С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Владимир 7 ноября 88 и Нелли 11 август 91, начали встречаться. Спасибо
Однозначно могу сказать, что у вас кармические отношения(то есть, вы проходите друг с другом какие-то уроки, вы должны были встретиться, тут даже такое, что вы можете его знать не так долго, но как будто давно знаете) у вас могут быть неравные отношения, то есть кто-то из вас выше по статусу. Тут могли расставаться и сходиться. Кто-то из вас может выступать манипулятором, устраивать показные сцены, выражать недовольство, ну тут будут страстные секс. Отношения
Dobrii vecher.
Budite dobri posmotrite est li buduschee v nashih ochen neprostih otnosheniyah. Stoit li voobsche prodolzat ih?
Victoriya 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Zaranee blagodarna
Здесь вы возможно сейчас находитесь на расстоянии, какой-то из партнеров может проявлять эгоистичность, в принципе, отношения достаточно теплые, они должны были у вас быть. Гармоничнее. Вы его тайная женщина или он ваш тайный мужчина?(любовники?) вы были в разводе или в браке? Но тут какие-то тайны, девушка чего-то боится или скрывает что-то
У вас какие-то проблемы в отношениях? Мужчина как будто переживает из-за чего-то
Здравствуйте, автор! Можно посмотреть, будут ли изменения в личной жизни (полная неразбериха) в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Благодарю Вас)))
Здравствуйте, что чувствует супруг есть ли измены анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо.
У вас была ссора? У мужчины достаточно стабильные чувства к вам, но он как-то любит уходить в себя. Взрыв у него какой-то сейчас в душе. Вы даже можете находиться на расстоянии
Он вроде бы и хочет с вами встреч, но потом как-то уже не хочет. Очень непонятная личность со своими тараканами в голове
Спасибо, что уделяете время! Да, там видно что себя считает не таким как все.) Можно последний вопрос?) Если я проявлю себя, он пойдет на встречу? Обрадуется, или ему все равно? Наталья 2.9.76, Виталий 24.5.76.
У вас была ссора? У мужчины достаточно стабильные чувства к вам, но он как-то любит уходить в себя. Взрыв у него какой-то сейчас в душе. Вы даже можете находиться на расстоянии
Спасибо за ответ. Расстояния нет, ссоры есть . А насчёт измен? Нет у него другой женщины? И не совсем поняла про стабильные чувства, то есть любит ?
Добрый день помогите разобраться, что ждет Татьяну 20.08.1982. И Андрей 06.04.87.или Татьяне ждать новых отношений или будет возврат к старым?! Спасибо
Такое ощущение, что ваши отношения еще новые. У мужчины к вам дигач сексуальная тяга, а вот вы можете что-то скрывать от него, вы чего-то боитесь как будто, иллюзии какие-то строить можете
Здравствуйте, автор! Можно посмотреть, будут ли изменения в личной жизни (полная неразбериха) в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Благодарю Вас)))
Ооо, вы тут конкретно зависли, находитесь в подвешенном состоянии, такое ощущение, что очень замуж хотите, но ваши надежды на этот счет не оправдываются. Хотите серьезных отношений. В течение трех месяцев пока что все будет стабильно. Возможно вы недавно с кем-то расстались
Спасибо, что уделяете время! Да, там видно что себя считает не таким как все.) Можно последний вопрос?) Если я проявлю себя, он пойдет на встречу? Обрадуется, или ему все равно? Наталья 2.9.76, Виталий 24.5.76.
Он очень неоднозначно отреагирует. Подумает, что вы хотите сексуальных тайных отношений, захочет вами крутить
Ооо, вы тут конкретно зависли, находитесь в подвешенном состоянии, такое ощущение, что очень замуж хотите, но ваши надежды на этот счет не оправдываются. Хотите серьезных отношений. В течение трех месяцев пока что все будет стабильно. Возможно вы недавно с кем-то расстались
Спасибо Вам, Вы знаете в подвешенном состоянии это 100%, но только наоборот, я замужем давно и с мужем в отношениях просто тупик - Одиночество вдвоем и еще есть чувства к другому мужчине, но вместе мы с ним никогда не будем и у нас с ним непонятные отношения, он то проявляется в мою сторону, то пропадает и год уже так. А с мужем наверное хотела бы развода, но никак не могу решиться, вот и хотела узнать может будет какая то белая полоса, не могу так больше жить. Не сочтите за наглость, можно узнать такой вопрос, если бы я рассталась с мужем, могла бы быть у меня перспектива с другим мужчиной? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо Вам!
З90 посмотрите пожалуйста,пропустили.
Спасибо Вам, Вы знаете в подвешенном состоянии это 100%, но только наоборот, я замужем давно и с мужем в отношениях просто тупик - Одиночество вдвоем и еще есть чувства к другому мужчине, но вместе мы с ним никогда не будем и у нас с ним непонятные отношения, он то проявляется в мою сторону, то пропадает и год уже так. А с мужем наверное хотела бы развода, но никак не могу решиться, вот и хотела узнать может будет какая то белая полоса, не могу так больше жить. Не сочтите за наглость, можно узнать такой вопрос, если бы я рассталась с мужем, могла бы быть у меня перспектива с другим мужчиной? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо Вам!
Очень все запутано, ваши надежды с этим человеком не оправдаются , будете пребывать в одиночестве.
Человек живет по каким то жестким правила или такие правила диктует другим. Его отличает властность, ум, щепетильность в мелочах, порядочность и, увы, деспотичность. Человек сдержан, тверд, упрям, но при этом на такого человека можно положиться, потому что он ответственный и за ним можно быть как за каменной стеной.
Человек живет по каким то жестким правила или такие правила диктует другим. Его отличает властность, ум, щепетильность в мелочах, порядочность и, увы, деспотичность. Человек сдержан, тверд, упрям, но при этом на такого человека можно положиться, потому что он ответственный и за ним можно быть как за каменной стеной.
Благодарю вас!💋🌹🌹🌹
Очень все запутано, ваши надежды с этим человеком не оправдаются , будете пребывать в одиночестве.
Спасибо Вам, что уделяете время, меня просто эта ситуация выбила из колеи, год уже так живу и не пойму куда мне дальше двигаться, какой то застой, как выбраться из этого??? Простите за настойчивость, а можно ли посмотреть, что у нас с ним за связь, что ему нужно, почему никак не можем расстаться? Я уже просто не знаю что делать. Спасибо Вам!!
Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 179677. Искренне в отношениях или нет? В данный момент сутки молчит игнор включил. Хотя до до этого приделывался в любви. Не могу понять что произошло у него? Помогите разобраться в этой ситуации? Возможно его жена Наталья 31 . Хотя они вместе не живут. Но возможно помирились . Но ты будь мужчиной и скажи что между нами все кончено ? Спасибо за ранее .
Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет происходить у меня в жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая1975г, спасибо
Этот мужчина не свободен, либо разведен? Идет ощущение, что был в браке. Может еще быть на расстоянии от вас. У вас тут будут хорошие встречи, радостные, теплые, Карта Дьявол. У вас могут быть завязаны отношения на сексуальном аспекте, либо же вы поссорились немного. Пока перспектива есть неплохая
Он разведен, да. На расстоянии может это то, что не часто видимся? Он хотел бы чаще, да и в целом, с его стороны активность больше, а я не хочу спешить.Ссориться - не сорились на данный момент.
Здравствуйте. Ира 10мая86 Максим 17июня90. Расстались. Будет ли воссоидинение, или это конец? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Автор посмотрите пожалуйста,что испытывает Андрей6.4.88 к Оле28.9.87?!Ещё будет возможность увидеться?; Встречались,2 Мес в ссоре.;)
Добрый вечер .
Можете ответить пожалуйста
Супруги :
Марина 1.06.1984
Сергей 6.05.1983
В месте до конца своих дней?
Восстановление отношений будет, скорее всего от мужчины поступит инициатива. Такие ситуации уже у вас случались? Как будто бы да...
Да. Нечто подобное было и не раз. Но так категорично никогда, да и вроди там другая женщина есть( Пишет. И скорее сейчас я закрываюсь. Вот и хочется узнать чего ждать и стоит ли ждать.
Автор посмотрите пожалуйста,что испытывает Андрей6.4.88 к Оле28.9.87?!Ещё будет возможность увидеться?; Встречались,2 Мес в ссоре.;)
Ваш избранник думает, что между вами охлаждение чувств и эмоций(вы можете находиться на расстоянии) он ждет, что вы будете как-то хитрить. Вам следует в отношениях себя вести. Вам следует проявить свои идеи в действия, начинать действовать, но эти отношения так и зависнут
Добрый вечер .
Можете ответить пожалуйста
Супруги :
Марина 1.06.1984
Сергей 6.05.1983
В месте до конца своих дней?
Я так понимаю, что у вас была ссора. Мужчину от чего-то прям разрывает, он хочет, чтобы вы дали ему побыть одному. Эти отношения продолжаться стабильно. В отношениях с ним вы должгы проявлять очень большую заботу, быть настоящей хозяйкой, нежной, узоженной.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Я могу посмотреть перспективу ваших отношений
Итак, молодой человек думает, что вы отдалились от него, ускакали, чувства. Насчет чувств к вам, тут два варианта — либо он до сих пор испытывает к вам платоническую любовь, либо попал в сети к другой женщине. Вы можете ожидать сексуалтных отношений между вам. Вам следует себя вести с ним беззаботно, не требовать серьезных отношений, на легке быть.
Ваш избранник думает, что между вами охлаждение чувств и эмоций(вы можете находиться на расстоянии) он ждет, что вы будете как-то хитрить. Вам следует в отношениях себя вести. Вам следует проявить свои идеи в действия, начинать действовать, но эти отношения так и зависнут
Благодарю,нет не буду действовать.
Он за спиной крутит романы,ненадежный мужчина.Поэтому и оставила его.
Добрый вечер, автор! Посмотрите, разведутся ли когда-нибудь андрей11май75 и катя7март84? Или он будет ей изменять? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.