Моя Постоянная тема для гадания. Ваши имена , даты рождения и вопросы. Обратная связь.
Добрый день. Атмосфера в личной сфере на декабрь-январь? Алина Двадцать седдьмое июня 94 (В браке). Будут поездки в этот срок(может на родину или в другие места)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни 6 месяцев срок, Ирина 20мая75
по картам бурная личная жизнь. выбор стоит (Рыцарь куб Влюбленные Кор пент) и вы берете Рыцаря Кубков.
фоном стоит Император ( другой мужчина ) с ним разрыв (развод) и выход из отношений (император смерть мир )
Любви между вами нет. вы Николая не любите. на перспективу ни чего серьезного - только корыстный интерес. Николай выпадает как человек благородный и статусный и чувства у него к вам есть и всем своим поведением он это демонстрирует. у вас в мыслях стоит обман , и разговоры с вашей стороны. с его стороны реальный чувства с вашей только поддакивание да я тоже. по таро выпал любовный треугольник который всех устраивает по 3 пент. но в общем отношения зашли в тупик 2 мечей , тупиковые зависимые 8 мечей и замершие в этой точке Повешенный ( допом идет 7 жезлов - есть противники , конкуренты которые вмешиваются в отношения) по перспективам на 6 месяцев - их нет, сплошной тупик и стагнация.
Так оно и есть...этот треугольник убил во мне все чувства, которые были. Его нерешительность раздражает меня с каждым днем все больше. Сколько раз пыталась расстаться - не отпускает, при этом не спешит определяться, этим бесит меня еще больше. Подскажите пожалуйста, мы расстанемся?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь в течение ближайшего года, будут ли серьезные хорошие отношения? Я сейчас не в отношениях, расстались с мужем летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
в ближайшие пол года - 9 жезлов - вы одна. 8 пент вся в работе, на работе идет достижение поставленных целей 8 жезлов. но на первом месте суд и 7 жезлов - какие то отголоски развода и прошлой жизни.
да будет у вас общение - паж куб и 6 жезлов - начало романа , флирт , но по картам серьезных отношений не показывает.
общий расклад на 6 мес - 9 пент (это вы) паж куб (ребенок) туз пент ( материаьное благополучие) общий фон 6 жезл ( устойчивое социальное положение , получение желаемого в общественной сфере, признание) на этом фоне - прямой ответ на вопрос - флирт заигрывание , легкое общение переписки.
Спасибо, так и есть)
Здравствуйте! С кем из девушек будет мужчина и какое к ним отношение Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997
Отношения Алексея к Светлане - умеренность 6 куб ( спокойное нейтральное дружеское или прошлое это для него) в душе идут переживания у него 9 мечей но все эмоции под контролем кор мечей общий фон Императрица ( сама Светлана ) которая испытывает глубокие чувства к Алексею (9 куб) императрица указывает на жену так же.
как сложатся отношения в ближайшие пол года - фоном выпал паж куб это возможно совместный ребенок , но отношений нет 2 меч тупик. и материальные вопросы 3 пент 8 пент .
У Алексея с Марией абсолютно свободные отношения ни чего серьезно. Возиожно со стороны Алеексея идет материальная поддержка. но сочетание карт мир 3 куб - веселое времяпровождение, без обязательств. за счет алексея ( рыц пент) так же идет какая то зависимость по 8 меч и конфликты ссоры непонимание.
как будет в ближайшие пол года - конфликты ревность , Алексей контролирует ситуацию . один уходит второй догоняет. манипуляции подростковые.
Отношения Алексея к Светлане - умеренность 6 куб ( спокойное нейтральное дружеское или прошлое это для него) в душе идут переживания у него 9 мечей но все эмоции под контролем кор мечей общий фон Императрица ( сама Светлана ) которая испытывает глубокие чувства к Алексею (9 куб) императрица указывает на жену так же.
как сложатся отношения в ближайшие пол года - фоном выпал паж куб это возможно совместный ребенок , но отношений нет 2 меч тупик. и материальные вопросы 3 пент 8 пент .
У Алексея с Марией абсолютно свободные отношения ни чего серьезно. Возиожно со стороны Алеексея идет материальная поддержка. но сочетание карт мир 3 куб - веселое времяпровождение, без обязательств. за счет алексея ( рыц пент) так же идет какая то зависимость по 8 меч и конфликты ссоры непонимание.
как будет в ближайшие пол года - конфликты ревность , Алексей контролирует ситуацию . один уходит второй догоняет. манипуляции подростковые.
Спасибо большое! Наверное всё так. Я чувствую, что у нас с ним не так, как с ней. Она погремушка. Скажите, а переживания у него в душе по поводу наших отношений или чего?
Здравствуйте! Екатерина 10 12 85, интересует Николай 20 12 85, какие мысли на счет меня, будем ли вместе встречать НГ? (мы не пара, пока общаемся)
новый год вместе не будете отмечать. выпадает традиционно , семья , родственники. его нет.
но в ближайшие 3 месяца вы будете общаться , но больше на какие то отвлеченный темы, материальные , то есть по дружески больше. 6пент (взаимодействие) кор жезлов туз пент фон кор жезлов . доп к 6 пент - рыцарь пент - возможно он вас в чем то поддерживает, окажет какую то помощь в бытовом вопросе. но без эмоций и чувств.
Благодарю! Одно и тоже выходит,в прошлой теме и в этой, об одном и том же, даже не по себе. Отпишусь, если такое произойдёт.
Посмотрите, пожалуйста, еще вопрос работы. Будет ли мной довольно начальство на новой работе в ближайшие 3 месяца? Сейчас на испытательном сроке. Наталия 15 03 87. Спасибо.
Так оно и есть...этот треугольник убил во мне все чувства, которые были. Его нерешительность раздражает меня с каждым днем все больше. Сколько раз пыталась расстаться - не отпускает, при этом не спешит определяться, этим бесит меня еще больше. Подскажите пожалуйста, мы расстанемся?
на ближайшие пол года нет , то затухание то опять сближение
в ближайшее время вы погружены в рабочие процессы - 8 пент. общение с подругами -3 куб , общий фон - королева мечей - женщина которая одна. выпал Суд и двойка куб - семейная карта и отношения. выпала карта семьи и союза .
Добрый день! Спасибо большое) а могли бы вы пояснить, что такое общий фон? там Вы написали, что женщина одинокая, а написали, что выпали потом семья и отношения, не совсем понятно
Добрый день! Спасибо большое) а могли бы вы пояснить, что такое общий фон? там Вы написали, что женщина одинокая, а написали, что выпали потом семья и отношения, не совсем понятно
общий фон ситуации - королева меч - это чаще одинокая женщина, сейчас одна , но мысли у вас о семье - суд и 2 куб, но они исполнятся
на ближайшие пол года с Тарасом нет перспектив. выпала Дама куб это вы за спиной у вас Отшельник вы одна и повешенный затянувшееся одиночество, 4 куб опять же застой общий фон луна и 10 меч - тут либо тарас с вами не честен и из за этого будете переживать - что вскроется обман. либо вообще на вас сильный негатив именно на одиночество.
Спасибо. Все так и есть.
Здравствуйте, как будет складываться наше общение со Станиславом второе мая 91 ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ.
нет по картам общения на ближайшие 2 месяца. импульсы и все сходят на нет туз кубков 5 кубков. туз меч 9 пент . фоном стоит другая женщина.
Здравствуйте. Александра100287юрий280482. Проведем ли мы блидайшую новогоднюю ночь вместе и сделает ли он мне подарок на новый год? Спасибо
да вы будете вместе. секситься всю ночь с вероятностью зачать ребенка )))) 2 куб туз жезлов 9 куб фон паж куб ( возможность беременности) или вы уже беременны.
какой то небольшой подарочек будет - паж пент
Добрый день !Познакомлюсь ли я Екатерина 14021995 (25 лет) с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие пол года ?заранее спасибо
есть чувства - настоящие, глубокие 9 куб. но общий фон ревность! чувства собственности. стабильные без качелей 6 жезл и 6 меч. развитие есть и хорошее.
отношения судьбоносные - Колесо судьбы. но допом идет 5 жезлов какая то борьба и конрукенция. и выпали вам 2 короля. К Суду идет Император - как будто муж это. который держит вас в плену. и тут же ложиться король пентаклей с 10 пент так же карта семьи. но судьба вам с королем пентаклей быть.
у вас будут отошения. страстные , новые. мужчина Маг доп Рыцарь Жезлов - тут и ум и секс. Влюбленные до 9 куб - это союз с сильными, глубокими чувствами. вы сами в лице Дамы Пентаклей - это обычно женщина со статусом Жена. общий фон 4 ппент - стабильные , крепкие отношения.
на ближайшие 3 месяца изменений по работе нет. в голове у вас мужчина выпал ( не свободный ) король пент (кор жезлов) , и тяжелая зависшая ситуация (10ж повешенный) связанная скорее с любовными переживаниями ( рыц куб)
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
личная жизнь Марио на паузе - 4 куб , так же переживания сильные - 3 меч - сердце у него разбито, и рыцарь пент говорит о медленном течении процессов. общий фон 2 меч - бездеятельное выжидание чего то ... нету личной жизни активной
Добрый день
Виктория 16.5.97
Игорь 19.6.99
Почему сейчас он слегка стал пассивен и хочет ли развития наших отношений дальше?
Какая будет реакция,если я также отстранюсь и перестану проявлять внимание ?
Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться в дальнейшем отношения, будем ли жить вместе , встретим ли вместе Новый год ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
по картам не вижу вас вместе в Новогоднюю ночь. идет взаимодействие с родственниками - суд 6 пент - обмен подарками поздравлениями.
вы не сьедитесь для совместного проживания в ближайшие 4 месяца. и у вас выпадает другой человек. вокруг вас выпало 3 мужчин. вы одна (кор мечей) смотрите в сторону Императора ( который к вам равнодушен) за вами стоит Король куб и общим фоном Король Жезлов.
с Андреем у вас нет перспектив, вы с ним разойдетесь по собственной инициативе
вам выпадают другие отношения - зависимые по Дьяволу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли работу в течении полугода? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
у вас выпадают переживания сильные из за разрыва с мужчиной (король Пенталей) это переживания вас сильно одиночат (отшельник) то есть вы сами не готовы к новым знакомствам. сами в себе это подавляете (Сила Кор мечей) даже если кто то проявляется интерес - вы сразу его мимо.
Спасибо, всё написанное верно. Просто уже много раз у разных тарологов выпадало по раскладам возвращение этого мужчины, я этого и опасаюсь. Вот хотела узнать в ближайшем ли будущем, значит не сейчас.
Добрый день! Подскажите, сменю ли я работу на более высокооплачиваемую в 2021 году? Я Алена 02.07.1994. Если возможно, хотелось бы узнать произойдёт ли это благодаря моим усилиям или случаю. Спасибо
только благодаря собственным силам (СТарш аркан Сила) получится сменить работу - 8пент , хорошая связка Сила 8 пент. и будут предложения паж жезлов . и туз мечей как новое намерение , но требуются решительность и волевое усилие. главное верить в себя. фон - 9 мечей вы боитесь и не доверяете себе. верьте и все получится
вопросы очень хорошие - про НГ )) прямо для Обратной связи
все я устала начинаю злиться ))
по картам не вижу вас вместе в Новогоднюю ночь. идет взаимодействие с родственниками - суд 6 пент - обмен подарками поздравлениями.
вы не сьедитесь для совместного проживания в ближайшие 4 месяца. и у вас выпадает другой человек. вокруг вас выпало 3 мужчин. вы одна (кор мечей) смотрите в сторону Императора ( который к вам равнодушен) за вами стоит Король куб и общим фоном Король Жезлов.
с Андреем у вас нет перспектив, вы с ним разойдетесь по собственной инициативе
вам выпадают другие отношения - зависимые по Дьяволу
Спасибо , с Андреем в браке есть сын, но сейчас вместе не живём , он не захочет вернуться обратно в семью ? А когда примерно выпадает другой мужчина , серьезные ли будут с ним отношения ? Сейчас мужчин нет и не общаюсь ни с кем . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На почте Вы гадаете? Можете написать в профиле, а то тут затирают. Хочется заказать расклад.
Спасибо. Правильно, за "спиной" два мужчины, а какой уйдёт, я как то не поняла, который меня обманывал?
стоят король жезлов за ним 7 мечей ( это обман) и от него идет умеренноть и 6 мечей - отьедет он от вас. второй король куб к нему до 7 жезлов - соперничество и победа . когда много фируг в раскладе - тяжело определить кто есть кто не зная ситуации