Гость
Статьи
Гадаю на любовь, …

Гадаю на любовь, отношения бесплатно

Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Будут ли изменения в личной жизни. Ольга 35

Автор
Гость

Будут ли изменения в личной жизни. Ольга 35

Отношений пока не вижу

Юлия
Автор

Ваши отношения больше надуманные, уже сейчас чувствуется усталость от них, как будто балласт какой-то, неравномерный вклад в эти отношения. Все построено на сексуальном аспекте, встретились-разбежались, может быть какая-то недосказанность в отношениях, будут встречи, будете их проводить весело, но пока отношения будут зависать, не развиваться, разочарования

Благодарю вас, всё так и есть - они изначально были построены на сексе, но потом зашло все далеко...я уже устала от этих отношений, но на все мои попытки разорвать их - он плачет, просит не бросать, делает всё, чтобы быть вместе (ездим куда-то, финансово помогает, решает
мои проблемы). Меня раздражает неопределенность, а он все просит подождать, потерпеть...Подскажите пожалуйста, что он от меня хочет? Какие у него планы на наши отношения?

Автор
Юлия

Благодарю вас, всё так и есть - они изначально были построены на сексе, но потом зашло все далеко...я уже устала от этих отношений, но на все мои попытки разорвать их - он плачет, просит не бросать, делает всё, чтобы быть вместе (ездим куда-то, финансово помогает, решает
мои проблемы). Меня раздражает неопределенность, а он все просит подождать, потерпеть...Подскажите пожалуйста, что он от меня хочет? Какие у него планы на наши отношения?

Он хочет, чтобы вы оставались его тайной женщиной, быстрых любовных отношений, даже считает вас своей собственностью. В планах он чувствует, что ограничен, хочет быть на коне, легких, беззаботных встреч, нестабильных. Этот мужчина вообще любит женское внимание

Гость
Автор

Отношений пока не вижу

А тот мужчина что рядом? Есть какие чувства? Василий 34,Ольга 35

Юлия
Автор

Он хочет, чтобы вы оставались его тайной женщиной, быстрых любовных отношений, даже считает вас своей собственностью. В планах он чувствует, что ограничен, хочет быть на коне, легких, беззаботных встреч, нестабильных. Этот мужчина вообще любит женское внимание

Даа) так и есть , считает собственностью, говорю ему - если не хочешь будущего - отпусти, он мне - нет, все будет, подожди...а по нему и видно, что в молодости был тот еще бабник)) благодарю вас за расклад.

Автор
Гость

А тот мужчина что рядом? Есть какие чувства? Василий 34,Ольга 35

Тут нет особых чувств

Гость
Автор

Тут нет особых чувств

Спасибо. У него может есть другая женщина? Он уйдет может?

Автор
Гость

Спасибо. У него может есть другая женщина? Он уйдет может?

Другой нет

Квартирантка

Здравствуйте! Появятся ли отношения к лету 2021? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Гость

Подскажите пожалуйста мне будут отношения у нас Андрей 06.04.87 и Татьяна /20/08/82/!Спасибо!!

Автор
Квартирантка

Здравствуйте! Появятся ли отношения к лету 2021? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Вы грустите, витаете в облаках, мечтаете о чем-то. В следующем году появится мужчина, он такой лидер по своей натуре, любитель женского внимания, будете с ним общаться, возникнут любовные чувства, но он эгоистичен, может вам еще дарить подарки и как-то вкладываться, но необязательно материально, но он может быть несвободен

Автор
Гость

Подскажите пожалуйста мне будут отношения у нас Андрей 06.04.87 и Татьяна /20/08/82/!Спасибо!!

Была нестабильность у вас. Сейчас какие-то тяжелые между вами отношения, что-то тяжело на душе кому-то. В будущем кто-то из вас будет стоять на выборе, тут возможен любовный треугольник, в отношениях возможно вранье, недоговоренность, хотя страсть будет присутствовать, но все равно какие-то конфликты, придется отстаивать свои позиции для того, чтобы двигаться дальше

Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Прервал отношения. Будем ли еще общаться или конец? Спасибо

Анна

добрый день. Анна 26. Генрих 37. Совершенно запуталась. ставить ли точку? Пожалуйста, подскажите

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли серьезные отношения? Юлия 39

Анна

Что может вы увидите в этой ситуации 😞 я чувствую, что я не нужна. он говорит обратное. что там на сердце? Когда я встречу своего настоящего самого человека 🙏

Гость

Здравствуйте, завяжутся ли у меня отношения в течение года? (если да, то человек новый или из моего окружения?). Вера, 19. Спасибо

Ольга

Здравствуйте)Ольга 37 и эдуард 35 ,в отношениях не состоим,но зачем то проявлял ко мне внимание...Благодарю за ответ!

Ннннннн

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677? Что она для него значит? Что ждёт в отношениях эту пару? Спасибо.

Гость
Автор

Была нестабильность у вас. Сейчас какие-то тяжелые между вами отношения, что-то тяжело на душе кому-то. В будущем кто-то из вас будет стоять на выборе, тут возможен любовный треугольник, в отношениях возможно вранье, недоговоренность, хотя страсть будет присутствовать, но все равно какие-то конфликты, придется отстаивать свои позиции для того, чтобы двигаться дальше

Спасибо за расклад... Благодарю

Гость

Я познакомлюсь с мужчиной для сер.отн. на сайте знакомств или в др месте-реальном. Анна 31. 1марта89 Спасибо

shaha

Здравствуйте!В отношениях) Каково тношение,чувства Евгения(24.05.83) ко мне,кто я для него? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчины которым я нравлюсь? Екатерина 34

Авто
Alina

Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Прервал отношения. Будем ли еще общаться или конец? Спасибо

Общение возможно, но не так быстро как хотелось бы

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли серьезные отношения? Юлия 39

В ближайшие три года возможно появление мужчина для серьезных отношений

Автор
Гость

Здравствуйте, завяжутся ли у меня отношения в течение года? (если да, то человек новый или из моего окружения?). Вера, 19. Спасибо

Появится мужчина, но будьте осторожны, он любитель женского внимания, очень яркий, инициативный, привлекательный, тут возможно, что кто-то третий будет вмешиваться и возможны конфликты

Автор
Ольга

Здравствуйте)Ольга 37 и эдуард 35 ,в отношениях не состоим,но зачем то проявлял ко мне внимание...Благодарю за ответ!

Тут мужчина как будто какую-то выгоду в вас нашел, он нечестен с вами.

Автор

У мужчина здесь были романтические чувства, но он как-то отдалился, ушел в себя, как будто в каких-то ограничениях. Усталость присутствует.
Отношения как-то медленно сейчас развиваются, хоть и страсть присутствует. В будущем возможно какое-то противостояние, возможно ревность, будет нечестность какая-то отношениях преобладать

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос, что думает обо мне мужчина после вчерашней ситуации? Евгения 36 и Самир 27, знакомы недавно. Спасибо!

Автор
shaha

Здравствуйте!В отношениях) Каково тношение,чувства Евгения(24.05.83) ко мне,кто я для него? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

У мужчина здесь были романтические чувства, но он как-то отдалился, ушел в себя, как будто в каких-то ограничениях. Усталость присутствует.
Отношения как-то медленно сейчас развиваются, хоть и страсть присутствует. В будущем возможно какое-то противостояние, возможно ревность, будет нечестность какая-то отношениях преобладать

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БУДЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ПИСАТЬ ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчины которым я нравлюсь? Екатерина 34

Да, есть такой мужчина, он младше вас

Гость

170 и 172 пропущены

Анон

и 167

Автор
Ннннннн

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677? Что она для него значит? Что ждёт в отношениях эту пару? Спасибо.

Мужчина вас считает ценным шансом в своей жизни, но побаивается вашей силы как-то, вы как будто чем-то его обидели, обрубили как-то все резко

Автор
Гость

Я познакомлюсь с мужчиной для сер.отн. на сайте знакомств или в др месте-реальном. Анна 31. 1марта89 Спасибо

У вас тут будет несколько мужчин, будете выбирать

Авто

Общение возможно, но не так быстро как хотелось бы

Скажите, какие вообще у него мысли в мою сторону? Есть ли чувства?

Alina

Скажите, какие вообще у него мысли в мою сторону? Есть ли чувства?

Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86

Гость

Здравствуй, чувства и намерения Андрея6.4.88 к Алле30.8.1991.
Спасибо.

Гость
Автор

Мужчина вас считает ценным шансом в своей жизни, но побаивается вашей силы как-то, вы как будто чем-то его обидели, обрубили как-то все резко

Спасибо) да вы правы обидела. Сегодня. Он мне всегда признаешься в любви и письменно , и при встречи . Но есть женщина Наталья 32 его жена . Но они вместе не живут. Я была уверена в его отношениях ко мне , ведь у него постоянно была. Но последний месяц меня там нет. Он то в командировке говорит . То много работы устаёт . Ведь у него есть сын маленький годик. И его мама с ним сидит по его словам . Да мама сидела я была уверена в этом . Он подал в суд чтоб жену решить материнства потому что она пьёт и гуляет . Но нет доверия последний месяц к меня . Чувствую что они помирились и все хорошо у них . Да дай бог малыш с мамой будет . Но зачем мне врать . Отпусти меня не надо говорить о любви . Обидела его сегодня . Вопрос задала ? Витя ты на самом деле Любишь меня или нет? Он мне давай вопросы заловить . Что случилось ? Конечно люблю . И включил обижульку. Запутанная история . Устала так жить не хочу быть третей . Мой значит мой. Нет значит нет . Извините что так много написала . Наболело жутко . И не знаю что делать? То от верить ему , то ли нет ? Посмотрите пожалуйста. Есть у Виктора 34 чувства к Наталье жене 32? И отношения у них близости есть? Спасибо)

Автор
Гость

Спасибо) да вы правы обидела. Сегодня. Он мне всегда признаешься в любви и письменно , и при встречи . Но есть женщина Наталья 32 его жена . Но они вместе не живут. Я была уверена в его отношениях ко мне , ведь у него постоянно была. Но последний месяц меня там нет. Он то в командировке говорит . То много работы устаёт . Ведь у него есть сын маленький годик. И его мама с ним сидит по его словам . Да мама сидела я была уверена в этом . Он подал в суд чтоб жену решить материнства потому что она пьёт и гуляет . Но нет доверия последний месяц к меня . Чувствую что они помирились и все хорошо у них . Да дай бог малыш с мамой будет . Но зачем мне врать . Отпусти меня не надо говорить о любви . Обидела его сегодня . Вопрос задала ? Витя ты на самом деле Любишь меня или нет? Он мне давай вопросы заловить . Что случилось ? Конечно люблю . И включил обижульку. Запутанная история . Устала так жить не хочу быть третей . Мой значит мой. Нет значит нет . Извините что так много написала . Наболело жутко . И не знаю что делать? То от верить ему , то ли нет ? Посмотрите пожалуйста. Есть у Виктора 34 чувства к Наталье жене 32? И отношения у них близости есть? Спасибо)

У него к ней любви нет, он вообще в нестабильном состоянии, объединяет только семья и ребенок, злится на нее, устал, страдает очень

Автор
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БУДЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ПИСАТЬ ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Конечно напишет, ждите

Автор
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос, что думает обо мне мужчина после вчерашней ситуации? Евгения 36 и Самир 27, знакомы недавно. Спасибо!

Самир очень расстроен, даже очень сильно, переживает, чувствует себя проигравшим каким-то, тяжело ему

Автор
Alina

Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86

У него были к вам романтические чувства и сексуальные, но что-то случилось и он закрылся. Сейчас сидит и все взвешивает

Автор
Гость

Здравствуй, чувства и намерения Андрея6.4.88 к Алле30.8.1991.
Спасибо.

Он как-то расстроен, боится вас. Может вы что-то не так сделали или думает, что вы жестоко с ним поступите. У него нет другой женщины? Сидит, ждет чего-то, тяжело ему, как будто в ограничениях человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

У него были к вам романтические чувства и сексуальные, но что-то случилось и он закрылся. Сейчас сидит и все взвешивает

Вы правы, действительно закрылся. Но чувства есть или прошли?

Гость

Здравствуйте. Давно не было связи с человеком, но хотелось бы спросить. Вспоминает ли, может выйти на связь или случайная встреча в январе-феврале.
Виктория 02.08.82 и СпИрос 36.

Гость

Гость

В ближайшие три года возможно появление мужчина для серьезных отношений

Я правильно поняла, в течение 3 лет? Или в течение 3 месяцев? Просто 3 года это очень много для просмотра? Спасибо за ответ.

Гость

Добрый день. Юлия 28 , посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины Юрий сорок четыре. Спасибо