Гость
Статьи
Заглянем в будущее

Заглянем в будущее

Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пост 79 актуален ,если конечно до него дойдёте .Спасибо

ПОСТ 79 Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

в течение полугода - уходы - возвращения. забота о детях. деловые соглашения. отношений не вижу.

Гость

Пост 79 актуален ,если конечно до него дойдёте .Спасибо

не понимаю почему вы сделали ссылку на это сообщение - если 79 пост другое имеет содержание? я посмотрела 79 пост

Гость

135 актуален

123452

38 посмотрите

Гость

п.122 актуально.

Пост 21. Верно, я тоже так ощущаю. Планирую переезд в феврале 2021. Быстро ли найду выгодную для себя работу? Будут ли личные отношения? Оксана. Восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
на личную жизнь в течение 6 мес выпадает - Рыцарь кубков . за спиной у него 9 пент - жена, впереди 3 пентаклей - человек который принял не себя обязательства - то есть не свободный он. и фоном 9 мечей - точка переживания у вас по этому мужчине.
переезда нет. 4 пент - устойчивость на месте , статичность. умеренность - нет движния. 8 меч - так же тупик. фон идет Король пент Верх жрица и 3 мечей - тайная связь с несвободным мужчиной и сердечные переживания по этому поводу.
по поводу работы - с этой где вы сейчас вы уйдете. 8ж+3куб. неожиданно и быстрое перемена. будут переживания. но так же быстро найдете другое место 2 куб +3 пент = которое будет вам по душе.

Светок

64 актуален.

Может быть я могу как-то исправить это? Вывести на новый уровень. Проявить инициативу. Или лучше наоборот, пусть попереживает?
это доп вопрос к какому то "сериалу" ))

Гость

Посмотрите пожалуйста. Очень актуально. Спасибо

Здравствуйте. Дмитрий 17.05.81 и Ольга 02.03.71, что ждет в отношениях в ближайшее время?. Спасибо
я не вижу вас вместе как пару на данный момент времени. по картам вышло сочетание королева мечей э то вы - старше и одинока - и он паж кубков - моложе и инфантильный. выпала смерть и 2 жезлов - крах отношений . и общий фон 9 мечей - тоска и переживания.
что будет в ближайшие 3 месяца.с вашей стороны ревность чувство собственности. и оно обоснованно - 7 мечей на него ложится - хитрит обманывает. общий фон колесо судьбы и башня - не судьба вам вместе быть . допы 2 жезлов и 2 пентаклей - ни какой стабильности.

Гость

Пост 107 актуально.

Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 23&12&80
в личной жизни ситуация подзависшая 4 куб. но есть два мужчины. 3 пент и 10 куб - есть семья и есть трое в отношениях. и два мужчины выпало. ни каких тут резких перемен нет.

Гость

Здравствуйте. 30 актуален. Спасибо.

Здравствуйте. Какими будут отношения в ближайший месяц? Виталий 36 лев, Анна 36 телец. Благодарю.
я не вижу вас вместе. каждый сам по себе. выпало КФ Дурак - как несерьезная связь - было и прошло. при чем Виталий такой казанова - он на отход от общения.
в течение месяца будет общаться по стольку по скольку. и вижу другой мужчина к вам тянется - рыцарь пентаклей.

Гость

105 актуально

Гость
PERTHO

Здравствуйте. Какими будут отношения в ближайший месяц? Виталий 36 лев, Анна 36 телец. Благодарю.
я не вижу вас вместе. каждый сам по себе. выпало КФ Дурак - как несерьезная связь - было и прошло. при чем Виталий такой казанова - он на отход от общения.
в течение месяца будет общаться по стольку по скольку. и вижу другой мужчина к вам тянется - рыцарь пентаклей.

Спасибо Вам большое. Мы супруги, живем вместе, вроде все нормально. Вопрос задала потому что беспокоит, нет ли измены.

Гость
PERTHO

не понимаю почему вы сделали ссылку на это сообщение - если 79 пост другое имеет содержание? я посмотрела 79 пост

Ой, кто-то ссылается на мой пост зачем то. Я не просила, но посмотрели. Спасибо!

Гость

Спасибо Вам большое. Мы супруги, живем вместе, вроде все нормально. Вопрос задала потому что беспокоит, нет ли измены.

спасибо за ОС. значит тот мужчина что рядом что стремится это и есть Виталий. но в голове вы гоняете мысли о другом мужчине. со стороны Виталия измены нет

Гость
PERTHO

Простите пост 73🙈Если можете посмотрите ,заранее спасибо

Гость
PERTHO

спасибо за ОС. значит тот мужчина что рядом что стремится это и есть Виталий. но в голове вы гоняете мысли о другом мужчине. со стороны Виталия измены нет

Спасибо🌷

Гость

129 пост, спасибо 🌸💐🌼

Гость

36 актуально

Добрый вечер! Ольга 210184 что ждёт в личной жизни в ближайший год. И ещё хотелось бы узнать чувства и отношение Алексея 160986
на 2021 год выпадет застой -4 мечей , сердечные переживания 3 мечей. так же стоят конфликты в семье рыцарь меч 10 куб - бурное выяснение отношений.
2 ж вы не вместе. 6 куб - он о вас вспоминает. но вы для него в прошлом. 3 куб - тепло вспоминает. фон 5 пент +9 меч - но эмоции ровные ( абсолютное равновесие)

Юлия

83 актуально

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу в течении полугода? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
да вы уволитесь оттуда где сейчас работаете. будет новое предложение в сфере строительства , что то связанное со зданиями (башня колесо король меч)

Гость

Здравствуйте. 126 актуально

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, ожидать ли изменений в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Юлия 1 сен девяносто второй. Одинока. Спасибо
стоят у вас сильные переживания из за мужчины, общий фон 10 меч - тяжелое расставание.

Юлия
PERTHO

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу в течении полугода? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
да вы уволитесь оттуда где сейчас работаете. будет новое предложение в сфере строительства , что то связанное со зданиями (башня колесо король меч)

Благодарю вас за ответ. Очень на это надеюсь.

Снег

41 актуален

Здравствуйте. Скажите, на Ваш взгляд, возможна ли совместная жизнь между инна7янв76 сергей1февр73 в следующем году (сейчас на расстоянии, не общаемся) или возможен другой человек в моей жизни?
нет, вместе с сергеем совместной жизни не получится в 2021 г. мутный он. к влюбленным выпала луна- есть у него еще связь. и вы выпадаете одинокой если с ним.
на личную жизнь вам выпало - любовный треугольник, зависимые отношения, мужчина (император) с ним отнощения без обязательств - 3 куб. общий фон - конфликты на личном фронте - 5 мечей

Гость

31 актуально

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Ольга, 08.02.1976
выпал Мир Рыц куб 7 меч итог 9 жезлов. выпадает переписка с мужчиной. общение на расстоянии 9 ж

Гость
PERTHO

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Ольга, 08.02.1976
выпал Мир Рыц куб 7 меч итог 9 жезлов. выпадает переписка с мужчиной. общение на расстоянии 9 ж

Огромное спасибо за ответ. Общались с мужчиной пол года, сейчас он уехал в другой город по работе.

Гость

112 пост актуален? Посмотрите пожалуйста )

Гость

Пост 81 актуален
Посмотрите пожалцйчта

Снег
PERTHO

Здравствуйте. Скажите, на Ваш взгляд, возможна ли совместная жизнь между инна7янв76 сергей1февр73 в следующем году (сейчас на расстоянии, не общаемся) или возможен другой человек в моей жизни?
нет, вместе с сергеем совместной жизни не получится в 2021 г. мутный он. к влюбленным выпала луна- есть у него еще связь. и вы выпадаете одинокой если с ним.
на личную жизнь вам выпало - любовный треугольник, зависимые отношения, мужчина (император) с ним отнощения без обязательств - 3 куб. общий фон - конфликты на личном фронте - 5 мечей

Спасибо. Печально.. Хотела уточнить: влюбленные это Сергей с кем-то, а я при них одинокая луна? В принципе и то, что выпало на личную жизнь мне, похоже на отношения с ним в треугольнике..

Гость
PERTHO

Добрый вечер! Ольга 210184 что ждёт в личной жизни в ближайший год. И ещё хотелось бы узнать чувства и отношение Алексея 160986
на 2021 год выпадет застой -4 мечей , сердечные переживания 3 мечей. так же стоят конфликты в семье рыцарь меч 10 куб - бурное выяснение отношений.
2 ж вы не вместе. 6 куб - он о вас вспоминает. но вы для него в прошлом. 3 куб - тепло вспоминает. фон 5 пент +9 меч - но эмоции ровные ( абсолютное равновесие)

Спасибо. Да, все верно, не вместе. Но отношения больше чем друзья ....

Снег

Спасибо. Печально.. Хотела уточнить: влюбленные это Сергей с кем-то, а я при них одинокая луна? В принципе и то, что выпало на личную жизнь мне, похоже на отношения с ним в треугольнике..

вы в данном раскладе королева мечей и на расстоянии. влюбленные - тут выбор , а луна двойственность у мужчины

Гость

Спасибо. Да, все верно, не вместе. Но отношения больше чем друзья ....

по раскладу он вас вспоминает - 6 куб

Снег
PERTHO

вы в данном раскладе королева мечей и на расстоянии. влюбленные - тут выбор , а луна двойственность у мужчины

Спасибо большое за разъяснение!

Гость
Гость

Здравствуйте! Когда в жизни Анны, 291196, начнётся белая полоса? Может, есть причины, почему сейчас ничего не получается?
Уже тошно от всего...

Актуально.

Гость

Надеюсь, ещё не поздно... Мне очень плохо сейчас, мне нужна хоть какая-то наводка...

Гость

51 актуально

Добрый день. Атмосфера в личной сфере на декабрь-январь? Алина Двадцать седдьмое июня 94 (В браке). Будут поездки в этот срок(может на родину или в другие места)?
по личной жизни - скандалы , попытки разъехаться . проблемы у мужа с алкоголем - луна король куб 10 куб. поиск компромиса - 2 пент , 9ж -попытки пожить отдельно, 5 ж- скандалы.
по поездкам - вижу намерение поехать - смерть рыцарь пент 6 жезлов - все фируры на коне активные карты движение - но в итоге 10 меч - к чему приведут эти поездки - как будто не стоит ни куда ехать

Гость

135 актуален

Добрый день. Что будет в личной сфере до конца зимы 2021?в паре, но есть конфликты, будут улучшения,перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
нового знакомства нет. вышла умеренность (туз пент) все спокойно. фоном 2 куб Суд 9Пент - вы в паре, семейные отношения, 9 пент или мать ваша рядом или просто родной дом. есть какие то хитрости по 7 меч но очень хорошо прикрытие скрытые - и они в этот период не проявятся

123452

38 посмотрите

Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Расстались почти год назад
несмотря что год назад вы расстались - по чувствам у Сергей выпал - туз жезлов - страсть желаение секса. между вами так же Сила (доп 7 пент) - он хочет с вами именно физической близости , страсть. 7 пент и ждем так сказать подходящего момента. при этом он сейчас в паре ,4 ж, совместное проживание у него в одном доме с женщиной.
на будущее 2021 год - он с другой женщиной , отношения законные у него с ней но прохладные, жена она ему.
но фоном тоскует по вам скучает - 4 куб верх жрица император
будет у вас контакт с ним

Гость

105 актуально

Здравствуйте. Я спрашивала вас ранее о человеке, про то, наладятся ли у нас отношения. Вы оказались правы - не наладились. Сейчас хз что творится. Какое к Елене 07.10.88 на данный момент отношение у Александра 28.03.64?
чувства и эмоции Александра - острый конфликт - туз меч 5 меч.
обостренное у него чувство ревности - 4 пент . на данный момент у вас общение на расстоянии - 9 жезлов. но по факту вы вместе у вас отношения - 2 куб.

Гость

Простите пост 73🙈Если можете посмотрите ,заранее спасибо

Добрый день !Познакомлюсь ли я Екатерина 14021995 (25 лет) с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие пол года ?заранее спасибо
мужчину не увидела.
но стоит переход на новое место работы - развитие на новом месте, удачно .

Гость
PERTHO

Добрый день. Что будет в личной сфере до конца зимы 2021?в паре, но есть конфликты, будут улучшения,перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
нового знакомства нет. вышла умеренность (туз пент) все спокойно. фоном 2 куб Суд 9Пент - вы в паре, семейные отношения, 9 пент или мать ваша рядом или просто родной дом. есть какие то хитрости по 7 меч но очень хорошо прикрытие скрытые - и они в этот период не проявятся

Семейных отношений нет, но долго вместе.

Гость

да видно что не в браке - но суд - уже как давняя связь, родственные чувства

Гость
Гость

То есть именно узаконенных нет, а так живем вместе.

Гость

тогда 2 куб суд 9 пент - это семейные отношения , общий дом, значит будет это. очень хорошее сочетание

Гость

То есть именно узаконенных нет, а так живем вместе.

тогда все правильно. 2 куб вместе давно отношения семейные родственные Суд. и дом родной 9 пент. все ровно будет на тот период что спросили - умеренность

123452
PERTHO

Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Расстались почти год назад
несмотря что год назад вы расстались - по чувствам у Сергей выпал - туз жезлов - страсть желаение секса. между вами так же Сила (доп 7 пент) - он хочет с вами именно физической близости , страсть. 7 пент и ждем так сказать подходящего момента. при этом он сейчас в паре ,4 ж, совместное проживание у него в одном доме с женщиной.
на будущее 2021 год - он с другой женщиной , отношения законные у него с ней но прохладные, жена она ему.
но фоном тоскует по вам скучает - 4 куб верх жрица император
будет у вас контакт с ним

Добрый день,Сергей это я,я не живу ни с кем,и девушки у меня нет.

Гость

114 актуален)

123452

Добрый день,Сергей это я,я не живу ни с кем,и девушки у меня нет.

вы проживаете с женщиной - значит с матерью. пардон. в остальном то сошлось?

123452
PERTHO

вы проживаете с женщиной - значит с матерью. пардон. в остальном то сошлось?

Я один живу,а что именно?То что мне плохо без неё,да,скучаю очень,я люблю эту девушку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Какие будут изменения в личной жизни? Света 22.08.1987, спасибо!

выпал вам мужчина - король кубков ( доп император 7 пент) и отношения 2 куб, но через даму мечей , есть препятствие между вам и этим мужчиной. общий фон встречи расставания , напряжение сильное. не простые отношения, местами тупиковые.

123452

Я один живу,а что именно?То что мне плохо без неё,да,скучаю очень,я люблю эту девушку.

просто рядом с вами по раскладу показана взрослая (не молодая женщина)

123452
PERTHO

просто рядом с вами по раскладу показана взрослая (не молодая женщина)

Нет,женьщины точно нет,с марта месяца как расстались не заводил отношений,и живу один

Гость

112 пост актуален? Посмотрите пожалуйста )

дравствуйте) встречаемся 4 месяца. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть чувства у Виктора? Что ждёт эту пару в ближайшее три месяца? Спасибо)
по чувствам - рыц пент - очень медлительный парень, но основательный, местами приземленный , по чувствам очень сдержанный - умеренность - сильных эмоций не показывает. в душе у меня сейчас - сильные сердечные переживания , и как бы он пока закрыт для чувств и близости ( 2 меч)
в ближайшие 3 месяца изменений в общении нет - очень все поверхностно, в свободном режиме.
2меч - стоп нет развития. 4 куб - застой все на месте. 6 жезлов - флирт 3 куб - на серьезные отношения не настроен