Гость
Статьи
Заглянем в будущее

Заглянем в будущее

Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте, как скоро и где я встречу свою половинку? Виктория 30.11.99

Гость

Спасибо, но меня больше интересует не временной период, а в принципе. Так-то вряд ли это случится в ближайшие полгода.

я смотрю на какой то определенный период - тут в слепую на форуме.

Гость

Здравствуйте будут серьёзные отношения в течении 3х месяцев? Дарья 09.01.1999)

у вас выпала карта Мир и 9 жезлов - отношений пока не предвидится. к миру паж меч - совсем все пустое. на 3 месяца

Гость

Спасибо, конфликт получается между двумя этими мужчинами будет?

нет не между ними. 5 жезлов легла после короля и мага. в общем что то будет

Гость

Спасибо) Вы правы 200 процентов . Встречаемся 4 месяца , бурный роман был . Дух захватывалась у меня и у него. Сдулся отдалился . Только пишет последний две недели . Что Любит и сделает все для меня. Но это слова поступков нет с его стороны. Возможно с бывшей сошёлся и сидит на двух стульях . Рак одним словом. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 32 это его жена? Они вместе не жили. Но возможно померились и асе у них хорошо. И хочет он быть с ней ? Или со мной ? А мне морочит голову о любви . Спасибо) Вы супер все так описали правильно)

Виктор с Натальей сейчас не вместе. даже так скажу - у Натальи другой мужчина! статусный - жрец и не свободный король жезлов .

Гость

Здравствуйте, как скоро и где я встречу свою половинку? Виктория 30.11.99

в 2021 году я не вижу вас в серьезных отношениях.

Гость
PERTHO

в 2021 году я не вижу вас в серьезных отношениях.

Благодарю. А можно еще один вопрос причина во мне или пока мое время не пришло?...

Гость

Благодарю. А можно еще один вопрос причина во мне или пока мое время не пришло?...

всему свое время.

Гость
PERTHO

нет не между ними. 5 жезлов легла после короля и мага. в общем что то будет

Хорошо, по факту отпишусь, но мы не общаемся вообще сейчас, если только случайная встреча будет. Этот молодой мужчина скорее всего сын (не родной).

Гость

Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуцсьа купит ли авто сергей 7апр87 у анны 1янв89? Спасибо

Гость

Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?

отношения любовного характера продолжатся - рыцарь жезлов. встречи будут - 6куб. чувств мало - Справедливость. и развития однозначно не будет- 4 чаш. все на том же уровне общение.

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуцсьа купит ли авто сергей 7апр87 у анны 1янв89? Спасибо

в течение 1 месяца, от сегодня - будет сделка, рыц меч - авто, 10 пент сделка , туз жезлов - скрепить договор

Гость
PERTHO

в течение 1 месяца, от сегодня - будет сделка, рыц меч - авто, 10 пент сделка , туз жезлов - скрепить договор

Благодарю за ответ ! По истечению времени оставлю ос

Гость

Добрый вечер. Нормализуется состояние в лучшую сторону у Евдокии (11.03.) за 90. (старый человек) в ближайшие 5-7 дней?

Гость

Добрый вечер. Нормализуется состояние в лучшую сторону у Евдокии (11.03.) за 90. (старый человек) в ближайшие 5-7 дней?

я не смотрю на здоровье. вообще она на границе. но в ближайшую неделю не помрет. и даже в ближайший месяц.

Гость

Да вчера стало лучше🙌🏻

Гость

Да вчера стало лучше🙌🏻

Гость

Это к посту 267

Гость
PERTHO

Виктор с Натальей сейчас не вместе. даже так скажу - у Натальи другой мужчина! статусный - жрец и не свободный король жезлов .

Спасибо ( Посмотрите пожалуйста? кого любит и с кем хочет быть Виктор 34 240686. Наталью 43 170677 или Наталью 32 230988? Спасибо)

1
PERTHO

да вы будете вместе. секситься всю ночь с вероятностью зачать ребенка )))) 2 куб туз жезлов 9 куб фон паж куб ( возможность беременности) или вы уже беременны.
какой то небольшой подарочек будет - паж пент

ОС
Новогоднюю ночь провели раздельно так как посрались напрочь, мы не сексились с ним всю ночь и подарка никакого небыло.

1

ОС
Новогоднюю ночь провели раздельно так как посрались напрочь, мы не сексились с ним всю ночь и подарка никакого небыло.

Благодарю за ОС. вам выпали такие карты - 2 куб туз жезлов - вообще не про ссору ни разу... и пентакль на подарок.

Девчонки, напишите отзывы про Новогоднюю ночь - много было таких вопросов.

Гость

Спасибо ( Посмотрите пожалуйста? кого любит и с кем хочет быть Виктор 34 240686. Наталью 43 170677 или Наталью 32 230988? Спасибо)

на вопрос про чувства и эмоции Виктора к Наталью 43 170677 - выпало 3 жезлов и 7 пент - он хочет наладить отношения и развивать. Выпали ему две женщины - Верховная Жрица и Императрица. С верховной Жрицой стоит смерть и башня - расстаться он хочет. перед Императрицей получилась Башня , за Иператрицей выпал Король пентаклей. ( как будто императрица замужем или есть другой мужчина) тк же выпал Отшельник ( 5жезлов) - идет у него внутренняя борьба.
как сложится общение в течение 3х месяцев - тут фоном рыцарь жезлов - это все же сексуальная связь но без обязательств. Так же Наталья выпала как Королева кубков при Маге , рядом 10 пент карта семьи и 5 куб - получается у Натальи есть сын , а так она одинока, без мужчины
как Виктор относится к Наталье 32 230988. выпала 3 ж и 7 пент , но ей он выпал как любовник - рыцарь кубков, или это просто флирт . и фоном муж - Король жезлов.
как сложатся их отношения в течение 3 х месяцев - не вижу между ними любовной связи именно. либо она сходит на нет.
везьде у него рыцари - то жезлы то кубки. показывают что он больше ходок по женщинам, и без особого серьезного настроя и тут и там

Гость
PERTHO

Девчонки, напишите отзывы про Новогоднюю ночь - много было таких вопросов.

Вы так и не глянули 39 пост... Очень ждала

Гость

Вы так и не глянули 39 пост... Очень ждала

Добрый вечер, пожалуйста посмотрите будут отношения между Татьяной 20/08/82/ и Андреем 06/04/87.ос оставлю спасибо
да будет общение. но свободное. флирт выпал -по паж куб. секс будет но без обязательств в ближайшие 4 мес. - ДЬЯВОЛ ВЫПАЛ с допом 3 кубков

Гость
PERTHO

Добрый вечер, пожалуйста посмотрите будут отношения между Татьяной 20/08/82/ и Андреем 06/04/87.ос оставлю спасибо
да будет общение. но свободное. флирт выпал -по паж куб. секс будет но без обязательств в ближайшие 4 мес. - ДЬЯВОЛ ВЫПАЛ с допом 3 кубков

Спасибо.. Надеюсь что общение будет... Игнор пока полный

Гость
PERTHO

Ос.Здравствуйте , спрашивала про продажу авто , но определённому человеку. Авто продано, но другому. Все равно верно увидели по срокам. Спасибо!

Гость
PERTHO

Ос. Спасибо за расклад.. Пока на контакт не идёт.. Жду..

Гость

Благодарю за ос , я смотрела на продажу , но именно этого человека не увидела , тем не менее сделка была по картам

Гость
Гость

Благодарю за ос , я смотрела на продажу , но именно этого человека не увидела , тем не менее сделка была по картам

Да в точку! Если можно задам еще вопрос, куплю ли другое авто в ближайшее время ? Анна 1 янв 89. Спасибо

Гость

Да в точку! Если можно задам еще вопрос, куплю ли другое авто в ближайшее время ? Анна 1 янв 89. Спасибо

в течение 1,5 месяцев не вижу сделки. если вы ее уже не купили за это время. почему то выпадают сердечные переживания. как будто не до покупки вам будет

Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 01.11.84 Инну 04.04.77? Попросил дать ему время подумать... Какие мысли у него обо мне? Другую говорит не любит, непонятно совсем о чем думать собрался(( Или это конец отношений.Спасибо,если что-то поможете понять!

Гость
ii4444ii

Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 01.11.84 Инну 04.04.77? Попросил дать ему время подумать... Какие мысли у него обо мне? Другую говорит не любит, непонятно совсем о чем думать собрался(( Или это конец отношений.Спасибо,если что-то поможете понять!

Вспоминал в связи с какой то поездкой.
Есть ли у Дмитрия планы на Инну в течение 3 х месяцев и какие они ?
Как и в первом раскладе фигурирует рыцарь жезлов - это говорит о сексуальных мыслях и желаниях не более , приехать переспать и пропасть.
Будет ли у вас встреча в течение 3х месяцев - будет , именно на постель падает. Туз жезлов.
Какие чувства и эмоции сейчас он испытывает к вам.
Выпадает страсть , ревность и разбитое сердце у него - из за вмешательства третьего лица - по всем раскладам рыцари выпадают - встреча у вас будет . Он хочет увидеться

Гость
Гость

Вспоминал в связи с какой то поездкой.
Есть ли у Дмитрия планы на Инну в течение 3 х месяцев и какие они ?
Как и в первом раскладе фигурирует рыцарь жезлов - это говорит о сексуальных мыслях и желаниях не более , приехать переспать и пропасть.
Будет ли у вас встреча в течение 3х месяцев - будет , именно на постель падает. Туз жезлов.
Какие чувства и эмоции сейчас он испытывает к вам.
Выпадает страсть , ревность и разбитое сердце у него - из за вмешательства третьего лица - по всем раскладам рыцари выпадают - встреча у вас будет . Он хочет увидеться

Спасибо! Все так, я о нем думала,как Вы и написали,в плане секса.Но непонятно тогда почему он не переспал,когда был отличный шанс. Сказал,хочет подумать и чтобы все было лучше,а не так вот просто. Думала,либо еще любит кого-то,либо хочет нормальных отношений. Но вот по раскладу отношения со мной ему не нужны,так же сказал,что не любит бывшую раннее. Если хочет разового секса,зачем и о чем тогда думать.Я правильно поняла,что интим у нас на один раз? Ревность у него ко мне? И разбитое сердце по поводу другой,не меня? Сложно очень разобраться в этом человеке. Грустно,что 6 лет никого не было,наконец нашла и вот так(( Когда через 6 лет встречу нового,уже года уйдут...

Гость

по поездкам - вижу намерение поехать - смерть рыцарь пент 6 жезлов - все фируры на коне активные карты движение - но в итоге 10 меч - к чему приведут эти поездки - как будто не стоит ни куда ехать

Поездок не было в загаданный срок. Спасибо)

Гость

по личной жизни - скандалы , попытки разъехаться . проблемы у мужа с алкоголем - луна король куб 10 куб. поиск компромиса - 2 пент , 9ж -попытки пожить отдельно, 5 ж- скандалы.

Думаю в целом так и было, только не разъезжались.

Гость

Могли бы посмотреть атмосферу в личной сфере до конца весны 2021? Алина Двадцать седдьмое июня 94 (В браке) и будут дальние поездки(с перелетом) в этот срок(на родину или в другие места на отдых)?

PERTHO
Гость

по поездкам - вижу намерение поехать - смерть рыцарь пент 6 жезлов - все фируры на коне активные карты движение - но в итоге 10 меч - к чему приведут эти поездки - как будто не стоит ни куда ехать

Поездок не было в загаданный срок. Спасибо)

Благодарю за ОС

PERTHO
Гость

по личной жизни - скандалы , попытки разъехаться . проблемы у мужа с алкоголем - луна король куб 10 куб. поиск компромиса - 2 пент , 9ж -попытки пожить отдельно, 5 ж- скандалы.

Думаю в целом так и было, только не разъезжались.

Благодарю за ОС

PERTHO
Гость

Могли бы посмотреть атмосферу в личной сфере до конца весны 2021? Алина Двадцать седдьмое июня 94 (В браке) и будут дальние поездки(с перелетом) в этот срок(на родину или в другие места на отдых)?

По личной жизни. 10 ж трудно вам , нести свой крест. Рядом с вами рыцарь жезлов это не муж - поклонник. Общий фон вышел отшельник (солнце и 5 мечей) вы чувствуете себя одиноко , солнце обычно означает маленького ребёнка , и 5 меч связанные с ним конфликтные ситуации. Мужа рядом не вижу.
Что сейчас происходит у вас в личной жизни - вы одна выпадаете - кор меч , 9 меч сильные переживания , Общий фон конфликты 5 меч , выпала 4 жезлов это как парная карта совместный дом.
По поездке выпадает поездка к родственникам суд колесница и рядом 2 пент все же какие то колебания . Поездка с ребёнком (солнце) 3 ж тоже поездку означает но деловую и обустройство на новом месте. Выпали две поездки в течение 4х месяцев . Возможно совместите к родителям и по делам. Но поездки в радость и та и та.

Гость
PERTHO

По личной жизни. 10 ж трудно вам , нести свой крест. Рядом с вами рыцарь жезлов это не муж - поклонник. Общий фон вышел отшельник (солнце и 5 мечей) вы чувствуете себя одиноко , солнце обычно означает маленького ребёнка , и 5 меч связанные с ним конфликтные ситуации. Мужа рядом не вижу.
Что сейчас происходит у вас в личной жизни - вы одна выпадаете - кор меч , 9 меч сильные переживания , Общий фон конфликты 5 меч , выпала 4 жезлов это как парная карта совместный дом.
По поездке выпадает поездка к родственникам суд колесница и рядом 2 пент все же какие то колебания . Поездка с ребёнком (солнце) 3 ж тоже поездку означает но деловую и обустройство на новом месте. Выпали две поездки в течение 4х месяцев . Возможно совместите к родителям и по делам. Но поездки в радость и та и та.

Детей нет, сейчас да живем в совместном доме. Муж сейчас занимается обустройством нового места, можно сказать ремонт в другом месте. Но это не совсем далеко от того места где находимся. Может это означать что будет переезд в это место?

PERTHO
Гость

Детей нет, сейчас да живем в совместном доме. Муж сейчас занимается обустройством нового места, можно сказать ремонт в другом месте. Но это не совсем далеко от того места где находимся. Может это означать что будет переезд в это место?

Да будет переезд , вышло обустройство нового места , и ребёнок будет.

Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю я в ближайшее время работу, на нынешней совсем невмоготу - шеф указывает на дверь. Пообещали помочь устроиться на работу - другой начальник не торопится приглашать...можно мне совет - очень плохо...Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, что ожидает в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Если будут отношения - с каким человеком? Свободна сейчас. Регина, 25.12.83. Благодарю!

Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю я в ближайшее время работу, на нынешней совсем невмоготу - шеф указывает на дверь. Пообещали помочь устроиться на работу - другой начальник не торопится приглашать...можно мне совет - очень плохо...Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

на январь -февраль - выпадет новое начало (маг) но до к нему 2 меч (тупик) - не надейтесь не выйдет. вышли карты 9 пент - обычно это женщина мать и паж куб ребенок ( это получается вы сами и рядом вам ребенок) общий фон башня - разрушение старого и будет совсем другое предложение о котором пока вы ни чего не знаете -паж жезлов.
но в течение 3 месяцев перехода на другую работу нет. выпала умеренность - все успокоится, 6 пентаклей - это поработал получил деньги. общий фон король жезлов - похоже ваш начальник. выпала колесница (дама мечей) - поездка по работе , командровка возможно. все успокоится на этой работе. просто переждите момент.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, что ожидает в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Если будут отношения - с каким человеком? Свободна сейчас. Регина, 25.12.83. Благодарю!

выпало 2 короля вам - король жезлов и король мечей - оба не молодые , и фоном будете между двумя балансировать , выбирать. и выпала борьба 7 жезлов но не между ними , угроза отношениям со стороны третьих лиц именно в общении с королем жезлов - который обычно выпадает как женатый ( не свободный)

Юлия
PERTHO

на январь -февраль - выпадет новое начало (маг) но до к нему 2 меч (тупик) - не надейтесь не выйдет. вышли карты 9 пент - обычно это женщина мать и паж куб ребенок ( это получается вы сами и рядом вам ребенок) общий фон башня - разрушение старого и будет совсем другое предложение о котором пока вы ни чего не знаете -паж жезлов.
но в течение 3 месяцев перехода на другую работу нет. выпала умеренность - все успокоится, 6 пентаклей - это поработал получил деньги. общий фон король жезлов - похоже ваш начальник. выпала колесница (дама мечей) - поездка по работе , командровка возможно. все успокоится на этой работе. просто переждите момент.

Благодарю вас. У меня ребенка нет, моя мама очень меня поддерживает. Вся проблема в том, что у меня кредит за жильё и в конце февраля заканчивается период реструктуризации...планирую уйти пока на больничный, а потом в отпуск, чтобы все успокоилось...жаль, что с обещанной работой пролёт - хорошее место, госслужба.

Гость
PERTHO

выпало 2 короля вам - король жезлов и король мечей - оба не молодые , и фоном будете между двумя балансировать , выбирать. и выпала борьба 7 жезлов но не между ними , угроза отношениям со стороны третьих лиц именно в общении с королем жезлов - который обычно выпадает как женатый ( не свободный)

Да, есть (был) жезловый король. Но он разведен и младше меня. И действительно, было вмешательство со стороны многих других лиц (и в частности, его матери), что повлияло на ухудшение наших отношений и разрыв. О мечевом сказать не могу, нет пока такого на примете) Благодарю за расклад!

Благодарю всех тех кто оставляет ОС - особенно спустя загаданный срок. сейчас я тоже смотрю на будущее. и то что сейчас могу видеть - может не совпадать с картинкой настоящего. поэтому бесценна ОС спустя загаданный период. тем более сами пишете что многие гадающие тут - настоящую ситуацию угадывают обычно, а с будущим промахиваются.