Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Pozhaluista poslednij raz posmotrite post 327.
Vi vse tak detaljno rassmatrivaete, bezumno vam blagodarna!

Будете с этим мужчиной на расстоянии как будто. Властный мужчина-собственник, со своими правилами, последнее слово должно быть за ним, не очень романтичный, но серьезный

Автор
гостьАвтор

Вячеслав, 26.09.1982, Ирина, 29.01.1989, флирт

Вы не находитесь сейчас на расстоянии? Если же нет, то здесь идет процесс идеализации со стороны чьей-то. Мужчина не свободен? Тут встречи будут легкие, яркие

гостьАвтор
Автор

Вы не находитесь сейчас на расстоянии? Если же нет, то здесь идет процесс идеализации со стороны чьей-то. Мужчина не свободен? Тут встречи будут легкие, яркие

Мы сейчас не общались сутки - не знаю дистанция или нет))

Гость
Автор

Будете с этим мужчиной на расстоянии как будто. Властный мужчина-собственник, со своими правилами, последнее слово должно быть за ним, не очень романтичный, но серьезный

On budet nesvoboden?
Marck 17.07.1980, 40 let stoit li pitatsya ego vernutj? Ili vse uze davno umerlo mezdu nami?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo vam.

Гость

Здравствуйте.
Действительно ли Роман 11051993 любит Алису 11121996?
Стоит ли уйти из его жизни?

Автор
Гость

On budet nesvoboden?
Marck 17.07.1980, 40 let stoit li pitatsya ego vernutj? Ili vse uze davno umerlo mezdu nami?
Spasibo vam.

У вас здесь может состояться встреча, карты советуют подумать о том, стоит ли быть с ним

Гость
Автор

Вот после вашего отказа у него случилась такая буря в душе, дайте ему пока немного времени

У нас есть будущее?

Гость
Автор

У вас здесь может состояться встреча, карты советуют подумать о том, стоит ли быть с ним

Marck menya nenavidit za cto to?
On 17.07.1o80, 40 let
Kristina eto ya 09.02.1974, 46 let
Vi skazali mozet bitj vstrecha? Slucaino ili on naznacit?

Автор
Гость

Здравствуйте.
Действительно ли Роман 11051993 любит Алису 11121996?
Стоит ли уйти из его жизни?

Да, он здесь действительно в вас влюблен, есть влечение, может он еще иногда уходить в отшельники(то есть, посидеть, подумать о чем-то и чтобы его не трогали, познавать что-то новое) но к вам у него тёплые чувства. А он свободен?

Автор
Гость

Marck menya nenavidit za cto to?
On 17.07.1o80, 40 let
Kristina eto ya 09.02.1974, 46 let
Vi skazali mozet bitj vstrecha? Slucaino ili on naznacit?

Нет у него к вам ненависти, встреча может быть случайной

Гость
Автор

Нет у него к вам ненависти, встреча может быть случайной

Marck svoboden ili v otnoseniyah?
Marck 17.07.1980, 40 let
Spasibo vam.

Автор
Гость

У нас есть будущее?

Тут как-то все зависнет, но потом опять будет общение(может по вашей инициативе)

Автор
Гость

Marck svoboden ili v otnoseniyah?
Marck 17.07.1980, 40 let
Spasibo vam.

У него есть какие-то сексуальные связи

Гость
Автор

Тут как-то все зависнет, но потом опять будет общение(может по вашей инициативе)

Он меня любит? Спасибо Вам

Гость
Автор

У него есть какие-то сексуальные связи

A ko mne Marck cto to cuvdtvuet? Lyubit menya?

Автор
Гость

Он меня любит? Спасибо Вам

Он сам не знает, что чувствует. Такое ощущение, что жертвой себя чувствует

Автор
Гость

A ko mne Marck cto to cuvdtvuet? Lyubit menya?

Он чувствует, что его надежды на вас счет не оправдались, тут нет карт высокой любви

Гость
Автор

Он сам не знает, что чувствует. Такое ощущение, что жертвой себя чувствует

В этих отношениях скорее жертва я. Я не знаю, что мне делать. Мы в отношениях 18 лет, общему сыну 14 лет, а он никак от маминой юбки оторваться не может. Я его люблю и мне другой мужчина не нужен

Автор
Гость

В этих отношениях скорее жертва я. Я не знаю, что мне делать. Мы в отношениях 18 лет, общему сыну 14 лет, а он никак от маминой юбки оторваться не может. Я его люблю и мне другой мужчина не нужен

В целом, у вас все будет хорошо

Гость
Автор

В целом, у вас все будет хорошо

Спасибо за уделённое время

Гость
Автор

Он чувствует, что его надежды на вас счет не оправдались, тут нет карт высокой любви

V smisle nadezhdi na moi scet?
Kakie nadezhdi on vozlagal? Cto on hotel?

Автор
Гость

V smisle nadezhdi na moi scet?
Kakie nadezhdi on vozlagal? Cto on hotel?

Хотел может с вами отношений

Автор

Мужчине вы безусловно дороги. У вас не было ссоры?

Была...длительная ссора

Гость
Автор

У вас завяжутся отношения в течение трех лет

Спасибо, а отношения будут с незнакомым мне мужчиной? И если да, то какой он хотя бы в общих чертах?

Гость
Автор

Хотел может с вами отношений

On tak hotel otnoseniy, cto brosil menya ocenj bistro, a ya neskoljko let stradala, ne mogla uspokoitsya i pitalas sobratj sebya po chastyam i zhitj daljse.
Ya Vam ocenj blagodarna za udelennoe vremya!
Skazite u vas estj lichniy sait ili mail cto by mozno bilo privatno za denjgi obratitsya esli vdrug pomosh ponadobitsya?

Автор
Гость

Спасибо, а отношения будут с незнакомым мне мужчиной? И если да, то какой он хотя бы в общих чертах?

Извините, напишите еще раз ваше имя и дату, я посмотрю

Гость

Извините, можно попросить вас посмотреть с мужем будет ли разрыв в течении следующего года года, я так запуталась..Артём 03.04.1991 Виктория 28.12.1993, спасибо

Автор
Гость

Извините, можно попросить вас посмотреть с мужем будет ли разрыв в течении следующего года года, я так запуталась..Артём 03.04.1991 Виктория 28.12.1993, спасибо

Нет, у вас разрыва не будет

Гость
Автор

Да, он здесь действительно в вас влюблен, есть влечение, может он еще иногда уходить в отшельники(то есть, посидеть, подумать о чем-то и чтобы его не трогали, познавать что-то новое) но к вам у него тёплые чувства. А он свободен?

Спасибо за ответ!
Говорит, что свободен, но он мечется между желанием быть друзьями или парой из-за расстояния. Вот и не могу понять его, говорит что терять меня не хочет, но ревновать не будет к другому и чтобы я не ревновала его.

Гость

Доброй ночи, автор. Какое будущее ждет отношения Ирины 21021992 и Андрея 31101976?

Гость
Автор

Как-то все очень туманно. Этот мужчина занимает какую-то высокую должность? Может в каком-то административном органе или где-то в чем-то подобном? Но у вас встречи будут однозначно, периодически.

Благодарю Вас! Он владелец нескольких бизнесов, не бедный.) Должность-собственник и директор. Вопрос был, есть ли у него интерес, хотел бы общаться. Значит проявит инициативу, ждет момента? Или обстоятельства сведут. Но симпатия хотя бы есть?) Виталий 240576. Наталья 020976.

Гость
Автор

Извините, напишите еще раз ваше имя и дату, я посмотрю

Я Татьяна 23.11.1982 Я хотела уточнить, отношения у меня в течение ближайших трех лет будут со знакомым мне мужчиной или новое знакомство? Если человек будет мне незнаком, то какой он будет, хотя бы в общих чертах?

Мы

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Владимир 7 ноября 88 и Нелли 11 август 91, начали встречаться. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ира 05.11.1992

Гость

Dobroe utro! Avtor, posmiyrite pozaluista post 295. On propuschen.

И

Доброе уро, автор! Если будете еще отвечать, то посмотрите, разведутся ли когда-нибудь андрей11май75 и катя7март84? Или он будет ей изменять? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, изменяет ли муж Александр 25.05.1987 жене Ирине 01.03.1985?

Гость
Автор

В течение гола появится мужчина, может будет на расстоянии

Blagodariu!!!Mojete opisati ego avtor,kakoy on?!Ea Olga28.9.87.

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.какие чувства он сейчас испытывает?какие планы на совместное будущее?

Гость

Здравствуйте, 180 вопрос пропустили.....

Гость

Dobry den. Kakiye 4uvstva u vladimira22 aprelya 74goda k evgenii 12 avgusta76goda. Polu4atsa li lubovnye otnoshenya . Spasibo.

Гость

Avtor, posmotrite pozaluista stoit li prodolzat otnosheniya i budet li razvod?
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo

Гость

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какая дальнейшая перспектива брака Ирина 180591 и Максим 040588. Спасибо.

Гость

Феликс 11.01.1990
Туран 18.08.1989
Дружба. Может быть нечто большее?

Гость

Здравствуйте!
Появится ли любимый молодой человек ближайшее время?
Ольга 14.01.1991

Гость

Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день помогите разобраться, что ждет Татьяну 20.08.1982. И Андрей 06.04.87.или Татьяне ждать новых отношений или будет возврат к старым?! Спасибо

Автор
Гость

Доброй ночи, автор. Какое будущее ждет отношения Ирины 21021992 и Андрея 31101976?

Этот мужчина не свободен, либо разведен? Идет ощущение, что был в браке. Может еще быть на расстоянии от вас. У вас тут будут хорошие встречи, радостные, теплые, Карта Дьявол. У вас могут быть завязаны отношения на сексуальном аспекте, либо же вы поссорились немного. Пока перспектива есть неплохая

Автор
Гость

Благодарю Вас! Он владелец нескольких бизнесов, не бедный.) Должность-собственник и директор. Вопрос был, есть ли у него интерес, хотел бы общаться. Значит проявит инициативу, ждет момента? Или обстоятельства сведут. Но симпатия хотя бы есть?) Виталий 240576. Наталья 020976.

Он вроде бы и хочет с вами встреч, но потом как-то уже не хочет. Очень непонятная личность со своими тараканами в голове

Автор
Гость

Я Татьяна 23.11.1982 Я хотела уточнить, отношения у меня в течение ближайших трех лет будут со знакомым мне мужчиной или новое знакомство? Если человек будет мне незнаком, то какой он будет, хотя бы в общих чертах?

он будет выступать как активная, деятельная, волевая, твердая, творческая личность, с большим потенциалом. Он авторитет для других