Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброй ночи, встретим ли мы с мужем Нг? Андрей 32, Анастасия 28?

Гость

Здравствуйте! Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Состоится ли мой переезд в феврале 2021 (в другую страну на постоянное место жительство)? Спасибо!

Alina

Добрый вечер. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо

Добрый вечер. Мужчина влюблен в Вас. по будущему - может быть тупик, или какие-то трудности, но вы их преодолеете

Гость
Джулия

Добрый вечер! выходит так - будете много думать, переживать по поводу расставания, судя по картам все прошло достаточно конфликтно, либо вы сильно травмированы этим. Затем будет перезагрузка - появится мужчина, энергичный , страстный

Джулия, очень благодарна вам! Влюбилась совсем в не того человека... очень мучаюсь сейчас от чувств. Сильнее всего хочу счастливых отношений, с серьёзным подходящим человеком. С чувствами. А сейчас все кажется безвыходным из-за этого тяжелого на сердце.. Спасибо 🙏🏻✨

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста по поводу финансов. что ожидать в течении полугода? лиля 151192 спасибо

Добрый вечер. Выпадают переживания сильные, возможно мужчина замешан, но по итогу все будет хорошо. Ключевое в раскладе, что вы должны поверить в себя

Гость

Джулия, очень благодарна вам! Влюбилась совсем в не того человека... очень мучаюсь сейчас от чувств. Сильнее всего хочу счастливых отношений, с серьёзным подходящим человеком. С чувствами. А сейчас все кажется безвыходным из-за этого тяжелого на сердце.. Спасибо 🙏🏻✨

Спасибо за ОС. Верю, что у вас все наладится, верьте и любите в первую очередь себя. всех благ!

Гость

Джулия, добрый вечер, с наступающим! Как я проведу новогоднюю ночь. Ксения 27031992?

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Сергей 28 и Алина 28? И есть ли у него другая?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280

Здравствуйте, к сожалению, отношений не вижу, чего-то негавтивного тоже)

Гость

Роман двадцать второе апреля 87 и Алия двадцать восьмое июля 87 Ссора или разрыв?

склоняюсь к тому, что разрыв. по крайней мере примирения в ближайшее время не стоит ожидать

☕🍰🌹

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений и любви?!)))Оля28.сен.87.Спасибо.

Добрый вечер. не смогу ответить на такой вопрос. необходима конкретика, сроки в том числе, на которые смотреть. кратко смотрю на 3 мес

Джулия

Добрый вечер. Мужчина влюблен в Вас. по будущему - может быть тупик, или какие-то трудности, но вы их преодолеете

Спасибо. То есть мы будем вместе? Я пока замужем, не за ним правда. А он вчера сообщил, что у него появилась девушка...

Гость

Здравствуйте! Смогу ли найти работу в течении января? Ольга 230197
Спасибо)

Гость

Спасибо за ответ,а парень с которым мы больше 8 лет не любит меня? Он Александр 170592 я Юлия 281195.. Пожалуйста дайте ответ

Если честно, я не вижу, что он вас любит. также вероятен какой-то обман / ложь/лицемерие

Alina

Спасибо. То есть мы будем вместе? Я пока замужем, не за ним правда. А он вчера сообщил, что у него появилась девушка...

напишите вопрос с датами и именами
разрыва не вышло по картам

Джулия

напишите вопрос с датами и именами
разрыва не вышло по картам

Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86

Гость

Есть ли я в его мыслях? Виктория 08.03.88 Эдуард 03.07.91

есть. вы ему очень нравитесь

Гость

Скажите, что ждет Владимира 210482 в личном в ближайшие 2 месяца?

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год, будут ли серьезные отношения? Сейчас я одна, муж ушел к другой. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Добрый вечер! на год на форуме не смотрю, на полгода - будут у вас мужчины, и по старше и по младше, романтичные , ухаживания, только вы пока не определитесь , кто больше нравится . плюс король мечей выпал, возможно ваш бывший муж. вероятно не отпустите еще до конца, либо объявится - отсюда и распутье

2009Julia01

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что планирует Святослав 22.03.1993 по отношению к Юлии 23.09.1993. Будем ли продолжать общаться. Огромное спасибо!

Добрый вечер. У него сейчас переживания (любовные) . Общаться будете. вы ему нравитесь

Гость

Доброй ночи, встретим ли мы с мужем Нг? Андрей 32, Анастасия 28?

Добрый вечер. Должны, хотя тут формат , скажем, - одиночество вдвоем. Отпишитесь

Джулия

Добрый вечер. У него сейчас переживания (любовные) . Общаться будете. вы ему нравитесь

Большое спасибо! А переживание любовные, может быть и к кому-то другому или непосредственно ко мне?

1
Джулия

Здравствуйте. Большая вероятность, что приедет. Отпишитесь

Отпишусь обязательно. Спасибо

Продолжу отвечать на вопросы уже вероятнее после НГ
Остановилась - №53
С Наступающим!

Гость

Ольга 02.03.71, Дмитрий 17.05.81. Восстановятся ли наши отношения на прежнем уровне? Что чувствует и думает?

2009Julia01

Большое спасибо! А переживание любовные, может быть и к кому-то другому или непосредственно ко мне?

непосредственно к вам

Saggitarius
Джулия

У меня выпали карта именно к семейным отношениям, поэтому я и предположила, что вероятнее всего у Вас уже есть семья. Я смотрю кратко , и первое, что показали карты - это вашу семью

Поняла вас, спасибо) с наступающим праздником!)

Гость

Какое отношение ко мне юлии, 25 начальника сергея 30? Что думает? Благодарю

Джулия

непосредственно к вам

Огромное спасибо. С наступающим Вас)))

Гость
Джулия

Добрый вечер! на год на форуме не смотрю, на полгода - будут у вас мужчины, и по старше и по младше, романтичные , ухаживания, только вы пока не определитесь , кто больше нравится . плюс король мечей выпал, возможно ваш бывший муж. вероятно не отпустите еще до конца, либо объявится - отсюда и распутье

Спасибо! Вот очень жду, может мой бывший муж действительно обьявится! Я была бы очень рада! А то мне никакие ухаживания других мужчин вообще не в радость.

Гость
Джулия

Добрый вечер. Примирение будет, но я не думаю, что прям в НГ, после в течение месяца. Вероятнее всего по инициативе от мужчины. Пока все на этапе мыслей воспоминаний. Отпишитесь

Спасибо, надеюсь что все будет, обязательно напишу, с Наступающим, всего хорошего

Гость

Здравствуйте! Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Состоится ли мой переезд в феврале 2021 (в другую страну на постоянное место жительство)? Спасибо!

Добрый день. Как -то неоднозначно вышло. с одной стороны - переезд будет, выпало начало чего-то нового (пути, проекта и тп), а с другой выпала карта иллюзий. Предположу, что все у вас случится, но вероятно не совсем так, как вы рассчитываете, либо вы сами слишком много накручиваете по этому поводу = отсюда на первом месте ваши мысли

2009Julia01

Огромное спасибо. С наступающим Вас)))

Спасибо, с Наступающим!

Гость

Спасибо, надеюсь что все будет, обязательно напишу, с Наступающим, всего хорошего

Спасибо, с Наступающим!

Saggitarius

Поняла вас, спасибо) с наступающим праздником!)

Спасибо, с Наступающим!

Гость

Джулия, добрый вечер, с наступающим! Как я проведу новогоднюю ночь. Ксения 27031992?

Доброе утро!
С наступающим
Карты показали переживания по поводу молодого мужчины , собственно это ключевой ответ у карт на Ваш вопрос.. возможно я ошибаюсь. добавлять пока ничего не буду

Гость

Здравствуйте,буду ли учиться в 2021 году?Виктория 19 марта 1990г.Спасибо.

💚

Здравствуйте
Евгения 36
Тимур 28
Есть ли у него какие то чувства?

Гость

Таисия 04.06.1985, Сергей 22.06.1989
Что нас связывает? Есть ли какое то будущее?

Гость

Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны тридцать пять. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Приедет Виктор 34 240686 к Наталья 43 170576 в Новогоднюю ночь? Спасибо)

Гость
Джулия

Добрый день. Как -то неоднозначно вышло. с одной стороны - переезд будет, выпало начало чего-то нового (пути, проекта и тп), а с другой выпала карта иллюзий. Предположу, что все у вас случится, но вероятно не совсем так, как вы рассчитываете, либо вы сами слишком много накручиваете по этому поводу = отсюда на первом месте ваши мысли

п.53. Подскажите, что будет в личной жизни. Я одна. Приобрету ли ипотеку в 2021/выйду ли замуж?
С праздниками Вас! Всех благ!

Гость

С новым годом! Посмотрите пожалуйста с кем был на новый год Сергей 30?

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в новом году. Ольга 16.06 .83 .

киборг

добрый день.
настя 02.05.2002
саша 26.04.1996
что ждет в будущем ?

1
Джулия

Здравствуйте. Большая вероятность, что приедет. Отпишитесь

ОС
Здравствуйте. Накануне нового года приезжал, но ночь новогоднюю не приехал так как поругались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие он чувства испытывает?будем ли снова вместе?

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Сергей 28 и Алина 28? И есть ли у него другая?

Добрый день. В ближайшие месяцы отношений не будет. возможно позже