, очень помогаете оооооочень! От всей души миллион лучей добра вам... Мне правда очень хочется быть с ним. Хоть и все перевернулось с ног на голову. А можно ещё очень пожалуйста последний вопрос? 🙏🏻 пожалуйста, может оракул не откажет мне 🙈 может он чувствует, как мне тяжело на сердце от неизвестности и как хочется его любви...
Какие у него ко мне чувства? Правда есть они у него в сердце? Любовь ко мне 🙏🏻 Если мы будем вместе, значит же есть? Скажите пожалуйста 🌻🌻🌻
Здраствуйте, продолжительный треугольник, эмоционально я истощена и устала, поставить точку не возможно, сколько б не пыталась, не идёт на встречу, не слышит меня и не отпускает, и грубо и по человеческому не понимает, очень дорожу им и терять как уже родного человека не хотелось бы, можно попросить совета у вашего оракула, что мне делать в этой ситуации? Или же как выйти из этой ситуации? Буду благодарна за любой ответ и помощь
Для сообщения 131
Воображение, Хитрец и Арбузный Турмалин подтверждают вашу ситуацию, что кто-то изобретательно и нечестно пытается делить арбуз. Поэтому смотрю доп. И доп у нас тоже довольно однозначный: 2Мечей (на карте драка), Лезвие Копья и Аркан Смерть. Резать пора, наверное.
Здравствуйте. Как относится Константин к Анне? Вспоминает ли ее? Отношений не было, общались по работе, расстались плохо,но я вспоминаю его часто..
Для сообщения 132
Показано в основном, что именно вы о нем думаете, а не он о вас. Туз Звезд (тут звездный шторм, наверное, по рабочим вопросам авторитета конфликт был или идею не поделили?), «Недруг» сибиллы (грустная женщина смотрит на шторм) и Думающая Женщина.
Здравствуйте, что думает Андрей об Ольге? Тяжело расстались, с его стороны были попытки вернуть, но я не хочу и надеюсь, что в моей жизни он больше не появится
Для сообщения 133
Вряд ли появится, я тут вижу вашу свободу и достоинство на первой карте, потом Аркан Смерть и еще Аркан Повешенный / Революция / Поворот. То-есть с вас – чувство собственного достоинства, а с него – тщетные попытки.
Добрый день! Куплю ли в этом году квартиру? Спасибо.
Для сообщения 133
Вряд ли появится, я тут вижу вашу свободу и достоинство на первой карте, потом Аркан Смерть и еще Аркан Повешенный / Революция / Поворот. То-есть с вас – чувство собственного достоинства, а с него – тщетные попытки.
Фух, ну слава Богу, пришлось даже номер сменить, надоедал очень и слово "нет" абсолютно не понимал, уже и культкрно объясняла и посылала. Наверняка если бы все контакьы не оборвала то так бы и приставал. Спасибо Вам!
Там было что-то про накопление Аркана Справедливость. Тоже удивилась, честно говоря. А может быть такое, что у вас внутри накопилось что-то на данную тему? На тему не-справедливости?
Да, любимый много раз себя несправедливо вел, поступал обидно по отношению ко мне. Я обижалась и уже не могла относиться к нему, как прежде. Даже когда хочу начать все с чистого листа с ним, внутри все равно кусок обиды сидит. Мне кажется, что он по-прежнему недодает мне чего-то. Да, чувство несправедливости происходящего есть у меня. И чувство огромных вложений напрасных в отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для сообщения 131
Воображение, Хитрец и Арбузный Турмалин подтверждают вашу ситуацию, что кто-то изобретательно и нечестно пытается делить арбуз. Поэтому смотрю доп. И доп у нас тоже довольно однозначный: 2Мечей (на карте драка), Лезвие Копья и Аркан Смерть. Резать пора, наверное.
Большое спасибо, если можно дополнительно вопрос, этот человек переключиться на другую девушку в течении этого года?
Здравствуйте, что мне нужно делать, чтобы стать счастливее в отношениях с мужчиной?