Приветствую. Погадаю кратко за обратную связь
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени
Добрый день! Николай 19 лет! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!
Добрый день. А могли бы посмотреть Анна 1янв89 и Сергей 7апр87, какие взаимоотношения будут между нами в 3 месяца ? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, намерения, мысли ваэля 32 года к юлии 25 лет
Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли у меня отношения? Маргарита, 15.07.1995
карты говорят, что возможно по некой глупости втянитесь в малоперспективные отношения, которые будут по сути тратой времени.Причем вы будете колебаться, оценивать все, т.е. будете понимать, что что-то не то
Доброй ночи. Инна 24.02.1989, Дмитрий 20.03.86
Как будут развиваться отношения? Какое отношение ко мне?
Доброй ночи. Инна 24.02.1989, Дмитрий 20.03.86
Как будут развиваться отношения? Какое отношение ко мне?
мужчина возьмет инициативу в свои руки,проявится. вы ему нравитесь, есть влечение. Однако, карты также показали, что в ваших отношениях может присутствовать противодействие друг друг, желание "победить" другого
карты говорят, что возможно по некой глупости втянитесь в малоперспективные отношения, которые будут по сути тратой времени.Причем вы будете колебаться, оценивать все, т.е. будете понимать, что что-то не то
Честно говоря карты меня застали немного врасплох. Но буду внимательна тогда. То есть получается в этом году серьезных отношений не будет?
мужчине вы очень нравитесь, можно сказать почти дама сердца. такое ощущение, что он что-то переосмыслил в отношении вас, возможно пауза у вас некая была, или события предшествовали. сейчас он готов к действиям
Мы на расстоянии год. И никак не можем встретиться. Очень много было событий плюс корона. Сейчас по разным странам. Он все время заводит разговор о браке, мымымы, севместные планы, а я этого очень боюсь. Переезжать к нему я не хочу. И вообще воображение такое чудит, поэтому я торможу и сама процесс. Благодарю
Мы на расстоянии год. И никак не можем встретиться. Очень много было событий плюс корона. Сейчас по разным странам. Он все время заводит разговор о браке, мымымы, севместные планы, а я этого очень боюсь. Переезжать к нему я не хочу. И вообще воображение такое чудит, поэтому я торможу и сама процесс. Благодарю
Я просто боюсь, что у него ко мне есть корыстные цели. И он не искреннен со мной
Что брак для выгоды, но на самом деле туманной
мужчине вы очень нравитесь, можно сказать почти дама сердца. такое ощущение, что он что-то переосмыслил в отношении вас, возможно пауза у вас некая была, или события предшествовали. сейчас он готов к действиям
Мы расстались
Может еще вернется, может нет. А я просто уже ничего не хочу от него. Я счастлива
Потому что не от хороших ситуаций спрашивают совет, вот здесь также
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Oлег 32 Алина 28 поедем в феврале или марте куда то в отпуск? И будет ли у него отпуск в эти месяцы? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.