Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли я и дальше работать на этой работе? не придется ли уволиться?
почти год на этом месте, и чувствую себя настолько не в своей тарелке, что и мысли постоянные об увольнении и неуверенность сильная очень.Останусь ли и нормализуется ли ситуация?Или лучше увольняться пока хуже не стало?
Оксана 12.10.1973, 47лет, Весы
Огромное спасибо за ответ
Пока по совету вышло что в настоящее время не стоит увольняться
Доброе утро! Напишет ли в декабре Руслан 47 (09 окт 73) Светлане 48 (24 мая 72)? Благодарю
Добрый день. Продам ли авто до нг ? Анна 31 козерог. Спасибо
Добрый день? Rossi! Если еще смотрите, можно посмотреть еще одного молодого человека?) Вспоминает ли Александр 03 мая 1989 телец о Евгении 11 декабря 1984 стрелец и если да, то какие мысли обо мне?) Благодарю!!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в декабре улучшение материального положения,? Анжелика, телец, 36. Благодарю
Добрый день? Rossi! Если еще смотрите, можно посмотреть еще одного молодого человека?) Вспоминает ли Александр 03 мая 1989 телец о Евгении 11 декабря 1984 стрелец и если да, то какие мысли обо мне?) Благодарю!!
Вспоминает, но мысли такие быстротечные, возможно ему с вами было приятно общаться, либо от вас больше ждет инициативы чтобы вы ему писали.
Вспоминает, но мысли такие быстротечные, возможно ему с вами было приятно общаться, либо от вас больше ждет инициативы чтобы вы ему писали.
Rossi, Вы как всегда в точку))) Да, у нас с ним был быстротечный летний очень приятный для обоих роман, но живем в разных городах, по началу общались по телефону, но я сама оборвала эту связь и возможно он и хотел бы чтоб я первая написала. Rossi спасибо, вы-волшебница)))
Почему я живу в конфликте с моим городом, местом где я с рожд.живу? Тут оч.тяжело, даже это в душе! Я перееду?? Анна 1.3.89. 31. Что нибудь на это тему посмотрите...
Больше сексуальный интерес выражен. Намерения продолжать общение но не сильно в них погружаться. По действиям он будет сдерживать себя. Желание чтобы Вы его слушались.
Спасибо ) Да вы правы секс у нас неотразимый . Мы друг друга чувствуем так сильно что даже описать не могу) Но конечно хочется чувств искренне чтоб были . И быть рядом с этим человеком всю жизнь .
Добрый вечер. я у вас спрашивала ранее про работу. если можно ещё один вопрос задам? меня интересует вот что.. Недавно была серьёзная ссора с матерью, поле которой мы не разговариваем вообще теперь. Вопрос в том, когда наши отношения вернуться в прежнее русло? я лиля 28 лет скорпион, мама 59 лет водолей. спасибо
Здравствуйте! Что ожидает на личном в декабре? Татьяна, рак, 31. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли интимные отношения в декабре,Инна 43,овен,Игорь 45 рак. Спасибо!
Доброе утро! Напишет ли в декабре Руслан 47 (09 окт 73) Светлане 48 (24 мая 72)? Благодарю
Нет Извините, а он хотел бы, чтобы я ему написала? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 рак к Юлии, 39 козерог? Что ему нужно от меня?
Надеюсь ошибаюсь, но мужчина в каком то полном стрессе, по желаниям к Наталье в декабре. То ему не скажи, всё не так. Будет пытаться отталкивать то, о чем Вы его просите. Выполнять без энтузиазма. У него может быть желание обособленности. Если точно знаете что проведете вместе, то тоже здесь не всё гладко, может быть сильный конфликт. Но надеюсь будет всё не так) Я ведь тоже ошибаюсь)
Благодарю Вас! Даже незнаю,время покажет)) У нас теплые ровные отношения,за год вместе конфликтов не было,да есть некоторые проблемы у него,но решаем,есть взаимопонимание)) Дай бог все будет хорошо,всегда ласков,отношение ко мне хорошее,желание быть рядом)) Как то так))К концу декабря отпишусь!
Не доверяет. Аккуратен с Вами, может считать что Вы с ним недостаточно открыты, либо при общении с Вами Вы имеете свои планы. Что хочет: Возможно каких-то связей, которые могли бы ему улучшить финансовое положение. Что через Вас можно познакомиться с влиятельными людьми.
Добрый вечер. я у вас спрашивала ранее про работу. если можно ещё один вопрос задам? меня интересует вот что.. Недавно была серьёзная ссора с матерью, поле которой мы не разговариваем вообще теперь. Вопрос в том, когда наши отношения вернуться в прежнее русло? я лиля 28 лет скорпион, мама 59 лет водолей. спасибо
На ближ 3 месяца должны стать более спокойными.
Гость
Новое знакомство возможно через родственником. Может будет общение через интернет и начнете договариваться о встречи. Если Вы в паре, то ситуации все проясните, благоприятное время для примирения.
Спасибо! Через родственников, не через подругу? Подруга очень хочет меня познакомить со своим знакомым, а мне он совершенно не нравится. Или это другая история?
Гость
Новое знакомство возможно через родственником. Может будет общение через интернет и начнете договариваться о встречи. Если Вы в паре, то ситуации все проясните, благоприятное время для примирения.
Спасибо! Через родственников, не через подругу? Подруга очень хочет меня познакомить со своим знакомым, а мне он совершенно не нравится. Или это другая история?
Другая история.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 рак к Юлии, 39 козерог? Что ему нужно от меня?
Не доверяет. Аккуратен с Вами, может считать что Вы с ним недостаточно открыты, либо при общении с Вами Вы имеете свои планы. Что хочет: Возможно каких-то связей, которые могли бы ему улучшить финансовое положение. Что через Вас можно познакомиться с влиятельными людьми.
Спасибо. То, что он не доверяет мне может быть и что другие планы могут быть. Но я не очень поняла про финансовую сторону, в этом плане я ему не могу помочь.
А можете еще посмотреть, будет ли он как нибудь себя проявлять? Будет ли от него инициатива в мою сторону в ближайшие 3 месяца?
Гость
Спасибо. То, что он не доверяет мне может быть и что другие планы могут быть. Но я не очень поняла про финансовую сторону, в этом плане я ему не могу помочь.
А можете еще посмотреть, будет ли он как нибудь себя проявлять? Будет ли от него инициатива в мою сторону в ближайшие 3 месяца?
то есть вы даже не общаетесь? я трактовала с учетом того что есть общение. в таком случае намерений нет, больше заботят собственные дела, завтра на ваш вопрос отвечу
Гость
В ближ месяц не будет.
Здравствуйте. Будет ли улучшение финансового положения. Ольга 43 (близнецы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Росси.
Сейчас мы (Саша, 37,Овен) и Петр (39, Водолей не общаемся), но у меня по нему прямо какая то тоска, зацепило.
Хотелось бы узнать остались ли с той стороны какие то эмоции/чувства и если пересечемся (есть возможность небольшая) - то какой будет встреча?
Спасибо.
Здравствуйте. Анна 24 Весы.Смогу ли найти работу?
Здравствуте, посмотрите пожалуйста, филипп 54, весы и елена, 41 овен. Живём вместе, будет ли он пытаться прояснить ситуацию о которой мне не хотелось бы говорить или оставиь меня в покое?
Спасибо