Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Встречи хочет, но по чувствам смотря в каких Вы отношениях, здесь могут быть и сильные переживания, боль, то что человек раскрыл для себя неприятную правду, желание утихомирить их...Так и если Вы только познакомились он может переживать по поводу того что ему по истине сейчас сложно испытать положительные эмоции, влюбиться, истощен
Мы с ним жили вместе, долго, у нас сын. Но он нас бросил летом и ушел к другой. Уточните, пожалуйста, пои таком раскладе как он сейчас ко мне относится. Расстались друзьями, я его люблю и жду.
Здравствуйте! Какие 2 главных события произойдут в декабре? Зарина 22 года. День рождения 23.09.1997 г. Весы или дева, не знаю)) обратную связь оставлю)
Поездка может быть в места где Вы родились например, к родным, туда где Вы раньше были. Переписка с мужчиной, поддержка от него в проекте. Второе Как вариант Стажировка, медленное получение опыта, но можете чувствовать себя немного уставшей, новое направление в работе, но боязнь его продвигать.
Здравствуйте. Что ждём меня в декабре? Умерла бабушка много долгов работа просто ужас..суд в декабре...
Не знаю что уже ждать
Ольга 09..10..96весы24
Что-то хорошее будет в декабре
По работе поддержка, прибыль, мужчина поможет. В личной либо головокружительная связь, либо же Вас будет тянуть к несвободному мужчине.
Анна рыбы 31. Когда найду мужа или любимого?
Добрый вечер. 45 пост пропустили, посмотрите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. Как будут складыааться обстоятельства на работе в декабре. Стоит ли ждать каких-то изменений. Ольга 43, близнецы. Спасибо.
Здравствуйте, что меня ждёт в декабре в личной жизни? Екатерина близнецы
Юлия 21 рак и Макс 26 козерог, что скажете о его отношении к ней? есть ли будущее?
Добрый вечер.
Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает? Спасибо
Вы пара или нет? Если да то ощущать может обязательства перед Вами, прям вспышек эмоции нет, ровные и спокойные отношения, пока будут как выяснения. Если нет, то есть нотка потребительского отношения, перспектива пока больше как выяснить что-то про Вас, внести прояснение.
Вы пара или нет? Если да то ощущать может обязательства перед Вами, прям вспышек эмоции нет, ровные и спокойные отношения, пока будут как выяснения. Если нет, то есть нотка потребительского отношения, перспектива пока больше как выяснить что-то про Вас, внести прояснение.
Не пара. Я замужем, он свободен. Общались 5 месяцев, до близости не дошло, хотя желание взаимное было. Сейчас отстранился, предложил дружбу. А меня почему-то разрывает, тянет к нему, но в ответ стена. Какие вообще возможны отношения между нами?
Здравствуйте! Ольга 02.03.1971 Рыбы, Дмитрий 17.05.1981 Телец . Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо
Не пара. Я замужем, он свободен. Общались 5 месяцев, до близости не дошло, хотя желание взаимное было. Сейчас отстранился, предложил дружбу. А меня почему-то разрывает, тянет к нему, но в ответ стена. Какие вообще возможны отношения между нами?
Не вижу на ближ время чтобы Вы сблизились. Может даже Вам это надоест, и Вы отстранитесь.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как будет себя вести Вадим дева 48 по отношению к Ирине телец 45 в декабре? Ос напишу,спасибо
Общаетесь или нет? Четкости от него не будет, ни да ни нет, темы переводить, как-то пытаться не вступать в серьезный разговор, притормаживать развитие. Застыть отношения могут в декабре на одном уровне.
Здравствуйте! Любит ли Андрей 21 рыбы Ольгу 23 водолей? Что ждёт в отношениях в декабре?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в декабре у Юлии, козерог (39) и Владимира, овен (38), хочет ли он встречи?
Скорее мужчина пока не видит возможностей для встречи. Может считать не самое лучшее время сейчас.
А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.
Мы с ним жили вместе, долго, у нас сын. Но он нас бросил летом и ушел к другой. Уточните, пожалуйста, пои таком раскладе как он сейчас ко мне относится. Расстались друзьями, я его люблю и жду.
Возвращаться не хочет. Но видимо будет помогать денежно ради ребенка. Понимает что для него это как должное.
Посмотрите пожалуйста 110 пост, пропустили
Здравствуйте! В паре)
Отношение,желания Евгения(37) к Наталье(46)в течении декабря,как проведем Новый год? Буду Вам благодарна за ответ и отпишусь!
Поездка может быть в места где Вы родились например, к родным, туда где Вы раньше были. Переписка с мужчиной, поддержка от него в проекте. Второе Как вариант Стажировка, медленное получение опыта, но можете чувствовать себя немного уставшей, новое направление в работе, но боязнь его продвигать.
Да, переезжаю в другой город в декабре. Там я не родилась, но жила. Да, думаю дело новое начать, страх есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения со Станиславом 29 телец до конца декабря? нелли тридцать три стрелец. Познакомились недавно. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Встретим ли вместе ближайший новый год ?Александра33водолей, юрий38телец. Спасибо.
При условии если это Ваш мужчина. Да
Как понять.....??? Мы встречаемся 2 года, ссоримся и миримся, сходимся расходимся, страстные отношения... Как вы считаете при таком раскладе он мой мужчина?
Гость
Здравствуйте! Начнутся ли между нами отношения, любые,бесперспективные,хоть просто дружеские в декабре, Инна 43 овен,Дмитрий 36 скорпион? Спасибо!
Не понятен вопрос, если Вам без разницы бесперспективные или дружеские...По картам дружеских точно не будет.
Я имела ввиду отношения хоть на пару месяцев,т. е. бесперспективные, Уже 6 лет одна. Я понимаю,что уже для серьезных отношений никого не встречу в этом возрасте. А здесь есть взаимная симпатия. Надеюсь,хоть вспомнить есть шанс,что такое мужчина..
к вам лично за полным раскладом можно обратиться?
Общаетесь или нет? Четкости от него не будет, ни да ни нет, темы переводить, как-то пытаться не вступать в серьезный разговор, притормаживать развитие. Застыть отношения могут в декабре на одном уровне.
Понятно. Всё чётко увидели. Вот прямо его стиль поведения описали. Впрочем другого ответа и не предполагала.
Здравствуйте. Встретим ли вместе ближайший новый год ?Александра33водолей, юрий38телец. Спасибо.
При условии если это Ваш мужчина. Да
Как понять.....??? Мы встречаемся 2 года, ссоримся и миримся, сходимся расходимся, страстные отношения... Как вы считаете при таком раскладе он мой мужчина?
У Юрия есть еще женщина? Да и с Вашей стороны мужчина вышел, может с работы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения со Станиславом 29 телец до конца декабря? нелли тридцать три стрелец. Познакомились недавно. Благодарю за ответ!
Ничего хорошего. Беспокойство, несогласованность, если есть какие то видимые сейчас преграды для развития то они останутся, один может требовать встречи, другой отказываться, или например вообще не отвечать, много напряженных моментов, люди могут не слушать и не прислушиваться друг к другу.
Надеюсь ошибаюсь, но мужчина в каком то полном стрессе, по желаниям к Наталье в декабре. То ему не скажи, всё не так. Будет пытаться отталкивать то, о чем Вы его просите. Выполнять без энтузиазма. У него может быть желание обособленности. Если точно знаете что проведете вместе, то тоже здесь не всё гладко, может быть сильный конфликт. Но надеюсь будет всё не так) Я ведь тоже ошибаюсь)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в декабре у Юлии, козерог (39) и Владимира, овен (38), хочет ли он встречи?
Скорее мужчина пока не видит возможностей для встречи. Может считать не самое лучшее время сейчас.
А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.
Он женат?
Если Вы пара то с добротой, ностальгировать о прошлых моментах и это возрождает приятные моменты в его душе, но и есть у него чувства тяжести, в целом он может просто не показывать своих чувств. Для него важно чтобы всё было без излишний эмоций. Перспектива развития: Будет если Вы начнете больше проявлять инициативы, на активность в паре должны Вы влиять. Если нет пары, то здесь просто спокойное ровное отношение, Вы приятны. И если сами будете инициировать встречи, общение то может закрутиться роман.
Доброе утро. 116 пропустили Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сейчас не с кем не поддерживаете связь? Может быть так что Вы попытаетесь выстраивать общением с этим человеком, вкладывать усилия на развитие. К кому сильная тяга. Если нет, то Вы можете уйти больше в работу пытаясь отвлечься от тяги к кому то.
Благодарю вас!Была связь,2 месяца не общаемся)Но думаю,что нет смысла выстраивать общение,он предатель...Там без вариантов)....
Добрый день. Юлия дева 28. Юрий сорок 4 рак. Рабочие отношения. Посмотрите , пожалуйста, его намерения , сейчас много негатива без причины Спасибо
Если Вы пара то с добротой, ностальгировать о прошлых моментах и это возрождает приятные моменты в его душе, но и есть у него чувства тяжести, в целом он может просто не показывать своих чувств. Для него важно чтобы всё было без излишний эмоций. Перспектива развития: Будет если Вы начнете больше проявлять инициативы, на активность в паре должны Вы влиять. Если нет пары, то здесь просто спокойное ровное отношение, Вы приятны. И если сами будете инициировать встречи, общение то может закрутиться роман.
Спасибо, мы сейчас в паре. А что вызывает чувство тяжести? Это связано со мной?