В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Филипп 54 и елена 41. Живём вместе , будет ли от мужчины в этом году предложение зарегистрировать отношения ? Благодарю
Для сообщения 19
Рыцарь Пентаклей (М) смотрит на Четверку Звезд/Жезлов (Ж). Расклад закрывает карта «Возрождение».
Четверка Жезлов согласна на предложение. В Рыцаре Пентаклей растут зрелые идеи. Тем не менее, есть и момент нежелания менять ситуацию. Он разут. Его карты – холодные, ваша теплая. У меня впечатление, что он побаивается опыта прошлого брака.
Здравствуйте! Что в этом году ждёт в личной жизни? Появятся ли отношения с перспективой брака? Спасибо!
Здравствуйте! С и А. Познакомились 4,5 года назад. Симпатия, страсть, интерес. Очень повлияло на обоих это знакомство, изменило нас внутренне. Много всякого было. Без интима. Почему не можем найти общий язык? Как на разных языках говорим. Что мешает мужчине развивать эти отношения? Более явно проявить себя? Чего он боится? Можно ответить на один из этих вопросов?
Для сообщения 3
С Новым Годом, и Вам всех сокровищ этого мира!
Боже какой прелестный расклад.
(1) 10Пентаклей универсального Таро. О, точно, тут прямо вся жизнь, и что женат, и что неженат, и что ему всё это пригодилось и всё в дом. Ну, такой человек. По Банцхафу это «Богатые, стабильные и наполняющие отношения. Надежность. Инстинктивно открываться и наслаждаться тайнами и чувственными радостями жизни».
(2) Тут дико неприличная карта, и что В. испытывает – никаких сомнений нет, именно то, что вы и сказали )) https://i.pinimg.com/originals/50/fe/0b/50fe0babaa988dd1a3e58159c8efbf64.jpg
(3) Карта «Любовь» из Оракула Судьбы. Цветы распустились и цветут.
Слушайте, не чтобы я агитировала за блуд, но... я б на вашем месте попробовала с ним, ну если он вам нравится )) 😃👌
Извините,можно спросить,нужна ему я,либо нет?Хочет отношений,а не страсти?!)))Он у нас мужик видный,статусный и подозреваю не одинок;)
Вал и Ол.
Спасибо!))))).
Добрый день. Анна и Генрих. Отношения в прошлом (был интим), расстались по моей инициативе из-за его измен. Отношения на расстоянии. Но кажется, я его люблю. Очень сильно. Чувства не уходят. Общаемся сейчас онлайн. Подскажите пожалуйста, наше общение и чувства имеют будущее в виде отношений? Спасибо 🙏
С Наступившим новым годом! Были в отношениях, сейчас непонятная ситуация, то ли пауза, то ли полный разрыв с его стороны. В ссоре. Знакомы лично, был интим. Есть ли вероятность воссоединения отношений?
Для сообщения 27
С Новым Годом!
(1) Паж Мечей боттичелли
(2) «Скорбь» сибиллы
(3) «Секрет Камелота»
Вижу ссору, грусть с обеих сторон. Паж свой меч опустил. О воссоединении пока не сказано. Камелот – замок призрачный, его пока не нашли.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится ли мужчина еще? Был интим и встречи в теченнии года. Исчез перед н. г без обьяснений и не поздравил. Спасибо
Для сообщения 31
Есть указание, что у него что-то в семье случилось, может, с отцом. Другой вариант – ребенок родился. Просто я на картах вижу ребенка, потом отца, и потом аиста. Что мне думать?
К посту 27 может будет совет, как прийти к примирение?)
Здравствуйте! У обоих есть пары, но был откровенный разговор, много узнали об друг друге, вроде бы как нравимся друг другу. Посмотрите пожалуйста, что ожидать от наших отношений, Юлия и Святослав. Огромное спасибо!
Для сообщения 33
(1) Отдаться сердцем неожиданному приключению.
(2) Третья Четверть Луны «Нужны поправки» ( = «но есть нюансы»). За углом ожидает что-то новое, но нужно подправить план, сделать переоценку ситуации.
(3) 4Пентаклей – цепкость, ограничения, мешающие развитию, узкие рамки.
Ну что ожидать... Осторожности, в первую очередь. И разговора по душам (раз у вас это так хорошо получается) о том, согласны ли вы отцепиться от нынешних обстоятельств, чтобы быть вместе.
Здравствуйте. Я и он встречаемся уже два года, но отношения сложные, он постоянно меня ревнует. Будет ли улучшение в наших отношениях или они бесперспективны? Спасибо.
Для сообщения 34
(1) «Откликнись на зов», «все знаки вокруг тебя»
(2) Жемчуг
(3) Слезы Апачей.
Нет, если вы будете продолжать ему позволять ревновать, оправдываться (метать жемчуг перед свиньями), то только слезы будут.
Здравстауйте
Мы мвесте работаем,он очень нравится мне,можно сказать что я влюбилась,он тоже испытывает симпатию,но я хочу знать о его искренних чувствах,есть ли ко мне любовь?
Для сообщения 36
Автор вопроса, вас саму что-то связывает, какое-то недоверие. На второй карте вы пробиты и опутаны ветками и написано «смирись с прошлым», а на третьей карте (ленорман) – вообще про Рапунцель в башне. Но есть еще и другой момент: опасение из-за того, что работаете вместе. Башня ленорман – это символ корпорации, места работы. Если у вас резонанс – то вперед, можно оказаться вместо башни в шалаше, но если с милым – почему бы нет?
Добрый вечер! Не подскажет ли ваш Оракул,что чувствует ко мне мужчина? Знакомы несколько лет,общение ни о чем, вроде и не нужна но и если и отталкивает ,то очень бережно.Сейчас не общаемся по моей инициативе.
Начну ли я встречаться с парнем в этом году? Заранее спасибо.
Здравствуйте, спасибо за Вашу тему)))
Переписывались, созванивались много, интим, резко слился перед праздниками. Хочу спросить, как ему сейчас, что на душе?
Для сообщения 37
Спасибо! ))
На первой карте женщина, Королева Колес, сидит за ветереном. Может означать другую. Если карта означает его, то говорит о том, что у него какие-то дела, о ком-то или о чем-то надо позаботиться.
На второй спят луна и лис (как толстый намек, что о его душе оракул ни слова)), а на третей указание на то, что вы скоро узнаете в чем дело.
Здравствуйте! Возможен ли интим между Анной и Филлипом? Работаем вместе, отношений нет.
Для сообщения 37
Спасибо! ))
На первой карте женщина, Королева Колес, сидит за ветереном. Может означать другую. Если карта означает его, то говорит о том, что у него какие-то дела, о ком-то или о чем-то надо позаботиться.
На второй спят луна и лис (как толстый намек, что о его душе оракул ни слова)), а на третей указание на то, что вы скоро узнаете в чем дело.
Спасибо! Надеюсь, что будет разговор. Можно еще отдельно вопрос: будем ли мы еще вместе?
Добрый вечер,с наступившим новым годом!!!!!
Что он думает обо мне на данный момент?)Сожалеет о том,что произошло?
Мы были в непродолжительных отношениях.Благодарю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие полгода? И что она нам принесет! Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1882.Бывшие гражданские супруги, у нас сын. Сейчас Сергей живет с другой. Спасибо!
Для сообщения 41
Будет, причем какая-то судьбоносная, важный разговор, прощение, подведение конечной черты.
А можно у вас лично погадать? Поподробнее?)
Для сообщения 36
Автор вопроса, вас саму что-то связывает, какое-то недоверие. На второй карте вы пробиты и опутаны ветками и написано «смирись с прошлым», а на третьей карте (ленорман) – вообще про Рапунцель в башне. Но есть еще и другой момент: опасение из-за того, что работаете вместе. Башня ленорман – это символ корпорации, места работы. Если у вас резонанс – то вперед, можно оказаться вместо башни в шалаше, но если с милым – почему бы нет?
Так ,а он меня любит?Меня сдерживает другой человек( наверное из за него я как в башне) мечтаю что бы он отпустил меня..
Здравствуйте, товарищ Вяземская 😊
Хочется получить ответ, что скажут карты. Интересуют что будет происходить в личном, скажем до апреля. Сейчас свободная, отношений и даже симпатий нет.
Для сообщения 42
Хеллоу ))
(1) январь – Туз Пентаклей с симпатичным бычком (много денег)))
(2) февраль – Маг и Зеркало
(3) март – Широкий Кругозор и начало нового цикла, намек на что-то интересненькое. Здесь тоже маг виднеется.
Сделала вдогонку доп с вопросом «что за мужчина», снова выдал карту про деньги и лидера. Может, богатого найдете!
Для сообщения 41
Будет, причем какая-то судьбоносная, важный разговор, прощение, подведение конечной черты.
И наверное окончательное расставание, раз конечная черта? Сейчас у нас дружеское общение, пытаемся ради сына не ворошить проблему его женитьбы на другой. Не хочу я чтобы мы были врагами, сын ведь должен знать своего отца.
Сообщение было удалено
Для сообщения 44
(1) «Пауза» (не состоится пока)
(2) «Ваша тяжелая работа окупится», новолуние в козероге
(3) 7Пентаклей, терпение, неуверенность, малый рост.
Вот снова какой-то апатичный мужик на картах, который боится продешевить, что ж это такое!
Здравствуйте! С Новым годом! :) Подруга настоятельно пытается познакомить меня со своим другом. Я в сомнениях по разным причинам, а что он сам об этом думает?
Для сообщения 46
С Новым Годом! ))
Тут ситуация «на безрыбье и кинг конг алсу». Ну и пусть знакомят. Давно уже засуха, а вдруг. Я так несчастен. Ну ладно. Но пусть нормальная будет.
Вот такое ))
Какие у него намерения по отношению ко мне на этот год?
Здравствуйте!
Как будут складываться дальнейшие отношения у Яны и Дмитрия?
Встречаемся год, интим, общение, время вместе проводим.
С новым годом! Мне под тридцать, а любви не было. Понравлюсь ли я мужчине-ровеснику или одна на всегда буду?
Для сообщения 52
С Новым Годом!
Понравитесь Королю Пентаклей. Это отличная карта на партнера. Раскроетесь как цветок лотоса. Нимфа. Все самое лучшее и женственное из Аркана Шут (в Таро Любви это очень красивая карта нимфы, Евы). Предупреждаю, он может оказаться чуть постарше, чем «ровесник». Но это прекрасно, вы для него долгие годы будете юным цветком.
Для сообщения 46
С Новым Годом! ))
Тут ситуация «на безрыбье и кинг конг алсу». Ну и пусть знакомят. Давно уже засуха, а вдруг. Я так несчастен. Ну ладно. Но пусть нормальная будет.
Вот такое ))
Ха-ха)))) у меня примерно тот же настрой) и че-то не охота затеваться с таким обоюдным настроем) хотя расписали мне его прямо ах) а можно так еще спросить? Стоит мне тратить на него свое время или интуиция меня не подводит?)
Можете на такой вопрос ответить?Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..
Здравствуйте! С и А. Познакомились 4,5 года назад. Симпатия, страсть, интерес. Очень повлияло на обоих это знакомство, изменило нас внутренне. Много всякого было. Без интима. Почему не можем найти общий язык? Как на разных языках говорим. Что мешает мужчине развивать эти отношения? Более явно проявить себя? Чего он боится? Можно ответить на один из этих вопросов?
Для сообщения 57
Похоже, у вас кармический урок по проявлению стихий. Конфликт огонь-земля.
Паж Пентаклей - Земля Земли, медленный рост из семечки, тщательное планирование, порядок, экономия, покой.
Король Жезлов – Огонь Огня, импульс творчества, напор, пыл, хаос, праздник.
Король старше Пажа, т.е. Огонь выжигает Землю, и росток из семечка сгорает без шанса зацвести. Кто из вас кто – вам виднее.
Здравствуйте! Инна и Дмитрий,отношения в начальной стадии,взаимная симпатия,поцелуи,секса пока не было.Но мне кажется он не отпустил прошлое. Что мне делать,чтобы отношения развивались и мы были вместе? Спасибо!
Для сообщения 57
Похоже, у вас кармический урок по проявлению стихий. Конфликт огонь-земля.
Паж Пентаклей - Земля Земли, медленный рост из семечки, тщательное планирование, порядок, экономия, покой.
Король Жезлов – Огонь Огня, импульс творчества, напор, пыл, хаос, праздник.
Король старше Пажа, т.е. Огонь выжигает Землю, и росток из семечка сгорает без шанса зацвести. Кто из вас кто – вам виднее.
Удивили! Вообще я стихия земли, он - воды. Каримический урок - значит с этим ничего не поделать?
Добрый вечер) Прошлые отношения были огромным разочарованием, будут ли в этом году у меня полноценные отношения с новым человеком?
Удивили! Вообще я стихия земли, он - воды. Каримический урок - значит с этим ничего не поделать?
Стихия - это не обязательно кто вы оба по гороскопу. Это просто расстановка сил такая, как вы проявляетесь. У одного "язык" порядка, у другого - хаос. Один медленный, другой быстрый. Вот вы, например, писали "Более явно проявить себя? Чего он боится?" - значит, тут вы огонь, а он земля. Он не хочет более явно, осторожничает, ему и так хорошо. Ну вот как-то так, в эту сторону думать.
Сообщение было удалено
Увы, нет, я только здесь.
Стихия - это не обязательно кто вы оба по гороскопу. Это просто расстановка сил такая, как вы проявляетесь. У одного "язык" порядка, у другого - хаос. Один медленный, другой быстрый. Вот вы, например, писали "Более явно проявить себя? Чего он боится?" - значит, тут вы огонь, а он земля. Он не хочет более явно, осторожничает, ему и так хорошо. Ну вот как-то так, в эту сторону думать.
Да, понятно. Спасибо! Значит, он бы до пенсии ходил, приглядывался, его все устраивает. Он действительно своим поведением будит во мне зверя порой. Никогда таких страстей не бушевало во мне)) Луна в овне моя просыпается и хочет рвать и метать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мы друг другу никто, когда-то давно романтика, захлеснула серые будни,держались на рас стоянии, из за за его поведения махнула на все рукой, живу дальше, он живёт в своей семье. У меня вопрос, зачем он лезет в моё пространство?Его там в празднике все достали, его слова и он впервые в жизни сам написал, поздравил, начал спрашивать как дела, я конечно сразу поняла, выпил наверно, так и есть. Он там по списку выбирал!? Никто не ответил, решил мне написать? Поплакать в" жилетку"?цифра 40,ирина,вадим
здравствуйте, с Новым годом, счастья и здоровья в новом году! Вопрос у меня такой - я Н. он А., были вместе была крепкая связь, расстались, хочет сравнений с другими, не готов или не чувствует большой любви. Общались долго после расставания, проверяли, разговаривали, думали, теперь прервали все общение после одной ночи, сказал что хочет продолжать жить без меня и я сказала не возвращаться в мою жизнь без желания семьи именно со мной. Это навсегда? расставание? Последний наш разговор был две недели назад, не напишет больше?спасибо большое!
Добрый вечер!
Появится кто-то для серьёзных отношений? Екатерина 41 год. Можно на ближайшие 3-6 месяцев. Спасибо
Здравствуйте! С мужчиной знакомы лично, отношений нет, симпатия с его стороны чувствуется, но есть определенная дистанция между нами. Как на самом деле он ко мне относится? Спасибо.