Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
А посмотрите пожаааалуйста
Какой лучше город для Дарьи 09.01.99 для карьеры и личной жизни :Краснодар или Новороссийск ?
на ближайшие 3 месяца изменений по работе нет. в голове у вас мужчина выпал ( не свободный ) король пент (кор жезлов) , и тяжелая зависшая ситуация (10ж повешенный) связанная скорее с любовными переживаниями ( рыц куб)
Спасибо за просмотр, расстроили, не знаю как выбить из головы этого товарища
Здравствуйте. Я спрашивала вас ранее о человеке, про то, наладятся ли у нас отношения. Вы оказались правы - не наладились. Сейчас хз что творится. Какое к Елене 07.10.88 на данный момент отношение у Александра 28.03.64?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Алексей, 27.05.1972, когда-нибудь выйдет на работу?
Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 23&12&80
стоят король жезлов за ним 7 мечей ( это обман) и от него идет умеренноть и 6 мечей - отьедет он от вас. второй король куб к нему до 7 жезлов - соперничество и победа . когда много фируг в раскладе - тяжело определить кто есть кто не зная ситуации
Спасибо. А можно данные вам на почту отправить?
Добрый вечер. Я Мария 6.6.94 интересуют отношения с Андреем 4.12.96 Встречаемся 5 месяцев,сейчас в ссоре, мне очень тяжело в отношениях так как я меркантильна (поэтому не верю в будущее а мч это задевает). С другой стороны, отношения так и не прекращаются. Посмотрите, продолжится ли общение и есть ли смысл, очень устала от всего.
Добрый вечер. Я Мария 6.6.94 интересуют отношения с Андреем 4.12.96 Встречаемся 5 месяцев,сейчас в ссоре, мне очень тяжело в отношениях так как я меркантильна (поэтому не верю в будущее а мч это задевает). С другой стороны, отношения так и не прекращаются. Посмотрите, продолжится ли общение и есть ли смысл, очень устала от всего.
тут как бы в чем фишка. по идее, пора бы и жить вместе и все такое, и я не против, а денег у него нет. И получается, что я мучаюсь от того что ничего не происходит ( у меня тоже не лучшая финансовая ситуация, я не могу помочь, поддержать так сказать эти отношения ну и считаю все же что "мужчина должен") а молодой человек обижается что я его не воспринимаю. Но в принципе, когда я готова прекратить, начинаю скучать, начинается истерика, возврат и все по новой. ( не 1 раз такое было) В целом это очень мучительно. Дайте совет, пожалуйста.
Здравствуйте) встречаемся 4 месяца. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Есть чувства у Виктора? Что ждёт эту пару в ближайшее три месяца? Спасибо)
Здравствуйте! В паре, проживаем..))
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?какие перспективы у отношений?
Доброе утро. Закончится ли чёрная полоса в моей жизни? С работой не везёт, в личной жизни тоже швах.. Анна 230683. Спасибо.
по личной жизни на 2021 год вышел рыцарь куб 9 куб туз куб и фоно отшельник и 5 пент . вам выпадет мужчина с чувствами к вам - искренними и глубокими, настоящими. но вы не хотите это замечать. погружена в себя. и я бы сказала что этот мужчина за вами будет бегать, вытаскивать вас на отношения. (возможно это и сейчас уже есть)
по работе выпадает работа в коллективе, новое начинание, новое интересное предложение. вы фоном опять выпадаете как выжидание чего то.
и там и там есть движения но вы сами не хотите это принять . движения реальные. но вы закрываетесь. уходите в себя. и не пускаете изменения в свою жизнь
добрый вечер. что будет с финансами на ближайшие пол года? и второй вопрос если можно. Появится ли мужчина для серьёзных отношений в течении полугода? либо на тот максимальный срок на который смотрите. лиля 151192 спасибо
в ближайшие пол года выпал вам туз пент на финансовое положение, две дамы и фоном 5 жезлов. как будто за наследство вы какое то будете сражаться. при чем крупное. в любом случае за крупный куш идет борьба.
по мужчинам вам выпало три мужчины . Король меч Рыцарь пент и Король жезлов. и с кем то из них выпали вам 4 жезлов отношения серьезные. связка (смерть 4 жезлов) отношения будут и будет выбор как минимум из двоих - тогда рыцарь пентаклей говорит о медленном принятии решения- не можете определиться с кем быть. но в итоге все будет хорошо
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца Инна 04.04.77? Любые,даже без перспектив.Спасибо!
да выпала вам сила с королем кубков - будет секс , так же выпал маг (доп туз меч) и 8 куб - выяснения отношений с другим мужчиной и уход выпал. но общий фон 3 куб - вы в свободном поиске , активном
Здравствуйте! Ждут ли меня в новом году какие-то изменения в личной жизни? 13-6-86 Ольга, сейчас не в отношениях.
в 2021 году вам выпали 2 куб - это отношения 8 жезлов - влюбленность и итог туз меч суд король жезлов - это карты семьи отношений - в этом году стоят отношения. личная жизнь будет.
Здравствуйте. Светлана 29..12.77 и Тимур 26.08.89. сильно поссорились. Захочет ли примириться, будет ли предпринимать действия?
примирения не будет в этом году. 4 меч туз куб - замершие отношения. и препятствие есть в примирению - какой то скрытый фактор. выпал король жезлов (обычно это муж) 5 мечей конфликт и дама пент это жена . вы замужем и стоит конфликт с мужем.
но в течение 3х месяцев проявит инициативу к примирению. только есть какая то материальная заинтересованность у него - туз пент, чувства тоже есть и ревность.
Добрый вечер,что ждёт в личном меня,в ближайшие пол-года?!Оля28 сен1987.Благодарю.
Добрый вечер что чувствует Артур 8.04.1996 к Екатерине 4.03.1994.?!Перспективы в дальнейшем?! спасибо.
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, ожидать ли изменений в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Юлия 1 сен девяносто второй. Одинока. Спасибо
примирения не будет в этом году. 4 меч туз куб - замершие отношения. и препятствие есть в примирению - какой то скрытый фактор. выпал король жезлов (обычно это муж) 5 мечей конфликт и дама пент это жена . вы замужем и стоит конфликт с мужем.
но в течение 3х месяцев проявит инициативу к примирению. только есть какая то материальная заинтересованность у него - туз пент, чувства тоже есть и ревность.
Спасибо за просмотр. Похоже на правду. Отношения уже действительно себя изжили, но человек сказал обидные слова, жду когда проявится и ...... Пока не решила что я буду делать)
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста когда начнутся роды и как пройдутДарья 13.03.1998
И что ждёт в будущем с Артемом 26.09.1991
Добрый вечер! Какие будут изменения в личной жизни? Света 22.08.1987, спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца Инна 04.04.77? Любые,даже без перспектив.Спасибо!
да выпала вам сила с королем кубков - будет секс , так же выпал маг (доп туз меч) и 8 куб - выяснения отношений с другим мужчиной и уход выпал. но общий фон 3 куб - вы в свободном поиске , активном
Спасибо! Секса не было почти 6 лет. Жаль,что это видимо разовый,раз я останусь в свободном поиске. Выяснение отношений тоже возможно, с бывшим мужем живем под одной крышей,но ему до меня вроде бы дела нет и уходить мне некуда.Может я неправильно поняла?Но в любом случае буду рада,если все сбудется.
Гость
Спасибо! Секса не было почти 6 лет. Жаль,что это видимо разовый,раз я останусь в свободном поиске. Выяснение отношений тоже возможно, с бывшим мужем живем под одной крышей,но ему до меня вроде бы дела нет и уходить мне некуда.Может я неправильно поняла?Но в любом случае буду рада,если все сбудется.
Что же не понятного . Вам выпало два мужчины . Один Маг второй король кубков. маг - тот что живет с вами , но 8 куб рядом с ним -уход . И второй король куб с ним секс (по СА сила ) - будет.
Доброе утро. Закончится ли чёрная полоса в моей жизни? С работой не везёт, в личной жизни тоже швах.. Анна 230683. Спасибо.
по личной жизни на 2021 год вышел рыцарь куб 9 куб туз куб и фоно отшельник и 5 пент . вам выпадет мужчина с чувствами к вам - искренними и глубокими, настоящими. но вы не хотите это замечать. погружена в себя. и я бы сказала что этот мужчина за вами будет бегать, вытаскивать вас на отношения. (возможно это и сейчас уже есть)
по работе выпадает работа в коллективе, новое начинание, новое интересное предложение. вы фоном опять выпадаете как выжидание чего то.
и там и там есть движения но вы сами не хотите это принять . движения реальные. но вы закрываетесь. уходите в себя. и не пускаете изменения в свою жизнь
Спасибо. Очень надеюсь на хорошие перемены. Не могли бы посмотреть ещё отношение мужчины ко мне Олег 270584,поздравит ли с новым годом? На данный момент не общаемся
Добрый день. Возможно ли построить Татьяне 4ноя88 отношения с Алексеем 19сент78? Если "да",то какого рода отношения будут. Благодарю за ответ) ОС обязательно дам.
Начнутся ли в следующем году хоть какие-нибудь отношения? Давно одна. Виктория 30.11.1999
Добрый день. Что будет в личной сфере до конца зимы 2021?в паре, но есть конфликты, будут улучшения,перемены или новое знакомство?Елена 02.Март.85.
Тема постоянная или закрыта всё-таки?
доброго времени суток!
завтра продолжу отвечать . с 21 поста.
извиняюсь с 30 поста. надеюсь еще актуально. пишите кому актуально посмотрю в первую очередь кто отзовется.
п.122 актуально.
64 актуален.
Пост 107 актуально.
83 актуально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. 126 актуально
41 актуален
31 актуально
51 актуально