С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Будете с этим мужчиной на расстоянии как будто. Властный мужчина-собственник, со своими правилами, последнее слово должно быть за ним, не очень романтичный, но серьезный
On budet nesvoboden?
Marck 17.07.1980, 40 let stoit li pitatsya ego vernutj? Ili vse uze davno umerlo mezdu nami?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo vam.
Здравствуйте.
Действительно ли Роман 11051993 любит Алису 11121996?
Стоит ли уйти из его жизни?
Здравствуйте.
Действительно ли Роман 11051993 любит Алису 11121996?
Стоит ли уйти из его жизни?
Да, он здесь действительно в вас влюблен, есть влечение, может он еще иногда уходить в отшельники(то есть, посидеть, подумать о чем-то и чтобы его не трогали, познавать что-то новое) но к вам у него тёплые чувства. А он свободен?
On tak hotel otnoseniy, cto brosil menya ocenj bistro, a ya neskoljko let stradala, ne mogla uspokoitsya i pitalas sobratj sebya po chastyam i zhitj daljse.
Ya Vam ocenj blagodarna za udelennoe vremya!
Skazite u vas estj lichniy sait ili mail cto by mozno bilo privatno za denjgi obratitsya esli vdrug pomosh ponadobitsya?
Извините, можно попросить вас посмотреть с мужем будет ли разрыв в течении следующего года года, я так запуталась..Артём 03.04.1991 Виктория 28.12.1993, спасибо
Да, он здесь действительно в вас влюблен, есть влечение, может он еще иногда уходить в отшельники(то есть, посидеть, подумать о чем-то и чтобы его не трогали, познавать что-то новое) но к вам у него тёплые чувства. А он свободен?
Спасибо за ответ!
Говорит, что свободен, но он мечется между желанием быть друзьями или парой из-за расстояния. Вот и не могу понять его, говорит что терять меня не хочет, но ревновать не будет к другому и чтобы я не ревновала его.
Доброй ночи, автор. Какое будущее ждет отношения Ирины 21021992 и Андрея 31101976?
Как-то все очень туманно. Этот мужчина занимает какую-то высокую должность? Может в каком-то административном органе или где-то в чем-то подобном? Но у вас встречи будут однозначно, периодически.
Благодарю Вас! Он владелец нескольких бизнесов, не бедный.) Должность-собственник и директор. Вопрос был, есть ли у него интерес, хотел бы общаться. Значит проявит инициативу, ждет момента? Или обстоятельства сведут. Но симпатия хотя бы есть?) Виталий 240576. Наталья 020976.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Владимир 7 ноября 88 и Нелли 11 август 91, начали встречаться. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ира 05.11.1992
Dobroe utro! Avtor, posmiyrite pozaluista post 295. On propuschen.
Доброе уро, автор! Если будете еще отвечать, то посмотрите, разведутся ли когда-нибудь андрей11май75 и катя7март84? Или он будет ей изменять? Спасибо.
Здравствуйте, изменяет ли муж Александр 25.05.1987 жене Ирине 01.03.1985?
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.какие чувства он сейчас испытывает?какие планы на совместное будущее?
Здравствуйте, 180 вопрос пропустили.....
Dobry den. Kakiye 4uvstva u vladimira22 aprelya 74goda k evgenii 12 avgusta76goda. Polu4atsa li lubovnye otnoshenya . Spasibo.
Avtor, posmotrite pozaluista stoit li prodolzat otnosheniya i budet li razvod?
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какая дальнейшая перспектива брака Ирина 180591 и Максим 040588. Спасибо.
Феликс 11.01.1990
Туран 18.08.1989
Дружба. Может быть нечто большее?
Здравствуйте!
Появится ли любимый молодой человек ближайшее время?
Ольга 14.01.1991
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день помогите разобраться, что ждет Татьяну 20.08.1982. И Андрей 06.04.87.или Татьяне ждать новых отношений или будет возврат к старым?! Спасибо
Этот мужчина не свободен, либо разведен? Идет ощущение, что был в браке. Может еще быть на расстоянии от вас. У вас тут будут хорошие встречи, радостные, теплые, Карта Дьявол. У вас могут быть завязаны отношения на сексуальном аспекте, либо же вы поссорились немного. Пока перспектива есть неплохая
Благодарю Вас! Он владелец нескольких бизнесов, не бедный.) Должность-собственник и директор. Вопрос был, есть ли у него интерес, хотел бы общаться. Значит проявит инициативу, ждет момента? Или обстоятельства сведут. Но симпатия хотя бы есть?) Виталий 240576. Наталья 020976.
Он вроде бы и хочет с вами встреч, но потом как-то уже не хочет. Очень непонятная личность со своими тараканами в голове
Я Татьяна 23.11.1982 Я хотела уточнить, отношения у меня в течение ближайших трех лет будут со знакомым мне мужчиной или новое знакомство? Если человек будет мне незнаком, то какой он будет, хотя бы в общих чертах?
он будет выступать как активная, деятельная, волевая, твердая, творческая личность, с большим потенциалом. Он авторитет для других