Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени
Спасибо. То есть мы будем вместе? Я пока замужем, не за ним правда. А он вчера сообщил, что у него появилась девушка...
Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86
Будет возобновление, но не сейчас, позже. Пока возможно отстранение, но потом по умеренности будет новое развитие.Однако трудности, о которых я писала все равно будут.
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?
Здравствуйте .Когда появятся отношения? Валерия 20051999.
Спасибо
либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения
Добрый вечер) . Общий прогноз на январь месяц этого года .Ольга 3.11.1983 . Благодарю за ответ .
Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни этом году?ирина6.9.82.
либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения
Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы?
Благодарю за ответ
Как относится ваэль 32 к юлии 25? Сейчас на расстоянии. Серьезно настроен? Или что вообще думает? Кто я для него?
Дарья 17.02.88 Андрей 24.12.73 состоится ли встреча в течении полугода (до июля 21го). Ос гарантирую.
Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы?
Благодарю за ответ
да уж.. тут явно не просто так все эти действия
Благодарю за ОС
Спасибо всем, кто оставляет обратную связь!
Дизлайк - это не обратная связь, пишите словами, что по вашему мнение было неверно)
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие он чувства испытывает?будем ли снова вместе?
Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время
сплетни и некая конкуренция есть. возможно вы с кем-то не сходитесь взглядами. но зла намеренно вам никто не желает, надумываете много, отсюда и сны
Я никогда такое не надумывала. Были конкретные сны, где видела свое фото, и разряд негатива на него, потом мне во сне даже сплохело. И покойн.бабушка снилась. Поэтому и спросила. А на сплетри мне плевать) ничего не надумывала..
Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время
Ос на пост 99.да,действительно похоже что он подавлен и чувствует себя виноватым что сделал мне больно,предложив остаться друзьями.при этом все так же внимателен и видно,что его очень тянет ко мне
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения Андрей 29 и Вероника 27? Что он чувствует и думает?
Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо
Добрый вечер. А он пока выбирает, не определился, с кем быть. Ему нравится это состояние, это как новизна для него, живость,беззаботность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменял или изменяет ли мне муж?