Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Смогу ли найти работу в течении января? Ольга 230197
Спасибо)

Добрый день
В самом январе склоняюсь, что нет. Результат возможен скорее уже в феврале. Пока затишье и задержка результата

Alina

Спасибо. То есть мы будем вместе? Я пока замужем, не за ним правда. А он вчера сообщил, что у него появилась девушка...
Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86

Будет возобновление, но не сейчас, позже. Пока возможно отстранение, но потом по умеренности будет новое развитие.Однако трудности, о которых я писала все равно будут.

1

ОС
Здравствуйте. Накануне нового года приезжал, но ночь новогоднюю не приехал так как поругались.

Благодарю за обратную связь

Гость
Джулия

Добрый день. В ближайшие месяцы отношений не будет. возможно позже

Спасибо. А у него есть другая щас? Сергей 28 посмотрите пожалуйста

Гость

Скажите, что ждет Владимира 210482 в личном в ближайшие 2 месяца?

А Вы Владимир?

Гость

Спасибо. А у него есть другая щас? Сергей 28 посмотрите пожалуйста

Я предпочитаю без ведома 3-х лиц в их жизнь не вмешиваться
Не смогу вам ответить

Гость

Ольга 02.03.71, Дмитрий 17.05.81. Восстановятся ли наши отношения на прежнем уровне? Что чувствует и думает?

76. Сейчас он напряжен, не доверяет Вам. Есть влечение к вам . но и окончательного решения не принял. Отношения восстановятся

Гость

Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?

Гость

Здравствуйте .Когда появятся отношения? Валерия 20051999.
Спасибо

Гость

Какое отношение ко мне юлии, 25 начальника сергея 30? Что думает? Благодарю

либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения

Гость

Здравствуйте,буду ли учиться в 2021 году?Виктория 19 марта 1990г.Спасибо.

Добрый день. Не очень поняла вопрос. будете, возможно удаленно

💚

Здравствуйте
Евгения 36
Тимур 28
Есть ли у него какие то чувства?

Вы ему нравитесь, но у него есть другая женщина, вероятно жена. а между вами расстояние

Гость

Таисия 04.06.1985, Сергей 22.06.1989
Что нас связывает? Есть ли какое то будущее?

не поняла вопрос, вы сами не знаете, что между вами?
на текущий момент некая пауза вышла, а он случайно не женат?

Гость

Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны тридцать пять. Спасибо.

Добрый день
Да, к вам будете внимание от мужчины, свидание точно.А дальше уже вам решать

Гость

п.53. Подскажите, что будет в личной жизни. Я одна. Приобрету ли ипотеку в 2021/выйду ли замуж?
С праздниками Вас! Всех благ!

Добрый день
ваши данные и 1 конкретный вопрос

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в новом году. Ольга 16.06 .83 .

Добрый день
Очень благоприятный прогноз вышел - вам звезды благоволят, осуществление задуманного, встреча с мужчиной - любовь

Продолжу с 96

Гость
Джулия

Добрый день
ваши данные и 1 конкретный вопрос

Оксана 18-05-93. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие полгода. Я одна. Спасибо!

"""Ольга

Добрый вечер) . Общий прогноз на январь месяц этого года .Ольга 3.11.1983 . Благодарю за ответ .

Гость
Джулия

76. Сейчас он напряжен, не доверяет Вам. Есть влечение к вам . но и окончательного решения не принял. Отношения восстановятся

Спасибо большое!!!! Мы уже на пути к полному восстановлению отношений. Под каждым вашим словом могу подписаться. Именно так всё сейчас и есть. Супер!!!

Гость

Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо

Гость
Джулия

Добрый день. Не очень поняла вопрос. будете, возможно удаленно

Ос.Спасибо,есть возможность учиться очно.Можете посмотреть осенью поступлю? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни этом году?ирина6.9.82.

Гость
Джулия

либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения

Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы?
Благодарю за ответ

Гость

Как относится ваэль 32 к юлии 25? Сейчас на расстоянии. Серьезно настроен? Или что вообще думает? Кто я для него?

Гость

Дарья 17.02.88 Андрей 24.12.73 состоится ли встреча в течении полугода (до июля 21го). Ос гарантирую.

Гость

Спасибо большое!!!! Мы уже на пути к полному восстановлению отношений. Под каждым вашим словом могу подписаться. Именно так всё сейчас и есть. Супер!!!

Благодарю за ОС

Гость

Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы?
Благодарю за ответ

да уж.. тут явно не просто так все эти действия
Благодарю за ОС

Спасибо всем, кто оставляет обратную связь!
Дизлайк - это не обратная связь, пишите словами, что по вашему мнение было неверно)

киборг

добрый день.
настя 02.05.2002
саша 26.04.1996
что ждет в будущем ?

Добрый день. Возможна некая пауза, эмоциональный застой, обиды. Ситуация разочарования, но и не желания отпускать. чуть Позже все наладится

Гость

Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..

сплетни и некая конкуренция есть. возможно вы с кем-то не сходитесь взглядами. но зла намеренно вам никто не желает, надумываете много, отсюда и сны

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие он чувства испытывает?будем ли снова вместе?

Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)

Холоден, отстранен. По картам - конец отношений.

Гость

Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?

Да, помиритесь

Гость

Здравствуйте .Когда появятся отношения? Валерия 20051999.
Спасибо

Добрый день. Не смогу ответить на такой вопрос, карты не отвечают на вопрос - "когда". переформулируйте

Гость

Оксана 18-05-93. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие полгода. Я одна. Спасибо!

Будет у вас мужчина, возможно старше. Сильный, волевой

Гость
Джулия

сплетни и некая конкуренция есть. возможно вы с кем-то не сходитесь взглядами. но зла намеренно вам никто не желает, надумываете много, отсюда и сны

Я никогда такое не надумывала. Были конкретные сны, где видела свое фото, и разряд негатива на него, потом мне во сне даже сплохело. И покойн.бабушка снилась. Поэтому и спросила. А на сплетри мне плевать) ничего не надумывала..

Гость
Джулия

Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время

Ос на пост 99.да,действительно похоже что он подавлен и чувствует себя виноватым что сделал мне больно,предложив остаться друзьями.при этом все так же внимателен и видно,что его очень тянет ко мне

Гость
Джулия

Добрый день. Не смогу ответить на такой вопрос, карты не отвечают на вопрос - "когда". переформулируйте

В этом году встречу человека с которым будут отношения? Спасибо

Гость
Джулия

Да, помиритесь

Спасибо за ответ.
Пока без ОС.
По понятной причине)

Гость
Джулия

Добрый вечер. Должны, хотя тут формат , скажем, - одиночество вдвоем. Отпишитесь

ОС, Новый год вместе не встретили

Гость

Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения Андрей 29 и Вероника 27? Что он чувствует и думает?

"""Ольга

Добрый вечер) . Общий прогноз на январь месяц этого года .Ольга 3.11.1983 . Благодарю за ответ .

Быстрое развитие событий, перемены к лучшему - выход из какой-то тупиковой ситуации, застоя.

Гость

Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо

Добрый вечер. А он пока выбирает, не определился, с кем быть. Ему нравится это состояние, это как новизна для него, живость,беззаботность.

Гость

Ос.Спасибо,есть возможность учиться очно.Можете посмотреть осенью поступлю? Спасибо

Да, поступите. А сферы случайно не такие - туризм,либо что-то с международными отношениями? либл информационные технологии?

Гость

Ос на пост 99.да,действительно похоже что он подавлен и чувствует себя виноватым что сделал мне больно,предложив остаться друзьями.при этом все так же внимателен и видно,что его очень тянет ко мне

Благодарю за ОС

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС, Новый год вместе не встретили

Благодарю за ОС

Джулия

Будет возобновление, но не сейчас, позже. Пока возможно отстранение, но потом по умеренности будет новое развитие.Однако трудности, о которых я писала все равно будут.

Спасибо! С Новым годом!

Гость

В этом году встречу человека с которым будут отношения? Спасибо

В этом году однозначно встретите - хороший шанс)

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменял или изменяет ли мне муж?