Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Декабрь!

Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …

Rossi
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

105 пропустили

Rossi
Гость

Анна рыбы 31. Когда найду мужа или любимого?

Вопрос не в рамка, сроках темы.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Ольга 02.03.1971 Рыбы, Дмитрий 17.05.1981 Телец . Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо

Похоже примирения не будет. и встречи в этот срок нет.

Rossi
Гость

Спасибо, мы сейчас в паре. А что вызывает чувство тяжести? Это связано со мной?

Связано с Вами, но видимо он этого не показывает, глушить это чувство. Здесь может быть и как что ему все время приходиться дотягиваться до Ваших требований, ощущать что должен, от этого может быть усталость. Присутствует утомляемость. Даже я бы сказала что его питают те чувства, которые он испытывал ранее с Вами, а сейчас это может быть утеряно. Во всяком случае По перспективе всё неплохо, если Вы будете более активной.

Гость
Rossi

Вопрос не в рамка, сроках темы.

А ОС на 108? Там так или нет..

Rossi
Гость

Добрый день. Юлия дева 28. Юрий сорок 4 рак. Рабочие отношения. Посмотрите , пожалуйста, его намерения , сейчас много негатива без причины Спасибо

По намерениям он Вас может тянуть на себе. Думать о том что может быть кто-то лучше бы справился с обязанностями. Сравнивать с другими. Если например он видит что Вам трудно, и Вы сами это ощущаете он может задуматься а не пора ли Вас поменять.

Rossi
Гость

Екатерина 34 близнецы.что ждёт в личной жизни в декабре?

Роман.

Гость
Rossi

По намерениям он Вас может тянуть на себе. Думать о том что может быть кто-то лучше бы справился с обязанностями. Сравнивать с другими. Если например он видит что Вам трудно, и Вы сами это ощущаете он может задуматься а не пора ли Вас поменять.

Спасибо. ОС сразу - сравнивать может. А тяну как раз я его. Наоборот за ним вижу косяки и правлю. Трудностей у меня нет в работе. Скорее трудности в общении с ним

Rossi
Гость

Но написал же мне вопрос, он показался милым что ли. Я застеснялась почему то. А что не обрадовало? Я думаю стаканы в руке? Больше что еще)...

Так как данных нет, на Ваш вопрос вышла карта говорящая что скорее всего да, может быть пошло в разрез с его убеждениями, принципами. А так честно говоря я никогда ранее не раскладывала на фотографии со стаканами)

Rossi
Гость

Спасибо. ОС сразу - сравнивать может. А тяну как раз я его. Наоборот за ним вижу косяки и правлю. Трудностей у меня нет в работе. Скорее трудности в общении с ним

Нет, я смотрела его намерения к Вам, значит ему также сложно с Вами, что считает что тянет на себе Вас.

Rossi

тарирам тарирарам рарам рарам

Гость
Rossi

Роман.

Спасибо.А может сможете описать с кем?

Гость

А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.

Он женат?

Нет, не женат. Посмотрите пожалуйста, Юлия, козерог, 39 и Владимир, овен, 38

Марина###

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе в декабре? Дадут ли полную ставку? Или совсем закроют филиал? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,изменятся ли наши отношения?(сейчас не общаемся)... Андрей 35 скорпион и Екатерина 31 рак.Спасибо!

🦁

Dobry den. Posmotrite 4to oshidaet evgenia po zodiaku lev, v dekabre s wladimir po zodiaku telez. Spasibo.

Гость
Rossi

Похоже примирения не будет. и встречи в этот срок нет.

А вообщем у него какой настрой?

Rossi
Гость

А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.

Он женат?

Нет, не женат. Посмотрите пожалуйста, Юлия, козерог, 39 и Владимир, овен, 38

Будущего он пока не рассматривает, ему оно не ясно, возможно пока наблюдает как будет дальше, по намерениям вышло что желает от женщины, то есть от Вас получать эмоциональную поддержку, возможно чрезмерную восприимчивость к его потребностям. Умение тонким моментом завлечь.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,изменятся ли наши отношения?(сейчас не общаемся)... Андрей 35 скорпион и Екатерина 31 рак.Спасибо!

Общения не наблюдаю в ближ время

Гость

Доброго дня! Марина,35 скорпион -Хотелось бы знать ожидает ли меня в декабре что-то романтическое с Михаилом,36 овен? ветку сохраняю,О.С. гарантирую

Гость
Rossi

Общения не наблюдаю в ближ время

Благодарю!Думаю Вы правы!Он не пойдет первый на общение , уверенна...А я сама... надоело постоянно первой идти...Спасибо Вам за Ваш труд и Ваше время!

Гость

Здравствуйте Будут ли изменения в личной жизни Ася 30.12.80 козерог в данный момент отношений нет? Каковы перспективы по работе?

Гость

добрый день. Будут ли у меня отношения серьезные? Встречу ли я кого? ольга 35 06071985 спасибо.

Наша

Здравствуйте. можете посмотреть,. Пожалуйста Есть чувства у?хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Виктор 34 (рак) Наталья 43 ( близнец) Спасибо)

Гость

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в декабре? Марина 28, лев

Гость

Наладятся ли отношения в течении месяца у Елены весы 32 и Александра овен 56?

1
Rossi

У Юрия есть еще женщина? Да и с Вашей стороны мужчина вышел, может с работы.

Я не знаю про другую женщину.... вроде бы нет....У меня мужчины тоже точно нет, даже с работы не может быть его потому что чисто женский коллектив. Вобщем вы не можете ответить??? Вы что какую то женщину у него увидели?????

Rossi
1

Я не знаю про другую женщину.... вроде бы нет....У меня мужчины тоже точно нет, даже с работы не может быть его потому что чисто женский коллектив. Вобщем вы не можете ответить??? Вы что какую то женщину у него увидели?????

Да, очень четко показали. Значит я на Вас могу ошибаться.

Rossi
Гость

Наладятся ли отношения в течении месяца у Елены весы 32 и Александра овен 56?

Нет, всё также будете конфликтовать.

1
Rossi

Да, очень четко показали. Значит я на Вас могу ошибаться.

Ну ладно...узнаю в декабре есть ли у него кто то или нет, если не со мной встретит то значит есть другая.

Rossi
Гость

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в декабре? Марина 28, лев

Пока ничего серьезного. Если Вы в отношениях очень много обмана. Если одиноки, знакомства с приукрашиванием своих качеств

Rossi
Наша

Здравствуйте. можете посмотреть,. Пожалуйста Есть чувства у?хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Виктор 34 (рак) Наталья 43 ( близнец) Спасибо)

Больше сексуальный интерес выражен. Намерения продолжать общение но не сильно в них погружаться. По действиям он будет сдерживать себя. Желание чтобы Вы его слушались.

Rossi
Гость

добрый день. Будут ли у меня отношения серьезные? Встречу ли я кого? ольга 35 06071985 спасибо.

В ближайший месяц нет

Rossi
Гость

Здравствуйте Будут ли изменения в личной жизни Ася 30.12.80 козерог в данный момент отношений нет? Каковы перспективы по работе?

Да у Вас тут может поддерживаться связь, общение с одним, а планирование будущего с другим, от которого хотите больше действий в Вашу сторону) Но именно отношений с кем то пока нет. В работе...А вы уходить не собираетесь? Вообще может быть такое что решите начать другое направление.

Марина###

Добрый вечер. Пропустили пост 164. Пожалуйста посмотрите.

Rossi
Гость

Доброго дня! Марина,35 скорпион -Хотелось бы знать ожидает ли меня в декабре что-то романтическое с Михаилом,36 овен? ветку сохраняю,О.С. гарантирую

Это с Вашей стороны больше настрой романтики. Если конечно общаетесь. С его стороны как бы подступиться, чтобы обратили внимание, оценили его. Продуманные действия, многое может обещать, не договаривать. Вряд ли конечно будет именно романтика, но такое легкое желание будет проскакивать.

Rossi
Марина###

Добрый вечер. Пропустили пост 164. Пожалуйста посмотрите.

Данных нет

🦁

Post 166 toshe propustili

Марина###
Rossi

Данных нет

Ой, извините. Марина 40 лет. Водолей. Пост 164.

Rossi
🦁

Dobry den. Posmotrite 4to oshidaet evgenia po zodiaku lev, v dekabre s wladimir po zodiaku telez. Spasibo.

Нет тех данных которые прошу указать.

🦁
Rossi

Нет тех данных которые прошу указать.

Izvenite, ne uvidela. Vozrast ona evgenia, lev, 44, on, wladimir, telez, 46. Spasibo.

Rossi
Марина###

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе в декабре? Дадут ли полную ставку? Или совсем закроют филиал? Спасибо.

Больших высот не ожидается в этот срок. Полную ставку определенно не дадут. Изменения коснуться филиала, но вряд ли это закрытие. Но Вы похоже и так готовы к этим изменения. У Вас уже будет процесс планирования как дальше действовать. Как то так

Rossi
🦁

Более позитивный исход выходит для тех если Вы в паре. Если Вы поссорились, то примирение может не состояться. Если в отношениях, мужчина может выдвигать свои интересы на первый план, может уделять больше время для себя, не считаться с тем что нужно разбираться в вопросах. Менять ничего не будет.

Гость
Гость

А вообщем у него какой настрой?

Пропустили 167 Посмотрите пожалуйста Спасибо

Гость

Добрый вечер!если можно посмотрите пожалуйста меня ещё разок, насчёт финансов...работаю работаю ,а с проблем не вылазию(будет ли улучшения
? Екатерина 31 рак... Заранее Благодарю!

🌺🌺🌺

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли я и дальше работать на этой работе? не придется ли уволиться?

почти год на этом месте, и чувствую себя настолько не в своей тарелке, что и мысли постоянные об увольнении и неуверенность сильная очень.Останусь ли и нормализуется ли ситуация?Или лучше увольняться пока хуже не стало?
Оксана 12.10.1973, 47лет, Весы
Огромное спасибо за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

Да у Вас тут может поддерживаться связь, общение с одним, а планирование будущего с другим, от которого хотите больше действий в Вашу сторону) Но именно отношений с кем то пока нет. В работе...А вы уходить не собираетесь? Вообще может быть такое что решите начать другое направление.

Сменить работу хотела бы и направление ))) А аттестоваться подписать контракт на службу получится? Ася 30.12.1980 козерог

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в декабре? Валерия, 21,телец.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли улучшение материального положения в декабре? Елена, овен , 41 Спасибо

Гость
Rossi

Это с Вашей стороны больше настрой романтики. Если конечно общаетесь. С его стороны как бы подступиться, чтобы обратили внимание, оценили его. Продуманные действия, многое может обещать, не договаривать. Вряд ли конечно будет именно романтика, но такое легкое желание будет проскакивать.

он недоговаривает уже наверное года 2! я вижу его отношение ко мне и хочу наконец,что эта глыба непонятного между нами растаяла,да,с моей стороны есть романтическое отношение к нему,хотелось бы,чтоб он думал о романтизме. В конце декабря ОС от меня 100 %. Спасибо за расклад