Гость
Статьи
Расклады на таро за …

Расклады на таро за обратную связь

Добрый день, 🌷провожу диагностику на картах Таро. Пишите 1 вопрос имя, дату рождения. Отвечу всем

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
🎄🎄🧁
Тароот1

Скучает, хочет сохранить общение, боится потерять. Самое начало отношений- между вами или расстояние, или какие-то препятствия, что все зависло. Вы ему приятны

Спасибо, подскажите, действия будут?
Странный он,закрытый..

🎄🎄🧁
Тароот1

Скучает, хочет сохранить общение, боится потерять. Самое начало отношений- между вами или расстояние, или какие-то препятствия, что все зависло. Вы ему приятны

Валера32,Оля33.,вопрос выше.

🎄🎄🧁

Валера32,Оля33.,вопрос выше.

Странный- это да. Мне кажется действий не будет. Щас опять меня обвинят, что я негатив пишу)). Но я не стала это говорить. По -моему, он просто не решительный

🎄🎄🧁
Тароот1

Странный- это да. Мне кажется действий не будет. Щас опять меня обвинят, что я негатив пишу)). Но я не стала это говорить. По -моему, он просто не решительный

Благодарю)
Я налетела на него из-за одной ситуации...он обиделся, естественно,попросила прощение и снова молчит...а может есть кто-то?
Захотел бы набрал,другие вот пишут,сколько бы не игнорила..))))

Гость
Тароот1

Извините, еще раз напишите номер, посмотрю. Не знаю почему пропускаю.

Встречу ли в ближайшие пол года мужчину для серьёзных отношений ? Юля 21.7.93 или может быть уже есть такой в окружении ? Спасибо )

Гость

Встречу ли в ближайшие пол года мужчину для серьёзных отношений ? Юля 21.7.93 или может быть уже есть такой в окружении ? Спасибо )

Встретите , смотрела на ближайшие пол года. У вас как раз выпало начало отношений, новый путь, удачное развитие ситуации. Карты говорят Да!)

Гость
Тароот1

Встретите , смотрела на ближайшие пол года. У вас как раз выпало начало отношений, новый путь, удачное развитие ситуации. Карты говорят Да!)

Ничего себе 😊Спасибо , как то даже не верится в это )

)))))

Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли отношения?Маргарита 15.07.1995.

)))))

Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли отношения?Маргарита 15.07.1995.

Будет знакомство в течении полугода!)

Гость
Тароот1

Анна, извиняюсь если чтотне так, но отношения не очень. Уход из отношений одного из партнеров из за переезда или расстояния. Он груб с вами, у вас обида, которую вы пытаетесь забыть. Либо у него на вас. Я больше думаю, что у вас обида.

Ой,нет.он не груб.он очень даже милый и заботливый.да и обид нет у нас(

Гость

Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо

Гость

Вы вернётесь?

Гость

Вы вернётесь?

Здравствуйте, да вернусь. Напишу когда снова тут буду. Если что пишите на майл

Доброго времени суток 🌷Можете спрашивать, отвечу. Если что на майл указан в профиле.

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на работу в феврале? Дарина 28

Гость
Тароот1

Доброго времени суток 🌷Можете спрашивать, отвечу. Если что на майл указан в профиле.

Мне не видно майл.. Скрыт почемуто

Гость

Мне не видно майл.. Скрыт почемуто

Здравствуйте он должен быть в профиле.
taro86@internet.ru

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на работу в феврале? Дарина 28

Да устроитесь. Только побольше решимости и забудьте про неудачные попытки. Пусть они вам не мешают.

Гость

Добрый день. Посмотрите что чувствует Ceргей 29 к наталие 26? Есть ли в мыслях изменить? Вижу, что что-то скрывает.. Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите что чувствует Ceргей 29 к наталие 26? Есть ли в мыслях изменить? Вижу, что что-то скрывает.. Спасибо

Здравствуйте, не вижу в мыслях об измене, но в прошлом вам могло так показаться. Был какой то кризис в отношениях у вас. Сейчас он вас видит достойной и в конечном счете все проблемы успокоятся. Все наладится..

Гость

Добрый день , посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у Артема 30 к Юле 27 , мы окончательно разошлись ? Благодарю 🙏

Гость

Добрый день , посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у Артема 30 к Юле 27 , мы окончательно разошлись ? Благодарю 🙏

Я могу вам посмотреть поглубже ,чем сдесь. Напишите на майл, за небольшое спасибо сделаю побольше расклад

Гость

taro86@internet.ru

123

Здравствуйте.
Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся
Александр 17021995 и Елена 07041994.
Спасибо)

123

Здравствуйте.
Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся
Александр 17021995 и Елена 07041994.
Спасибо)

Такое тоже лучше бы в личку. Я там более обширно посмотрю. Выше майл

Гость

Здравствуйте. Как относится Андрей 29 к Алине 29? Он хочет со мной отношений? И Есть ли у него девушка?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что между Алиной 19 и Сергеем 26? Они общаются?

Гость

Здравствуйте. Как относится Андрей 29 к Алине 29? Он хочет со мной отношений? И Есть ли у него девушка?

По картам он относится к вам с интересом. Девушки нет. Он сложный человек

Гость

Здравствуйте, что чувствует Сергей 26 стрелец к Алине 19 рак? Будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Сергей 26 стрелец к Алине 19 рак? Будут ли отношения?

Здравствуйте, вы ему нравитесь. Боится потерять. Насчет оношений все зависит от вас обоих

Гость
Тароот1

Здравствуйте, вы ему нравитесь. Боится потерять. Насчет оношений все зависит от вас обоих

А оон хочет отношений? Будут какие-то действия от него?

Гость

А оон хочет отношений? Будут какие-то действия от него?

Напишите в личку, я вам на раскладе посмотрю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

/

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем