Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Толком не на один вопрос мне тут не ответила. Спросила простой вопрос, говорит странный) сложный тоже на 3 карты не видит. Поэтому ос.не на что оставлять было.
"Почему я живу в конфликте с моим городом, местом где я с рожд.живу? Тут оч.тяжело, даже это в душе! Я перееду?? Анна 1.3.89. 31. Что нибудь на это тему посмотрите..."
Найдите более опытного таролога, который 3-мя картами сможет ответить на Ваши простые запросы. Как раз и про одноклассника спросите. В теме обозначен срок. И желающие могут задать вопрос в этих рамках...
Здравствуйте. Можно посмотреть ещё один вопрос? Будет ли общение в декабре между Виталием (лев) и Екатериной (близнецы)? По его инициативе. Спасибо Вам!
Здравствуйте. Будет ли встреча до Нового года у Ирины40, дева с Романом 42, телец? Если да, то как пройдет - буду ли довольна? Спасибо. Напишу обратную связь.
Ос. Манипуляции сейчас есть, из-за них не получается составить с ним диалог и нормально разговаривать, не слышит. Можно посмотреть, нет ли проблемы в другой женщине? Не появился ли кто-то у него? Потому что любви я не чувствую. Юрий близнецы 37, Анна лев 37. Спасибо Вам!
Здравствуйте. Будет ли примирение? Надежда 27/11/84 и Санто 11/06/68
Ос. Манипуляции сейчас есть, из-за них не получается составить с ним диалог и нормально разговаривать, не слышит. Можно посмотреть, нет ли проблемы в другой женщине? Не появился ли кто-то у него? Потому что любви я не чувствую. Юрий близнецы 37, Анна лев 37. Спасибо Вам!
Карты не показали на чувства, есть небольшой интерес, симпатия легкая, по намерениям сохранять тот же уровень что есть и сейчас, не туда и не сюда, время от времени общаться. Вообще общение вышло с женщиной, может из прошлого, с ней похоже тоже нечестен. Но это вряд ли именно из-за нее такое отношение к Вам. Сам по себе серьезных планов на Вас не строит на данный момент.
Карты не показали на чувства, есть небольшой интерес, симпатия легкая, по намерениям сохранять тот же уровень что есть и сейчас, не туда и не сюда, время от времени общаться. Вообще общение вышло с женщиной, может из прошлого, с ней похоже тоже нечестен. Но это вряд ли именно из-за нее такое отношение к Вам. Сам по себе серьезных планов на Вас не строит на данный момент.
Спасибо!!! Да, верно, общение с женщиной из прошлого есть, я об этом знаю. Но никаких претензий ему не предъявляю, потому что сразу же станет отпираться и будет ругань. А возможно посмотреть какие у него отношения с женщиной, не знаю знака, но ей до 30 или около того. Зовут Марина. Часто вижу их вместе на работе. Есть ли что-то между ними или он хочет чего-то от неё? Если можно конечно🙏🏻 Ос, дам по возможности, но думаю что докапаюсь, что у них там.
Мы в браке, но все застыло на одном уровне, страстей нет, поэтому и планов тоже наверное.
Добрый день, Rossi! Можно задать один вопрос?) Каких отношений хочет Самир, 24 декабря 1992 с Евгенией, 11 декабря 1984? Спасибо, оставлю ОС
Спасибо!!! Да, верно, общение с женщиной из прошлого есть, я об этом знаю. Но никаких претензий ему не предъявляю, потому что сразу же станет отпираться и будет ругань. А возможно посмотреть какие у него отношения с женщиной, не знаю знака, но ей до 30 или около того. Зовут Марина. Часто вижу их вместе на работе. Есть ли что-то между ними или он хочет чего-то от неё? Если можно конечно🙏🏻 Ос, дам по возможности, но думаю что докапаюсь, что у них там.
Нет намерений нет никаких на нее, чувств тоже. По действиям всё же может какой то легкий флирт, но по сути ему это не особо то и нужно от нее. Всё равно довольно холодно будет себя вести. В целом на совет Вам по отношениям вышло что всё же найти может какое-то общее увлечение, съездить куда-то, устроить романтическую встречу, отдохнуть, возможно где-то показать повысить значимость Ваших чувств, обговорить что не устраивает, но без давления.
Не вижу чтобы он хотел отношений. Аркан Башня. Если новое знакомство пока не готов, если встречаетесь то сильное желание прояснение отношений.
Спасибо)) Да, новое знакомство, знакомы всего три недели, личной встречи не было, в разных городах живем. А как понять - сильное желание прояснение отношений, хочет больше узнать обо мне?
Нет намерений нет никаких на нее, чувств тоже. По действиям всё же может какой то легкий флирт, но по сути ему это не особо то и нужно от нее. Всё равно довольно холодно будет себя вести. В целом на совет Вам по отношениям вышло что всё же найти может какое-то общее увлечение, съездить куда-то, устроить романтическую встречу, отдохнуть, возможно где-то показать повысить значимость Ваших чувств, обговорить что не устраивает, но без давления.
Спасибо Вам огромное🌷🌷🌷
Спасибо)) Да, новое знакомство, знакомы всего три недели, личной встречи не было, в разных городах живем. А как понять - сильное желание прояснение отношений, хочет больше узнать обо мне?
Если встречаетесь* Такая пометка была. Но так как новое знакомство, в планах у него нет начинать отношения.
Здравствуйте, поздравит ли с Новым годом роман 33 телец алию 33 лев, и если можно посмотрите пожалуйста отношение ко мне
Здравствуйте, поздравит ли с Новым годом роман 33 телец алию 33 лев, и если можно посмотрите пожалуйста отношение ко мне
Нет не поздравит вышло. Как относится: Считает что отношения или общение с Вами тяжелое. Нет между Вами понимания. Сложно договориться. Друг другу можете при разговоре ранить не задумываясь. Болезненное отношение.
Если встречаетесь* Такая пометка была. Но так как новое знакомство, в планах у него нет начинать отношения.
Здравствуйте! ОС - общаемся в интернет, личной встречи так и не было, об отношениях на какой-то другой уровень тоже разговоров не было. А можно попросить посмотреть еще один момент, в понедельник произошла между нами одна ситуация, что он думает по этому поводу, Самир 24 декабря 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Благодарю Вас))
Нет не поздравит вышло. Как относится: Считает что отношения или общение с Вами тяжелое. Нет между Вами понимания. Сложно договориться. Друг другу можете при разговоре ранить не задумываясь. Болезненное отношение.
Спасибо большое за просмотр. Вы правы, все так и есть, тоже думаю не поздравит меня как и я его. С наступающими праздниками 💐
Обр.связь за декабрь, как вы и писали, спрашивала о поездке, не было и не будет пока. Спасибо
Будет ли в январе встреча между Виктория 38, лев и СпИрос 36, рак? Либо может просто общение? Пожалуйста.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙Если есть желающие, на вопрос на Январь! Публикуйте здесь.
Правила всё те же самые. Имя, Возраст, Знак Зодиака. Срок до конца января. Обратная связь приветствуется. :)
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙Если есть желающие, на вопрос на Январь! Публикуйте здесь.
Правила всё те же самые. Имя, Возраст, Знак Зодиака. Срок до конца января. Обратная связь приветствуется. :)
Rossi, , добрый день! А можете посмотреть 328 пост с обратной связью?) ОС как всегда оставлю, хотелось бы знать мнение о ситуации.. благодарю))
Поняла Вас, спасибо)) а можно тогда в целом на месяц посмотреть будет ли какой то мужчина в январе? Евгения 11 декабря 1984, ОС оставлю в конце месяца. Благодарю))
Очень много карт указывающих что у Вас будет выбор. Общение точно будет. Вероятно Вы будете поддерживать контакт и не с одним. Много думать будете.Вот прям активного развития думаю не будет, может быть где то еще и напряженность, что вот планы есть, а действий к сближению этой цели нет. Здесь может быть и так что допустим один кандидат будет подозревать в общении с другим и из-за этого цепляться. Романтики нет, а вот желание, интерес, и какое то торможение явно присутствует.
Очень много карт указывающих что у Вас будет выбор. Общение точно будет. Вероятно Вы будете поддерживать контакт и не с одним. Много думать будете.Вот прям активного развития думаю не будет, может быть где то еще и напряженность, что вот планы есть, а действий к сближению этой цели нет. Здесь может быть и так что допустим один кандидат будет подозревать в общении с другим и из-за этого цепляться. Романтики нет, а вот желание, интерес, и какое то торможение явно присутствует.
Спасибо, Rossi, все это возможно, отпишусь в конце января) с наступающими Вас праздниками❣️❄️
Встречи в ближ 3 месяца не увидела. Смотря что у Вас произошло. У него мог остаться неприятный осадок, если Вы с конфликтом разошлись, а конкретных положительных эмоции прям нет.
Как я уже написала, встречи не было.
Хотела бы тогда уточнить уже на январь: не случится ли что -то в январе, что отсечет уже эту ненужную тоску и привязанность? Может у него женщина появится или у меня полноценные отношения?
Исходный пост:
"мы (Саша, 37,Овен) и Петр (39, Водолей не общаемся), но у меня по нему прямо какая то тоска, зацепило.
Хотелось бы узнать остались ли с той стороны какие то эмоции/чувства и если пересечемся (есть возможность небольшая) - то какой будет встреча?"
Спасибо большое.
Хотела бы тогда уточнить уже на январь: не случится ли что -то в январе, что отсечет уже эту ненужную тоску и привязанность? Может у него женщина появится или у меня полноценные отношения?
Исходный пост:
"мы (Саша, 37,Овен) и Петр (39, Водолей не общаемся), но у меня по нему прямо какая то тоска, зацепило.
Хотелось бы узнать остались ли с той стороны какие то эмоции/чувства и если пересечемся (есть возможность небольшая) - то какой будет встреча?"
Спасибо большое.
я же Вам смотрела на ближ 3 месяца в декабре получается на встречу...
Сейчас также встречи не вышло в январе...
Исходный пост:
Спасибо большое.
На Вашу конкретную личную жизнь в январе. В принципе у Вас есть общение с мужчиной, может быть будет и бывший. Если это будет новый мужчина, но прям чего-то серьезного не увидела в этот месяц. Возможно Вы сами не готовы, так как у Вас обиды внутри и Вы не отошли от прошлого опыта.Если это будет бывший то у Вас на фоне разногласий будут повторно возникнуть разочарования.
Исходный пост:
Спасибо большое.
У Петра скорее всего жена есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь:да ,так все и вышло-пустые переписки на сайтах и ничего более... А можно тогда еще на январь посмотреть,каких события в моей жизни будут в этот месяц? Ольга 37 Скорпион. Благодарю.
Приятное общение есть и в январе скорее ближе к концу месяца, Вас привлечет один мужчина, будет на Вас влияние оказывать в этот срок. Будет казаться таким больше в себе, замкнутым, в поисках и размышлениях. Может быть еще и на расстоянии.