Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
105 пропустили
Связано с Вами, но видимо он этого не показывает, глушить это чувство. Здесь может быть и как что ему все время приходиться дотягиваться до Ваших требований, ощущать что должен, от этого может быть усталость. Присутствует утомляемость. Даже я бы сказала что его питают те чувства, которые он испытывал ранее с Вами, а сейчас это может быть утеряно. Во всяком случае По перспективе всё неплохо, если Вы будете более активной.
Добрый день. Юлия дева 28. Юрий сорок 4 рак. Рабочие отношения. Посмотрите , пожалуйста, его намерения , сейчас много негатива без причины Спасибо
По намерениям он Вас может тянуть на себе. Думать о том что может быть кто-то лучше бы справился с обязанностями. Сравнивать с другими. Если например он видит что Вам трудно, и Вы сами это ощущаете он может задуматься а не пора ли Вас поменять.
По намерениям он Вас может тянуть на себе. Думать о том что может быть кто-то лучше бы справился с обязанностями. Сравнивать с другими. Если например он видит что Вам трудно, и Вы сами это ощущаете он может задуматься а не пора ли Вас поменять.
Спасибо. ОС сразу - сравнивать может. А тяну как раз я его. Наоборот за ним вижу косяки и правлю. Трудностей у меня нет в работе. Скорее трудности в общении с ним
Но написал же мне вопрос, он показался милым что ли. Я застеснялась почему то. А что не обрадовало? Я думаю стаканы в руке? Больше что еще)...
Так как данных нет, на Ваш вопрос вышла карта говорящая что скорее всего да, может быть пошло в разрез с его убеждениями, принципами. А так честно говоря я никогда ранее не раскладывала на фотографии со стаканами)
тарирам тарирарам рарам рарам
А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.
Он женат?
Нет, не женат. Посмотрите пожалуйста, Юлия, козерог, 39 и Владимир, овен, 38
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе в декабре? Дадут ли полную ставку? Или совсем закроют филиал? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,изменятся ли наши отношения?(сейчас не общаемся)... Андрей 35 скорпион и Екатерина 31 рак.Спасибо!
Dobry den. Posmotrite 4to oshidaet evgenia po zodiaku lev, v dekabre s wladimir po zodiaku telez. Spasibo.
А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.
Он женат?
Нет, не женат. Посмотрите пожалуйста, Юлия, козерог, 39 и Владимир, овен, 38
Будущего он пока не рассматривает, ему оно не ясно, возможно пока наблюдает как будет дальше, по намерениям вышло что желает от женщины, то есть от Вас получать эмоциональную поддержку, возможно чрезмерную восприимчивость к его потребностям. Умение тонким моментом завлечь.
Доброго дня! Марина,35 скорпион -Хотелось бы знать ожидает ли меня в декабре что-то романтическое с Михаилом,36 овен? ветку сохраняю,О.С. гарантирую
Здравствуйте Будут ли изменения в личной жизни Ася 30.12.80 козерог в данный момент отношений нет? Каковы перспективы по работе?
добрый день. Будут ли у меня отношения серьезные? Встречу ли я кого? ольга 35 06071985 спасибо.
Здравствуйте. можете посмотреть,. Пожалуйста Есть чувства у?хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Виктор 34 (рак) Наталья 43 ( близнец) Спасибо)
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в декабре? Марина 28, лев
Наладятся ли отношения в течении месяца у Елены весы 32 и Александра овен 56?
Я не знаю про другую женщину.... вроде бы нет....У меня мужчины тоже точно нет, даже с работы не может быть его потому что чисто женский коллектив. Вобщем вы не можете ответить??? Вы что какую то женщину у него увидели?????
Здравствуйте. можете посмотреть,. Пожалуйста Есть чувства у?хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Виктор 34 (рак) Наталья 43 ( близнец) Спасибо)
Больше сексуальный интерес выражен. Намерения продолжать общение но не сильно в них погружаться. По действиям он будет сдерживать себя. Желание чтобы Вы его слушались.
Здравствуйте Будут ли изменения в личной жизни Ася 30.12.80 козерог в данный момент отношений нет? Каковы перспективы по работе?
Да у Вас тут может поддерживаться связь, общение с одним, а планирование будущего с другим, от которого хотите больше действий в Вашу сторону) Но именно отношений с кем то пока нет. В работе...А вы уходить не собираетесь? Вообще может быть такое что решите начать другое направление.
Добрый вечер. Пропустили пост 164. Пожалуйста посмотрите.
Доброго дня! Марина,35 скорпион -Хотелось бы знать ожидает ли меня в декабре что-то романтическое с Михаилом,36 овен? ветку сохраняю,О.С. гарантирую
Это с Вашей стороны больше настрой романтики. Если конечно общаетесь. С его стороны как бы подступиться, чтобы обратили внимание, оценили его. Продуманные действия, многое может обещать, не договаривать. Вряд ли конечно будет именно романтика, но такое легкое желание будет проскакивать.
Post 166 toshe propustili
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает на работе в декабре? Дадут ли полную ставку? Или совсем закроют филиал? Спасибо.
Больших высот не ожидается в этот срок. Полную ставку определенно не дадут. Изменения коснуться филиала, но вряд ли это закрытие. Но Вы похоже и так готовы к этим изменения. У Вас уже будет процесс планирования как дальше действовать. Как то так
Dobry den. Posmotrite 4to oshidaet evgenia po zodiaku lev, v dekabre s wladimir po zodiaku telez. Spasibo.
Более позитивный исход выходит для тех если Вы в паре. Если Вы поссорились, то примирение может не состояться. Если в отношениях, мужчина может выдвигать свои интересы на первый план, может уделять больше время для себя, не считаться с тем что нужно разбираться в вопросах. Менять ничего не будет.
Добрый вечер!если можно посмотрите пожалуйста меня ещё разок, насчёт финансов...работаю работаю ,а с проблем не вылазию(будет ли улучшения
? Екатерина 31 рак... Заранее Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли я и дальше работать на этой работе? не придется ли уволиться?
почти год на этом месте, и чувствую себя настолько не в своей тарелке, что и мысли постоянные об увольнении и неуверенность сильная очень.Останусь ли и нормализуется ли ситуация?Или лучше увольняться пока хуже не стало?
Оксана 12.10.1973, 47лет, Весы
Огромное спасибо за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да у Вас тут может поддерживаться связь, общение с одним, а планирование будущего с другим, от которого хотите больше действий в Вашу сторону) Но именно отношений с кем то пока нет. В работе...А вы уходить не собираетесь? Вообще может быть такое что решите начать другое направление.
Сменить работу хотела бы и направление ))) А аттестоваться подписать контракт на службу получится? Ася 30.12.1980 козерог
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в декабре? Валерия, 21,телец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли улучшение материального положения в декабре? Елена, овен , 41 Спасибо
Это с Вашей стороны больше настрой романтики. Если конечно общаетесь. С его стороны как бы подступиться, чтобы обратили внимание, оценили его. Продуманные действия, многое может обещать, не договаривать. Вряд ли конечно будет именно романтика, но такое легкое желание будет проскакивать.
он недоговаривает уже наверное года 2! я вижу его отношение ко мне и хочу наконец,что эта глыба непонятного между нами растаяла,да,с моей стороны есть романтическое отношение к нему,хотелось бы,чтоб он думал о романтизме. В конце декабря ОС от меня 100 %. Спасибо за расклад