Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Приятное общение есть и в январе скорее ближе к концу месяца, Вас привлечет один мужчина, будет на Вас влияние оказывать в этот срок. Будет казаться таким больше в себе, замкнутым, в поисках и размышлениях. Может быть еще и на расстоянии.
Если можно,уточнить-как понять "оказывать влияние "? Благодарю.
По работе поддержка, прибыль, мужчина поможет. В личной либо головокружительная связь, либо же Вас будет тянуть к несвободному мужчине.
ОС: вы прямо попали в точку!!! Все было именно так!!! Я в восторге!!! Вы гений!!!
С наступабшим вас Новым годом!!! Счастья любви и здоровья конечно)))
Декабрь был бесплоден как вы и говорили)))
С наступающим Новым годом! Спасибо за вашу помощь! 🎄🎄❄🍾🥂☃️
Всем спасибо! и вдвойне спасибо тем кто оставляет обратную связь.
Всех С наступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет как можно больше радостных и приятных событий в Вашу жизнь!!!✨✨✨
Добрый вечер, с Новым годом! Посмотрите пожалуйста, может ли быть какое-то развитие в сторону отношений между Виктория 38, лев и КОстас 30, близнецы. Свежее знакомство, флирт, общение. Есть ли совместимость между нами, если это сможете увидеть.
Добрый вечер, с Новым годом! Посмотрите пожалуйста, может ли быть какое-то развитие в сторону отношений между Виктория 38, лев и КОстас 30, близнецы. Свежее знакомство, флирт, общение. Есть ли совместимость между нами, если это сможете увидеть.
Здравствуйте. Не вижу перспективы. В январе может вовсе быстро всё пройти. Связь может быть разорвана.
Здравствуйте, оставлю ос , вопрос был о продаже авто, верно в декабре сделки не было.
Добрый день! Скажите пожалуйста, Игорь 49, Светлана 48, у нас все наладится? Вмешались 3-и лица или все таки разрыв у нас будет, что ждёт а январе? Обратную связь оставлю, очень важно🙏
Здравствуйте! С Новым Годом! ОС. Спрашивала про мужчину, встречи не было в декабре, как Вы и сказали.
Добрый день! Скажите пожалуйста, Игорь 49, Светлана 48, у нас все наладится? Вмешались 3-и лица или все таки разрыв у нас будет, что ждёт а январе? Обратную связь оставлю, очень важно🙏
Если Вы пара то здесь мужчина больше будет свои условия диктовать. Жестко и бескомпромиссно ставя Вас перед фактом. Либо так, либо никак. Очень пиковые ситуации в отношениях. Если Вы не пара, скорее всего будет разрыв.
Если Вы пара то здесь мужчина больше будет свои условия диктовать. Жестко и бескомпромиссно ставя Вас перед фактом. Либо так, либо никак. Очень пиковые ситуации в отношениях. Если Вы не пара, скорее всего будет разрыв. Мы живем 8 лет, но сейчас произошёл скандал можно сказать из за меня, между Игорем и моим сыном. Я очень переживаю. И не знаю как все уладить, меж двух огней
Если Вы пара то здесь мужчина больше будет свои условия диктовать. Жестко и бескомпромиссно ставя Вас перед фактом. Либо так, либо никак. Очень пиковые ситуации в отношениях. Если Вы не пара, скорее всего будет разрыв. Мы живем 8 лет, но сейчас произошёл скандал можно сказать из за меня, между Игорем и моим сыном. Я очень переживаю. И не знаю как все уладить, меж двух огней
У Вас совет Вышел, что Вы вполне можете сами всё урегулировать и сделать всё так, как Вам хочется, проявив смелость, и где-то убедительность, красноречивость, и что нужно быть более объективным, отключить полностью эмоции. Проявить полную непредвзятость и рассудительность. Возможно где-то подобрать правильные аргументы, объяснения. Не поддаваться паники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.