Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Декабрь!

Имя Возраст Знак Зодиака и о том ком спрашиваете.
Отвечу тем кто готов оставить обратную связь в конце месяца.
Постоянные повторяющие вопросы буду пропускать, либо же переформулируйте на …

Rossi
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прогноз на сентябрь только сейчас начинает по-тихоньку сбываться. Были уточняющие вопросы в прошлой теме-всё верно! Спасибо

Гость

Что будет в личной жизни ? Юлия 25 стрелец

Лоло

Таня 25.05.1992
Роман 22.10.1976

Он меня разлюбил?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Михаил тридцать два дева к Татьяне тридцать пять телец, будет ли общение в течение месяца. Спасибо

Гость
Rossi

Здесь могут быть частые приезды, то он к Вам, то Вы к нему. Приглашения приехать, провести время вместе.

Пост 37.а можно уточнить?эти встречи будут носить дружеский характер или отношения?я просто сейчас на распутье

Муррррр....

Здравствуйте,в декабре найду новую работу?Оля33весы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в декабре у Юлии, козерог (39) и Владимира, овен (38), хочет ли он встречи?

Гость

Здравствуйте. Предложили новую работу, посмотрите буду ли там работать и стоит ли вообще туда идти. Анна рак (37). Спасибо

Гость

Здравствуйте, Rossi
Какими будут отношения в декабре. Основной мотив..В браке
Стас 30, Татьяна 34

Rossi
Гость

Что будет в личной жизни ? Юлия 25 стрелец

Влюбленность, новое знакомство.

Rossi
Лоло

Таня 25.05.1992
Роман 22.10.1976

Он меня разлюбил?

Немного пресытился, но симпатия осталась.

Гость

Здравствуйте.елена 26,овен,александр 25 водолей.на расстоянии,будет встреча,отношения?спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте! Что чувствует Михаил тридцать два дева к Татьяне тридцать пять телец, будет ли общение в течение месяца. Спасибо

Да, чувства есть, сексуально притягательны для него. По общению вообще думаю да состоится. Если конечно Вы не не сколько лет не общаетесь.

Rossi
Муррррр....

Здравствуйте,в декабре найду новую работу?Оля33весы.

Найдете

Гость

Здравствуйте! Ольга34 Близнецы и Павел36 лев, будем ли в отношениях до конца года? Каких? Отпишусь перед НГ)))

Rossi
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в декабре у Юлии, козерог (39) и Владимира, овен (38), хочет ли он встречи?

Скорее мужчина пока не видит возможностей для встречи. Может считать не самое лучшее время сейчас. Встречи в ближ время не видно.

Rossi
Гость

Здравствуйте, Rossi
Какими будут отношения в декабре. Основной мотив..В браке
Стас 30, Татьяна 34

Что кто-то еще есть в отношениях?
Здесь мужчина может диктовать свои правила. Могут быть жесткие разговоры, ультиматумы.

Гость
Rossi

Да, чувства есть, сексуально притягательны для него. По общению вообще думаю да состоится. Если конечно Вы не не сколько лет не общаетесь.

Спасибо Росси. Нет, это новое знакомство. Отпишусь.

Гость
Rossi

Скорее мужчина пока не видит возможностей для встречи. Может считать не самое лучшее время сейчас. Встречи в ближ время не видно.

Да, вы правы. Очень много препятствий и ограничений, в том числе и из за карантина. А можете посмотреть, хочет ли он со мной. отношений, и какого плана? Спасибо.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Ольга34 Близнецы и Павел36 лев, будем ли в отношениях до конца года? Каких? Отпишусь перед НГ)))

Нет.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пойдет ли Максим 30 близнецы на примирение и возобновление отношений с ириной 34 телец? И какие в целом отношения между нами в декабре? Спасибо

Rossi
Гость

Здравствуйте.елена 26,овен,александр 25 водолей.на расстоянии,будет встреча,отношения?спасибо

Встречи нет.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Предложили новую работу, посмотрите буду ли там работать и стоит ли вообще туда идти. Анна рак (37). Спасибо

Вам больше самой нужно определиться идти туда или нет. Ну... пока так что если согласитесь, будут перемены но вот заработка в деньгах как то слабовато, возможно нужно будет пройти этап обучения, долгий.

Гость
Rossi

Что кто-то еще есть в отношениях?
Здесь мужчина может диктовать свои правила. Могут быть жесткие разговоры, ультиматумы.

Нет, других отношений нет ни у кого..вроде. А так, все не айс в последнее время особенно.

Муррррр....
Rossi

Найдете

Ура, спасибо!🤗🤗🤗

Rossi

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пойдет ли Максим 30 близнецы на примирение и возобновление отношений с ириной 34 телец? И какие в целом отношения между нами в декабре? Спасибо

Сам не пойдет. По большому счету каждый будет занят своими делами и радостями.

Sagittarius

Уважаемая Rossi! Еще, если можно конечно, хотелось бы задать вопрос профессиональной сферы, хочу уйти в направление спорта, вложить деньги в обучение и самой преподавать, стоит ли сейчас вкладываться, может получиться моя задумка? Евгения 11 декабря 1984 стрелец. Благодарю))

Гость

Отдаст ли мне директор з/п за октябрь в декабре или будет хотя бы какой-то контакт?инна44козерог,андрей45телец.

Гость

Rossi budut izmenenia v licnom v dekabre?!Olga28.sent.87.
Blagodariu.

777

Добрый день найду работу в скором времени?Олег11,8,1976

Гость

Росси, посмотрите, пожалуйста есть ли у Сергея 17.09.1982 дева чувства ко мне и какие? Хочет ли он встречи со мной? Татьяна 23.11.1982 стрелец Спасибо!

1

Здравствуйте. Встретим ли вместе ближайший новый год ?Александра33водолей, юрий38телец. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Скажите будут ли у меня отношения в декабре? Екатерина, 32, весы. ОС гарантирую

Гость

Зачем мне написал этот парень? И понравились ли ему мои фото? Анна 31 рыбы. Максим 32 примерно.знак не знаю.

Гость

Здравствуйте! Какие 2 главных события произойдут в декабре? Зарина 22 года. День рождения 23.09.1997 г. Весы или дева, не знаю)) обратную связь оставлю)

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие 2 главных события произойдут в декабре? Зарина 22 года. День рождения 23.09.1997 г. Весы или дева, не знаю)) обратную связь оставлю)

23 года, опечатка)

Гость

Здравствуйте. Что ждём меня в декабре? Умерла бабушка много долгов работа просто ужас..суд в декабре...
Не знаю что уже ждать
Ольга 09..10..96весы24
Что-то хорошее будет в декабре

Гость

Здравствуйте! Начнутся ли между нами отношения, любые,бесперспективные,хоть просто дружеские в декабре, Инна 43 овен,Дмитрий 36 скорпион? Спасибо!

Гость

Добрый вечер.
Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает? Спасибо

Гость

Здравствуйте, наталья 34 овен, асаф 34 рыбы, будет ли продолжение отношений?

Гость
Rossi

Влюбленность, новое знакомство.

А если я немного тупонула,мне пока 24, через пару дней будет 25. Это повлияло на ответ?

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как будет себя вести Вадим дева 48 по отношению к Ирине телец 45 в декабре? Ос напишу,спасибо

Rossi
Sagittarius

Уважаемая Rossi! Еще, если можно конечно, хотелось бы задать вопрос профессиональной сферы, хочу уйти в направление спорта, вложить деньги в обучение и самой преподавать, стоит ли сейчас вкладываться, может получиться моя задумка? Евгения 11 декабря 1984 стрелец. Благодарю))

На именно сейчас не особо благоприятный период.

Rossi
Гость

Отдаст ли мне директор з/п за октябрь в декабре или будет хотя бы какой-то контакт?инна44козерог,андрей45телец.

Похоже не отдаст пока.

Rossi
Гость

Rossi budut izmenenia v licnom v dekabre?!Olga28.sent.87.
Blagodariu.

Вы сейчас не с кем не поддерживаете связь? Может быть так что Вы попытаетесь выстраивать общением с этим человеком, вкладывать усилия на развитие. К кому сильная тяга. Если нет, то Вы можете уйти больше в работу пытаясь отвлечься от тяги к кому то.

Rossi
777

Добрый день найду работу в скором времени?Олег11,8,1976

Найдете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста будет ли смена работы до конца года?Спасибо!Татьяна весы 34года.

Rossi
Гость

Росси, посмотрите, пожалуйста есть ли у Сергея 17.09.1982 дева чувства ко мне и какие? Хочет ли он встречи со мной? Татьяна 23.11.1982 стрелец Спасибо!

Встречи хочет, но по чувствам смотря в каких Вы отношениях, здесь могут быть и сильные переживания, боль, то что человек раскрыл для себя неприятную правду, желание утихомирить их...Так и если Вы только познакомились он может переживать по поводу того что ему по истине сейчас сложно испытать положительные эмоции, влюбиться, истощен

Rossi
1

Здравствуйте. Встретим ли вместе ближайший новый год ?Александра33водолей, юрий38телец. Спасибо.

При условии если это Ваш мужчина. Да

Rossi
Гость

Здравствуйте. Скажите будут ли у меня отношения в декабре? Екатерина, 32, весы. ОС гарантирую

Здравствуйте. Нет, Вы больше будете уделять время себе, родным, домом.