Гость
Статьи
Расклады на таро за …

Расклады на таро за обратную связь

Добрый день, 🌷провожу диагностику на картах Таро. Пишите 1 вопрос имя, дату рождения. Отвечу всем

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте.елена 7апреля94,александр 17февраля95.что чувствует,как будут складываться отношения?сейчас в разных городах.спасибо

Адель

Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать в ближайщее время?
и если можно перспективы отношений с Денис 05.04.1983?
Благодарю и с наступающими праздниками)
Пропустили

Адель

Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать в ближайщее время?
и если можно перспективы отношений с Денис 05.04.1983?
Благодарю и с наступающими праздниками)
Пропустили

В личной жизни все гладко. Ссоры если будут, то помиритесь. Вообще в прошлом была потеря интереса к денису от вас, но в будущем на год взаимоотношения не плохие. Больше дружеские, может и любовные. Все ок будет.

Гость

Здравствуйте.елена 7апреля94,александр 17февраля95.что чувствует,как будут складываться отношения?сейчас в разных городах.спасибо

На пол года:общение будет, вы друг другу как поддержка, в отношениях больше иллюзий, чем чего-то стоящего. Все же расстояние видно. Но и интерес друг к другу тоже есть. Я больше склоняюсь, что вы можете остыть к нему. Наверное из за того, что в разных городах. Вы для него приятная, красивая, симпатичны ему. Но я не могу сказать, что все серьезно

Адель
Тароот1

В личной жизни все гладко. Ссоры если будут, то помиритесь. Вообще в прошлом была потеря интереса к денису от вас, но в будущем на год взаимоотношения не плохие. Больше дружеские, может и любовные. Все ок будет.

Благодарю)Вы правы потеря интереса была у меня к нему, но сейчас опять возобновилась. И вы опять правы, мы действительно друзья, но хочется уже большего.Я так понимаю, что любовные отношения могут быть?

Адель

Благодарю)Вы правы потеря интереса была у меня к нему, но сейчас опять возобновилась. И вы опять правы, мы действительно друзья, но хочется уже большего.Я так понимаю, что любовные отношения могут быть?

Да могут быть. Я бы сказала, как бы не повернулось все - вас устроит.

Адель
Тароот1

Да могут быть. Я бы сказала, как бы не повернулось все - вас устроит.

А можно Вас еще попросить посмотреть, что он чувствует ко мне?
Напомню, Денис 05.04.1987
Настя 26.03.1987
Буду очень благодарна, если не откажете)

Адель

Настя 26.03.1987

Он чувствует надежду какую-то. Он мечтает, он один сейчас никого нет. Ему одиноко, и он больше интроверт. Мне кажется, не очень общительный человек. Хочет приехать, либо вас к себе зовет. (Пригласит)

Гость

Добрый день автор , можете посмотреть Юлия 22.7.93 встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении полугода ? Спасибо ) с наступающим праздником

Адель

Настя 26.03.1987

Вы пока не готовы мне кажется к приездам, поездкам. Побаиваетесь. Вы в себе уверенная девушка, себя любите, целеустремленная. Мечтательная. Вся в фантазиях о нем и об отношениях. Но сами же и откладываете, отдаляетесь от него. Я думаю побаиваетесь пока. Ну так показали. 🤷‍♂️

Адель
Тароот1

Он чувствует надежду какую-то. Он мечтает, он один сейчас никого нет. Ему одиноко, и он больше интроверт. Мне кажется, не очень общительный человек. Хочет приехать, либо вас к себе зовет. (Пригласит)

Да, он действительно интроверт в личной жизни, и достаточно одинок в плане друзей и общения вне работы...верно))
Благодарю Вам и пусть Новый Год будет для Вас волшебным!

Адель
Тароот1

Вы пока не готовы мне кажется к приездам, поездкам. Побаиваетесь. Вы в себе уверенная девушка, себя любите, целеустремленная. Мечтательная. Вся в фантазиях о нем и об отношениях. Но сами же и откладываете, отдаляетесь от него. Я думаю побаиваетесь пока. Ну так показали. 🤷‍♂️

И опять да, побаиваюсь так как работаем вместе, оба на руководящих должностях и очень плотно пересекаемся в работе, плюс дружим.
Вот я и боюсь, как бы все не испортить нашим возможным романом, хотя притяжение сумашедшее.
Классно видете карты и ловите прям суть!!

Адель

И опять да, побаиваюсь так как работаем вместе, оба на руководящих должностях и очень плотно пересекаемся в работе, плюс дружим.
Вот я и боюсь, как бы все не испортить нашим возможным романом, хотя притяжение сумашедшее.
Классно видете карты и ловите прям суть!!

Спасибо огромное. Счастья, в Новом Году! Спасибо за поддержку))) 🌷

☕🍰🌹

Добрый день,будут изменения в личном в 2021?! встречу мужчину для отношений?!Ольга28сен87.
Спасибо и с наступающим НГ!!!!
🍾🎊🎉🎈🎄💥🎇

Гость

88 пропустили

гость

С новым годом , автор! Посмотрите пожалуйста , елена , 41 овен и владимир 53 стрелец , Есть ли желание у него встретится и поговорить со мной ,? расстались давно. Спасибо

Гость

Здравствуйте. С Новым годом!))
Посмотрите пожалуйста, изменил ли Андрей 29 Арине 29?

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)

ГостьЯ
Тароот1

В течении года отношений не вижу. Вы расстались и если честно то вам отлично. Вы себя сейчас очень чудесно чувствуете, вы самостоятельна, самодостаточна. Мужчины обязательно найдут вас, но не сейчас. Пока нужно побыть с самой собой и понять, что вам действительно хочется!

Как-то жестоко, уверять перед новым годом женщину, что у нее в течении этого года не будет отношентй. Много негатива.

Гость

Пост 9(-Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какое развитие ждет эти отношения?

Сегодня всем отпишусь

Гость

Пост 9(-Добрый вечер. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какое развитие ждет эти отношения?

Анна, извиняюсь если чтотне так, но отношения не очень. Уход из отношений одного из партнеров из за переезда или расстояния. Он груб с вами, у вас обида, которую вы пытаетесь забыть. Либо у него на вас. Я больше думаю, что у вас обида.

ГостьЯ

Как-то жестоко, уверять перед новым годом женщину, что у нее в течении этого года не будет отношентй. Много негатива.

А зачем же обманывать, вы в своем уме??? Какой негатив? Много негатива в вашей голове и иллюзий. Я еще раз повторяюсь : я не должна врать, а должна говорить правлу. Я и так смягчаю , как могу. Негатив это писать грубости, а у меня просто работа с картами. Я желаю вам, чтобы все было хорошо. Даже если карты покажут обратное. Но... Не от меня зависит.

ГостьЯ

И тем более, почему вы лезете??? Там у женщины все ок. У нее мужик будет, просто не сейчас! Вы о себе думайте. У той женщины, которой я ответила - все отлично будет. Она сильная и мужики такую не пропустят!))) но я не виновата, что не именно щас!))

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)

Вот к вам мужик вернется!) я тут не добавить не отнять не могу. Он как бумеранг - всегда возвращается. Вы его и он вас -любите.

Гость

Здравствуйте. С Новым годом!))
Посмотрите пожалуйста, изменил ли Андрей 29 Арине 29?

Нет не изменял! Он уехал, но там он не изменяет. К небу лезла баба, но ему все равно. Он просто не такой.

☕🍰🌹

Добрый день,будут изменения в личном в 2021?! встречу мужчину для отношений?!Ольга28сен87.
Спасибо и с наступающим НГ!!!!
🍾🎊🎉🎈🎄💥🎇

Встретите! Возниожно на работе. Будут свободные отношения. Вы разные, но вас это смущать не будет. Я считаю, что есть кто- то на примете. Может и ошибаюсь, но мне так кажется, что на примете есть. И возможно на работе

Saggitarius

Добрый день! Можно все таки ещё раз Вас попросить посмотреть 19 пост? Спасибо

Saggitarius

Здравствуйте! Будут ли какие либо изменения в личной жизни в январе? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо

Может встретиться мужчина. Он за вами будет ухаживать первый. Увидите!)

гость

С новым годом , автор! Посмотрите пожалуйста , елена , 41 овен и владимир 53 стрелец , Есть ли желание у него встретится и поговорить со мной ,? расстались давно. Спасибо

Он мог бы извениться за что то , была ссора, с выяснением отношений, кто-то кого-то пытался удержать. А теперь он не знает, как действовать, потому что он не знает, что вы хотите ,чтобы он поговорил с вами. Он думает, что ничего не изменить. Но он много думает о вас. Вспоминает... Но не знает, что делать...

Гость
Тароот1

Нет не изменял! Он уехал, но там он не изменяет. К небу лезла баба, но ему все равно. Он просто не такой.

А зачем он к ней уехал? Спасибо

Saggitarius
Тароот1

Может встретиться мужчина. Он за вами будет ухаживать первый. Увидите!)

Спасибо)) интересно)) если ветка будет сохранена, я вам отпишусь))

Гость
Тароот1

Встретите! Возниожно на работе. Будут свободные отношения. Вы разные, но вас это смущать не будет. Я считаю, что есть кто- то на примете. Может и ошибаюсь, но мне так кажется, что на примете есть. И возможно на работе

Спасибо,пока не работаю...свободные тоже не по мне,он женат?)
Можно его краткое описание,может пойму,о ком вы пишете?!
Ольга 28.9.87.

Гость

А зачем он к ней уехал? Спасибо

Уехал куда то или уедет

Гость

Спасибо,пока не работаю...свободные тоже не по мне,он женат?)
Можно его краткое описание,может пойму,о ком вы пишете?!
Ольга 28.9.87.

Нет описание не могу точное дать. Свободные отношения- ну вот так, вроде не женат. И возможно на работе. Не знаю почему так показали. Не работаете, хорошо, но вдруг с бывшей работы... Я не все вижу. Не 100%

Гость

Здравствуйте. Как относится Сергей 29 к Алисе 26? Будем ли вместе? И есть ли у него другая девушка?

Гость

Здравствуйте. Как относится Сергей 29 к Алисе 26? Будем ли вместе? И есть ли у него другая девушка?

Есть какая-то бывшая, которая ему надоела и они расстались, между ними ничего нет, но тем не менее он пытался ее удержать. Теперь он о ней не думает. Вы будете вместе , если начнете нормально общаться, почаще.

Гость

Здравствуйте, подскажите мысли и чувства Валеры 32 к Оле 33?!
Спасибо заранее.

Гость
Тароот1

Есть какая-то бывшая, которая ему надоела и они расстались, между ними ничего нет, но тем не менее он пытался ее удержать. Теперь он о ней не думает. Вы будете вместе , если начнете нормально общаться, почаще.

Просто он говорил, что не хочет отношений... Я так понимаю из-за бывшей... А новый год они вместе отмечали?

Гость

Просто он говорил, что не хочет отношений... Я так понимаю из-за бывшей... А новый год они вместе отмечали?

Он пока не хочет. Я не пойму почему. Мыслей нет, вернее мне не попались. Он мечтает просто. Если хотите с ним быть напомните ему о себе. Что то он мечтать любит больше, чем действовать.

Гость
Тароот1

Он пока не хочет. Я не пойму почему. Мыслей нет, вернее мне не попались. Он мечтает просто. Если хотите с ним быть напомните ему о себе. Что то он мечтать любит больше, чем действовать.

Мы каждый день общаемся, но действий никаких от него.. Вот я думаю что все таки он ещё с бывшей девушкой... Он новый год с какой-то девушкой был, не знаю бывшая его или новая

Гость

Мы каждый день общаемся, но действий никаких от него.. Вот я думаю что все таки он ещё с бывшей девушкой... Он новый год с какой-то девушкой был, не знаю бывшая его или новая

Он с бывшей не общается, но он все равно ее помнит(((. С вами общение есть, это уже хорошо. Вы его отвлекаете просто мне кажется... Когда недавно расстались, очень тяжело сразу же переключитлся. Совет - пока дружески его рассматривать

Гость

Как относится Андрей 30 к Анастасии 29?

Гость

Автор , мой пост уже два раза дублировала , постоянно пропускаете😞очень жаль

Гость

Снова 45 не ответили..

Гость

Как относится Андрей 30 к Анастасии 29?

Не плохо относится, старается сохранить отношения. У него есть опасения по поводу ваших отношений, он может подозревать в измене

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте пожалуйста подскажите что ждет Татьяна 20.08.82/ в будущем новые отношения или возврат к Андрей 06/04/87/ чего ждать СПАСИБО

Здравствуйте! Андрей ,вероятно вернется

Гость

Здравствуйте, подскажите мысли и чувства Валеры 32 к Оле 33?!
Спасибо заранее.

Скучает, хочет сохранить общение, боится потерять. Самое начало отношений- между вами или расстояние, или какие-то препятствия, что все зависло. Вы ему приятны

Гость

Автор , мой пост уже два раза дублировала , постоянно пропускаете😞очень жаль

Извините, еще раз напишите номер, посмотрю. Не знаю почему пропускаю.

Гость
Тароот1

Не плохо относится, старается сохранить отношения. У него есть опасения по поводу ваших отношений, он может подозревать в измене

Извините, но отношений как таковых нет..