Гость
Статьи
Заглянем в будущее

Заглянем в будущее

Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пост 81 актуален
Посмотрите пожалцйчта

Добрый день
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Почему сейчас он слегка стал пассивен и хочет ли развития наших отношений дальше?
Какая будет реакция,если я также отстранюсь и перестану проявлять внимание ?
Благодарю за ответ

почему Игорь отстаранился - какие то проблемы с женщиной старше ( мать скорее всего Королове меч (доп королева пент) трудная ситуация по 10 ж. он пока на паузе - 2 меч.
в ближайшие 3 месяца у вас будут другие мужчины для общения, Игорь отстаронится еще больше. общение на расстоянии
но если вы отсторонитесь и перестанете проявлять себя - он будет переживать. но сам с собой , и не покажет этого

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли у Юрия 37 близнецы другая женщина? Очень прохладно себя ведёт со мной. Анна 37 лев, в браке. Спасибо Вам.

Гость
PERTHO

Добрый день
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Почему сейчас он слегка стал пассивен и хочет ли развития наших отношений дальше?
Какая будет реакция,если я также отстранюсь и перестану проявлять внимание ?
Благодарю за ответ

почему Игорь отстаранился - какие то проблемы с женщиной старше ( мать скорее всего Королове меч (доп королева пент) трудная ситуация по 10 ж. он пока на паузе - 2 меч.
в ближайшие 3 месяца у вас будут другие мужчины для общения, Игорь отстаронится еще больше. общение на расстоянии
но если вы отсторонитесь и перестанете проявлять себя - он будет переживать. но сам с собой , и не покажет этого

Спасибо за ответ.
Про мать очень верно,особенно то что происходило пару недель назад.
А вот с отстранением вопрос разрешился,были трудности но их удалось обсудить и найти взаимопонимание.Расстояние присутствует из-за работы,но отношения стабильные и как-то не планирую общения с другими.

Гость
PERTHO

Здравствуйте. Я спрашивала вас ранее о человеке, про то, наладятся ли у нас отношения. Вы оказались правы - не наладились. Сейчас хз что творится. Какое к Елене 07.10.88 на данный момент отношение у Александра 28.03.64?
чувства и эмоции Александра - острый конфликт - туз меч 5 меч.
обостренное у него чувство ревности - 4 пент . на данный момент у вас общение на расстоянии - 9 жезлов. но по факту вы вместе у вас отношения - 2 куб.

Да, у нас там именно так как вы описали, конфликты и ужасы, двойками кубков там и не пахнет. И вижу что все хуже и хуже.

Гость
Гость

Да, у нас там именно так как вы описали, конфликты и ужасы, двойками кубков там и не пахнет. И вижу что все хуже и хуже.

Дополню. Вот про ревность вряд ли.

Гость

Добрый день. Пост 133 актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Пост 32 посмотриие,пожалуйста

Гость
Гость

Добрый вечер! Ольга 200374, что в личном в ближайшие 6 месяцев?

Пост 35, пожалуйста.

Снег

Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.

shaha

113 актуально)Посмотрите пожалуйста!

Снег

Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.

сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес

Гость

Автор, 105 актуально, если вы не по порядку. Его вы не смотрели.

Гость

Аналогично 37, уже третий раз прошу.

Гость

Актуально.

Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...
я бы посоветовала вам пройти диагностику на негатив.
7 меч 9 меч 6 куб итог Башня ( ТУз меч) - из за прошлых отношений (6куб) возможен негатив и разрушения в жизни .
к 7 меч ( если предоложить что это крадник ) выпадает 7 куб - морок на сознание. 9 меч это дерпессия тоска. ну и башня + туз мечей - я бы сказала есть магический негатив наведенный. на разрушение сфер жизни.

Гость

114 актуален)

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?какие перспективы у отношений?
Евгений влюблен, чувства есть ( 9 куб 8 жезлов ) влюбленность , желание быть вместе. но есть мужчина который против ваших отношений или вмешивается , взрослый влиятельный ( Жрец 10 меч влюбленные 2 пент )
развития ваших отношений не вижу. подвисшая ситуация и рядом Император . 5 куб и 6меч - расставание , из за конфликтной ситуации в течение 3 мес

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли у Юрия 37 близнецы другая женщина? Очень прохладно себя ведёт со мной. Анна 37 лев, в браке. Спасибо Вам.

какие сейчас между вами отношения -
10 куб семья. 2 мечей напряжение. Маг 7 пент - желание сохранить семью ради ребенка. найти копромис.
первая выпала Луна ( допы 4 пент Король кубков ) - тут подозрение мужа в измене и ревность.
на прямой вопрос - есть ли у него другая женщина - рыцарь куб - влюбчивый ловелас. но дальше такая связка карт - что даже если кто то и был то они расстались окончательно - возможно он из за этого переживает))
постоянной любовницы нет.

Ксю Ксю

будет ли у меня секс сегодня со своим мужем?

Гость

Добрый день. Пост 133 актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день. Возможно ли построить Татьяне 4ноя88 отношения с Алексеем 19сент78? Если "да",то какого рода отношения будут. Благодарю за ответ) ОС обязательно дам.
возможна тайная связь - 5 пент. но малоэмоциональная совсем. туз меч и 2 жезлов влюбленные ( будет разовый секс) в течение 3х месяцев

Ксю Ксю
Ксю Ксю

будет ли у меня секс сегодня со своим мужем?

ксения 3.11.1992 и влад 3.08.1992

Снег
PERTHO

сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес

Спасибо. Подозреваю, что это будет из-за напарницы в другой смене. Еще не работали, а мне уже не понравилось, как она себя поставила.

Гость

Пост 32 посмотриие,пожалуйста

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
стоят конфликты с рыцарем кубков , и сильные переживания по этому поводу 9 меч

Гость

Пост 35, пожалуйста.

выпала умеренность - все ровно , стабильно. общий фон отшельник - ощущения вами внутреннего одиночества. при этом раскладе присутствуют мужские фигуры . Король мече. Рыцарь куб ( паж жезлов ) - какое то секс общение с мужчиной-любовником

Гость
PERTHO

какие сейчас между вами отношения -
10 куб семья. 2 мечей напряжение. Маг 7 пент - желание сохранить семью ради ребенка. найти копромис.
первая выпала Луна ( допы 4 пент Король кубков ) - тут подозрение мужа в измене и ревность.
на прямой вопрос - есть ли у него другая женщина - рыцарь куб - влюбчивый ловелас. но дальше такая связка карт - что даже если кто то и был то они расстались окончательно - возможно он из за этого переживает))
постоянной любовницы нет.

Спасибо Вам за помощь!🌹

shaha

113 актуально)Посмотрите пожалуйста!

Здравствуйте! В паре, проживаем..))
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ,отпишусь!
вам с ним тяжело проживать ( 10 жезлов Королева мечей) пытаетесь поймать баланс (2пент) но в итоге стоит разьезд 6 меч.
фоном показан конец отношениям 10 меч ( в допах верзх жрица суд рыцарь жезлов - возможно из за бывшей женщины Евгения)

Гость

Автор, извините, торможу. На 105 был ответ.

Гость

Автор, 105 актуально, если вы не по порядку. Его вы не смотрели.

я ответила на 105 запрос в пункте 186 - и вы даже вступили со со мной в диалог

Гость

Аналогично 37, уже третий раз прошу.

хватит тошновать я вам ответила только что

Гость
PERTHO

Добрый день. Возможно ли построить Татьяне 4ноя88 отношения с Алексеем 19сент78? Если "да",то какого рода отношения будут. Благодарю за ответ) ОС обязательно дам.
возможна тайная связь - 5 пент. но малоэмоциональная совсем. туз меч и 2 жезлов влюбленные ( будет разовый секс) в течение 3х месяцев

Благодарю) Хотелось бы уточнить про тайную связь, так как он не женат. Это то есть он, например, не будет представлять меня своим друзьям и т.д.? Про малоэмоциональность соглашусь, он просто сам по себе не очень-то эмоциональный человек.

Ксю Ксю

ксения 3.11.1992 и влад 3.08.1992

в течение суток от настоящего момента между вами нет секс контакта.

Гость

Благодарю) Хотелось бы уточнить про тайную связь, так как он не женат. Это то есть он, например, не будет представлять меня своим друзьям и т.д.? Про малоэмоциональность соглашусь, он просто сам по себе не очень-то эмоциональный человек.

10 меч фоном - резкий конфликт. верх жрица - как минимум какое то тайное обстоятельство вскроется. суд - связанное с семейными делами. рыц жезлов - поездка.
или , очень часто , Верх Жрица показывает другую женщину , тайную связь. здесь - Верх Жрица Суд - это бывшая мужчины, не обязательно жена, но с ней стоит сексуальная связь - рыц жезлов.
получается дала вам два варианта развития событий

Гость

извиняюсь я вас перепутала с другим постом по ответу с Верх Жрицей.
я смотрела вас на Девиантах. 5 пент в этой колоде для отношений означает что один из партнеров стыдится другого. и будут тайные встречи. не зависимо от того женат он или нет. например он не планирует с вами серьезных отношений - и не будет афишировать вашу связь- как вы сами же сказали с его друзьями. но секс контакт есть - по влюбленным .

PERTHO

извиняюсь я вас перепутала с другим постом по ответу с Верх Жрицей.
я смотрела вас на Девиантах. 5 пент в этой колоде для отношений означает что один из партнеров стыдится другого. и будут тайные встречи. не зависимо от того женат он или нет. например он не планирует с вами серьезных отношений - и не будет афишировать вашу связь- как вы сами же сказали с его друзьями. но секс контакт есть - по влюбленным .

по влюбленным - будет секс контакт.

Гость
PERTHO

Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...
я бы посоветовала вам пройти диагностику на негатив.
7 меч 9 меч 6 куб итог Башня ( ТУз меч) - из за прошлых отношений (6куб) возможен негатив и разрушения в жизни .
к 7 меч ( если предоложить что это крадник ) выпадает 7 куб - морок на сознание. 9 меч это дерпессия тоска. ну и башня + туз мечей - я бы сказала есть магический негатив наведенный. на разрушение сфер жизни.

Ого!!! Сейчас будет очень странный вопрос, но где можно пройти диагностику на негатив? Вы это делаете? И какие отношения могли бы повлиять? Карты ничего не говорят?

Гость

У меня просто действительно всё как по магии разрушилось в один миг... И ничего не клеится. И у меня действительно сейчас что-то около депрессии (уже диагностировали её в лёгкой форме несколько лет назад, смогла вылечиться, но симпоматику запомнила).

Гость

Ого!!! Сейчас будет очень странный вопрос, но где можно пройти диагностику на негатив? Вы это делаете? И какие отношения могли бы повлиять? Карты ничего не говорят?

я могу посмотреть что на вас и откуда. нужно фото. aglaydatish Yandex.ru

Гость
PERTHO

выпала умеренность - все ровно , стабильно. общий фон отшельник - ощущения вами внутреннего одиночества. при этом раскладе присутствуют мужские фигуры . Король мече. Рыцарь куб ( паж жезлов ) - какое то секс общение с мужчиной-любовником

Да, спасибо, все верно, есть общение с любовником мужчиной, думаю, что и продолжится. А можно еще спросить будет ли встреча в течение года с загаданным человеком (др 17091977)?

Гость

Здравствуйте. 106 актуально.

Гость

Да, спасибо, все верно, есть общение с любовником мужчиной, думаю, что и продолжится. А можно еще спросить будет ли встреча в течение года с загаданным человеком (др 17091977)?

да будет встреча. выпал Дьявол , к нему допы Жрец КОроль Жезлов - мужчина высокопоставленный и не свободный. рядом вышел - Маг - молодой мужчина - сын возможно , с 5 жезлов это конфликт. и 10 пент карта семейная. а встретитесь в компании на празднике - 3 чаш

Гость

Здравствуйте. 106 актуально.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Алексей, 27.05.1972, когда-нибудь выйдет на работу?
в течение полугода не вижу работы. 7 жезлов и 3 пент - конкуренция сильная на рабочее место ему выпадает. поездка стоит.

shaha
PERTHO

Здравствуйте! В паре, проживаем..))
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ,отпишусь!
вам с ним тяжело проживать ( 10 жезлов Королева мечей) пытаетесь поймать баланс (2пент) но в итоге стоит разьезд 6 меч.
фоном показан конец отношениям 10 меч ( в допах верзх жрица суд рыцарь жезлов - возможно из за бывшей женщины Евгения)

Спасибо! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него лично)Но у нас все хорошо,без ссор,теплое отношения,есть взаимопонимание,доверие))да и многое нас связывает)Даст бог,время поаажет и все будет хорошо!Надеюсь карты ошиблись))Еще раз благодарю за просмотр!

Гость

Алиса 10.11.1986
Здравствуйте!
Мои вопросы:
1. Откроют ли границы в следующем году?
2. Сколько будет стоить доллар в 2025м?
3. Стоит ли покупать акции Яндекса? И если нет, то какие покупать?

shaha

Спасибо! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него лично)Но у нас все хорошо,без ссор,теплое отношения,есть взаимопонимание,доверие))да и многое нас связывает)Даст бог,время поаажет и все будет хорошо!Надеюсь карты ошиблись))Еще раз благодарю за просмотр!

спасибо за ОС. карты не могут ошибаться. могу я ошибиться в их трактовке. пусть в ваших отношениях все будет хорошо! ( тем более вы описываете ситуацию настоящего -а я вам про будущее)

Гость

Алиса 10.11.1986
Здравствуйте!
Мои вопросы:
1. Откроют ли границы в следующем году?
2. Сколько будет стоить доллар в 2025м?
3. Стоит ли покупать акции Яндекса? И если нет, то какие покупать?

платно на почту я отвечаю на такие вопросы - не имеющие лично к вам ни какого отношения ))) - 10 тыс долларов за один вопрос. обращайтесь.

PERTHO

платно на почту я отвечаю на такие вопросы - не имеющие лично к вам ни какого отношения ))) - 10 тыс долларов за один вопрос. обращайтесь.

по предоплате естественно

Светок
PERTHO

=)))) думаю, многие СМИ мира скинулись бы, чтобы узнать ответы на эти вопросы!))))))))))

Светок

=)))) думаю, многие СМИ мира скинулись бы, чтобы узнать ответы на эти вопросы!))))))))))

)))) не сомненно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Алексей, 27.05.1972, когда-нибудь выйдет на работу?
в течение полугода не вижу работы. 7 жезлов и 3 пент - конкуренция сильная на рабочее место ему выпадает. поездка стоит.

Спасибо, но меня больше интересует не временной период, а в принципе. Так-то вряд ли это случится в ближайшие полгода.

Гость

Здравствуйте будут серьёзные отношения в течении 3х месяцев? Дарья 09.01.1999)

Гость
PERTHO

да будет встреча. выпал Дьявол , к нему допы Жрец КОроль Жезлов - мужчина высокопоставленный и не свободный. рядом вышел - Маг - молодой мужчина - сын возможно , с 5 жезлов это конфликт. и 10 пент карта семейная. а встретитесь в компании на празднике - 3 чаш

Спасибо, конфликт получается между двумя этими мужчинами будет?

Гость
PERTHO

дравствуйте) встречаемся 4 месяца. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть чувства у Виктора? Что ждёт эту пару в ближайшее три месяца? Спасибо)
по чувствам - рыц пент - очень медлительный парень, но основательный, местами приземленный , по чувствам очень сдержанный - умеренность - сильных эмоций не показывает. в душе у меня сейчас - сильные сердечные переживания , и как бы он пока закрыт для чувств и близости ( 2 меч)
в ближайшие 3 месяца изменений в общении нет - очень все поверхностно, в свободном режиме.
2меч - стоп нет развития. 4 куб - застой все на месте. 6 жезлов - флирт 3 куб - на серьезные отношения не настроен

Спасибо) Вы правы 200 процентов . Встречаемся 4 месяца , бурный роман был . Дух захватывалась у меня и у него. Сдулся отдалился . Только пишет последний две недели . Что Любит и сделает все для меня. Но это слова поступков нет с его стороны. Возможно с бывшей сошёлся и сидит на двух стульях . Рак одним словом. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 32 это его жена? Они вместе не жили. Но возможно померились и асе у них хорошо. И хочет он быть с ней ? Или со мной ? А мне морочит голову о любви . Спасибо) Вы супер все так описали правильно)