Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли серьезные отношения? Юлия 39
В ближайшие три года возможно появление мужчина для серьезных отношений
Я правильно поняла, в течение 3 лет? Или в течение 3 месяцев? Просто 3 года это очень много для просмотра? Спасибо за ответ.
Ой, полгода, извините, ошиблась
Он как-то расстроен, боится вас. Может вы что-то не так сделали или думает, что вы жестоко с ним поступите. У него нет другой женщины? Сидит, ждет чего-то, тяжело ему, как будто в ограничениях человек
Спасибо,Андрей мой бывший парень,я его оставила,в силу его плохих черт и образа жизни.С Аллой я месяца три дружила,она предала и отдалась ему,я не знала,но была под впечатлением,грязно и подло поступила,не ожидала подвоха с ее стороны.
Женщина у него возможна,он не однолюб,а ходок ещё тот,а эта Алла с его другом встречалась и вот может и страхи его,что оставит его,хотя вполне возможно))))
Появится мужчина, но будьте осторожны, он любитель женского внимания, очень яркий, инициативный, привлекательный, тут возможно, что кто-то третий будет вмешиваться и возможны конфликты
Благодарю. А можно еще один вопрос, если мужчина такой ветреный, то почему он обратит внимание именно на меня?
Здравствуйте, роман 22/04/87, что происходит в личной жизни, кто на сердце. Есть девушка
посмотрите пожалуйста 165 💖🙏
Пост 198, пожалуйста.
Доброй ночи. А можете подсказать, возможно ли приглашение по работе от этого человека?андрей11май75. Честно говоря, хотелось бы не возвращаться к нему, а найти что-то новое и забыть прошлое. Обида у меня глубокая.инна7ян76. Сейчас есть работа, но не айс.
У него к ней любви нет, он вообще в нестабильном состоянии, объединяет только семья и ребенок, злится на нее, устал, страдает очень
Спасибо вам большое) как бы мне хотелось сделать его счастливым мужчиной . Я люблю этого мужчину очень сильно . Но много препятствий у нас. Хотя судьбу свою строим сами. Спасибо вам ещё раз за уделённое время . Отпишусь вам в январе если можно.
Вячеслав 47лет(лев) и Наталья 24.03.1979г.,сейчас не общаемся по его инициативе.Возможно ли возобновление отношений,что чувствует по отношению ко мне?
Вячеслав 47лет(лев) и Наталья 24.03.1979г.,сейчас не общаемся по его инициативе.Возможно ли возобновление отношений,что чувствует по отношению ко мне?
Вячеслав проигравшим себя чувствует, думал, что у вас все будет хорошо, как закрыты глаза у человека, в ограничениях каких-то, расстроен, боится вступать в какие-то отношения
Вячеслав,45 и Наталья 41 посмотрите еще будет все-таки встреча после НГ? Проявлять ли мне инициативу?
Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?
Здравствуйте! Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988,бывшие любовники, что думает обо мне?) Спасибо!
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Даети пожалуйста ваш номер вацап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана 16.11.1983 Игорь 11.01.1979