Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
""Ольга
Джулия

Быстрое развитие событий, перемены к лучшему - выход из какой-то тупиковой ситуации, застоя.

Отпишусь в конце месяца.

Гость

Добрый день! Николай 19 лет! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!

Адель
Гость

Анастасия 26.03.1987, что ожидать в личной жизни в ближайшие месяца?

Пропустили мой вопрос...

Гость
Гость

Добрый день! Николай 19 лет! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!

Дата рождения 08 июля 2001 г

Адель

Пропустили мой вопрос...

К вам будет внимание от мужчины, возможно вы работаете вместе. Но вы пока будете наблюдать, как будто не доверяете

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни этом году?ирина6.9.82.

добрый день. появится мужчина, хороший шанс,но есть вероятность, что он может быть несвободен, либо отношения начнутся не совсем серьезно

Гость

Дарья 17.02.88 Андрей 24.12.73 состоится ли встреча в течении полугода (до июля 21го). Ос гарантирую.

Да, состоится

Гость

Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения Андрей 29 и Вероника 27? Что он чувствует и думает?

Добрый день. Продолжение будет, но формат одиночество вдвоем, чего-то не хватает. считает вас привлекательной и самодостаточной девушкой

Гость

Дата рождения 08 июля 2001 г

карты показывают, что будет несправедливое решение, возможно подкуплено. Отсюда могу трактовать так - если вы подкупили кого -то , человек виновен на самом деле, то выйдет), а если вы к этому не причастны, значит, не будет решения, т.е не выпустят

Гость
Джулия

карты показывают, что будет несправедливое решение, возможно подкуплено. Отсюда могу трактовать так - если вы подкупили кого -то , человек виновен на самом деле, то выйдет), а если вы к этому не причастны, значит, не будет решения, т.е не выпустят

Обязательно отпишусь Вам по результату

Гость

Добрый день. А могли бы посмотреть Анна 1янв89 и Сергей 7апр87, какие взаимоотношения будут между нами в 3 месяца ? Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо, надеюсь что все будет, обязательно напишу, с Наступающим, всего хорошего

Джулия здравствуйте... На новый год встречи не было.. Так как вы и предсказали.. Не выходит на связь.. Жду.. Незнаю что дальше..

Гость

Джулия здравствуйте... На новый год встречи не было.. Так как вы и предсказали.. Не выходит на связь.. Жду.. Незнаю что дальше..

Благодарю за обратную связь

Гость

Посмотрите, пожалуйста, намерения, мысли ваэля 32 года к юлии 25 лет

Гость
Гость

Доброй ночи. Инна 24.02.1989, Дмитрий 20.03.86
Как будут развиваться отношения? Какое отношение ко мне?

Гость
Джулия

Да, состоится

Вауууу! Спасибо!!! А можно с вами лично проконсультироваться подробнее ? Мой майл dashulya-timosha@yandex.ru.

)))))

Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли у меня отношения? Маргарита, 15.07.1995

Гость

мужчине вы очень нравитесь, можно сказать почти дама сердца. такое ощущение, что он что-то переосмыслил в отношении вас, возможно пауза у вас некая была, или события предшествовали. сейчас он готов к действиям

Гость

Вауууу! Спасибо!!! А можно с вами лично проконсультироваться подробнее ? Мой майл dashulya-timosha@yandex.ru.

моя почта указана в профиле

)))))

Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли у меня отношения? Маргарита, 15.07.1995

карты говорят, что возможно по некой глупости втянитесь в малоперспективные отношения, которые будут по сути тратой времени.Причем вы будете колебаться, оценивать все, т.е. будете понимать, что что-то не то

Гость

Гость

мужчина возьмет инициативу в свои руки,проявится. вы ему нравитесь, есть влечение. Однако, карты также показали, что в ваших отношениях может присутствовать противодействие друг друг, желание "победить" другого

)))))
Джулия

карты говорят, что возможно по некой глупости втянитесь в малоперспективные отношения, которые будут по сути тратой времени.Причем вы будете колебаться, оценивать все, т.е. будете понимать, что что-то не то

Честно говоря карты меня застали немного врасплох. Но буду внимательна тогда. То есть получается в этом году серьезных отношений не будет?

)))))

Честно говоря карты меня застали немного врасплох. Но буду внимательна тогда. То есть получается в этом году серьезных отношений не будет?

Я не смотрю на форуме год, это 3-4 месяца. В любом случае, предупреждение лишним не бывает) желаю удачи

)))))
Джулия

Я не смотрю на форуме год, это 3-4 месяца. В любом случае, предупреждение лишним не бывает) желаю удачи

Спасибо большое.

Гость
Джулия

мужчине вы очень нравитесь, можно сказать почти дама сердца. такое ощущение, что он что-то переосмыслил в отношении вас, возможно пауза у вас некая была, или события предшествовали. сейчас он готов к действиям

Мы на расстоянии год. И никак не можем встретиться. Очень много было событий плюс корона. Сейчас по разным странам. Он все время заводит разговор о браке, мымымы, севместные планы, а я этого очень боюсь. Переезжать к нему я не хочу. И вообще воображение такое чудит, поэтому я торможу и сама процесс. Благодарю

Гость
Гость

Мы на расстоянии год. И никак не можем встретиться. Очень много было событий плюс корона. Сейчас по разным странам. Он все время заводит разговор о браке, мымымы, севместные планы, а я этого очень боюсь. Переезжать к нему я не хочу. И вообще воображение такое чудит, поэтому я торможу и сама процесс. Благодарю

Я просто боюсь, что у него ко мне есть корыстные цели. И он не искреннен со мной
Что брак для выгоды, но на самом деле туманной

Гость
Джулия

Мы расстались
Может еще вернется, может нет. А я просто уже ничего не хочу от него. Я счастлива
Потому что не от хороших ситуаций спрашивают совет, вот здесь также

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Oлег 32 Алина 28 поедем в феврале или марте куда то в отпуск? И будет ли у него отпуск в эти месяцы? Спасибо

Гость
Гость

Спасибо, надеюсь что все будет, обязательно напишу, с Наступающим, всего хорошего

Джулия спасибо огромное за расклад да все было вместе рядом но снова ссора

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

"""Ольга ОС
Джулия

Быстрое развитие событий, перемены к лучшему - выход из какой-то тупиковой ситуации, застоя.

Весь январь было то же самое,что и на момент гадания,никаких новых событий....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем