Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают
Будут ли изменения в личной жизни. Ольга 35
Ваши отношения больше надуманные, уже сейчас чувствуется усталость от них, как будто балласт какой-то, неравномерный вклад в эти отношения. Все построено на сексуальном аспекте, встретились-разбежались, может быть какая-то недосказанность в отношениях, будут встречи, будете их проводить весело, но пока отношения будут зависать, не развиваться, разочарования
Благодарю вас, всё так и есть - они изначально были построены на сексе, но потом зашло все далеко...я уже устала от этих отношений, но на все мои попытки разорвать их - он плачет, просит не бросать, делает всё, чтобы быть вместе (ездим куда-то, финансово помогает, решает
мои проблемы). Меня раздражает неопределенность, а он все просит подождать, потерпеть...Подскажите пожалуйста, что он от меня хочет? Какие у него планы на наши отношения?
Благодарю вас, всё так и есть - они изначально были построены на сексе, но потом зашло все далеко...я уже устала от этих отношений, но на все мои попытки разорвать их - он плачет, просит не бросать, делает всё, чтобы быть вместе (ездим куда-то, финансово помогает, решает
мои проблемы). Меня раздражает неопределенность, а он все просит подождать, потерпеть...Подскажите пожалуйста, что он от меня хочет? Какие у него планы на наши отношения?
Он хочет, чтобы вы оставались его тайной женщиной, быстрых любовных отношений, даже считает вас своей собственностью. В планах он чувствует, что ограничен, хочет быть на коне, легких, беззаботных встреч, нестабильных. Этот мужчина вообще любит женское внимание
Он хочет, чтобы вы оставались его тайной женщиной, быстрых любовных отношений, даже считает вас своей собственностью. В планах он чувствует, что ограничен, хочет быть на коне, легких, беззаботных встреч, нестабильных. Этот мужчина вообще любит женское внимание
Даа) так и есть , считает собственностью, говорю ему - если не хочешь будущего - отпусти, он мне - нет, все будет, подожди...а по нему и видно, что в молодости был тот еще бабник)) благодарю вас за расклад.
Здравствуйте! Появятся ли отношения к лету 2021? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Подскажите пожалуйста мне будут отношения у нас Андрей 06.04.87 и Татьяна /20/08/82/!Спасибо!!
Здравствуйте! Появятся ли отношения к лету 2021? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Вы грустите, витаете в облаках, мечтаете о чем-то. В следующем году появится мужчина, он такой лидер по своей натуре, любитель женского внимания, будете с ним общаться, возникнут любовные чувства, но он эгоистичен, может вам еще дарить подарки и как-то вкладываться, но необязательно материально, но он может быть несвободен
Подскажите пожалуйста мне будут отношения у нас Андрей 06.04.87 и Татьяна /20/08/82/!Спасибо!!
Была нестабильность у вас. Сейчас какие-то тяжелые между вами отношения, что-то тяжело на душе кому-то. В будущем кто-то из вас будет стоять на выборе, тут возможен любовный треугольник, в отношениях возможно вранье, недоговоренность, хотя страсть будет присутствовать, но все равно какие-то конфликты, придется отстаивать свои позиции для того, чтобы двигаться дальше
Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Прервал отношения. Будем ли еще общаться или конец? Спасибо
добрый день. Анна 26. Генрих 37. Совершенно запуталась. ставить ли точку? Пожалуйста, подскажите
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли серьезные отношения? Юлия 39
Что может вы увидите в этой ситуации 😞 я чувствую, что я не нужна. он говорит обратное. что там на сердце? Когда я встречу своего настоящего самого человека 🙏
Здравствуйте, завяжутся ли у меня отношения в течение года? (если да, то человек новый или из моего окружения?). Вера, 19. Спасибо
Здравствуйте)Ольга 37 и эдуард 35 ,в отношениях не состоим,но зачем то проявлял ко мне внимание...Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677? Что она для него значит? Что ждёт в отношениях эту пару? Спасибо.
Была нестабильность у вас. Сейчас какие-то тяжелые между вами отношения, что-то тяжело на душе кому-то. В будущем кто-то из вас будет стоять на выборе, тут возможен любовный треугольник, в отношениях возможно вранье, недоговоренность, хотя страсть будет присутствовать, но все равно какие-то конфликты, придется отстаивать свои позиции для того, чтобы двигаться дальше
Спасибо за расклад... Благодарю
Я познакомлюсь с мужчиной для сер.отн. на сайте знакомств или в др месте-реальном. Анна 31. 1марта89 Спасибо
Здравствуйте!В отношениях) Каково тношение,чувства Евгения(24.05.83) ко мне,кто я для него? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчины которым я нравлюсь? Екатерина 34
Здравствуйте, завяжутся ли у меня отношения в течение года? (если да, то человек новый или из моего окружения?). Вера, 19. Спасибо
Появится мужчина, но будьте осторожны, он любитель женского внимания, очень яркий, инициативный, привлекательный, тут возможно, что кто-то третий будет вмешиваться и возможны конфликты
У мужчина здесь были романтические чувства, но он как-то отдалился, ушел в себя, как будто в каких-то ограничениях. Усталость присутствует.
Отношения как-то медленно сейчас развиваются, хоть и страсть присутствует. В будущем возможно какое-то противостояние, возможно ревность, будет нечестность какая-то отношениях преобладать
Здравствуйте! Можно посмотреть такой вопрос, что думает обо мне мужчина после вчерашней ситуации? Евгения 36 и Самир 27, знакомы недавно. Спасибо!
Здравствуйте!В отношениях) Каково тношение,чувства Евгения(24.05.83) ко мне,кто я для него? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
У мужчина здесь были романтические чувства, но он как-то отдалился, ушел в себя, как будто в каких-то ограничениях. Усталость присутствует.
Отношения как-то медленно сейчас развиваются, хоть и страсть присутствует. В будущем возможно какое-то противостояние, возможно ревность, будет нечестность какая-то отношениях преобладать
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БУДЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ПИСАТЬ ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
170 и 172 пропущены
и 167
Здравствуй, чувства и намерения Андрея6.4.88 к Алле30.8.1991.
Спасибо.
Мужчина вас считает ценным шансом в своей жизни, но побаивается вашей силы как-то, вы как будто чем-то его обидели, обрубили как-то все резко
Спасибо) да вы правы обидела. Сегодня. Он мне всегда признаешься в любви и письменно , и при встречи . Но есть женщина Наталья 32 его жена . Но они вместе не живут. Я была уверена в его отношениях ко мне , ведь у него постоянно была. Но последний месяц меня там нет. Он то в командировке говорит . То много работы устаёт . Ведь у него есть сын маленький годик. И его мама с ним сидит по его словам . Да мама сидела я была уверена в этом . Он подал в суд чтоб жену решить материнства потому что она пьёт и гуляет . Но нет доверия последний месяц к меня . Чувствую что они помирились и все хорошо у них . Да дай бог малыш с мамой будет . Но зачем мне врать . Отпусти меня не надо говорить о любви . Обидела его сегодня . Вопрос задала ? Витя ты на самом деле Любишь меня или нет? Он мне давай вопросы заловить . Что случилось ? Конечно люблю . И включил обижульку. Запутанная история . Устала так жить не хочу быть третей . Мой значит мой. Нет значит нет . Извините что так много написала . Наболело жутко . И не знаю что делать? То от верить ему , то ли нет ? Посмотрите пожалуйста. Есть у Виктора 34 чувства к Наталье жене 32? И отношения у них близости есть? Спасибо)
Спасибо) да вы правы обидела. Сегодня. Он мне всегда признаешься в любви и письменно , и при встречи . Но есть женщина Наталья 32 его жена . Но они вместе не живут. Я была уверена в его отношениях ко мне , ведь у него постоянно была. Но последний месяц меня там нет. Он то в командировке говорит . То много работы устаёт . Ведь у него есть сын маленький годик. И его мама с ним сидит по его словам . Да мама сидела я была уверена в этом . Он подал в суд чтоб жену решить материнства потому что она пьёт и гуляет . Но нет доверия последний месяц к меня . Чувствую что они помирились и все хорошо у них . Да дай бог малыш с мамой будет . Но зачем мне врать . Отпусти меня не надо говорить о любви . Обидела его сегодня . Вопрос задала ? Витя ты на самом деле Любишь меня или нет? Он мне давай вопросы заловить . Что случилось ? Конечно люблю . И включил обижульку. Запутанная история . Устала так жить не хочу быть третей . Мой значит мой. Нет значит нет . Извините что так много написала . Наболело жутко . И не знаю что делать? То от верить ему , то ли нет ? Посмотрите пожалуйста. Есть у Виктора 34 чувства к Наталье жене 32? И отношения у них близости есть? Спасибо)
У него к ней любви нет, он вообще в нестабильном состоянии, объединяет только семья и ребенок, злится на нее, устал, страдает очень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Давно не было связи с человеком, но хотелось бы спросить. Вспоминает ли, может выйти на связь или случайная встреча в январе-феврале.
Виктория 02.08.82 и СпИрос 36.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли серьезные отношения? Юлия 39
В ближайшие три года возможно появление мужчина для серьезных отношений
Я правильно поняла, в течение 3 лет? Или в течение 3 месяцев? Просто 3 года это очень много для просмотра? Спасибо за ответ.
Добрый день. Юлия 28 , посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины Юрий сорок четыре. Спасибо