Гость
Статьи
Гадаю на любовь, …

Гадаю на любовь, отношения бесплатно

Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Добрый вечер. Скажите, этой зимой возможны личные отношения? инна 7янв76.спасибо.

Вы такая яркая, интересная девушка, но у вас как-то много страхов в голове, в этом месяце праздновать что-то будете, скорее всего в кругу семьи. В январе какой-то мужчина появится, возможно огненной стихии, но с ним как-то не заладится. В феврале возникнет какой-то мужчина из прошлого

Гость
Автор

Вы такая яркая, интересная девушка, но у вас как-то много страхов в голове, в этом месяце праздновать что-то будете, скорее всего в кругу семьи. В январе какой-то мужчина появится, возможно огненной стихии, но с ним как-то не заладится. В феврале возникнет какой-то мужчина из прошлого

Спасибо за характеристику)) Будут страхи, если останешься вот так без любви, детей и работы) Спасибо за прогноз. Хоть не скучно будет)

Здравствуйте. Можете посмотреть, что нас ждет в будущем? Александр (23 июня 1980 года) и Татьяна (18 октября 1988 года)?

Автор
Тата

Здравствуйте. Можете посмотреть, что нас ждет в будущем? Александр (23 июня 1980 года) и Татьяна (18 октября 1988 года)?

Вы живете вместе? Сейчас у вас какие-то перемены в отношениях. В будущем тяжесть какая-то будет небольшая в отношениях, но в целом все нормально

Автор

Вы живете вместе? Сейчас у вас какие-то перемены в отношениях. В будущем тяжесть какая-то будет небольшая в отношениях, но в целом все нормально

Нет. Мы недавно начали общаться после 12 лет перерыва. Станет ли он моим мужем или нет?

Гость
Автор

Может это вы?)

Ну да я моложе, но почти его возраста, вы же сказали нет ко мне чувств, зависли отношения, но он все молчит, молчит, если мужчина что- то бы хотел, сказал,наверно, а тут только психи и дверями хлопать умеет, может, у него круговорот женщин, запутался?Вы не первая говорите, что есть у него кто-то, спасибо

Светок
Светок

Оой, спасибо!=)) А как я мужа будущего узнаю, какая-то черта особенное или обстоятельство знакомства видно?

Переформулирую. С этим мужчиной будут дети? Алексей, 25.06.1984, Светлана 14.01.1989

Автор
Тата

Нет. Мы недавно начали общаться после 12 лет перерыва. Станет ли он моим мужем или нет?

Нет

Гость

Добрый день,скоро появятся стабильные отношения,любовь?
ОлЯ28 сен.87.

Автор

Нет

Спасибо большое за информацию

Гость

Добрый вечер,что испытывает и планы Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.

Гость

35 посмотрите , пожалуйста, пропустили

Гость

Возобновиться ли общение между екатериной тридцать четыре и максимом тридцать один? Будет ли встреча? Спасибо

Автор
Светок

Переформулирую. С этим мужчиной будут дети? Алексей, 25.06.1984, Светлана 14.01.1989

Скорее нет

Автор
Гость

Добрый день,скоро появятся стабильные отношения,любовь?
ОлЯ28 сен.87.

Будет мужчина, но отношения с ним будут какими-то тяжелыми.

Светок
Автор

Скорее нет

Ясно. Спасибо!

Автор
Гость

Добрый вечер,что испытывает и планы Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.

Тут мужчина либо что-то недоговаривает вам, либо думает, что вы его в чем-то обманываете. Считает вас удачным шансом, может даже ревновать вас

Светок
Светок

А какие с ним отношения? Его чувства.

Автор
Автор

В планах проявится к вам, написать сообщение, но есть какая-то важная женщина в его жизни

Автор
Светок

А какие с ним отношения? Его чувства.

Человек вообще здесь ушел в себя, он может даже быть каким-то эгоистичным, какая-то буря в душе у него, в чувствах большие изменения сейчас происходят

Светок
Автор

Человек вообще здесь ушел в себя, он может даже быть каким-то эгоистичным, какая-то буря в душе у него, в чувствах большие изменения сейчас происходят

Изменения в худшую сторону? Я на днях не пришла на его мероприятие. Мне кажется, он серьезно обиделся на это. Возможно, даже решил, что мне безразличен.

Автор
Светок

Изменения в худшую сторону? Я на днях не пришла на его мероприятие. Мне кажется, он серьезно обиделся на это. Возможно, даже решил, что мне безразличен.

Да, тут прям взрыв

Светок
Автор

Да, тут прям взрыв

Как мне лучше себя вести, чтобы преодолеть это? Чтобы улучшить отношения.

Автор
Светок

Как мне лучше себя вести, чтобы преодолеть это? Чтобы улучшить отношения.

Вам не нужно быть резкой, конфликтной, быть осмотрительной, тщательно выбрать ход дальнейших действий

Гость
Автор

Спасибо,можете его кратко описать?
Оля 28. Сен 1987.

Гость
Автор

В планах проявится к вам, написать сообщение, но есть какая-то важная женщина в его жизни

Он не свободен?...
ОлЯ28.09.87.

Светок
Автор

Вам не нужно быть резкой, конфликтной, быть осмотрительной, тщательно выбрать ход дальнейших действий

А пытаться помириться и подлизаться нужно? Или лучше отстраниться, пусть сам это переживет?

Гость

Здравствуйте) Будет ли развитие отношений у Татьяны 4 ноя 88 с Алексеем 19 сент 87? Благодарю.

Гость

К предыдущему посту отношения - интернет знакомство, переписка.

Автор
Гость

Здравствуйте) Будет ли развитие отношений у Татьяны 4 ноя 88 с Алексеем 19 сент 87? Благодарю.

Такое ощущение, что кто-то из вас сейчас в печали, может обижен, в будущем возможен какой-то конфликт между вами(возможно вы часто пререкаетесь) Ваши отношения так и будут по переписке.

Гость

Посмотрите пожалуйста 113 пост пропустили

Автор
Гость

Возобновиться ли общение между екатериной тридцать четыре и максимом тридцать один? Будет ли встреча? Спасибо

Пока тишина между вами, воспоминания одни, может быть встреча, но она не принесет радости, мужчина может проявиться к вам с каким-то предложением

Гость
Автор

Такое ощущение, что кто-то из вас сейчас в печали, может обижен, в будущем возможен какой-то конфликт между вами(возможно вы часто пререкаетесь) Ваши отношения так и будут по переписке.

Благодарю за просмотр и уделенное время. На данный момент нет никаких обид, да и не пререкались, общение мирное. В общем время покажет)

Гость

Автор, скажите буду ли я в отношения в следующем году? Будет ли у меня мужчина? Елен 07,10,88

Гость
Автор

Пока тишина между вами, воспоминания одни, может быть встреча, но она не принесет радости, мужчина может проявиться к вам с каким-то предложением

Спасибо за ответ.все верно, тишинаА почему не принесёт радости? Какое может быть предложение?

Автор
Гость

Спасибо за ответ.все верно, тишинаА почему не принесёт радости? Какое может быть предложение?

Ну это уже время покажет

Гость
Автор

Ну это уже время покажет

Заинтриговали очень. Совсем - совсем ничего не видно?))

Автор
Гость

Автор, скажите буду ли я в отношения в следующем году? Будет ли у меня мужчина? Елен 07,10,88

В ближайшие три месяца точно нет. Вы как-то засели в своей усталости, нестабильном состоянии.

Автор
Гость

Заинтриговали очень. Совсем - совсем ничего не видно?))

Ну увидите)))

Гость
Автор

В ближайшие три месяца точно нет. Вы как-то засели в своей усталости, нестабильном состоянии.

Есть такое, нестабильная и раздерганная) Все в штыки.

Юлия

Пост 100 пропустили

Автор
Юлия

Здравствуйте. Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники. Благодарю за ответ!

А в чем суть вопроса?

Светок
Светок

А пытаться помириться и подлизаться нужно? Или лучше отстраниться, пусть сам это переживет?

Скажите, пожалуйста. Напомню даты Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989

Юлия
Автор

А в чем суть вопроса?

Посмотрите пожалуйста перспективу отношений, есть ли в них будущее?

Автор
Светок

Скажите, пожалуйста. Напомню даты Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989

Карты советуют вам собой обдумать этот вопрос

Светок
Автор

Карты советуют вам собой обдумать этот вопрос

Хорошо, спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будут отношения, знакомство в ближайшие 2 мес? Спасибо. Катя 6окт88 г

Гость

Добрый вечер что чувствует и перспектива Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991.спасибо.

Автор
Юлия

Здравствуйте. Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники. Благодарю за ответ!

Ваши отношения больше надуманные, уже сейчас чувствуется усталость от них, как будто балласт какой-то, неравномерный вклад в эти отношения. Все построено на сексуальном аспекте, встретились-разбежались, может быть какая-то недосказанность в отношениях, будут встречи, будете их проводить весело, но пока отношения будут зависать, не развиваться, разочарования

Автор
Гость

Здравствуйте, будут отношения, знакомство в ближайшие 2 мес? Спасибо. Катя 6окт88 г

Что-то вы грустите, вас никто не обманул? Может нечестно с вами поступили. В будущем возможны сексуальные связи, но несерьезные, легкие