Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Надя33, Рыбы. Спасибо!
Ой, то есть в ближайший месяц, простите :)
Здравствуйте, Росси.
Сейчас мы (Саша, 37,Овен) и Петр (39, Водолей не общаемся), но у меня по нему прямо какая то тоска, зацепило.
Хотелось бы узнать остались ли с той стороны какие то эмоции/чувства и если пересечемся (есть возможность небольшая) - то какой будет встреча?
Спасибо.
Встречи в ближ 3 месяца не увидела. Смотря что у Вас произошло. У него мог остаться неприятный осадок, если Вы с конфликтом разошлись, а конкретных положительных эмоции прям нет.
Здравствуйте! Самир, 28 и Евгения, 35 познакомился пару дней назад со мной, можно узнать, что он обо мне думает?. спасибо.
Здравствуйте! Самир, 28 и Евгения, 35 познакомился пару дней назад со мной, можно узнать, что он обо мне думает?. спасибо.
Смотря как Вы пообщались, если всё прекрасно было, то думает что Вы сдержанная, готовы помочь, сентиментальная, мягкая, что Вы прекрасный слушатель. Может думать что Вы очень с пониманием отнеслись к нему. А если нет, то Вы очень эмоциональная, не умеете контролировать свои эмоции, показываете капризность и истеричность.
Смотря как Вы пообщались, если всё прекрасно было, то думает что Вы сдержанная, готовы помочь, сентиментальная, мягкая, что Вы прекрасный слушатель. Может думать что Вы очень с пониманием отнеслись к нему. А если нет, то Вы очень эмоциональная, не умеете контролировать свои эмоции, показываете капризность и истеричность.
ООО, спасибо! Да, общение было прекрасное и он был рад тому, что я ответила скажем так взаимностью и симпатией, значит первый вариант, очень приятно) Спасибо!
Рози подскажите пожалуйста, а чувства есть у Максима 30 Близнецы к Ире 34 телец?
Спасибо за ответ. Думаю, вы правы. Я отпишусь тогда в конце декабря :)
А можно посмотреть, как сложится общение с человеком, с которым я только что рассталась?
В лучшем случае на ближ месяц что то неопределенное между Вами может быть, то есть какие-то сообщения типа "привет как дела", встречи не несущие особого смысла, много недоверия друг к другу, после чего встанет снова ситуация ребром. Продолжать либо заканчивать. Положительных сдвигов не наблюдаю в декабре.
В лучшем случае на ближ месяц что то неопределенное между Вами может быть, то есть какие-то сообщения типа "привет как дела", встречи не несущие особого смысла, много недоверия друг к другу, после чего встанет снова ситуация ребром. Продолжать либо заканчивать. Положительных сдвигов не наблюдаю в декабре.
Спасибо за то, что посмотрели. Я тогда отпишусь Вам в этой ветке через месяц.
Да, мы вроде как решили пока общаться, но скорее по-дружески. Поэтому мне бы не хотелось того, чтобы ситуация встала снова ребром, так как это означает много стресса. Но зато я могу теперь уже быть к этому немного более готовой. :)
Владислав 18.11.88. Есть ли у него отношения, создал ли семью? Может дети? Живет в москве. Это мой однокласник
Здравствуйте. Есть один необычный вопрос, если получится увидеть. Предполагается одна знаковая поездка, но пока не знаю при каких обстоятельствах. Будет это деловая поездка, либо с друзьями, либо с ребенком/семьей. Для меня важно понять, если увидите, пожалуйста. Виктория 38, лев.
Здравствуйте. Есть один необычный вопрос, если получится увидеть. Предполагается одна знаковая поездка, но пока не знаю при каких обстоятельствах. Будет это деловая поездка, либо с друзьями, либо с ребенком/семьей. Для меня важно понять, если увидите, пожалуйста. Виктория 38, лев.
В декабре не увидела того что Ваша "предполагаемая поездка" состоится.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли Владислав, 38 за Юлией, 38, в реале?
Здравствуйте. Какие будут отношения в течение декабря? Виталий и Анна, супруги. Благодарю.
Больше сексуальный интерес выражен. Намерения продолжать общение но не сильно в них погружаться. По действиям он будет сдерживать себя. Желание чтобы Вы его слушались.
Спасибо) Да сексуальный интерес в точку) Секс у нас потрясающийся ) Но не более. Хотя пишет что Любит и так далее. И что в командировке как неделю уже. Но я не веру . Посмотрите пожалуйста) Обманывает ли он меня в чувствах и есть измены и другая женщина? Виктор 34(рак) и Наталья 43( близнец)Спасибо)
Рози, здравствуйте. Выйдет ли мужчина ( Максим 30) на контакт до конца месяца? Договорились, что если выйдет, это будет шаг к примирению.( Ира 34)
Вечер добрый! Каким будет декабрь для меня в плане финансов. Даниил 23 года Скорпион.
Спасибо) Да сексуальный интерес в точку) Секс у нас потрясающийся ) Но не более. Хотя пишет что Любит и так далее. И что в командировке как неделю уже. Но я не веру . Посмотрите пожалуйста) Обманывает ли он меня в чувствах и есть измены и другая женщина? Виктор 34(рак) и Наталья 43( близнец)Спасибо)
Другой женщины не вышло. У него есть дети? А то может есть определенные обязанности которые он должен выполнять.
Эмоциональное отдаление может быть, либо кто-то уедет куда-то, может в командировку, ощущение будет что кто-то из партнеров больше в себе и своих думах, не желание выходить на открытый разговор, искать компромисс. В целом ничего критичного. Может немного надо отдохнуть кому-то из.
Эмоциональное отдаление может быть, либо кто-то уедет куда-то, может в командировку, ощущение будет что кто-то из партнеров больше в себе и своих думах, не желание выходить на открытый разговор, искать компромисс. В целом ничего критичного. Может немного надо отдохнуть кому-то из.
Спасибо большое Вам. Да, он как раз сейчас в поездке. А можно посмотреть не будет ли у него связей с другими женщинами в течение месяца? Потому как недавно был замечен мной, но вроде как вовремя пресекла.
Здравствуйте! Юрий близнецы и Анна лев, в браке. Можно узнать, как Юрий будет себя вести? Нет ли обманов? Благодарю.
Здравствуйте. Прлявит ли Виталий лев инициативу к свиданию? Екатерина близнецы. Спасибо.
Другой женщины не вышло. У него есть дети? А то может есть определенные обязанности которые он должен выполнять.
Да у него есть маленький сын годик) Он и его мама помогает. И если просит меня то я с удовольствием сижу с малышом) С женой не живет как 4 месяца . Говорит что пьёт и так далее. Наталья 32 это его супруга. Суд 30 декабря. Чтоб решить ее материнства и развод. Говорит мне вот такая чудь дела. Но ребёнок без мамы это очень плохо. Если даже и помирились они . Как бы мне плохо не было( Пусть малыш растёт с мамой. Не знаю где правда а где лож с его стороны. Он последний две недели говорит что в командировке . Но так ли это? Пишет постоянно о Любви и так далее. Посмотрите если можно ? Помириться Виктор 34 со своей женой Наталья 32? И зачем ему этот спектакль со мной? И Любит он её возможно? А говорит что меня . Вот такая история. Буду вам благодарна что помножите разобраться в этой истории . Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор хочет получить обратную связь в декабре, а на ваш вопрос она ее не получит, так как вы сами ничего не знаете про своего одноклассника.
Толком не на один вопрос мне тут не ответила. Спросила простой вопрос, говорит странный) сложный тоже на 3 карты не видит. Поэтому ос.не на что оставлять было.
автор хочет получить обратную связь в декабре, а на ваш вопрос она ее не получит, так как вы сами ничего не знаете про своего одноклассника.
Тамарочка, добрый вечер! Я Вас никак найти в ветках не смогла! Можно Вас попросить мне посмотреть все таки, а то больно так, душа не на месте! Будем ли мы еще когда-нибудь вместе с моим любимым Сергеем (38), отцом моего сына? Может нескоро и ненадолго, но все же? Посмотрите пожалуйста, очень Вас прошу! Спасибо! Татьяна (38)