Добрый день, 🌷провожу диагностику на картах Таро. Пишите 1 вопрос имя, дату рождения. Отвечу всем
Все ясно- лучше у нее не спращивать... Ещё и слишком много негатива пишет.
Ну их... Человек сам мвою жизнь строит и выбирает, когда возможно...
Вот вы можете и не спрашивать. А какой негатив? Правда? Спрашивают: вернется или нет - если вижу, что да то и пишу да. Если нет- то нет. При чем спрашивают на пол года, три мес и проч а не вобщем. На неопределенные сроки не смотрим. Через год может и вернется. Вам хочется, чтобы все вам мармелад в уши лили и говорили, как все будет прекрасно. Негатива не пишу. И это бесплатные гадания, я прорабатываю новые колоды))), могу ошибаться. Просто если обращаетесь к гадателям и практикам, то должны понимать что к чему и не ждать сплошного позитива. Нужно быть ко всему готовыми и к любым ответам. Вам не мешало бы русский язык подучить , чтобы выражать мысли нормально .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт на работе. И стоит ли искать новую работу. 27.01.1979 Марина. Спасибо.
На пол года смотрю, а не на сейчас. Если что не так извиняюсь. Но по сути на работе изменений не будет. Руководство не хочет меняться, оно как есть, так и есть. Перемены какие-то должны быть, но вот настолько упертое руководство, что ничего не движется. Задержки в деньгах, финансовые трудности и тд. Могут задерживать выплаты по зп. И прочее. Искать или не искать новую это вам решать, сможете ли вы терпеть трудеости на старой оаботе, и хватает ли вам денег. Ответственность полностью на вас, если хотите то все получится
Январь для Вас : встреча с друзьями, близкими, семьей. Возможна поездка за город или в сельскую местность, либо какая либо другая поездка, а так же показали, что вы ждете кого-то кто должен приехать. Дорогой человек для вас. В денежном плане экономия. В январе ждет работа так же, при чем занятие творческое и то, что вам нравится. Вы можете даже с семьей что - либо обсуждать для создания чего то общего, либо это могут быть встречи с дорогими людьми с прошлой или нынешней работы, коллегами. Что -то вот такого плана. Ос жду.
Посмотрите пожалуйста 14 вопрос🙏🏻
Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?
У вас взаимная привязанность друг к другу и сильная. Вы ссоритесь, эмоций много, но сейчас вы не расстанетесь - это точно. Да, накалены отношения. По сути вам хорошо вместе. У вас много недопонимания, недоговариваете друг другу, скрываете. По идее все вроде не плохо.... В течении 2021 будете вместе.
Будет ли встреча Vadim 17 сент.77 Olga 20 март 74?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 26 пропустили
На пол года смотрю, а не на сейчас. Если что не так извиняюсь. Но по сути на работе изменений не будет. Руководство не хочет меняться, оно как есть, так и есть. Перемены какие-то должны быть, но вот настолько упертое руководство, что ничего не движется. Задержки в деньгах, финансовые трудности и тд. Могут задерживать выплаты по зп. И прочее. Искать или не искать новую это вам решать, сможете ли вы терпеть трудеости на старой оаботе, и хватает ли вам денег. Ответственность полностью на вас, если хотите то все получится
Спасибо большое
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 44 вопрос.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, п. 20.
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Святослав 22.03.1998 планирует по отношению к Юлии 23.09.1993. Будет ли ещё встреча. Большое спасибо!
Приехать и встретиться планирует, причем неожиданный сюрприз. С ним возможны необременительные и свободные отношения. Его это будет устраивать. Просто встречт, страстный секс. Видимо серьезные с ним особо не построишь. Пока не построишь. Пока возможно просто на расстоянии, редкие встречи. Жить не вместе. Но он очень классный. Он хочет по сути семью, он однолюб или умеет любить, классный. Но он выбирает пока, не определился. Ему нравится с женщинами знакомиться, узнавать их.
Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения ближайшие пол года со Станиславом второе мая 91? нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Сейчас просто общение, ухаживания
Он мечтательнвй, немного странный, философ такой. Ему нужна муза. Вы не потянете, хотя если постараетесь то получиться. Но вам лично будет сложно. Он на своей волне. Хороший мальчишка, но трудно прям.
Он мечтательнвй, немного странный, философ такой. Ему нужна муза. Вы не потянете, хотя если постараетесь то получиться. Но вам лично будет сложно. Он на своей волне. Хороший мальчишка, но трудно прям.
И ему с вами трудно. Вы разные. Да, обидно. При чем вы ему кажетесь такой далекой, и почему то сильной, стоьнее его . Которая может уйти если что не так... У вас только начало как бы и прогнощы делать нельзя. Все в ваших руках.
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? Или просто обидеть не хочет. Хотя мне так плохо и тяжело . Спасибо
Анастасия 26.03.1987, вопрос личной жизни, что ожидать в ближайщее время?
и если можно перспективы отношений с Денис 05.04.1983?
Благодарю и с наступающими прадниками)
Посмотрите, пожалуйста 32 вопрос
Благодарю за ответ! Да он действительно странный , меня это и пугает, думаю все ли нормально) А так да мы разные, вот и думаю стоит ли связываться
Здравствуйте.
А вы не по порядку смотрите?
Пропустили 8.. :(
Благодарю за ответ! Да он действительно странный , меня это и пугает, думаю все ли нормально) А так да мы разные, вот и думаю стоит ли связываться
Если сможете понять его, то пробуйте. А так, он на своей волне и ему такую же бы надо. Он еще будет выбирать. Знакомиться и общаться с другими. Но это нормально.
Посмотрите, пожалуйста п. 38
Анна, что то не айс. Не понимаете чего хотите сами. Завышенные ожидания от партнера, они не понимают , что вам надо. От чего -то чего боитесь или не понимаете - сами и бежите. Боитесь отношений. Слишком правильная. Стремитесь либо управлять, либо слишком управляемая и мягкая сама. Не правильный подход, надо понять чего хочешь.
Здравствуйте.
Планируем начать один проект. Абсолютно новое начинание.
Посмотрите, как все сложится. На что обратить внимание..
Светлана 2 февраля 70
Проект сложный, геморройный, но априори успешный. Пробдем вообще особых не будет, только клиентура проблема. Начинать стоит на все 100%, но при условии, что вы во благо все будете делать. Во благо людям. Это основное. О чем конкретно не знаю, то Божья помощь при условии, что все во благо обеспечена. Если нет- провал. И трудно найти клиентов...
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? Или просто обидеть не хочет. Хотя мне так плохо и тяжело . Спасибо
Виктор зажрался и ушел. Забейте ради своего же блага.
Вы саму суть уловили.
Основная цель именно помощь людям. Определенной группе. Столкнулись сами с определенной проблемой, решили на основе своего опыта помочь, дать подсказку и направить тех, кому актуально.
Ну и параллельно, прокачать свои навыки, научиться новому в процессе, чтобы уже благодаря этому получить дополнительный доход. Но уже в чем то другом.
Спасибо))
Вы саму суть уловили.
Основная цель именно помощь людям. Определенной группе. Столкнулись сами с определенной проблемой, решили на основе своего опыта помочь, дать подсказку и направить тех, кому актуально.
Ну и параллельно, прокачать свои навыки, научиться новому в процессе, чтобы уже благодаря этому получить дополнительный доход. Но уже в чем то другом.
Спасибо))
На этот пост был ответ
Да что такое...слетает ответ постоянно)
Пост 78 ответ на 76
Спасибо ещё раз
Кому не отвечаю дублируйте, смотрю в свободное время. Всем добра
39 пропустили. Как будет складываться личная жизнь в течение 3ех месяцев ? Анастасия 05.01.1992
Здравствуйте, автор , к сожалению пропустили мой пост 😔встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении полугода ? Юля 21.7.93, благодарю , если посмотрите
Огромное спасибо! Даю обратную связь) насчёт свободных отношений, редких встреча я думаю вы правы. у него есть девушка и у меня есть парень мы общаемся и мы можем рассказать другу правду о том, что в нас происходит внутри на самом деле, в отношениях и вообще по жизни. Мы чувствуем притяжение, но говорим, что это дружба, потому, что не хотим поступать по другому по отношению к вторым половинкам. Насчёт однолюба, говорит, что когда-то уже любил и больше не полюбит. И то, что ему нравится узнавать и знакомится я думаю это точно о нем))
Посмотрите пожалуйста что в личной жизни на ближайшие полгода. Встречу ли мужчину для отношений или нет. Есть ли кто-то из окружения, к кому надо присмотреться. Аnna 17may81 Спасибо. )
Пост 45 пропустили? Что то нет ответа, пожалуйста посмотрите
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Разведемся ли мы?Если да,то с кем останется ребёнок?
Пост 36 пожалуйста
Спасибо) Да скорей всего так и есть . Сегодня сказал что не может без меня . И чтоб я его простила за всё. Возможно запутался . Не понимаю его. Если мужчина любит то будет рядом с любимой женщиной. Зажрался это точно. Ведь знает что я его люблю больше жизни . Если модно посмотрите пожалуйста? Любит Виктор 34 искренне Наталью 43?
Добрый день!
Будут ли какие-то кардинальные изменения в жизни? Просто полоса невезения во всём.
Екатерина l4maя 79, Если образно нельзя, то интересует личная жизнь. Спасибо.
Да, вы как будто всегда отдельно от всех. Вас это теревожит очень. Причина, что вы транслируете людям самостоятельность, отстраненность. Вы и сами в коллективе отстраненны от всего, либо для окружающих вы так и выглядите. Еще почему то показана ваша черезчур скромность, стыдливость даже. Жду ос потом еще гляну
п.40.На мой взгляд, все ведут себя как эксперты во всем, т.е. все такие самостоятельные. Я действительно выгляжу отстраненной, но даже когда проявляю интерес к какой-то теме другого, меня стремятся быстрей заткнуть, не хотят отвечать, я и не стараюсь свои "5 копеек" вставлять, только раздражать людей буду.
Встречу ли своего человека в 2021 году? Хотела бы переехать в феврале 2021 (границы пока закрыты правда).
Спасибо!
Здравствуйте.пост 9 пропустили(
Здравствуйте! Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),развитие на январь,февраль? Заранее благодарю,отпишусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),развитие на январь,февраль? Заранее благодарю,отпишусь!
Евгений не ваш вариант. Он мизантроп, разочарованный в жизни. Может даже грубоват. Печально, но ничего делать не будет, считает что вы слишком правильная для него, ему надо более развязную. Извините если что, так показали его карты.
п.40.На мой взгляд, все ведут себя как эксперты во всем, т.е. все такие самостоятельные. Я действительно выгляжу отстраненной, но даже когда проявляю интерес к какой-то теме другого, меня стремятся быстрей заткнуть, не хотят отвечать, я и не стараюсь свои "5 копеек" вставлять, только раздражать людей буду.
Встречу ли своего человека в 2021 году? Хотела бы переехать в феврале 2021 (границы пока закрыты правда).
Спасибо!
Очень вероятно, что вы кому то понравитесь. Возможно знакомство
Добрый день!
Будут ли какие-то кардинальные изменения в жизни? Просто полоса невезения во всём.
Екатерина l4maя 79, Если образно нельзя, то интересует личная жизнь. Спасибо.
Все будет норм. В вашей личной жизни может появится кто-то если вы сами его впустите. Потому, что вы немного устали. Показали, что вам ничо не надо, разачарование в мужчинах... Самостоятельная, хорошая хозяйка, но интерес у вас самой потерян