Здравствуйте, если хотите расклад, то пишите ваши имена, даты рождения, какие отношения вас связывают
Вы такая яркая, интересная девушка, но у вас как-то много страхов в голове, в этом месяце праздновать что-то будете, скорее всего в кругу семьи. В январе какой-то мужчина появится, возможно огненной стихии, но с ним как-то не заладится. В феврале возникнет какой-то мужчина из прошлого
Вы такая яркая, интересная девушка, но у вас как-то много страхов в голове, в этом месяце праздновать что-то будете, скорее всего в кругу семьи. В январе какой-то мужчина появится, возможно огненной стихии, но с ним как-то не заладится. В феврале возникнет какой-то мужчина из прошлого
Спасибо за характеристику)) Будут страхи, если останешься вот так без любви, детей и работы) Спасибо за прогноз. Хоть не скучно будет)
Здравствуйте. Можете посмотреть, что нас ждет в будущем? Александр (23 июня 1980 года) и Татьяна (18 октября 1988 года)?
Ну да я моложе, но почти его возраста, вы же сказали нет ко мне чувств, зависли отношения, но он все молчит, молчит, если мужчина что- то бы хотел, сказал,наверно, а тут только психи и дверями хлопать умеет, может, у него круговорот женщин, запутался?Вы не первая говорите, что есть у него кто-то, спасибо
Добрый день,скоро появятся стабильные отношения,любовь?
ОлЯ28 сен.87.
Добрый вечер,что испытывает и планы Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.
35 посмотрите , пожалуйста, пропустили
Возобновиться ли общение между екатериной тридцать четыре и максимом тридцать один? Будет ли встреча? Спасибо
Человек вообще здесь ушел в себя, он может даже быть каким-то эгоистичным, какая-то буря в душе у него, в чувствах большие изменения сейчас происходят
Изменения в худшую сторону? Я на днях не пришла на его мероприятие. Мне кажется, он серьезно обиделся на это. Возможно, даже решил, что мне безразличен.
Здравствуйте) Будет ли развитие отношений у Татьяны 4 ноя 88 с Алексеем 19 сент 87? Благодарю.
К предыдущему посту отношения - интернет знакомство, переписка.
Посмотрите пожалуйста 113 пост пропустили
Такое ощущение, что кто-то из вас сейчас в печали, может обижен, в будущем возможен какой-то конфликт между вами(возможно вы часто пререкаетесь) Ваши отношения так и будут по переписке.
Благодарю за просмотр и уделенное время. На данный момент нет никаких обид, да и не пререкались, общение мирное. В общем время покажет)
Автор, скажите буду ли я в отношения в следующем году? Будет ли у меня мужчина? Елен 07,10,88
Пост 100 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут отношения, знакомство в ближайшие 2 мес? Спасибо. Катя 6окт88 г
Добрый вечер что чувствует и перспектива Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991.спасибо.
Ваши отношения больше надуманные, уже сейчас чувствуется усталость от них, как будто балласт какой-то, неравномерный вклад в эти отношения. Все построено на сексуальном аспекте, встретились-разбежались, может быть какая-то недосказанность в отношениях, будут встречи, будете их проводить весело, но пока отношения будут зависать, не развиваться, разочарования