Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
Добрый день
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Почему сейчас он слегка стал пассивен и хочет ли развития наших отношений дальше?
Какая будет реакция,если я также отстранюсь и перестану проявлять внимание ?
Благодарю за ответ
почему Игорь отстаранился - какие то проблемы с женщиной старше ( мать скорее всего Королове меч (доп королева пент) трудная ситуация по 10 ж. он пока на паузе - 2 меч.
в ближайшие 3 месяца у вас будут другие мужчины для общения, Игорь отстаронится еще больше. общение на расстоянии
но если вы отсторонитесь и перестанете проявлять себя - он будет переживать. но сам с собой , и не покажет этого
Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли у Юрия 37 близнецы другая женщина? Очень прохладно себя ведёт со мной. Анна 37 лев, в браке. Спасибо Вам.
Добрый день
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Почему сейчас он слегка стал пассивен и хочет ли развития наших отношений дальше?
Какая будет реакция,если я также отстранюсь и перестану проявлять внимание ?
Благодарю за ответ
почему Игорь отстаранился - какие то проблемы с женщиной старше ( мать скорее всего Королове меч (доп королева пент) трудная ситуация по 10 ж. он пока на паузе - 2 меч.
в ближайшие 3 месяца у вас будут другие мужчины для общения, Игорь отстаронится еще больше. общение на расстоянии
но если вы отсторонитесь и перестанете проявлять себя - он будет переживать. но сам с собой , и не покажет этого
Спасибо за ответ.
Про мать очень верно,особенно то что происходило пару недель назад.
А вот с отстранением вопрос разрешился,были трудности но их удалось обсудить и найти взаимопонимание.Расстояние присутствует из-за работы,но отношения стабильные и как-то не планирую общения с другими.
Здравствуйте. Я спрашивала вас ранее о человеке, про то, наладятся ли у нас отношения. Вы оказались правы - не наладились. Сейчас хз что творится. Какое к Елене 07.10.88 на данный момент отношение у Александра 28.03.64?
чувства и эмоции Александра - острый конфликт - туз меч 5 меч.
обостренное у него чувство ревности - 4 пент . на данный момент у вас общение на расстоянии - 9 жезлов. но по факту вы вместе у вас отношения - 2 куб.
Да, у нас там именно так как вы описали, конфликты и ужасы, двойками кубков там и не пахнет. И вижу что все хуже и хуже.
Добрый день. Пост 133 актуально. Посмотрите, пожалуйста.
Пост 32 посмотриие,пожалуйста
Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.
113 актуально)Посмотрите пожалуйста!
Добрый день. Можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе? Или может что-то другое возможно?инна7янв76.
сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес
Автор, 105 актуально, если вы не по порядку. Его вы не смотрели.
Аналогично 37, уже третий раз прошу.
Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...
я бы посоветовала вам пройти диагностику на негатив.
7 меч 9 меч 6 куб итог Башня ( ТУз меч) - из за прошлых отношений (6куб) возможен негатив и разрушения в жизни .
к 7 меч ( если предоложить что это крадник ) выпадает 7 куб - морок на сознание. 9 меч это дерпессия тоска. ну и башня + туз мечей - я бы сказала есть магический негатив наведенный. на разрушение сфер жизни.
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?какие перспективы у отношений?
Евгений влюблен, чувства есть ( 9 куб 8 жезлов ) влюбленность , желание быть вместе. но есть мужчина который против ваших отношений или вмешивается , взрослый влиятельный ( Жрец 10 меч влюбленные 2 пент )
развития ваших отношений не вижу. подвисшая ситуация и рядом Император . 5 куб и 6меч - расставание , из за конфликтной ситуации в течение 3 мес
Здравствуйте. Можно посмотреть, есть ли у Юрия 37 близнецы другая женщина? Очень прохладно себя ведёт со мной. Анна 37 лев, в браке. Спасибо Вам.
какие сейчас между вами отношения -
10 куб семья. 2 мечей напряжение. Маг 7 пент - желание сохранить семью ради ребенка. найти копромис.
первая выпала Луна ( допы 4 пент Король кубков ) - тут подозрение мужа в измене и ревность.
на прямой вопрос - есть ли у него другая женщина - рыцарь куб - влюбчивый ловелас. но дальше такая связка карт - что даже если кто то и был то они расстались окончательно - возможно он из за этого переживает))
постоянной любовницы нет.
будет ли у меня секс сегодня со своим мужем?
Добрый день. Возможно ли построить Татьяне 4ноя88 отношения с Алексеем 19сент78? Если "да",то какого рода отношения будут. Благодарю за ответ) ОС обязательно дам.
возможна тайная связь - 5 пент. но малоэмоциональная совсем. туз меч и 2 жезлов влюбленные ( будет разовый секс) в течение 3х месяцев
сначала все хорошо , 6 пентаклей- получение денег, сколько потрудились столько заработали. но итог 8 чаш (Королева Меч) - поменяете эту работу из за женщины, в течение 6 мес
Спасибо. Подозреваю, что это будет из-за напарницы в другой смене. Еще не работали, а мне уже не понравилось, как она себя поставила.
Добрый вечер! Ольга 200374, что в личном в ближайшие 6 месяцев?
выпала умеренность - все ровно , стабильно. общий фон отшельник - ощущения вами внутреннего одиночества. при этом раскладе присутствуют мужские фигуры . Король мече. Рыцарь куб ( паж жезлов ) - какое то секс общение с мужчиной-любовником
какие сейчас между вами отношения -
10 куб семья. 2 мечей напряжение. Маг 7 пент - желание сохранить семью ради ребенка. найти копромис.
первая выпала Луна ( допы 4 пент Король кубков ) - тут подозрение мужа в измене и ревность.
на прямой вопрос - есть ли у него другая женщина - рыцарь куб - влюбчивый ловелас. но дальше такая связка карт - что даже если кто то и был то они расстались окончательно - возможно он из за этого переживает))
постоянной любовницы нет.
Спасибо Вам за помощь!🌹
Здравствуйте! В паре, проживаем..))
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ,отпишусь!
вам с ним тяжело проживать ( 10 жезлов Королева мечей) пытаетесь поймать баланс (2пент) но в итоге стоит разьезд 6 меч.
фоном показан конец отношениям 10 меч ( в допах верзх жрица суд рыцарь жезлов - возможно из за бывшей женщины Евгения)
Автор, извините, торможу. На 105 был ответ.
Добрый день. Возможно ли построить Татьяне 4ноя88 отношения с Алексеем 19сент78? Если "да",то какого рода отношения будут. Благодарю за ответ) ОС обязательно дам.
возможна тайная связь - 5 пент. но малоэмоциональная совсем. туз меч и 2 жезлов влюбленные ( будет разовый секс) в течение 3х месяцев
Благодарю) Хотелось бы уточнить про тайную связь, так как он не женат. Это то есть он, например, не будет представлять меня своим друзьям и т.д.? Про малоэмоциональность соглашусь, он просто сам по себе не очень-то эмоциональный человек.
Благодарю) Хотелось бы уточнить про тайную связь, так как он не женат. Это то есть он, например, не будет представлять меня своим друзьям и т.д.? Про малоэмоциональность соглашусь, он просто сам по себе не очень-то эмоциональный человек.
10 меч фоном - резкий конфликт. верх жрица - как минимум какое то тайное обстоятельство вскроется. суд - связанное с семейными делами. рыц жезлов - поездка.
или , очень часто , Верх Жрица показывает другую женщину , тайную связь. здесь - Верх Жрица Суд - это бывшая мужчины, не обязательно жена, но с ней стоит сексуальная связь - рыц жезлов.
получается дала вам два варианта развития событий
извиняюсь я вас перепутала с другим постом по ответу с Верх Жрицей.
я смотрела вас на Девиантах. 5 пент в этой колоде для отношений означает что один из партнеров стыдится другого. и будут тайные встречи. не зависимо от того женат он или нет. например он не планирует с вами серьезных отношений - и не будет афишировать вашу связь- как вы сами же сказали с его друзьями. но секс контакт есть - по влюбленным .
извиняюсь я вас перепутала с другим постом по ответу с Верх Жрицей.
я смотрела вас на Девиантах. 5 пент в этой колоде для отношений означает что один из партнеров стыдится другого. и будут тайные встречи. не зависимо от того женат он или нет. например он не планирует с вами серьезных отношений - и не будет афишировать вашу связь- как вы сами же сказали с его друзьями. но секс контакт есть - по влюбленным .
по влюбленным - будет секс контакт.
Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...
я бы посоветовала вам пройти диагностику на негатив.
7 меч 9 меч 6 куб итог Башня ( ТУз меч) - из за прошлых отношений (6куб) возможен негатив и разрушения в жизни .
к 7 меч ( если предоложить что это крадник ) выпадает 7 куб - морок на сознание. 9 меч это дерпессия тоска. ну и башня + туз мечей - я бы сказала есть магический негатив наведенный. на разрушение сфер жизни.
Ого!!! Сейчас будет очень странный вопрос, но где можно пройти диагностику на негатив? Вы это делаете? И какие отношения могли бы повлиять? Карты ничего не говорят?
У меня просто действительно всё как по магии разрушилось в один миг... И ничего не клеится. И у меня действительно сейчас что-то около депрессии (уже диагностировали её в лёгкой форме несколько лет назад, смогла вылечиться, но симпоматику запомнила).
Добрый вечер! Ольга 200374, что в личном в ближайшие 6 месяцев?
выпала умеренность - все ровно , стабильно. общий фон отшельник - ощущения вами внутреннего одиночества. при этом раскладе присутствуют мужские фигуры . Король мече. Рыцарь куб ( паж жезлов ) - какое то секс общение с мужчиной-любовником
Да, спасибо, все верно, есть общение с любовником мужчиной, думаю, что и продолжится. А можно еще спросить будет ли встреча в течение года с загаданным человеком (др 17091977)?
Здравствуйте. 106 актуально.
Да, спасибо, все верно, есть общение с любовником мужчиной, думаю, что и продолжится. А можно еще спросить будет ли встреча в течение года с загаданным человеком (др 17091977)?
да будет встреча. выпал Дьявол , к нему допы Жрец КОроль Жезлов - мужчина высокопоставленный и не свободный. рядом вышел - Маг - молодой мужчина - сын возможно , с 5 жезлов это конфликт. и 10 пент карта семейная. а встретитесь в компании на празднике - 3 чаш
Здравствуйте! В паре, проживаем..))
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ,отпишусь!
вам с ним тяжело проживать ( 10 жезлов Королева мечей) пытаетесь поймать баланс (2пент) но в итоге стоит разьезд 6 меч.
фоном показан конец отношениям 10 меч ( в допах верзх жрица суд рыцарь жезлов - возможно из за бывшей женщины Евгения)
Спасибо! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него лично)Но у нас все хорошо,без ссор,теплое отношения,есть взаимопонимание,доверие))да и многое нас связывает)Даст бог,время поаажет и все будет хорошо!Надеюсь карты ошиблись))Еще раз благодарю за просмотр!
Алиса 10.11.1986
Здравствуйте!
Мои вопросы:
1. Откроют ли границы в следующем году?
2. Сколько будет стоить доллар в 2025м?
3. Стоит ли покупать акции Яндекса? И если нет, то какие покупать?
Спасибо! Даже незнаю,есть некоторые проблемы у него лично)Но у нас все хорошо,без ссор,теплое отношения,есть взаимопонимание,доверие))да и многое нас связывает)Даст бог,время поаажет и все будет хорошо!Надеюсь карты ошиблись))Еще раз благодарю за просмотр!
спасибо за ОС. карты не могут ошибаться. могу я ошибиться в их трактовке. пусть в ваших отношениях все будет хорошо! ( тем более вы описываете ситуацию настоящего -а я вам про будущее)
Алиса 10.11.1986
Здравствуйте!
Мои вопросы:
1. Откроют ли границы в следующем году?
2. Сколько будет стоить доллар в 2025м?
3. Стоит ли покупать акции Яндекса? И если нет, то какие покупать?
платно на почту я отвечаю на такие вопросы - не имеющие лично к вам ни какого отношения ))) - 10 тыс долларов за один вопрос. обращайтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Алексей, 27.05.1972, когда-нибудь выйдет на работу?
в течение полугода не вижу работы. 7 жезлов и 3 пент - конкуренция сильная на рабочее место ему выпадает. поездка стоит.
Спасибо, но меня больше интересует не временной период, а в принципе. Так-то вряд ли это случится в ближайшие полгода.
Здравствуйте будут серьёзные отношения в течении 3х месяцев? Дарья 09.01.1999)
да будет встреча. выпал Дьявол , к нему допы Жрец КОроль Жезлов - мужчина высокопоставленный и не свободный. рядом вышел - Маг - молодой мужчина - сын возможно , с 5 жезлов это конфликт. и 10 пент карта семейная. а встретитесь в компании на празднике - 3 чаш
Спасибо, конфликт получается между двумя этими мужчинами будет?
дравствуйте) встречаемся 4 месяца. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть чувства у Виктора? Что ждёт эту пару в ближайшее три месяца? Спасибо)
по чувствам - рыц пент - очень медлительный парень, но основательный, местами приземленный , по чувствам очень сдержанный - умеренность - сильных эмоций не показывает. в душе у меня сейчас - сильные сердечные переживания , и как бы он пока закрыт для чувств и близости ( 2 меч)
в ближайшие 3 месяца изменений в общении нет - очень все поверхностно, в свободном режиме.
2меч - стоп нет развития. 4 куб - застой все на месте. 6 жезлов - флирт 3 куб - на серьезные отношения не настроен
Спасибо) Вы правы 200 процентов . Встречаемся 4 месяца , бурный роман был . Дух захватывалась у меня и у него. Сдулся отдалился . Только пишет последний две недели . Что Любит и сделает все для меня. Но это слова поступков нет с его стороны. Возможно с бывшей сошёлся и сидит на двух стульях . Рак одним словом. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 32 это его жена? Они вместе не жили. Но возможно померились и асе у них хорошо. И хочет он быть с ней ? Или со мной ? А мне морочит голову о любви . Спасибо) Вы супер все так описали правильно)