Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
135 актуален
38 посмотрите
Пост 21. Верно, я тоже так ощущаю. Планирую переезд в феврале 2021. Быстро ли найду выгодную для себя работу? Будут ли личные отношения? Оксана. Восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
на личную жизнь в течение 6 мес выпадает - Рыцарь кубков . за спиной у него 9 пент - жена, впереди 3 пентаклей - человек который принял не себя обязательства - то есть не свободный он. и фоном 9 мечей - точка переживания у вас по этому мужчине.
переезда нет. 4 пент - устойчивость на месте , статичность. умеренность - нет движния. 8 меч - так же тупик. фон идет Король пент Верх жрица и 3 мечей - тайная связь с несвободным мужчиной и сердечные переживания по этому поводу.
по поводу работы - с этой где вы сейчас вы уйдете. 8ж+3куб. неожиданно и быстрое перемена. будут переживания. но так же быстро найдете другое место 2 куб +3 пент = которое будет вам по душе.
Здравствуйте. Дмитрий 17.05.81 и Ольга 02.03.71, что ждет в отношениях в ближайшее время?. Спасибо
я не вижу вас вместе как пару на данный момент времени. по картам вышло сочетание королева мечей э то вы - старше и одинока - и он паж кубков - моложе и инфантильный. выпала смерть и 2 жезлов - крах отношений . и общий фон 9 мечей - тоска и переживания.
что будет в ближайшие 3 месяца.с вашей стороны ревность чувство собственности. и оно обоснованно - 7 мечей на него ложится - хитрит обманывает. общий фон колесо судьбы и башня - не судьба вам вместе быть . допы 2 жезлов и 2 пентаклей - ни какой стабильности.
Здравствуйте. Какими будут отношения в ближайший месяц? Виталий 36 лев, Анна 36 телец. Благодарю.
я не вижу вас вместе. каждый сам по себе. выпало КФ Дурак - как несерьезная связь - было и прошло. при чем Виталий такой казанова - он на отход от общения.
в течение месяца будет общаться по стольку по скольку. и вижу другой мужчина к вам тянется - рыцарь пентаклей.
105 актуально
Здравствуйте. Какими будут отношения в ближайший месяц? Виталий 36 лев, Анна 36 телец. Благодарю.
я не вижу вас вместе. каждый сам по себе. выпало КФ Дурак - как несерьезная связь - было и прошло. при чем Виталий такой казанова - он на отход от общения.
в течение месяца будет общаться по стольку по скольку. и вижу другой мужчина к вам тянется - рыцарь пентаклей.
Спасибо Вам большое. Мы супруги, живем вместе, вроде все нормально. Вопрос задала потому что беспокоит, нет ли измены.
129 пост, спасибо 🌸💐🌼
Добрый вечер! Ольга 210184 что ждёт в личной жизни в ближайший год. И ещё хотелось бы узнать чувства и отношение Алексея 160986
на 2021 год выпадет застой -4 мечей , сердечные переживания 3 мечей. так же стоят конфликты в семье рыцарь меч 10 куб - бурное выяснение отношений.
2 ж вы не вместе. 6 куб - он о вас вспоминает. но вы для него в прошлом. 3 куб - тепло вспоминает. фон 5 пент +9 меч - но эмоции ровные ( абсолютное равновесие)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу в течении полугода? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
да вы уволитесь оттуда где сейчас работаете. будет новое предложение в сфере строительства , что то связанное со зданиями (башня колесо король меч)
Благодарю вас за ответ. Очень на это надеюсь.
Здравствуйте. Скажите, на Ваш взгляд, возможна ли совместная жизнь между инна7янв76 сергей1февр73 в следующем году (сейчас на расстоянии, не общаемся) или возможен другой человек в моей жизни?
нет, вместе с сергеем совместной жизни не получится в 2021 г. мутный он. к влюбленным выпала луна- есть у него еще связь. и вы выпадаете одинокой если с ним.
на личную жизнь вам выпало - любовный треугольник, зависимые отношения, мужчина (император) с ним отнощения без обязательств - 3 куб. общий фон - конфликты на личном фронте - 5 мечей
112 пост актуален? Посмотрите пожалуйста )
Пост 81 актуален
Посмотрите пожалцйчта
Здравствуйте. Скажите, на Ваш взгляд, возможна ли совместная жизнь между инна7янв76 сергей1февр73 в следующем году (сейчас на расстоянии, не общаемся) или возможен другой человек в моей жизни?
нет, вместе с сергеем совместной жизни не получится в 2021 г. мутный он. к влюбленным выпала луна- есть у него еще связь. и вы выпадаете одинокой если с ним.
на личную жизнь вам выпало - любовный треугольник, зависимые отношения, мужчина (император) с ним отнощения без обязательств - 3 куб. общий фон - конфликты на личном фронте - 5 мечей
Спасибо. Печально.. Хотела уточнить: влюбленные это Сергей с кем-то, а я при них одинокая луна? В принципе и то, что выпало на личную жизнь мне, похоже на отношения с ним в треугольнике..
Добрый вечер! Ольга 210184 что ждёт в личной жизни в ближайший год. И ещё хотелось бы узнать чувства и отношение Алексея 160986
на 2021 год выпадет застой -4 мечей , сердечные переживания 3 мечей. так же стоят конфликты в семье рыцарь меч 10 куб - бурное выяснение отношений.
2 ж вы не вместе. 6 куб - он о вас вспоминает. но вы для него в прошлом. 3 куб - тепло вспоминает. фон 5 пент +9 меч - но эмоции ровные ( абсолютное равновесие)
Спасибо. Да, все верно, не вместе. Но отношения больше чем друзья ....
Спасибо. Печально.. Хотела уточнить: влюбленные это Сергей с кем-то, а я при них одинокая луна? В принципе и то, что выпало на личную жизнь мне, похоже на отношения с ним в треугольнике..
вы в данном раскладе королева мечей и на расстоянии. влюбленные - тут выбор , а луна двойственность у мужчины
Надеюсь, ещё не поздно... Мне очень плохо сейчас, мне нужна хоть какая-то наводка...
Добрый день. Атмосфера в личной сфере на декабрь-январь? Алина Двадцать седдьмое июня 94 (В браке). Будут поездки в этот срок(может на родину или в другие места)?
по личной жизни - скандалы , попытки разъехаться . проблемы у мужа с алкоголем - луна король куб 10 куб. поиск компромиса - 2 пент , 9ж -попытки пожить отдельно, 5 ж- скандалы.
по поездкам - вижу намерение поехать - смерть рыцарь пент 6 жезлов - все фируры на коне активные карты движение - но в итоге 10 меч - к чему приведут эти поездки - как будто не стоит ни куда ехать
Добрый день. Что будет в личной сфере до конца зимы 2021?в паре, но есть конфликты, будут улучшения,перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
нового знакомства нет. вышла умеренность (туз пент) все спокойно. фоном 2 куб Суд 9Пент - вы в паре, семейные отношения, 9 пент или мать ваша рядом или просто родной дом. есть какие то хитрости по 7 меч но очень хорошо прикрытие скрытые - и они в этот период не проявятся
Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Расстались почти год назад
несмотря что год назад вы расстались - по чувствам у Сергей выпал - туз жезлов - страсть желаение секса. между вами так же Сила (доп 7 пент) - он хочет с вами именно физической близости , страсть. 7 пент и ждем так сказать подходящего момента. при этом он сейчас в паре ,4 ж, совместное проживание у него в одном доме с женщиной.
на будущее 2021 год - он с другой женщиной , отношения законные у него с ней но прохладные, жена она ему.
но фоном тоскует по вам скучает - 4 куб верх жрица император
будет у вас контакт с ним
Здравствуйте. Я спрашивала вас ранее о человеке, про то, наладятся ли у нас отношения. Вы оказались правы - не наладились. Сейчас хз что творится. Какое к Елене 07.10.88 на данный момент отношение у Александра 28.03.64?
чувства и эмоции Александра - острый конфликт - туз меч 5 меч.
обостренное у него чувство ревности - 4 пент . на данный момент у вас общение на расстоянии - 9 жезлов. но по факту вы вместе у вас отношения - 2 куб.
Добрый день. Что будет в личной сфере до конца зимы 2021?в паре, но есть конфликты, будут улучшения,перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
нового знакомства нет. вышла умеренность (туз пент) все спокойно. фоном 2 куб Суд 9Пент - вы в паре, семейные отношения, 9 пент или мать ваша рядом или просто родной дом. есть какие то хитрости по 7 меч но очень хорошо прикрытие скрытые - и они в этот период не проявятся
Семейных отношений нет, но долго вместе.
Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,будем ли мы ещё вместе?Расстались почти год назад
несмотря что год назад вы расстались - по чувствам у Сергей выпал - туз жезлов - страсть желаение секса. между вами так же Сила (доп 7 пент) - он хочет с вами именно физической близости , страсть. 7 пент и ждем так сказать подходящего момента. при этом он сейчас в паре ,4 ж, совместное проживание у него в одном доме с женщиной.
на будущее 2021 год - он с другой женщиной , отношения законные у него с ней но прохладные, жена она ему.
но фоном тоскует по вам скучает - 4 куб верх жрица император
будет у вас контакт с ним
Добрый день,Сергей это я,я не живу ни с кем,и девушки у меня нет.
114 актуален)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
выпал вам мужчина - король кубков ( доп император 7 пент) и отношения 2 куб, но через даму мечей , есть препятствие между вам и этим мужчиной. общий фон встречи расставания , напряжение сильное. не простые отношения, местами тупиковые.
дравствуйте) встречаемся 4 месяца. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть чувства у Виктора? Что ждёт эту пару в ближайшее три месяца? Спасибо)
по чувствам - рыц пент - очень медлительный парень, но основательный, местами приземленный , по чувствам очень сдержанный - умеренность - сильных эмоций не показывает. в душе у меня сейчас - сильные сердечные переживания , и как бы он пока закрыт для чувств и близости ( 2 меч)
в ближайшие 3 месяца изменений в общении нет - очень все поверхностно, в свободном режиме.
2меч - стоп нет развития. 4 куб - застой все на месте. 6 жезлов - флирт 3 куб - на серьезные отношения не настроен