Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …
Прогноз на сентябрь только сейчас начинает по-тихоньку сбываться. Были уточняющие вопросы в прошлой теме-всё верно! Спасибо
Что будет в личной жизни ? Юлия 25 стрелец
Таня 25.05.1992
Роман 22.10.1976
Он меня разлюбил?
Здравствуйте! Что чувствует Михаил тридцать два дева к Татьяне тридцать пять телец, будет ли общение в течение месяца. Спасибо
Здравствуйте,в декабре найду новую работу?Оля33весы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в декабре у Юлии, козерог (39) и Владимира, овен (38), хочет ли он встречи?
Здравствуйте. Предложили новую работу, посмотрите буду ли там работать и стоит ли вообще туда идти. Анна рак (37). Спасибо
Здравствуйте, Rossi
Какими будут отношения в декабре. Основной мотив..В браке
Стас 30, Татьяна 34
Здравствуйте.елена 26,овен,александр 25 водолей.на расстоянии,будет встреча,отношения?спасибо
Здравствуйте! Ольга34 Близнецы и Павел36 лев, будем ли в отношениях до конца года? Каких? Отпишусь перед НГ)))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пойдет ли Максим 30 близнецы на примирение и возобновление отношений с ириной 34 телец? И какие в целом отношения между нами в декабре? Спасибо
Здравствуйте. Предложили новую работу, посмотрите буду ли там работать и стоит ли вообще туда идти. Анна рак (37). Спасибо
Вам больше самой нужно определиться идти туда или нет. Ну... пока так что если согласитесь, будут перемены но вот заработка в деньгах как то слабовато, возможно нужно будет пройти этап обучения, долгий.
Уважаемая Rossi! Еще, если можно конечно, хотелось бы задать вопрос профессиональной сферы, хочу уйти в направление спорта, вложить деньги в обучение и самой преподавать, стоит ли сейчас вкладываться, может получиться моя задумка? Евгения 11 декабря 1984 стрелец. Благодарю))
Отдаст ли мне директор з/п за октябрь в декабре или будет хотя бы какой-то контакт?инна44козерог,андрей45телец.
Rossi budut izmenenia v licnom v dekabre?!Olga28.sent.87.
Blagodariu.
Добрый день найду работу в скором времени?Олег11,8,1976
Росси, посмотрите, пожалуйста есть ли у Сергея 17.09.1982 дева чувства ко мне и какие? Хочет ли он встречи со мной? Татьяна 23.11.1982 стрелец Спасибо!
Здравствуйте. Встретим ли вместе ближайший новый год ?Александра33водолей, юрий38телец. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите будут ли у меня отношения в декабре? Екатерина, 32, весы. ОС гарантирую
Зачем мне написал этот парень? И понравились ли ему мои фото? Анна 31 рыбы. Максим 32 примерно.знак не знаю.
Здравствуйте! Какие 2 главных события произойдут в декабре? Зарина 22 года. День рождения 23.09.1997 г. Весы или дева, не знаю)) обратную связь оставлю)
Здравствуйте. Что ждём меня в декабре? Умерла бабушка много долгов работа просто ужас..суд в декабре...
Не знаю что уже ждать
Ольга 09..10..96весы24
Что-то хорошее будет в декабре
Здравствуйте! Начнутся ли между нами отношения, любые,бесперспективные,хоть просто дружеские в декабре, Инна 43 овен,Дмитрий 36 скорпион? Спасибо!
Добрый вечер.
Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает? Спасибо
Здравствуйте, наталья 34 овен, асаф 34 рыбы, будет ли продолжение отношений?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как будет себя вести Вадим дева 48 по отношению к Ирине телец 45 в декабре? Ос напишу,спасибо
Уважаемая Rossi! Еще, если можно конечно, хотелось бы задать вопрос профессиональной сферы, хочу уйти в направление спорта, вложить деньги в обучение и самой преподавать, стоит ли сейчас вкладываться, может получиться моя задумка? Евгения 11 декабря 1984 стрелец. Благодарю))
На именно сейчас не особо благоприятный период.
Вы сейчас не с кем не поддерживаете связь? Может быть так что Вы попытаетесь выстраивать общением с этим человеком, вкладывать усилия на развитие. К кому сильная тяга. Если нет, то Вы можете уйти больше в работу пытаясь отвлечься от тяги к кому то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста будет ли смена работы до конца года?Спасибо!Татьяна весы 34года.
Росси, посмотрите, пожалуйста есть ли у Сергея 17.09.1982 дева чувства ко мне и какие? Хочет ли он встречи со мной? Татьяна 23.11.1982 стрелец Спасибо!
Встречи хочет, но по чувствам смотря в каких Вы отношениях, здесь могут быть и сильные переживания, боль, то что человек раскрыл для себя неприятную правду, желание утихомирить их...Так и если Вы только познакомились он может переживать по поводу того что ему по истине сейчас сложно испытать положительные эмоции, влюбиться, истощен