В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …
Добрый вечер) мы коллеги, ничего нет, иногда общаемся, друг на друга смотрим и на этом все. Что то получится любовное между нами?
Добрый день. Анна и Генрих. Отношения в прошлом (был интим), расстались по моей инициативе из-за его измен. Отношения на расстоянии. Но кажется, я его люблю. Очень сильно. Чувства не уходят. Общаемся сейчас онлайн. Подскажите пожалуйста, наше общение и чувства имеют будущее в виде отношений? Спасибо 🙏
Для сообщения 59
Имеют, вопрос только, какое и кто в каком положении в них будет.
(1) Золото
(2) Аркан Императрица (женщина льет воду)
(3) «Гибкость» / «Адаптация», тут женщина-гимнастка стоит на руках
По Императрице прогноз хороший, но держится на вас, вы готовы ради чувств стоять на голове. Мне стало интересно, ну а где же у нас тут мужчина? Взяли дополнительный расклад, и тут – на всех 3 картах мужчина! На первой – больной в постели, на второй – Рыцарь Мечей (война, ссора), на третьей – победителем, снова на коне. В общем, двойственно получается: он вроде и пораженный вами (ваша инициатива расставания), но на самом деле он победитель, так как вы его любите.
Для сообщения 62
К посту 27 может будет совет, как прийти к примирение?)
(1) Цифра 7
(2) Аркан Дурак из Таро Добра
(3) «Доверяй своему пониманию»
Оракул советует вам почитать анекдот «7 дураков в России». Из него вы поймете, что юмор – начало понимания, а понимание – начало примирения. И что мы все совершаем тупые вещи не со зла, а потому, что иначе не можем 😁
Для сообщения 59
Имеют, вопрос только, какое и кто в каком положении в них будет.
(1) Золото
(2) Аркан Императрица (женщина льет воду)
(3) «Гибкость» / «Адаптация», тут женщина-гимнастка стоит на руках
По Императрице прогноз хороший, но держится на вас, вы готовы ради чувств стоять на голове. Мне стало интересно, ну а где же у нас тут мужчина? Взяли дополнительный расклад, и тут – на всех 3 картах мужчина! На первой – больной в постели, на второй – Рыцарь Мечей (война, ссора), на третьей – победителем, снова на коне. В общем, двойственно получается: он вроде и пораженный вами (ваша инициатива расставания), но на самом деле он победитель, так как вы его любите.
Уважаемая милая Мадам Вяземская... и как же быть? Прошу, скажите, у него ко мне вообще чувства есть? Или это просто я игрушка для чего-то? Я честное слово свожу себя с ума! Я пыталась несколько раз разрубить эту связь. Сейчас не имеем возможности увидится. Но он всегда абсолютно спокойный говорит, что у него ко мне есть чувства и нужно попробовать еще раз... А я так боюсь того, что он бабник самый жестокий на свете. И что причинит эту боль опять. Но думаю о нем, чувства не уходят. Поделать с собой ничего не могу. Да, хочу с ним быть. Но не пропасть ли это... Пожалуйста скажите 🙏 оракул великий всезнающий видит это? 🙈😞
Добрый вечер! Не подскажет ли ваш Оракул,что чувствует ко мне мужчина? Знакомы несколько лет,общение ни о чем, вроде и не нужна но и если и отталкивает ,то очень бережно.Сейчас не общаемся по моей инициативе.
Для сообщения 66
Я вам и без Оракула б сказала, но мне низя )))
(1) «Недруг» сибиллы
(2) Рассыпающаяся Луна «Время сделать выдох»
(3) «Возлюбленны/ая» шаманского оракула. «Опасайся романтической любви, при которой ты в-любляешься и вы-любляешься. Наблюдай что именно ты спроектировала на другого человека. Помни, что он лишь отражает обратно твои мечты, а не показывает себя истинного. Если ты этого не поймешь, приготовься проходить через полымя эмоций снова и снова».
Думаю, комментарии излишни, но поясню. Он ничего не чувствует. Вам кажется, что вы что-то видите в зеркале. Каждое его отталкивание вам кажется неким ходом. Но выдох – это не вдох. Понимаете? ))
Для сообщения 66
Я вам и без Оракула б сказала, но мне низя )))
(1) «Недруг» сибиллы
(2) Рассыпающаяся Луна «Время сделать выдох»
(3) «Возлюбленны/ая» шаманского оракула. «Опасайся романтической любви, при которой ты в-любляешься и вы-любляешься. Наблюдай что именно ты спроектировала на другого человека. Помни, что он лишь отражает обратно твои мечты, а не показывает себя истинного. Если ты этого не поймешь, приготовься проходить через полымя эмоций снова и снова».
Думаю, комментарии излишни, но поясню. Он ничего не чувствует. Вам кажется, что вы что-то видите в зеркале. Каждое его отталкивание вам кажется неким ходом. Но выдох – это не вдох. Понимаете? ))
Да уж!Думаю все верно. И никакой надежды на развитие?
Для сообщения 67
Во он загнул, пришлось доп смотреть. Вы случайно эзотерикой или психологией не увлекаетесь? ))
Для вас, Дверь в романтические отношения лежит через проработку своего негатива (низких вибраций) по поводу паузы в личной жизни, и обязательное взращивание в себе высоких вибраций.
Автор, можно ли такой вопрос . Скажите пожалуйста, почему нет отношений ( я имею ввиду серьезных)? В целом, конечно, никаких нет, даже дружеских.
Для сообщения 69
Да.
Вы представлены Арканом Колесница, а мужчина – Королем Кубков. И закрывается 10Пентаклей боттичелли, тут изображено поместье, куда дорога выложена монетами.
Вы считаете мужчину привлекательным, но и чувствуете свою ответственность за правильный ход дел (что логично). Он наверняка заметит вашу симпатию. 10Пентаклей обычно «благословляет» на хороший секс. В данном случае вроде как намек на дорогой отель ))
Для сообщения 70
(1) «Улучши свое зрение»
(2) 4Жезлов в виде пустого стеклянного контейнера
(3) Дама Жезлов, как бы заступающая в этот контейнер. Обе карты из абстрактной современной колоды.
Странная игра, будто предлагает прочитать эти арканы не в их нормальном значении, а как бы в зазеркалье, словно они ненастоящие или из сна. Из стекла. Через линзы. Это ни да ни нет. Это указание, что лучше сперва дождаться его прихода и объяснений. Дама Жезлов принимает решения взвешенно.
Для сообщения 67
Во он загнул, пришлось доп смотреть. Вы случайно эзотерикой или психологией не увлекаетесь? ))
Для вас, Дверь в романтические отношения лежит через проработку своего негатива (низких вибраций) по поводу паузы в личной жизни, и обязательное взращивание в себе высоких вибраций.
Ох, нет не увлекаюсь, но в колледже и институте изучала психологию и философию. До вашего ответа, буквально 10 минут назад стала смотреть книгу Бхагавад-гита, совпадение. Скажу так некоторые аспекты меня интересуют. Астрология, магия, не скажу, что прям увлекаюсь, но если вижу книги, фильмы или людей, которые занимались, изучали, то читаю, смотрю. Огромное значение придаю знакам зодиака.
Блин, а как эти высокие вибрации сделать? Я если честно очень придирчива к мужчинам, наверное поэтому негатив есть, но все же хотят себе хорошего и лучшего мужчину. Но в подростковом возрасте была сильно влюблена в одного парня, любила долго и после окончания школы тоже какое-то время, он знал о влюбленности, я призналась ему, но он меня не любил. Сейчас к нему отношусь равнодушно. Но смешно говорить, но после этого мужчин как смело. Либо я попадаю в такие коллективы, где их нет или они меня игнорируют. Я не знаю, может эта влюбленность так повлияла на меня. Я не могу найти ответ на этот вопрос. Но иногда мне кажется, что мужчины меня не замечают.
Ох, нет не увлекаюсь, но в колледже и институте изучала психологию и философию. До вашего ответа, буквально 10 минут назад стала смотреть книгу Бхагавад-гита, совпадение. Скажу так некоторые аспекты меня интересуют. Астрология, магия, не скажу, что прям увлекаюсь, но если вижу книги, фильмы или людей, которые занимались, изучали, то читаю, смотрю. Огромное значение придаю знакам зодиака.
Блин, а как эти высокие вибрации сделать? Я если честно очень придирчива к мужчинам, наверное поэтому негатив есть, но все же хотят себе хорошего и лучшего мужчину. Но в подростковом возрасте была сильно влюблена в одного парня, любила долго и после окончания школы тоже какое-то время, он знал о влюбленности, я призналась ему, но он меня не любил. Сейчас к нему отношусь равнодушно. Но смешно говорить, но после этого мужчин как смело. Либо я попадаю в такие коллективы, где их нет или они меня игнорируют. Я не знаю, может эта влюбленность так повлияла на меня. Я не могу найти ответ на этот вопрос. Но иногда мне кажется, что мужчины меня не замечают.
"Но смешно говорить, но после этого мужчин как смело".
Ну, на человеческом языке это травмирующий опыт, конечно. Но то, что вы написали после, похоже на порчу или самопорчу. Просто я пока этим сама не занимаюсь, но таролог-диагност мог бы вам посмотреть.
Доброе время суток. А можно такой вопрос,кого он высматривает в соцсетях?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня совместное проживание с задуманным мужчиной в этом году? Спасибо.
"Но смешно говорить, но после этого мужчин как смело".
Ну, на человеческом языке это травмирующий опыт, конечно. Но то, что вы написали после, похоже на порчу или самопорчу. Просто я пока этим сама не занимаюсь, но таролог-диагност мог бы вам посмотреть.
Ну, я поняла Вас. В общем, пока отношений я так понимаю не предвидится? пока не разберусь в себе?
Что мне мешает обрести счастье в личной жизни?
Доброго времени суток !
С новым годом!
Если можно задать такой вопрос
Будут ли у меня серьезные отношения?
А то как то совсем не клеится ничего, ощущение, что так всегда будет.
Спасибо большое
Для сообщения 70
(1) «Улучши свое зрение»
(2) 4Жезлов в виде пустого стеклянного контейнера
(3) Дама Жезлов, как бы заступающая в этот контейнер. Обе карты из абстрактной современной колоды.
Странная игра, будто предлагает прочитать эти арканы не в их нормальном значении, а как бы в зазеркалье, словно они ненастоящие или из сна. Из стекла. Через линзы. Это ни да ни нет. Это указание, что лучше сперва дождаться его прихода и объяснений. Дама Жезлов принимает решения взвешенно.
Уже объявился в процессе гадания))) по-моему сам не знает, зачем. Без объяснений. По сути и мне он больше дорог как друг, собеседник, не хочется его терять. Хотя и обидно его отношение.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в этом году, появится мужчина для отношений? Благодарю)
Здраствуйте, продолжительный треугольник, эмоционально я истощена и устала, поставить точку не возможно, сколько б не пыталась, не идёт на встречу, не слышит меня и не отпускает, и грубо и по человеческому не понимает, очень дорожу им и терять как уже родного человека не хотелось бы, можно попросить совета у вашего оракула, что мне делать в этой ситуации? Или же как выйти из этой ситуации? Буду благодарна за любой ответ и помощь
Здравствуйте. Как относится Константин к Анне? Вспоминает ли ее? Отношений не было, общались по работе, расстались плохо,но я вспоминаю его часто..
Здравствуйте, что думает Андрей об Ольге? Тяжело расстались, с его стороны были попытки вернуть, но я не хочу и надеюсь, что в моей жизни он больше не появится
Здравствуйте) Что чувствует Виктор 34 к Наталье 43? Искренне в отношениях? Говорит что Любит. И хочет быть с вместе? Есть будушее у них? Спасибо)
Для сообщения 18
С Новым годом!
(1) Сначала вижу «Письмо» из сибиллы.
(2) 8Жезлов. Что-то уже в пути. Обычно означает новый подъем в отношениях. Эта карта в целом хорошая.
(3) Но самое интересное у нас в концовке. Карта «Даймон», также означает Одержимость, Эгоизм, Гений, Творчество, Меркурианство. Это такое качество человека, как непредсказуемость, подверженность переменам, быстрый ум. Вот так красиво оракул Supra нам тут сыграл с универсальным Таро, потому что 8Жезлов – это точь в точь меркурианский порыв и наличие своего дэймона. Я очень довольна, очень. По-своему, по-научному. Извините, что отвлеклась. Если перевести всю эту метафизику на русский: если вы дадите ему шанс, у вас закрутится по самые помидоры, бумага письма загорится мастью огня, и чертики проснутся. Здесь есть парадоксальный намек на импульсивные решения, но при этом долгий путь. А надо ль это вам сейчас на вашем пути – это решать вам ))
Благодарю за ответ! Но я не совсем поняла как интерпретировать карты
на мой вопрос будут счастливые наши с парнем отношения?
Добрый вечер,с наступившим новым годом!!!!!
Что он думает обо мне на данный момент?)Сожалеет о том,что произошло?
Мы были в непродолжительных отношениях.Благодарю.
Для сообщения 71
И вас с Новым Годом! ))
Да, он о вас думает, с нежностью и с грустью. Но одновременно смотрит и в новые горизонты, сложно сказать, с вами или нет, скорее абстрактно, типа «и это пройдет».
Так ,а он меня любит?Меня сдерживает другой человек( наверное из за него я как в башне) мечтаю что бы он отпустил меня..
Для сообщения 74
На первой карте вы грустите, по второй ждете некоего спасения / спасателя (обозначен хищной птицей), а третья – «Конфликт» и стрелы летают. По 4Мечей ответ на ваш вопрос – нет, сейчас по запрошенной ситуации застой и бессилие.
И наверное окончательное расставание, раз конечная черта? Сейчас у нас дружеское общение, пытаемся ради сына не ворошить проблему его женитьбы на другой. Не хочу я чтобы мы были врагами, сын ведь должен знать своего отца.
Для сообщения 76
Там не про врагов, просто конечная черта означает, что где-то расставлены точки над i, что обговорили важный момент. Как раз в позитивном смысле.
82 посмотрите, пожалуйста)
Доброго дня! С Новым Годом! Раз та тема закрыта, можно здесь вопрос задать? Но не про отношения. Состоится ли знакомство с мужчиной в этом месяце, или возможно позже? Если вообще будет оно конечно. Наталья, Алексей.
Здравствуйте! Инна и Дмитрий,отношения в начальной стадии,взаимная симпатия,поцелуи,секса пока не было.Но мне кажется он не отпустил прошлое. Что мне делать,чтобы отношения развивались и мы были вместе? Спасибо!
Для сообщения 88
(1) Сердитый мужик склонился над закрытым сундуком на 4Пентаклей русского таро.
(2) «Дверь В Романтические Отношения» открыта
(3) Змея и мангуст ленорман, это карта измены.
Я так поняла, что вам ничего не надо делать, это все его прошлое и проблемы (не думаю, что он там за кем-то скучает, скорее хочет поскорее закрыть), а вы смотрите лучше в эту открытую дверь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мы друг другу никто, когда-то давно романтика, захлеснула серые будни,держались на рас стоянии, из за за его поведения махнула на все рукой, живу дальше, он живёт в своей семье. У меня вопрос, зачем он лезет в моё пространство?Его там в празднике все достали, его слова и он впервые в жизни сам написал, поздравил, начал спрашивать как дела, я конечно сразу поняла, выпил наверно, так и есть. Он там по списку выбирал!? Никто не ответил, решил мне написать? Поплакать в" жилетку"?цифра 40,ирина,вадим
Для сообщения 100
Новолуние в Рыбах. Да, выпил, бес попутал. Вспомнил прошлое, увидел вас в своем воображении ангелом.
здравствуйте, с Новым годом, счастья и здоровья в новом году! Вопрос у меня такой - я Н. он А., были вместе была крепкая связь, расстались, хочет сравнений с другими, не готов или не чувствует большой любви. Общались долго после расставания, проверяли, разговаривали, думали, теперь прервали все общение после одной ночи, сказал что хочет продолжать жить без меня и я сказала не возвращаться в мою жизнь без желания семьи именно со мной. Это навсегда? расставание? Последний наш разговор был две недели назад, не напишет больше?спасибо большое!
Для сообщения 101
Спасибо, и вам всех благ ))
Обсидиан, Тройка Жезлов, Императрица.
Перевожу: напишет, но тип он мутный, а вы другого найдете.