Добрый день, 🌷провожу диагностику на картах Таро. Пишите 1 вопрос имя, дату рождения. Отвечу всем
Странный- это да. Мне кажется действий не будет. Щас опять меня обвинят, что я негатив пишу)). Но я не стала это говорить. По -моему, он просто не решительный
Благодарю)
Я налетела на него из-за одной ситуации...он обиделся, естественно,попросила прощение и снова молчит...а может есть кто-то?
Захотел бы набрал,другие вот пишут,сколько бы не игнорила..))))
Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли отношения?Маргарита 15.07.1995.
Анна, извиняюсь если чтотне так, но отношения не очень. Уход из отношений одного из партнеров из за переезда или расстояния. Он груб с вами, у вас обида, которую вы пытаетесь забыть. Либо у него на вас. Я больше думаю, что у вас обида.
Ой,нет.он не груб.он очень даже милый и заботливый.да и обид нет у нас(
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо
Вы вернётесь?
Доброго времени суток 🌷Можете спрашивать, отвечу. Если что на майл указан в профиле.
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в феврале? Дарина 28
Добрый день. Посмотрите что чувствует Ceргей 29 к наталие 26? Есть ли в мыслях изменить? Вижу, что что-то скрывает.. Спасибо
Добрый день. Посмотрите что чувствует Ceргей 29 к наталие 26? Есть ли в мыслях изменить? Вижу, что что-то скрывает.. Спасибо
Здравствуйте, не вижу в мыслях об измене, но в прошлом вам могло так показаться. Был какой то кризис в отношениях у вас. Сейчас он вас видит достойной и в конечном счете все проблемы успокоятся. Все наладится..
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у Артема 30 к Юле 27 , мы окончательно разошлись ? Благодарю 🙏
Здравствуйте.
Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся
Александр 17021995 и Елена 07041994.
Спасибо)
Здравствуйте.
Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся
Александр 17021995 и Елена 07041994.
Спасибо)
Такое тоже лучше бы в личку. Я там более обширно посмотрю. Выше майл
Здравствуйте. Как относится Андрей 29 к Алине 29? Он хочет со мной отношений? И Есть ли у него девушка?
Посмотрите пожалуйста, что между Алиной 19 и Сергеем 26? Они общаются?
Здравствуйте, что чувствует Сергей 26 стрелец к Алине 19 рак? Будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
/