Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите будут отношения между Татьяной 20/08/82/ и Андреем 06/04/87.ос оставлю спасибо
да будет общение. но свободное. флирт выпал -по паж куб. секс будет но без обязательств в ближайшие 4 мес. - ДЬЯВОЛ ВЫПАЛ с допом 3 кубков
ОС ДА БЫЛО ОБЩЕНИЕ, ЧЕТЫРЕ ДНЯ СПАСИБО ВАМ.. ПРАВДИВО И ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!!!
Добрый вечере. Поправка, здесь спрашивала на срок декабрь-январь по поездкам - вижу намерение поехать - смерть рыцарь пент 6 жезлов - все фируры на коне активные карты движение - но в итоге 10 меч - к чему приведут эти поездки - как будто не стоит ни куда ехать. После того как оставила ОС, спросила еще раз про поездки вышел ответ: "По поездке выпадает поездка к родственникам суд колесница и рядом 2 пент все же какие то колебания . Поездка с ребёнком (солнце) 3 ж тоже поездку означает но деловую и обустройство на новом месте. Выпали две поездки в течение 4х месяцев . Возможно совместите к родителям и по делам. Но поездки в радость и та и та.", и планы сейчас такие что друзья предложили поехать с ними на отдых. То есть получается поездка будет в конце января, через родину, и после на отдых в солнечную страну. То есть получается поедем через Родину, потом на отдых с друзьями, и после наверно на какое то время остановимся снова на родине.
Добрый день, автор. Можно у Вас уточнить про возможное сотрудничество с андрей11май75 в этом году. Два года проработала с ним в его фирме, отдала много души в работу и личные отношения. В октябре как-то странно расстались по его инициативе. В душе обида. Это окончательный разрыв или будет что-то еще?инна7янв76. Спасибо.
Добрый день можете подсказать что в будущем ожидает Андрей 06.апреля 1987 года будет ли у него новые отношения?
Здравствуйте! Что будет с работой у Анны 29/11/96?
Добрый день, автор. Можно у Вас уточнить про возможное сотрудничество с андрей11май75 в этом году. Два года проработала с ним в его фирме, отдала много души в работу и личные отношения. В октябре как-то странно расстались по его инициативе. В душе обида. Это окончательный разрыв или будет что-то еще?инна7янв76. Спасибо.
вы написали сбивчиво. так понимаю работали вместе и были личные отношения. как сложится между вами общение в 2021 году
вышла 2 мечей (доп 6мечей) - общения нет , закрыто. у вас переход на новое место работы. общим фоном упал выбор - но выбор в пользу семью (10куб) , работа вышла как 10 пент - и перед этими карта 2 мечей - закрыто с ним общение.
вы написали сбивчиво. так понимаю работали вместе и были личные отношения. как сложится между вами общение в 2021 году
вышла 2 мечей (доп 6мечей) - общения нет , закрыто. у вас переход на новое место работы. общим фоном упал выбор - но выбор в пользу семью (10куб) , работа вышла как 10 пент - и перед этими карта 2 мечей - закрыто с ним общение.
И
ОС: да, я работала у него и последние полгода был нечто вроде любовницы по его инициативе. Но я была влюблена в него.
Переход на другое место работы был в декабре. Или еще возможен?
Выбор в пользу семьи.. Но я не замужем и претендентов нет. Живу с отцом. Может замуж выйду?))
10 пентаклей вроде хорошая карта. Может наконец поживу по-человечески))
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Амина 06.05.2003
И
ОС: да, я работала у него и последние полгода был нечто вроде любовницы по его инициативе. Но я была влюблена в него.
Выбор в пользу семьи.. Но я не замужем и претендентов нет. Живу с отцом. Может замуж выйду?))
Благодарю за ли. Вопрос был о том будет ли у вас ещё общение (любое) с ним. Выпала 2 меч ⚔️ Это блок. За этой картой выпала 10 пент что означает в данном случае все же рабочие вопросы и выбор у него выпал на семью, возможно у него дома что-то узнали о вашей связи , поэтому так все закончилось.
И
10 пентаклей карта хорошая , но она блокируется 2 мечей , и все остальные карты тоже
Автор, помогите, пожалуйста! Странная тема. Взяла котенка, а он совершенно невыносимый, кусает всех, царапает. Всегда были кошки, но такого негодяя не встречала. Уже пришла мысль продать его, пока маленький. Посмотрите, пожалуйста, смогу я воспитать его и воплотить свои желания или лучше отдать? Светлана, 14.01.1989, кот Умка 21.11.2020 года родился.
Эх, значит все хорошие карты ему... И дом полная чаша и бизнес на взлете.. А можно в связи с этим задать вопрос по-другому? Почему андрей11май75 резко прекратил со мной личное общение и отстранил от работы после отпуска с семьёй в сентябре?инна7ян76.
Здравствуйте ещё раз. А когда по картам меня примерно возьмут на новую работу? Всё в течение трёх месяцев или может быть раньше?
Просто мне приходят отказ за отказом, что я уже и не знаю, что и думать... Нынешняя работа не очень оплачиваемая, но я живу с родителями и от них никакой финансовой помощи не поступает.
PERTHO, а можно задать ещё один вопрос вам? Вернее не вопрос, Меня интересует как/какой меня видит мужчина, какое у него впечатление обо мне. Наше будущее не интересует, просто интересно какой меня видит. Если вы можете такое посмотреть здесь напишите пожалуйста и напишу данные. Спасибо
PERTHO, а можно задать ещё один вопрос вам? Вернее не вопрос, Меня интересует как/какой меня видит мужчина, какое у него впечатление обо мне. Наше будущее не интересует, просто интересно какой меня видит. Если вы можете такое посмотреть здесь напишите пожалуйста и напишу данные. Спасибо
Задавайте
пост 312 пропустили)
Pertho, скажите мне про котика. П.318. Очень важно.
Хочу написать ОС: 20.12.2020
Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.
сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес
В общем накосячила я сегодня и меня практически уволили. Возможно еще отработаю пару-другую смен.
В связи с этим можно еще по работе спросить? Возможно найти что-то путное в феврале-марте? инна7ян76
Автор, помогите, пожалуйста! Странная тема. Взяла котенка, а он совершенно невыносимый, кусает всех, царапает. Всегда были кошки, но такого негодяя не встречала. Уже пришла мысль продать его, пока маленький. Посмотрите, пожалуйста, смогу я воспитать его и воплотить свои желания или лучше отдать? Светлана, 14.01.1989, кот Умка 21.11.2020 года родился.
извините , но на животных только по их фото.
Эх, значит все хорошие карты ему... И дом полная чаша и бизнес на взлете.. А можно в связи с этим задать вопрос по-другому? Почему андрей11май75 резко прекратил со мной личное общение и отстранил от работы после отпуска с семьёй в сентябре?инна7ян76.
выпало 6 пент - это показало любовный треугольк, 6 жезлов суд - все же дома узнали как то про ваше общение и был конфликт. к суду упала опять 10 пентаклей и королева пентаклей. КОролева пентаклей это жена и была у них какая то разборка. могло так быть что пока они были на отдыхе вы ему написали что то и она увидела - так как выпадет рыцарь жезлов - поездка, что в поездке именно случился этот конфликт
Просто мне приходят отказ за отказом, что я уже и не знаю, что и думать... Нынешняя работа не очень оплачиваемая, но я живу с родителями и от них никакой финансовой помощи не поступает.
поэтому и карты показали что у вас тяжелый низкооплачиваемый труд. значит пока там вы и будете работать. перехода на новое место не было.
вы изначально не корректно поставили вопрос. но карты показали - работа и мало платят. тоесть и показали то место где вы сейчас. пока перехода на новое не видно.
Хочу написать ОС: 20.12.2020
Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.
сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес
В общем накосячила я сегодня и меня практически уволили. Возможно еще отработаю пару-другую смен.
благодарю за ОС!
выпало 6 пент - это показало любовный треугольк, 6 жезлов суд - все же дома узнали как то про ваше общение и был конфликт. к суду упала опять 10 пентаклей и королева пентаклей. КОролева пентаклей это жена и была у них какая то разборка. могло так быть что пока они были на отдыхе вы ему написали что то и она увидела - так как выпадет рыцарь жезлов - поездка, что в поездке именно случился этот конфликт
И
ОС: да, очень похоже на то. Он дорожит ею, но больше, как я поняла, как источником финансов, она небедная. Я писала ему, но исключительно по неотложным вопросам работы. Хотя некая свободная переписка в рабочем телефоне сохранилась..
январь -февраль - выпала 6 мечей - уход стоит, хотя это и переход на другое место. но вот конкретики по новой работе не вижу
Спасибо за ответ. Все-таки 8 чаш звучала более оптимистично)) А по 6 мечей быть мне, наверно, без работы какой-то период. тем более сейчас ретромеркурий))
Все-таки мучает меня этот вопрос, не могу избавиться от ощущения, что меня этот человек просто использовал и в работе и в личных целях как расходный материал или все-таки было что-то хорошее у него ко мне? Как мне о нем думать? инна7ян76 андрей11май75 (напомню: работали 2 года, расстались в октябре после его отпуска).
поэтому и карты показали что у вас тяжелый низкооплачиваемый труд. значит пока там вы и будете работать. перехода на новое место не было.
вы изначально не корректно поставили вопрос. но карты показали - работа и мало платят. тоесть и показали то место где вы сейчас. пока перехода на новое не видно.
Я просто уже давно планирую уйти оттуда, но никуда не берут. С самого начала я там себя даже мысленно не представляла.
И, повторюсь, не скажу, что работа тяжёлая, но низкооплачиваемая, да. Печально, что никуда не возьмут...
Забыла добавить. Уже не помню, писала или нет.
Зп низкая, но и родители не поддерживают никак, поэтому я тоже сбилась от вашего толкования. За полгода с момента трудоустройства ни разу не просила у них денег. А от вашего толкования показалось на этом моменте, что меня возьмут на другую работу и перееду в другой город, поэтому они начнут поддерживать материально.
какой видит меня парень эльдар двадцать третья окт девяносто первый год рождения? нелли двадцать четвертое ноября 87
выпали 5 куб королева мечей колесница
что думает Эльдар о Нелли, какой ее видит в своем представлении
Считает вас неприступной (колесница), воинственной (королева мечей)
не видит в вас - сексуальности, чувственности, которая присуща для девушки в его понимании.
5 куб ( карты девианты) - женщина кричит на мужчину , а он заткнул уши и не хочет слушать. - видит в вас доминирующую женщину , которая будет им командовать.
если просто посмотреть на расклад без вопроса - вы хотите привлечь его внимания , но он везде к вам спиной (отвернулся) , считает вас , не могу подобрать слово помягче - истеричкой (простите)
Все-таки мучает меня этот вопрос, не могу избавиться от ощущения, что меня этот человек просто использовал и в работе и в личных целях как расходный материал или все-таки было что-то хорошее у него ко мне? Как мне о нем думать? инна7ян76 андрей11май75 (напомню: работали 2 года, расстались в октябре после его отпуска).
по первому раскладу ему выпала карта выбора и он выбрал семью.
все остальное это уже вы додумываете -про использовал- вам обидно что так вышло.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет у Сергея 32 перемещение с квартиры где сейчас живет на ту где раньше жил (с родными) до конца весны? Благодарю.
1
ОС
Новогоднюю ночь провели раздельно так как посрались напрочь, мы не сексились с ним всю ночь и подарка никакого небыло.
Благодарю за ОС. вам выпали такие карты - 2 куб туз жезлов - вообще не про ссору ни разу... и пентакль на подарок.
0
0
Ответить
userpic__PERTHO
274. PERTHO
[315423] - 04 января, 15:18
Еще одна ОС
У меня проигралось по другому. Я конечно именно про новогоднюю ночь интересовалась, странно что карты срачь наш не увидели, но все сбылось через неделю после нового года, мы с ним помирились и я осталась у него с ночевкой, и мы сексились всю ночь как вы и сказали, а на утро сделал небольшой подарочек😊
1
ОС
Новогоднюю ночь провели раздельно так как посрались напрочь, мы не сексились с ним всю ночь и подарка никакого небыло.
Благодарю за ОС. вам выпали такие карты - 2 куб туз жезлов - вообще не про ссору ни разу... и пентакль на подарок.
0
0
Ответить
userpic__PERTHO
274. PERTHO
[315423] - 04 января, 15:18
Еще одна ОС
У меня проигралось по другому. Я конечно именно про новогоднюю ночь интересовалась, странно что карты срачь наш не увидели, но все сбылось через неделю после нового года, мы с ним помирились и я осталась у него с ночевкой, и мы сексились всю ночь как вы и сказали, а на утро сделал небольшой подарочек😊
Всвязи с этим хочется еще один вопрос задать, что будет между нами в ближайший месяц? Мы с ним опять в ссоре. Какие его чувства ко мне, есть ли они? юрий280482александра100287. Спасибо